Я "неверующая",прошу совет!!!!
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Ага. Убеждать , что она живет в грехе не сатана, а здесь сатана?
Он уже, по факту , не живет в семье. Религиозные бесы увлекли его в бред религиозных фантазий. Все, что есть ,это жена, которая не нужна мужу, но которая связана узами брака. Детьми он так же не занимается. Веры так же нет в нем. Если бы была, то любил бы жену. опутав ее мужа религиозным бредом, сатана устроил ей духовное мочилово. От дружбы с бесами он не желает отказываться. Поэтому выходом для нее будет, если он отпустит ееКомментарий
-
Комментарий
-
Что вы советуете ей, детей без отца, жене без мужа?
Она даже представить себе не может что ее ждет.
Кому нужны ее дети, да и она будет с двумя детьми сама, вы то понимаете что советуете сейчас, да запретит вам Господь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Напротив. Я помогаю ей избавиться от демонического давления и таких советников как ты. Господь мне ничего не запретит, т.к Он не запрещает выводить узников на свободу. Четыре раза близости за год, это нормально? Человека искушает сатана невоздержанием , а вам до лампочки, что она мучается. При этом ты заявляешь, что он хорош как муж. Чем? Тем, что одними бесами водитесь? Что ты предлагаешь ей? Страдать ради страданий? Зачем ей это. И не нужно ее запугивать, она и так сама уже живет. Если он фактически признался, что она не нужна ему. Не хочет жить с ней, пусть отпустит. Как ей жить с ним, если он не живет с ней? Богу не будет приятно от ее страданий ради страданий. Страдания можно переносить ради любви, а не так, как это делают мазохисты.Комментарий
-
Напротив. Я помогаю ей избавиться от демонического давления и таких советников как ты. Господь мне ничего не запретит, т.к Он не запрещает выводить узников на свободу. Четыре раза близости за год, это нормально? Человека искушает сатана невоздержанием , а вам до лампочки, что она мучается. При этом ты заявляешь, что он хорош как муж. Чем? Тем, что одними бесами водитесь? Что ты предлагаешь ей? Страдать ради страданий? Зачем ей это. И не нужно ее запугивать, она и так сама уже живет. Если он фактически признался, что она не нужна ему. Не хочет жить с ней, пусть отпустит. Как ей жить с ним, если он не живет с ней? Богу не будет приятно от ее страданий ради страданий. Страдания можно переносить ради любви, а не так, как это делают мазохисты.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
У меня такое впечатление,что когда вы пишите ,где отсутсвует "к",то это обращен не мне.Вы хотите ,что бы я выглядел глупо?
Что онзначает-Си?Комментарий
Комментарий