Я "неверующая",прошу совет!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от elle4723
    А Вы сами сказать можете? Своими словами, а не тупо цитировать? Проще, товарищ, проще. Если муж обуза, сбрось этот груз с плеч и иди по жизни дальше. Ей на ноги детей поднимать надо, а тут еще и мужа на себе тащить? Не хочет быть опорой в семье - будь гордой, выкинь такого из жизни. и без всяких соплей с цитатами.
    Ну вот... . А я ему как раз обратное посоветовал:

Сообщение от Viktor.o
    Вернулся посоветовать, чтобы своими словами вообще ничего не говорили. Только цитатами. А то пока цитаты копируете, то вроде всё в порядке, но как только своими словами, то труба.

Комментарий

• viktoria41017
      Участник

• 14 January 2011
      • 137

чёт ребята мы далеко от темы убежали и автор темы уже давно не захаживала,может пора закончить разжёвывание,и перейти на тему о цитатах докуша

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от elle4723
        Если муж обуза, сбрось этот груз с плеч и иди по жизни дальше. Ей на ноги детей поднимать надо, а тут еще и мужа на себе тащить? Не хочет быть опорой в семье - будь гордой, выкинь такого из жизни. и без всяких соплей с цитатами.

От Матфея
        , глава 10
        38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
        39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
        40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;

Комментарий

• elle4723
          Участник

• 09 May 2008
          • 70

Сообщение от доккуш

От Матфея
          , глава 10
          38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
          39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
          40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
          Эк Вас, товарищ, торкнуло... То есть, мозг пуст.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от elle4723
            Эк Вас, товарищ, торкнуло... То есть, мозг пуст.
            "Вартовая Башня" ,доккуш журнал читает, там строго все по цитатам.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Эдуард З.
              Ветеран

• 28 April 2007
              • 1028

Наверное ещё один религиозный фанат, только не православный...

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от elle4723
                То есть, мозг пуст.
                Исход, глава 20
                1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
                2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

От Иоанна
                , глава 15
                5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Natali T
                  "Вартовая Башня" ,доккуш журнал читает, там строго все по цитатам.
                  От Иоанна, глава 15
                  19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от доккуш

От Иоанна
                    , глава 15
                    5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                    Докуш, ветвы Свидетелей Иеговы не привыты к лозе, разве вы еще не поняли.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

Сообщение от Natali T
                      Докуш, ветвы Свидетелей Иеговы не привыты к лозе, разве вы еще не поняли.
                      Зато он хорошо понял, как пользоваться программой " Цитата из Библии."

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от доккуш
                        От Иоанна, глава 15
                        19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
                        Но так как Вы от мира, то мир любит своё.

Комментарий

• жадор
                          Участник

• 22 June 2011
                          • 55

Сообщение от ма-schutka
                          Вы меня конечно,извините,Жадор,но я Вам не верю.
                          А я и не прошу Вас мне веритьЯ написала то,что произошло в моей жизни. А если Вы идеализируете служителей и собрания ,то Вы еще в розовых очках. Насчет всех других "советчиках"-вы самоуверенны! В нашей церкви практиковалось "наставничество" и жена пастора была "наставником"многих молодых парней. Мы-родители не знали,что там ,на этих встречах происходит. Мы верили,все происходило под носом пастора. Эта самая пасторша,говорила лично моему сыну только "духовные"вещи,обольщала очень умело,вся церковь уже до этого была под ее контролем. Я доверяла пасторам,была в команде,почти каждый день общалась с ними и ничего не замечала. Сейчас их семья распалась,пастор ушел в православие и уже женился. Не судите людей,не зная ситуации. Не советуйте,когда сами это не прходили. Без благодати Божьей нам не прожить,Он знает кому какие ситуации допускать. А вы так уверенно говорите о своей сильной в Боге жизни.Бог-инициатор всего! Можете не рвать на части мое сообщение Я не нуждаюсь в ваших советах,слава Богу

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от жадор
                            А я и не прошу Вас мне веритьЯ написала то,что произошло в моей жизни. А если Вы идеализируете служителей и собрания ,то Вы еще в розовых очках. Насчет всех других "советчиках"-вы самоуверенны! В нашей церкви практиковалось "наставничество" и жена пастора была "наставником"многих молодых парней. Мы-родители не знали,что там ,на этих встречах происходит. Мы верили,все происходило под носом пастора. Эта самая пасторша,говорила лично моему сыну только "духовные"вещи,обольщала очень умело,вся церковь уже до этого была под ее контролем. Я доверяла пасторам,была в команде,почти каждый день общалась с ними и ничего не замечала. Сейчас их семья распалась,пастор ушел в православие и уже женился. Не судите людей,не зная ситуации. Не советуйте,когда сами это не прходили. Без благодати Божьей нам не прожить,Он знает кому какие ситуации допускать. А вы так уверенно говорите о своей сильной в Боге жизни.Бог-инициатор всего! Можете не рвать на части мое сообщение Я не нуждаюсь в ваших советах,слава Богу
                            O tempora. o mores!
                            Женщины обольщают "невинных 18-летних(!!!!) мальчиков"!
                            Простите, какой же он мужик, если не он обольщает, а его обольщают? Или 18-летний детина ничего в жизни не понимает?
                            Тогда кому он вообще нужен?

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от nonconformist
                              O tempora. o mores!
                              Простите, какой же он мужик, если не он обольщает, а его обольщают? Или 18-летний детина ничего в жизни не понимает?
                              Простите, но помоему обольщать - это удел женщин.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от nonconformist
                                O tempora. o mores!
                                Зачем же Вы так?
                                Сами безгрешны??
                                а споткнуться не боитесь?!

А если Ваше дитя, выросшее в церкви, споткнётся????
                                Зачем же... ???
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...