Я "неверующая",прошу совет!!!!
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Иисус умер за всех?Или выборочно?
Бог сказал Благословлять- исполняйте, иначе какие из нас христиане, если злом за зло отплачивают.
Зло порождает зло, а победить зло можно только любовью.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Для человека есть много разных вариантов решения его проблем,но вот решить одну ,каждому всегда прийдется.Что нужно сделать чтобы получить полное счастье в этой жизни(семья,подвиг,радостная жизнь-беззаботная...)или другое-отречение от всех благ земных во имя вечной радости в Царствии небесном.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Смирна;
(14:34) Если вы будете управлять чувством вашим и образуете сердце ваше, то сохраните жизнь и по смерти получите милость.
(3Ездры)
35Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
44А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих васПоследний раз редактировалось Natali T; 11 July 2011, 04:27 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
35Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
44А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих васКомментарий
-
Для человека есть много разных вариантов решения его проблем,но вот решить одну ,каждому всегда прийдется.Что нужно сделать чтобы получить полное счастье в этой жизни(семья,подвиг,радостная жизнь-беззаботная...)или другое-отречение от всех благ земных во имя вечной радости в Царствии небесном.
отречение от всех благ земных во имя вечной радости в Царствии небесном.
Служил Богу и собирал сокровища для Неба, тот жизнь прожил не зря ибо награда его ждет , что очи не видели и ухо не слышало.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Дорогая Дочка и сынок, Думаю, вам стоит поступить так, как советовал вам Kir ещё в самом начале. Это стопроцентно поможет!
Ещё хочу посоветовать вам книги (я сама сейчас некоторые из них читаю):
"Секрет любви" Джош МакДауэлл,
Никки и Шил Ли "Как прожить в браке долго и счастливо",
Чэмплен "Пять языков любви",
Кевин Леман "Секс начинается с кухни",
Сандей и Боссе Аделаджа "Мужское счастье. Женское счастье".
(Их можно найти в интернете в электронном варианте). Прочтите их вместе со своим мужем... Хотя бы одну... И вы по-новому посмотрите на семейные отношения... на Бога...
Иерем. 31:22 "Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа".
И пусть ваш муж прочтёт 1-е Коринф. 7 главу со 2 по 6 стих:
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
Ваш муж просто не имеет права уклонятся от вас, так как вы ему не раба, а жена.
Вот ещё хорошее место из Библии для него:
1-е Коринф. 7:7-11
7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей.
1-е Кор. 7:39
39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.
Ефес.5:28
"Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя".
1-е Тим. 3 глава.
Марка 10:6-9,11,12
6 В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
7 Посему оставит человек отца своего и мать
8 и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
9 Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
11 Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее;
12 и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.
Последний раз редактировалось Anastasiya22; 12 July 2011, 05:11 AM.Комментарий
-
А Вы сама как думаете?
...если кто-то изнасилует Вашего сына, Наташа...
(...а то мы горазды рассуждать о Божьем, когда нас не касается).
Скажите?!(...есть у Вас ответ?)
...когда наше собственное дитя насилуют.
...или убивают... уродуют до неузнаваемости
БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ насильника??? ... убийцу???
Скажите же при всех, не скрывайте!
Ведь Библия по Вашему - это "сто тонн "сиропа", скопленного в одном месте...
...и когда что-то по жизни не получается, можно взять "ложку" этого "сиропа" и "полить" на неполучающееся, правда?
... и тогда горькое станет КАК БЫ сладким... и тогда Гитлер становится чуть ли... не "другом"..., которого, оказывается, "надо любить" (по версии Natali T)
Только будешь ли выглядеть разумным при этом???
Бог сказал Благословлять- исполняйте, иначе какие из нас христиане, если злом за зло отплачивают)
Зло порождает зло, а победить зло можно только любовью.
И попробуйте обратить его...: кормить его, ради него ходить на работу, обстирывать его, "выгуливать"... попробуйте сделать то, что Вы всего лишь говорите...
...тогда декламации Вами слов Божьих будут более менее обоснованы.
Злость и ненависть есть в сердце Бога.
Ибо злые дела Он НЕНАВИДИТ.
У подобных Отцу и чувствования такие же.
Там, где это нужно.
Всех благ.
(14:34) Если вы будете управлять чувством вашим и образуете сердце ваше, то сохраните жизнь и по смерти получите милость.
(3Ездры)
44А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
Он поручал Вам?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
44А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
А про "Иногда лучше жевать, чем говорить...", то это верно.Комментарий
-
Гитлер - Ваш враг?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
то и получается у МУЖЧИН то, что (обычно, увы...) получается у женщин...
..которым вечно некогда...
ни сесть, ни почитать, ни подумать.
Господь "советует" нам ВСЕХ врагов любить, как видите?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий