Я "неверующая",прошу совет!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сэр
    Ветеран

• 05 April 2006
    • 2359

Сообщение от Natali T
    Так может у вас и проблемы из-за этого, если не венчаные , значит живете во грехе, и дети от этого страдать будут, пожалейте детей.
    Муж прав, я бы на его месте тоже настаивала, может он вам и в близости потому отказывает, что это грех .
    У вас нет Благословения на брак, а это очень плохо.

Ну что за бред. Ну в каком грехе она живет? Ты ей это еще внуши.

Комментарий

• Сэр
      Ветеран

• 05 April 2006
      • 2359

Сообщение от Дочка и сынок
      Я все уже поняла,в одном сообщении уже написала.
      Либо верь и живи,либо не верь и развод.
      Ещё раз всем спасибо,я раньше подозревала что все так обернется,вы мне лишний раз подтвердили.
      Думаю что тема себя исчерпала,можно ещё долго поливать мужа грязью,но не стоит,действительно языком болтать не мешки ворочать.Все что у меня сейчас есть,я заслужила,надо пытаться с этим добром жить или не жить.
      Ещё раз всем большое спасибо!!!!!!
      Храни вас Господь!

Не правильно поняла
      Просто скажи мужу, что если у него нет любви к тебе, или хотя бы сострадания, чтобы ты имела с ним полноценную семью,то пусть отпустит тебя, попроси его не быть жестоковыйным к тебе и отпустить, если не любит

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Сэр
        Не правильно поняла
        Просто скажи мужу, что если у него нет любви к тебе, или хотя бы сострадания, чтобы ты имела с ним полноценную семью,то пусть отпустит тебя, попроси его не быть жестоковыйным к тебе и отпустить, если не любит
        За вашим советом стоит сатана, нормальная семья, зачем им разходится?
        Не советуйте глупостей.
        Дети без отца будут расти.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от Natali T
          За вашим советом стоит сатана, нормальная семья, зачем им разходится?
          Не советуйте глупостей.
          Дети без отца будут расти.
          Согласна с вами.
          Автор, возможно вы после развода встретите мужчину, который будет больше денег в семью приносить и вы погасите свои кредиты. Но если он не будет любить ваших детей, то вы будете самой несчастной женщиной в своей трехкомнатной квартире. Имейте ввиду.

Комментарий

• Дочка и сынок
            Участник

• 01 July 2011
            • 75

Сообщение от Таня555
            Согласна с вами.
            Автор, возможно вы после развода встретите мужчину, который будет больше денег в семью приносить и вы погасите свои кредиты. Но если он не будет любить ваших детей, то вы будете самой несчастной женщиной в своей трехкомнатной квартире. Имейте ввиду.
            Все-таки вы меня не поняли,я не алчная и не жажду денег,ну скажите кто-нибудь из вас живет вчетвером в 12-ти метрах,ну хоть кто-нибудь????? У нас это и кухня и прихожая,2 детских,гостиная,спальня и офис!!!
            Муж хочет много детей,и привести он хочет их в эту же комнату,от него слышу,на все воля божья,но заметьте под лежачий камень вода не течет,бог помогать бездействию не будет,устала ему объяснять.
            Если вдруг наши пути разойдутся,я не думаю что для меня любой другой мужчина будет дороже детей,вернее я в этом уверена!!!!

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Все-таки вы меня не поняли,я не алчная и не жажду денег,ну скажите кто-нибудь из вас живет вчетвером в 12-ти метрах,ну хоть кто-нибудь????? У нас это и кухня и прихожая,2 детских,гостиная,спальня и офис!!!
              Муж хочет много детей,и привести он хочет их в эту же комнату,от него слышу,на все воля божья,но заметьте под лежачий камень вода не течет,бог помогать бездействию не будет,устала ему объяснять.
              Если вдруг наши пути разойдутся,я не думаю что для меня любой другой мужчина будет дороже детей,вернее я в этом уверена!!!!
              Вы же молодая, красивая женщина, думаете вам будет хорошо одной?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

Ну вы же на что то расчитывали, когда брали в кредит трехкомнатную квартирую? Да и машину купили, а можно было вложить деньги в жилье.
                Конечно на трехкомнатную теперь придется пахать и довольствоваться старым холодильником.
                Или у вас были другие планы ?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Я жил 10 лет впятером на семнадцати метрах. Без кухни и без прихожей. О ванной даже и не говорю.

