Я "неверующая",прошу совет!!!!
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Для меня важно как я буду выглядеть в глазах Бога, а не перед вами.
мир душевный духовных не понимает, потому и борется за душевное, за материальное, потому что не понимает, что здесь все проходящее, временное.
Дети по какому праву пользуются наследством Отца?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Видимо непонятно ответил? Для не хотящих учиться и от не хотения любящих делать скоропостижные выводы сказали "любите врагов ваших", а для хотящих "враги" - учебное пособие, которое чему-то учит, и коли учит, то и так любят. Учение заключается в том, чтобы от внешних дел не рождались злость и ненависть в сердце. Все войны от злости и ненависти в сердце, независимо от причины их возникновения.Комментарий
-
вы себя ученицей не считаете, может вы еще в начальной школе, потому этого не понимаете, но это придет , надеюсь прйдет к вам когда - нибудь.
Ибо (если бы были правы), ответили БЫ на мои вопросы.
А ответов у Вас нет.
Дети по какому праву пользуются наследством Отца?Отце?! ...НАСЛЕДСТВО??????????????
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном."
Это об Иисусе написано.
Значит вы правда относитесь к свидетелям Иеговы.Они не признают триединство Бога.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Рахиль написала:
Eсли ищешь Христа,
не смотри на людей
Самых лучших и самых хороших,
А потом не вини их, Христовых детей,
Что они на Него не похожи.
Если к Богу идешь, о людей не споткнись
И для них не явись преткновеньем
Если ищешь Христа,
то смотри только ввысь
И избегнешь греха осужденья.
Eсли хочешь смотреть на людей,
как Христос,
Тот, Kкто все покрывает любовью,
То цени их ценою Иисусовых слез,
На Голгофе смешавшихся с кровью.
Чтоб бревном не казался
ничтожный сучок,
На чужие ошибки, обиды
Ты смотри только с горних,
голгофских высот,
С этих высей их вовсе не видно6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А в 16 дети вырастут и останетесь вы одна при своих интересах.
Родители детям нужны, когда они маленькие.
А если при всем дети еще и в церковь ходить не будут у вас с ними будут очень большие проблеммы, особенно с сыном, время проходит быстро, не успеете огленутся.Очень тяжело вам будет одной детей воспитывать.
И запомните ваши дети никому не нужны, то есть отец родной у них только один.Семья и ЗДОРОВАЯ атмосфера в семье -это главное. Жить с религиозным фанатиком-УЖАС
В психологии о зависимости,какой бы она не была описаны одинаковые симптомы. Пьяница пока не выпьет злой,ему интересно только в компании себе подобных,если нет выпивки злитс я... Религиозник "заряжается"от посещения здания ,в котором проходит служение,он общается только с такими же,все остальные для него грешники. Так вот Иисус не был религиозником!
А насчет того ,что в церкви безопасно для детей.... Моего сына совратила жена пастора,а я была уверена,что церковь убережет его от греха. Теперь мой сын разочарован,т.к она ему еще всю поднаготную церковную рассказывала. Ему было 18,ей 32.
Комментарий
-
-
Я читаю то ,что Вы пишете и мне жутковато. Если можете,ответьте на мой вопрос:" Вы теоретик в воле Божьей или практик?"
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий