Я "неверующая",прошу совет!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сэр
    Ветеран

• 05 April 2006
    • 2359

Дочка и сынок

Приветик.
    Благодать и мир да придет в твое сердце обильно.
    Твоя проблема лежит в заблуждениях твоих и мужа. И выход в познании истины, которая, как сказал Иисус, сделала нас свободными.
    Итак. Я хочу вооружить тебя против себя самой и против заблуждений мужа.
    1. Нет Церкви православной, католической, протестантской. Есть Церковь Христова. Христос умер и воскрес за нас, а не те, кто возглавляет конфессии и деноминации. Поэтому наивысшим руководством является для тебя Новый завет и послания апостолов.
    2. В Новом завете человек не живет по букве закона, а живет по любви (духу любви), которую черпает из веры в Иисуса Христа, умершего за нас и воскресшего, подарив нам спасение и праведность ДАРОМ. Это уже состоявшийся факт в который нужно верить, а не пытаться заслужить , проявляя тем самым неверие.
    В связи с чем а) вера содействует благодарению и прославлению б) неверие пытается заслужить спасение , а не принять верой в Иисуса Христа и любовь Божью к нам.
    3. Уклоняясь от секса, твой муж пренебрегает наставлением апостола Павла не уклоняться друг от друга. Вынуждая тебя воздерживаться, он ,тем самым , открывает дверь для сатаны , чтобы искушать тебя. Это прямое сотрудничество с сатаной, направленное против тебя.

Комментарий

• Дочка и сынок
      Участник

• 01 July 2011
      • 75

Спасибо уважаемые форумчаны за отклики.
      Из всего что все эти дни было изложено,я поняла что должна полюбить бога,как любит его мой муж,иначе не бывать семье.
      На этот форум я пришла через одну тему 2003,2004 года "неверующая жена",там немножко другая ситуация,но то что форумчане писали о том какую реакцию может все это вызвать у жены,очень близка мне,именно так я все и воспринимаю.
      Незнаю изменится ли что-нибудь для меня,пока что действительно ревную к богу, нашла себе ещё одну работу,чтобы по-меньше думать о муже и его интересе.
      Спасибо вам большое за отзывы.
      Храни вас Господь!!!!!

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от Таня555
        Для начала нужно научиться уважать то, что любит муж.
        На самом деле муж не ваша собственность, что бы он как марионетка исполнял все ваши прихоти. У него есть свои интересы.
        Он сейчас специально ничего не делает по дому, что бы кое что показать, а именно - "ДОРОГАЯ, НАУЧИСЬ СЧИТАТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И Я БУДУ СЧИТАТЬСЯ С ТОБОЙ".
        И не работал тоже специально?И детьми не занимался? Пусть тогда разводится и платит алименты.Библия говорит,что мужчина должен добывать пропитание и заботиться о семье,а так получается-"если ты не любишь брата своего, которого видишь, то как можешь любить Бога, которого не видишь?"
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Сообщение от Дочка и сынок
          Из всего что все эти дни было изложено,я поняла что должна Незнаю изменится ли что-нибудь для меня,пока что действительно ревную к богу, нашла себе ещё одну работу,чтобы по-меньше думать о муже и его интересе.
          Спасибо вам большое за отзывы.
          Храни вас Господь!!!!!
          Понимаете,своими силами у вас ничего не получится,может только какое-то время,а дальше опять начнётся раздражение.Иисус сказал:"Без меня не можете делать ничего"
          Обратитесь к Иисусу,попросите Его дать вам желание покаяться перед Ним,принять Его как Своего Господа и Спасителя и отдать свою жизнь в Его руки.Он умер за все ваши(твои)грехи позорной смертью на кресте.Найдите собрание верующих и общайтесь с ними.Только пребывая в молитве,чтении Библии и общении с верующими,у вас будут силы.
          с любовью!!!
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от овечка
            И не работал тоже специально?И детьми не занимался? Пусть тогда разводится и платит алименты.Библия говорит,что мужчина должен добывать пропитание и заботиться о семье,а так получается-"если ты не любишь брата своего, которого видишь, то как можешь любить Бога, которого не видишь?"
            Вот это бы еще ее мужу понять, что Бог есть в ближнем, о котором нужно заботиться.
            Только в любви к ближнему мы прославляем Бога.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

YouTube -Руки Христа- это руки любви!

Не отвергай искупителя- Он руки к тебе простирает.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дочка и сынок
                Участник

• 01 July 2011
                • 75

Сообщение от Natali T
                YouTube -Руки Христа- это руки любви!

Не отвергай искупителя- Он руки к тебе простирает.
                Красивая песня,уже раз 15-тый слушаю.Спасибо.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Красивая песня,уже раз 15-тый слушаю.Спасибо.
                  Есть еще одна очень хорошая песня:
                  YouTube посмотри на крест и все увидешь, все поймешь.
                  что напрасно на роль врача- выбрал ты не любовь , а время.