Комментарий

• Дочка и сынок
                    Участник

• 01 July 2011
                    • 75

Сообщение от Сэр
                    Не правильно поняла
                    Сто раз уже говорила ему,однажды пришла мысль в голову,что вера ни причем,а он просто разлюбил меня.
                    И спокойно говорю и умоляю и кричу,если не любит пусть оставит меня,в первый раз он сказал давай разведемся,а то что я тебя томлю",я согласилась,нашла в инете куда нести заявление,сказала ,на следующий день пойдем,потом он опять чего-то поначитался и стал говорить,я не хочу с тобой разводится,я тебя люблю,(точно не уверена,но мне знакомые сказали что пока ребенку год не исполнится,нас не разведут,сама не узнавала).
                    Я почему одна не хочу подавать заявление,а только с ним или только он,муж всю жизнь сваливает на меня ответственность,а потом прикрывается ею,типа "ты сама захотела,ты сама решила",для меня очень важно,чтобы он хотя бы раз в жизни принял решение самостоятельно.И насчет развода он говорит "Иди подавай заявление" Чисто для того чтобы не брать на себя ответственность за развод,жена сама захотела,перед богом "чист".
                    Сечас вообще до маразма доходит,вечером приходит с работы,я спрашиваю есть будешь??? Он спрашивает буду ли я??? Если я буду,он ест,если не хочу,он тоже не ест (может боится что отравлю)))шутка)
                    Я говорю,почему не ешь без меня? -Я без тебя не могу.-Я говорю:"Пока постился мог есть без меня".
                    В общем бред

Комментарий

• Дочка и сынок
                      Участник

• 01 July 2011
                      • 75

Сообщение от Таня555
                      Ну вы же на что то расчитывали, когда брали в кредит трехкомнатную квартирую? Да и машину купили, а можно было вложить деньги в жилье.
                      Конечно на трехкомнатную теперь придется пахать и довольствоваться старым холодильником.
                      Или у вас были другие планы ?
                      Да я не против пахать,я ещё раз повторяю,я не сижу у мужа на шее,у меня декретный отпуск был месяц!!!!!!!!Я работаю!!!!
                      Машина нам необходима была,это не роскошь,она нас кормит.
                      Я немножко наверное не понимаю,пахать на трехкомнатную,зачем и как????
                      Мы за неё не платим,мы её сдаем,платить за ипотеку нам нечем!!!
                      Все это не по теме,просто я тут предстала "злом в юбке",хочет денег,ничего делать при этом не хочет,только права качает,а муж бедолага из сил выбился за ней ухаживать.

Комментарий

• Дочка и сынок
                        Участник

• 01 July 2011
                        • 75

Сообщение от Natali T
                        Вы же молодая, красивая женщина, думаете вам будет хорошо одной?
                        Знаете надежда умирает последней)))
                        Ну если на то пошло,то сейчас у меня грудной малыш,не до этого,а с осени у дочери 6-ти дневка,после школы кружки,отвозить буду,потом уроки с ней делать,ещё покушать приготовить,убраться,с сынуликом поиграть,ещё успеть поработать,потом сына в садик пойдет,так что времени на налево у меня ещё лет 16 не будет)))

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Мы за неё не платим,мы её сдаем,платить за ипотеку нам нечем!!!
                          И на сколько лет растянется выплата, если платить такими темпами?

Комментарий

• Дочка и сынок
                            Участник

• 01 July 2011
                            • 75

Свалила я на вас свои проблемы,уже непонятно кто и в чем виноват.Простите меня.

Комментарий

• Дочка и сынок
                              Участник

• 01 July 2011
                              • 75

Сообщение от Таня555
                              И на сколько лет растянется выплата, если платить такими темпами?
                              Ещё 11 лет осталось

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Знаете надежда умирает последней)))
                                Ну если на то пошло,то сейчас у меня грудной малыш,не до этого,а с осени у дочери 6-ти дневка,после школы кружки,отвозить буду,потом уроки с ней делать,ещё покушать приготовить,убраться,с сынуликом поиграть,ещё успеть поработать,потом сына в садик пойдет,так что времени на налево у меня ещё лет 16 не будет)))
                                А в 16 дети вырастут и останетесь вы одна при своих интересах.
                                Родители детям нужны, когда они маленькие.
                                А если при всем дети еще и в церковь ходить не будут у вас с ними будут очень большие проблеммы, особенно с сыном, время проходит быстро, не успеете огленутся.Очень тяжело вам будет одной детей воспитывать.
                                И запомните ваши дети никому не нужны, то есть отец родной у них только один.

Комментарий

Обработка...