Я "неверующая",прошу совет!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от жадор
    А насчет того ,что в церкви безопасно для детей.... Моего сына совратила жена пастора,а я была уверена,что церковь убережет его от греха. Теперь мой сын разочарован,т.к она ему еще всю поднаготную церковную рассказывала. Ему было 18,ей 32.
    Вот была бы жена паспора религиозным фонатиком, такого бы не случилось.
    А у сына мозги для чего были?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Natali T
      Eсли хочешь смотреть на людей,
      как Христос
      то стань Богом. иначе не получится понять КАК он смотрел
      все проходит

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Allent
        то стань Богом. иначе не получится понять КАК он смотрел
        Если очень захотеть, все может получиться.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Natali T
          Если очень захотеть, все может получиться.
          а может и не получиться, да?
          все проходит

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от nonconformist
            А кто такая Рахиль?
            Очень милая,добрая,и любящая Бога сестра!
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• жадор
              Участник

• 22 June 2011
              • 55

Сообщение от Natali T
              Вот была бы жена паспора религиозным фонатиком, такого бы не случилось.
              А у сына мозги для чего были?
              Вот очень эта жена пастора своей самоуверенностью ,немудростью и религиозностью Вас напоминает Извините,но только младенцы думают и заявляют,что все могут и во всем знают как поступить. У сына моего мозгов не было,как и у меня. Потому что я безоглядно доверяла пасторам ,была в их команде и служила где и чем можно,знала ответы на все вопросы,учила всех по "слову Божьему". Думала,что Иисус живет в поместных церквях Не учите людей тому,чего сами не проходили. Пусть наша героиня делает свои ошибки и на них учится.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от жадор
                Вот очень эта жена пастора своей самоуверенностью ,немудростью и религиозностью Вас напоминает Извините,но только младенцы думают и заявляют,что все могут и во всем знают как поступить. У сына моего мозгов не было,как и у меня. Потому что я безоглядно доверяла пасторам ,была в их команде и служила где и чем можно,знала ответы на все вопросы,учила всех по "слову Божьему". Думала,что Иисус живет в поместных церквях Не учите людей тому,чего сами не проходили. Пусть наша героиня делает свои ошибки и на них учится.
                Не нужно сравнивать меня с женой вашего пастыря.

Если с нами что то не так происходит, в первую очередь нужно венить себя, искать причину в себе, а не в других.

Зачем учиться на своих ошибках, если можно послушать совет тех, кто уже через это прошел.
                Впрочем кому как нравиться.

Комментарий

• жадор
                  Участник

• 22 June 2011
                  • 55

Сообщение от Natali T

Если с нами что то не так происходит, в первую очередь нужно венить себя, искать причину в себе, а не в других.

Зачем учиться на своих ошибках, если можно послушать совет тех, кто уже через это прошел.
                  А Вы ,наверное,Бога познаете из чужого опыта. Вы сказали мне про моего сына,а я не думаю ,что Вы вправе рассуждать или судить у кого где мозги,не зная,что произошло. Меня настораживают ТАКИЕ советчики,извините.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от жадор
                    А насчет того ,что в церкви безопасно для детей.... Моего сына совратила жена пастора,Ему было 18,ей 32.
                    Вы меня конечно,извините,Жадор,но я Вам не верю.
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• жадор
                      Участник

• 22 June 2011
                      • 55

Сообщение от Natali T

Конечно,с нами было"что-то не так",потому что мы Бога познавали из чужого опыта,слишком доверяли людям-служителям ,слушая их высосанные из пальца логичные учения. Бог поругаем не бывает,мы посеяли ,мы и пожали. Только вот Вы не учите людей всемогуществом собрания и людей.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от жадор
                        А Вы ,наверное,Бога познаете из чужого опыта. Вы сказали мне про моего сына,а я не думаю ,что Вы вправе рассуждать или судить у кого где мозги,не зная,что произошло. Меня настораживают ТАКИЕ советчики,извините.
                        Я когда написано 220 вольт пальцы в розетку засунуть не пытаюсь, по совету других, а вы будете пробовать?
                        Моему сыну 18 лет и он вполне способен отвечать за свои поступки, не грудничок же.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от жадор
                          Моего сына совратила жена пастора,а я была уверена,что церковь убережет его от греха. Теперь мой сын разочарован,т.к она ему еще всю поднаготную церковную рассказывала. Ему было 18,ей 32.
                          Передайте Вашему сыну чтобы он собой был разочарован, потому что если б сам не соблазнялся, то никто б не соблазнил.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Viktor.o
                            Передайте Вашему сыну чтобы он собой был разочарован, потому что если б сам не соблазнялся, то никто б не соблазнил.
                            Вот именно, пацану 18 лет, он что был в коме и не знал что делает?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Natali T
                              Вот именно, пацану 18 лет, он что был в коме и не знал что делает?
                              Да. Тем более что "Невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят",
                              7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Комментарий

• elle4723
                                Участник

• 09 May 2008
                                • 70

Сообщение от доккуш

Откровение
                                , глава 21
                                6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                                7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                                А Вы сами сказать можете? Своими словами, а не тупо цитировать? Проще, товарищ, проще. Если муж обуза, сбрось этот груз с плеч и иди по жизни дальше. Ей на ноги детей поднимать надо, а тут еще и мужа на себе тащить? Не хочет быть опорой в семье - будь гордой, выкинь такого из жизни. и без всяких соплей с цитатами.

Комментарий

Обработка...