Когда душа ваша скорбит и плачет, придите к Иисусу,
                  Он излечит ваши раны и даст душе мир.

Это помогает, знаю по себе.
                  Больше ничего не поможет, время может залечить раны, но тогда они время от времени будут напоминать о себе,
                  только Иисус может сделать вас счастливой и свободной в браке, научит любить мужа Божьей любовью.

Вот еще интересное свидетельство, почитайте:

Такое будет всегда!
                  Приходские книги соседствующего с Меджугорьем города Широки-Брег сообщают, что на тринадцать тысяч верных не приходится ни одного случая развода. На человеческой памяти не распалась ни одна семья. Неужели Герцеговина пользуется исключительной милостью Небес? Может быть, новобрачные произносят какую-то секретную формулу во время обряда? Или существует какой-то волшебный прием, удаляющий от них демона разделения?
                  Ответ намного проще! На протяжении веков жители этой страны жестоко страдали, потому что враги старались искоренить их христианскую веру и стереть с лица земли драгоценное имя Господа нашего Иисуса Христа, умершего на кресте и воскресшего из мертвых, чтобы открыть людям врата Жизни Вечной. Они знают на опыте, что спасение к ним приходит с Креста Христова. Спасение приходит не от «голубых касок», проектов разоружения, гуманитарной помощи, мирных переговоров или резолюций ООН, даже если порой эти вещи оказываются проводниками чего-то доброго. Источник спасения это Крест Христов! У этих людей разум бедняков прекрасная мудрость, состоящая в том, чтобы не дать себя обмануть, когда речь идет о жизни и смерти. Поэтому они неразрывно связывают брак с Крестом Христовым. Они основывают брак, дающий человеческую жизнь, на Кресте, дающем жизнь божественную.
                  Хорватская традиция брака, открываемая паломниками в Меджугорье, столь прекрасна, что начинает находить последователей в Европе и даже в Америке!
                  Когда молодой человек готовится к браку, ему не говорят, что он нашел идеальную подругу, наилучшую партию. Нет! Что говорит священник? «Ты нашел свой крест. И этот крест надо любить, надо его нести, его нельзя будет бросить, но надо будет беречь». Такие слова, будь они произнесены в церкви во Франции, заставили бы жениха онеметь от изумления. Но в Герцеговине Крест напоминает о самой великой любви и распятие составляет сокровище семьи.
                  О. Йозо часто объясняет паломникам, что в его стране, когда новобрачные приходят в церковь для венчания, они приносят с собой распятие. Священник благословляет это распятие, и во время обмена супружескими обетами оно играет центральную роль. Невеста кладет свою правую руку на распятие, жених в свою очередь кладет руку на руку невесты, и таким образом две руки соединяются на кресте, опираются на крест. Священник накрывает их руки своей столой [епитрахилью. Ред.], и молодые произносят супружеские обеты и обещают друг другу верность, согласно традиционному церковному обряду. После этого новобрачные не целуются, но целуют распятие. Они знают, что тем самым целуют источник любви. Тот, кто видит их руки, протянутые ко кресту, понимает, что если муж оставит свою жену или жена оставит своего мужа, то тем самым они предадут крест. А когда предают крест, теряют все, потому что предают Христа, теряют Христа.
                  После совершения обряда новобрачные уносят это распятие и помещают его на почетное место в доме. Оно станет центром семейной молитвы, потому что оба убеждены, что семья рождена от креста. Если возникнут проблемы, вспыхнет ссора, супруги придут за помощью к этому кресту. Они не обратятся к адвокату, чтобы уладить свои дела, не спросят совета у предсказателей или астрологов, не станут рассчитывать на сексолога или психоаналитика. Нет, они придут к Иисусу. Они станут на колени и перед распятием изольют свои слезы, свои страдания, и, главное, обменяются словами прощения. Они не лягут спать с тяжелым сердцем, потому что у них есть прибежище Иисус, Единственный, Который может спасти.
                  Они научат своих детей целовать крест каждый день и не ложиться спать, как язычники, не поблагодарив Иисуса. Для детей с тех пор, как они себя помнят,Иисус это друг семьи, Его почитают и целуют. Эти дети не держат в укромном уголке любимую игрушку, чтобы, обнимая ее всю ночь, чувствовать себя таким образом в безопасности. Нет, они говорят «Спокойной ночи!» Иисусу и целуют крест. Они засыпают с Иисусом, а не с плюшевым мишкой. Они знают, что Иисус хранит их у Себя на руках и что им нечего бояться их страхи исчезают в объятиях Иисуса.
                  Вот уже несколько лет в качестве свадебного подарка я преподношу моим друзьям распятие, и они с радостью его принимают. Ведь когда распятия вернутся в наши дома, разводы постепенно исчезнут.

Комментарий

• Дочка и сынок
                    Участник

• 01 July 2011
                    • 75

Natali T,я ж не спорю,только надо четко разграничивать и стараться совмещать желание посвятить жизнь богу и семейные обязанности,мне кажется и в Герцеговине будут разводы,если муж периодически не будет работать,потому что у него пост или потому что это будет мешать чтению библии,и дети нормальными особенно не вырастут,если постоянно хотеть затащить в церковь,а после их отказа,решить дальше не воспитывать,если не хотят по христиански,то пусть жена воспитывает.
                    Проблема-то вся в том что муж как ударился во все это,так больше ничего вокруг не видит,я у него спросила,помнит ли он хоть один смешной случай произошедший с дочерью в период с 3-х лет????(сейчас ей почти 9) Он к сожалению не помнит,зато по части библии,впереди планеты всей,он незнает что мне нравится,что ест или не ест его дочь,какие у неё проблемы или удачи,у него другая жизнь.
                    Я то могу терпеть,только вдруг он опять перестанет работать,и с приездом дочери в город осенью,так же не будет продолжать ею заниматься,это повторяется и повторяется снова,устала,хочу быть слабой,беззащитной и чтобы меня вели,а не я вела(((

Комментарий

• Дочка и сынок
                      Участник

• 01 July 2011
                      • 75

Сообщение от Таня555
                      Он сейчас специально ничего не делает по дому, что бы кое что показать, а именно - "ДОРОГАЯ, НАУЧИСЬ СЧИТАТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И Я БУДУ СЧИТАТЬСЯ С ТОБОЙ".
                      А почему в таком случае я не прекращаю ему готовит,стирать и гладить его вещи???????
                      Мне тоже плохо,как и ему,он чего такой обидчивый,а я робот бездушный????

Комментарий

• Renev
                        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                        • 11946

А почему в таком случае я не прекращаю ему готовит,стирать и гладить его вещи???????
                        Мне тоже плохо,как и ему,он чего такой обидчивый,а я робот бездушный????
                        Потому что вы в этом вопросе сильнее.

Комментарий

• Дочка и сынок
                          Участник

• 01 July 2011
                          • 75

добавила альбом у себя в профиле,если есть желание посмотрите,всегда интересней видеть,о ком говоришь)))

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Natali T,я ж не спорю,только надо четко разграничивать и стараться совмещать желание посвятить жизнь богу и семейные обязанности,
                            Так посвящение жизни Богу и заключаеться в том , чтоб хорошо выполнять свои семейные обьязанности, ваш муж пока этого не понял.
                            Бог доверил ему вас и деток и он должен за вас отвечать, и духовно и материально, муж глава семьи.
                            За это Бог его и спросит.
                            мне кажется и в Герцеговине будут разводы,если муж периодически не будет работать,потому что у него пост или потому что это будет мешать чтению библии,
                            Это все можно совмещать, так делают миллионы верующих.
                            и дети нормальными особенно не вырастут,если постоянно хотеть затащить в церковь,
                            Тащить их в церковь нужно, пока их еще возможно затащить, какраз в церкви они выростут нормальными детьми, под Отцовской заботой Бога.

а после их отказа,решить дальше не воспитывать,если не хотят по христиански,то пусть жена воспитывает.
                            Ответственность духовная одинаковая что у матери так и у отца, упустите сейчас, потом на вашу голову свалиться очень серьезные проблеммы.

На эту тему есть :
                            Спрашивает женщина священника:
                            - скажите, когда мне начинать ребенка водить в церковь?
                            - а Сколько ребенку лет?
                            -Уже год.
                            -вы опоздали на целый год.
                            Проблема-то вся в том что муж как ударился во все это,так больше ничего вокруг не видит,я у него спросила,помнит ли он хоть один смешной случай произошедший с дочерью в период с 3-х лет????(сейчас ей почти 9) Он к сожалению не помнит,
                            Такие мужчины вообще редкость музейная.
                            зато по части библии,впереди планеты всей,
                            И не знает что он в ответе за семью
                            он незнает что мне нравится,что ест или не ест его дочь,какие у неё проблемы или удачи,у него другая жизнь.
                            99% мужчин такие.
                            Я то могу терпеть,только вдруг он опять перестанет работать,и с приездом дочери в город осенью,
                            А вы к Богу обращайтесь в молитве, и будет у вас все хорошо.
                            так же не будет продолжать ею заниматься,это повторяется и повторяется снова,устала,хочу быть слабой,беззащитной и чтобы меня вели,а не я вела(((
                            Редко мужчины занимаються детьми, вам такой попался наверно.
                            Вам нужно научиться жить с Богом и у вас будет прекрасная семья.

Комментарий

• Дочка и сынок
                              Участник

• 01 July 2011
                              • 75

Сын у меня не крещен,но в церкви пару раз он был со мной.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сын у меня не крещен,но в церкви пару раз он был со мной.
                                А вы в церкви венчались?

Комментарий

Обработка...