Я "неверующая",прошу совет!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от доккуш
    Я овца Иисуса Христа
    А что такой занудный как-будто овца занудства?

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Viktor.o
      А что такой занудный как-будто овца занудства?
      Вы же не брат мне

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от доккуш
        Вы же не брат мне
        Дети Божьи - мои братья. А для Вас, это наверное, квартал в Нью-Йорке, издающий Вам башню в мире сем - Ваш брат.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от Viktor.o
          Дети Божьи - мои братья. А для Вас, это наверное, квартал в Нью-Йорке, издающий Вам башню в мире сем - Ваш брат.

От Матфея
          , глава 25
          33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от доккуш
            От Матфея, глава 25
            33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
            А Вас где поставил Ваш квартал, издающий башню?

Комментарий

• Дочка и сынок
              Участник

• 01 July 2011
              • 75

..................

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

да а что вы ожидали )) тут многим нужна помошь
                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от Дочка и сынок
                  ..................
                  Как ваши дела?

Комментарий

• Дочка и сынок
                    Участник

• 01 July 2011
                    • 75

Доброй ночи Уважаемые форумчане и христиане!!!!
                    Подведу итог этой истории!
                    Я приняла решение о разводе,в понедельник понесу заявление.
                    В Библии написано"если неверующий не хочет жить с верующем,то брат исестра ничего друг другу не должны" цитирую по памяти.
                    К сожалению или счастью мне не доступно ваше мировозрение,если честно я считаю все это бредом,лично для меня достаточно посещать раз в неделю церковь (без причастия и исповеди),испытывать некоторое таинство при виде всего этого великолепия и божественности,мне это действительно нравится,когда тяжело,просить Господа помочь,стало легче,непременно сходить в его "дом" и отблагодарить его!
                    Но не более того,все эти ритуалы,превращение моего мужа в овощ,мне не подсилу,я себя загнала в угол,когда муж без церкви,он адекватен,я готова его носить на руках,когда надо в храм за день готовится или пост,я готова его Убить.
                    Причем реально перед глазами всплывает картина как я его избиваю,изливая на него мою боль,которую он мне причиняет.
                    Я искренне не понимаю,как молодой,здоровый мужчина может,резко перестать стремиться к чему-то ,кроме спасения.
                    Муж хочет ещё детей,но абсолютно не хочет изменить жилищные условия,на мне уже нет живых мест от углов,которые я сшибаю,потому что из-за кроватей ходить негде,для прохода остается 2 метра наверное,а он считает что счасливые христианские семьи и на земле жить могут,он то приходит домой,кушает и спать ложится,все бытовое,это мое,а о Господе думать это его видимо.
                    Я уже превратилась в ломовую лошадь и гвоздь вбить и электрику починить и с дочей позаниматься и с грудничком (хлопот много) и убраться,постирать,погладить,приготовить еду,и на своей работе поработать,а он 2/2 за 17т.р в месяц и на диване,и устал бедолага,все в Инете и по книжкам о Боге,все о молитвах,все о Церкви,святой человек блин.
                    Наверное чтобы стать христианином,нужен особый склад характера,я по жизни боец,скорее всего если я бы увидела,то что видите вы,я горы бы свернула,ради благого дела,увы я не вижу,мне это недоступно,много читала,много пыталась принять для себя,но потом реально понимая что все это бред и надо работать,работать и работать,не могу,не могу,если я стану как муж,мы сдохнем от голода,простите,но это так.
                    Я разрешаю ему ходить на исповедь и причастие,читать книжки,я через вас увидела насколько для него все это важно и жизненно необходимо,но неужели все на этом заканчивается,неужели вместе с Господом,в твою жизнь приходит неприязнь к деньгам и благополучию???? У меня нет другого примера,а с инфантильностью я живу.
                    Безграничное желание мужа иметь много детей и абсолютное нежелание работать для этого.
                    Простите меня. Храни Вас Господь
                    Может моя тема,кому-нибудь поможет,но наверное нет,все что разрушает,помочь не может.
                    Спасибо Вам за Все!!!

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

В Библии написано"если неверующий не хочет жить с верующем,то брат исестра ничего друг другу не должны" цитирую по памяти.
                      К сожалению или счастью мне не доступно ваше мировозрение,если честно я считаю все это бредом,лично для меня достаточно посещать раз в неделю церковь (без причастия и исповеди),испытывать некоторое таинство при виде всего этого великолепия и божественности,мне это действительно нравится,когда тяжело,просить Господа помочь,стало легче,непременно сходить в его "дом" и отблагодарить его!
                      Но не более того,все эти ритуалы,превращение моего мужа в овощ,мне не подсилу,я себя загнала в угол,когда муж без церкви,он адекватен,я готова его носить на руках,когда надо в храм за день готовится или пост,я готова его Убить.
                      Причем реально перед глазами всплывает картина как я его избиваю,изливая на него мою боль,которую он мне причиняет.
                      Я искренне не понимаю,как молодой,здоровый мужчина может,резко перестать стремиться к чему-то ,кроме спасения.
                      Муж хочет ещё детей,но абсолютно не хочет изменить жилищные условия,на мне уже нет живых мест от углов,которые я сшибаю,потому что из-за кроватей ходить негде,для прохода остается 2 метра наверное,а он считает что счасливые христианские семьи и на земле жить могут,он то приходит домой,кушает и спать ложится,все бытовое,это мое,а о Господе думать это его видимо.
                      Я уже превратилась в ломовую лошадь и гвоздь вбить и электрику починить и с дочей позаниматься и с грудничком (хлопот много) и убраться,постирать,погладить,приготовить еду,и на своей работе поработать,а он 2/2 за 17т.р в месяц и на диване,и устал бедолага,все в Инете и по книжкам о Боге,все о молитвах,все о Церкви,святой человек блин.
                      Наверное чтобы стать христианином,нужен особый склад характера,я по жизни боец,скорее всего если я бы увидела,то что видите вы,я горы бы свернула,ради благого дела,увы я не вижу,мне это недоступно,много читала,много пыталась принять для себя,но потом реально понимая что все это бред и надо работать,работать и работать,не могу,не могу,если я стану как муж,мы сдохнем от голода,простите,но это так.
                      Я разрешаю ему ходить на исповедь и причастие,читать книжки,я через вас увидела насколько для него все это важно и жизненно необходимо,но неужели все на этом заканчивается,неужели вместе с Господом,в твою жизнь приходит неприязнь к деньгам и благополучию???? У меня нет другого примера,а с инфантильностью я живу.
                      Безграничное желание мужа иметь много детей и абсолютное нежелание работать для этого.
                      Может моя тема,кому-нибудь поможет,но наверное нет,все что разрушает,помочь не может.
                      Спасибо Вам за Все!!!
                      Да, христиане перестают особо пектись о мирском и зарабатывании большого кол-ва денег. Это ведь все сор. Ваши дороги с мужем сейчас сильно разошлись. Поживите немного отдельно, может тогда все увидится ясней со стороны. Но пока не разводитесь.

Комментарий

• Дочка и сынок
                        Участник

• 01 July 2011
                        • 75

Еще хотела дописать,мне теперь вообще страшно,я боюсь что это отразитсчя на моих детях,знаю что сына надо крестить (дочь крещеная),но из-за мужа не могу,он его сразу же в оборот возьмет.
                        И ещё,даже если муж сейчас начнет делать что-нибудь по дому,или работу новую найдет,я отлично понимаю,что для меня уже ничего не изменится,5 лет слишком много для издевательств надо мной,я не хочу в церковь,простите,я хочу жить,а не всю жизнь терпеть,это не любовь,это ужас(((
                        Я очень и очень устала,боюсь мне не передать вам всю тяжесть этих слов,с тех пор,как я приняла решение о рзводе,мне стало легче на душе,я хочу выбросить этот груз(((

Комментарий

• Дочка и сынок
                          Участник

• 01 July 2011
                          • 75

Сообщение от Таня555
                          Да, христиане перестают особо пектись о мирском и зарабатывании большого кол-ва денег. Это ведь все сор. Ваши дороги с мужем сейчас сильно разошлись. Поживите немного отдельно, может тогда все увидится ясней со стороны. Но пока не разводитесь.
                          Спасибо за ответ,муж говорит,нет смысла расходиться,жить отдельно,надо разводиться,он не хочет просто так,он хочет навсегда,но из-за того что ему "неразрешено" разводиться,он молчит и мучает меня,а так ему даже хорошо,я сама приняла решение,Библия это одобряет,он без греха получается.

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

муж говорит,нет смысла расходиться,жить отдельно,надо разводиться,он не хочет просто так,он хочет навсегда
                            Даже так? Ну тогда подавайте на развод, а месяц раздумий будет у вас еще в запасе. Может что-то еще за месяц да и изменится. Часто так бывает.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

разводитесь твердо. это лучше всего . потом вам будет легче им манипулировать . выдавливать алименты это его прямейшая обязанность и тд. хорошо изучите библию и для достижения нужного вам действия от мужа четко и убедительно приводите ему необходимые вам цитаты . так вам удастся получить место в его голове заместив частично церковь. желаю удачи . все у вас получаеться хорошо .
                              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Эдуард З.
                                Ветеран

• 28 April 2007
                                • 1028

Спасибо Вам за Все!!!
                                Дело в том, что Бог учит особо заботиться о семье. Любить, ценить, беречь жену, бережно к ней относиться.
                                У вашего мужа извращённое понятие о Боге, Он не к Богу пришёл, а к православному фанатизму.

Комментарий

Обработка...