Я "неверующая",прошу совет!!!!
Свернуть
X
-
чёт ребята мы далеко от темы убежали и автор темы уже давно не захаживала,может пора закончить разжёвывание,и перейти на тему о цитатах докушаКомментарий
-
От Матфея, глава 10
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;Комментарий
-
Эк Вас, товарищ, торкнуло... То есть, мозг пуст.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Исход, глава 20
1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
От Иоанна, глава 15
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А я и не прошу Вас мне веритьЯ написала то,что произошло в моей жизни. А если Вы идеализируете служителей и собрания ,то Вы еще в розовых очках. Насчет всех других "советчиках"-вы самоуверенны! В нашей церкви практиковалось "наставничество" и жена пастора была "наставником"многих молодых парней. Мы-родители не знали,что там ,на этих встречах происходит. Мы верили
,все происходило под носом пастора. Эта самая пасторша,говорила лично моему сыну только "духовные"вещи,обольщала очень умело,вся церковь уже до этого была под ее контролем. Я доверяла пасторам,была в команде,почти каждый день общалась с ними и ничего не замечала. Сейчас их семья распалась,пастор ушел в православие и уже женился. Не судите людей,не зная ситуации. Не советуйте,когда сами это не прходили. Без благодати Божьей нам не прожить,Он знает кому какие ситуации допускать. А вы так уверенно говорите о своей сильной в Боге жизни.Бог-инициатор всего! Можете не рвать на части мое сообщение
Я не нуждаюсь в ваших советах,слава Богу
Комментарий
-
А я и не прошу Вас мне веритьЯ написала то,что произошло в моей жизни. А если Вы идеализируете служителей и собрания ,то Вы еще в розовых очках. Насчет всех других "советчиках"-вы самоуверенны! В нашей церкви практиковалось "наставничество" и жена пастора была "наставником"многих молодых парней. Мы-родители не знали,что там ,на этих встречах происходит. Мы верили
,все происходило под носом пастора. Эта самая пасторша,говорила лично моему сыну только "духовные"вещи,обольщала очень умело,вся церковь уже до этого была под ее контролем. Я доверяла пасторам,была в команде,почти каждый день общалась с ними и ничего не замечала. Сейчас их семья распалась,пастор ушел в православие и уже женился. Не судите людей,не зная ситуации. Не советуйте,когда сами это не прходили. Без благодати Божьей нам не прожить,Он знает кому какие ситуации допускать. А вы так уверенно говорите о своей сильной в Боге жизни.Бог-инициатор всего! Можете не рвать на части мое сообщение
Я не нуждаюсь в ваших советах,слава Богу
Женщины обольщают "невинных 18-летних(!!!!) мальчиков"!
Простите, какой же он мужик, если не он обольщает, а его обольщают? Или 18-летний детина ничего в жизни не понимает?
Тогда кому он вообще нужен?Комментарий
-
Комментарий
-
Сами безгрешны??
а споткнуться не боитесь?!
А если Ваше дитя, выросшее в церкви, споткнётся????
Зачем же... ???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий