Я "неверующая",прошу совет!!!!
Свернуть
X
-
Откровение, глава 21
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.Комментарий
-
"Благословляю": говорю слова о другом человеке, делающие его счастливым, делающие его обладателем чего-то, но обязательно хорошего.
Чтобы благословить человека, надо ЗНАТЬ его: благословляют родители детей, учителя учеников; не удастся по истине сказать ХОРОШЕЕ ("благословить" человека, попасть в искомую "точку"), не зная сути и внутренне этого человека.
имхо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Заблуждаетесь, здесь его согласие однозначно не требуется, потому что давным давно своим первым же отказом (1Кор.7:4) на её требование заняться сексом он уже развёлся, а вот почему жена до сих пор не соизволила зафиксировать этот факт ни в ЗАГСе, ни в своей голове это уже её заблуждение. Наверное, "заботится о детях" чтобы они чего-то там видели, или, наоборот, не видели.Комментарий
-
Заблуждаетесь, здесь его согласие однозначно не требуется, потому что давным давно своим первым же отказом (1Кор.7:4) на её требование заняться сексом он уже развёлся, а вот почему жена до сих пор не соизволила зафиксировать этот факт ни в ЗАГСе, ни в своей голове это уже её заблуждение. Наверное, "заботится о детях" чтобы они чего-то там видели, или, наоборот, не видели.Комментарий
-
Комментарий
-
"Благословляю": говорю слова о другом человеке, делающие его счастливым, делающие его обладателем чего-то, но обязательно хорошего.
Чтобы благословить человека, надо ЗНАТЬ его: благословляют родители детей, учителя учеников; не удастся по истине сказать ХОРОШЕЕ ("благословить" человека, попасть в искомую "точку"), не зная сути и внутренне этого человека.
имхо.
Благословлять значит отдавать под защиту Бога,
мы на то унаследовали Благословение , чтоб Благословить.
9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий