Я "неверующая",прошу совет!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от viktoria41017
    А где вы в моих постах увидели то о чем вы цитируете?
    я же вас спросил-
    Сообщение от доккуш
    Чья вы слуга?
    .А вы отвели .Зачем?

Комментарий

• viktoria41017
      Участник

• 14 January 2011
      • 137

Сообщение от доккуш
      Норма.

Но если он поклоняется иконам это не норма.

Если вы будете внимательнее,то как раз об этом и идёт речь:он поклоняется иконам в православной церкви...

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Если вы будете внимательнее,то как раз об этом и идёт речь:он поклоняется иконам в православной церкви...
        То есть,вы согласны ,что он поклоняется идолам!?

Комментарий

• viktoria41017
          Участник

• 14 January 2011
          • 137

Сообщение от доккуш
          я же вас спросил-.А вы отвели .Зачем?
          Вы знаете,по моему вы несёте какой то бред...

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Вы знаете,по моему вы несёте какой то бред...
            Вас такое объяснение устроит-

От Иоанна
            , глава 8
            43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

?

Комментарий

• viktoria41017
              Участник

• 14 January 2011
              • 137

Сообщение от доккуш
              Вас такое объяснение устроит-

От Иоанна
              , глава 8
              43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

?
              Вообще то тема не об этом...

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Вообще то тема не об этом...
                Давайте вернёмся.

И так...

Полагаю,тем кто не от мира сего интересно,как у него получилось ,что она от него ушла(так как по всей видимости она от мира сего)?
                (Вам надеюсь известно-
                От Матфея
                , глава 19
                29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. )

Комментарий

• viktoria41017
                  Участник

• 14 January 2011
                  • 137

Сообщение от доккуш
                  Давайте вернёмся.

И так...

Полагаю,тем кто не от мира сего интересно,как у него получилось ,что она от него ушла(так как по всей видимости она от мира сего)?
                  (Вам надеюсь известно-
                  От Матфея
                  , глава 19
                  29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. )
                  А как вам такое:Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.Послание Тимофею 5гл.8ст.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

А как вам такое:Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.Послание Тимофею 5гл.8ст.
                    Вы хоть задумались ,что сделали?

Комментарий

• viktoria41017
                      Участник

• 14 January 2011
                      • 137

Сообщение от доккуш
                      Вы хоть задумались ,что сделали?
                      Я процитировала писание,которое все Богодухновенно,а вы что подумали?

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Я процитировала писание,которое все Богодухновенно
                        В моей цитате говорил Иисус Христос
                        В вашей говорил Павел.

Теперь вам понятно???

Комментарий

• viktoria41017
                          Участник

• 14 January 2011
                          • 137

QUOTE=доккуш;2970769]В моей цитате говорил Иисус Христос
                          В вашей говорил Павел.

Теперь вам понятно???[/QUOTE]
                          Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?

5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
                          6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

7 Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
                          8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;

9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
                          10 Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
                          11 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,

12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
                          А это слова уже Иисуса.
                          Так во -если уж обзавёлся семьёй,то будь добр -заботься о семье.
                          А вы я так понимаю не всё писание считаете Богодухновенным,а только то ,которое вас оправдывает?

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?

5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
                            6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

7 Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
                            8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;

9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
                            10 Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
                            11 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,

12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
                            А это слова уже Иисуса.
                            Так во -если уж обзавёлся семьёй,то будь добр -заботься о семье.

От Матфея, глава 19
                            29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную

Ну и что ?По моему он во сто крат получит.А по вашему?

Комментарий

• viktoria41017
                              Участник

• 14 January 2011
                              • 137

Сообщение от доккуш
                              От Матфея, глава 19
                              29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную

Ну и что ?По моему он во сто крат получит.А по вашему?

Сомневаюсь...Сомневаюсь на счёт его,по моему его поступок это далеко не следование за Иисусом ,а простое отстранение от своих обязанностей перед семьёй,оправдываясь тем что он типа Богу служит.Просто ему так удобнее и проще,а то же надо о жене и о детях заботиться,а так -прикрылся религией и в ус не дует,пусть жена всё расхлёбывает.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сомневаюсь...
                                Почему?Вы считаете ,что она не из-за Иисуса Христа ушла?

Комментарий

Обработка...