Я "неверующая",прошу совет!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дочка и сынок
    Участник

• 01 July 2011
    • 75

нет,раньше была мысль обвенчаться,когда дочь вырастет и замуж выйдет.Это очень серьезное мероприятие,к нему надо подходить с большой ответственностью.
    Сейчас муж настаивает,но я уже не совсем уверена что смогу прожить с ним всю жизнь.Вот как-то так.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Дочка и сынок
      нет,раньше была мысль обвенчаться,когда дочь вырастет и замуж выйдет.Это очень серьезное мероприятие,к нему надо подходить с большой ответственностью.
      Сейчас муж настаивает,но я уже не совсем уверена что смогу прожить с ним всю жизнь.Вот как-то так.
      Так может у вас и проблемы из-за этого, если не венчаные , значит живете во грехе, и дети от этого страдать будут, пожалейте детей.
      Муж прав, я бы на его месте тоже настаивала, может он вам и в близости потому отказывает, что это грех .
      У вас нет Благословения на брак, а это очень плохо.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дочка и сынок
        Участник

• 01 July 2011
        • 75

Сообщение от Natali T
        Так может у вас и проблемы из-за этого, если не венчаные , значит живете во грехе, и дети от этого страдать будут, пожалейте детей.
        Муж прав, я бы на его месте тоже настаивала, может он вам и в близости потому отказывает, что это грех .
        У вас нет Благословения на брак, а это очень плохо.
        Натали,незнала что это грех,но в любом случае,не могу сейчас стоять перед Богом и обманывать что проживу с ним всю жизнь.
        Терпение мне очень тяжело дается,молчу, (а ночью слезы градом),молчать и дальше буду,разве это назовешь счастливой семейной жизнью???
        Ладно,жалуюсь вам и жалуюсь постоянно,самой уже надоело.
        Как будет,так будет.
        Натали,вы мне очень помогаете,какую-то поддержку чувствую что ли)))!!!!
        Очень вам благодарна!!!

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Натали,незнала что это грех,но в любом случае,не могу сейчас стоять перед Богом и обманывать что проживу с ним всю жизнь.
          Терпение мне очень тяжело дается,молчу, (а ночью слезы градом),молчать и дальше буду,разве это назовешь счастливой семейной жизнью???
          Ладно,жалуюсь вам и жалуюсь постоянно,самой уже надоело.
          Как будет,так будет.
          Натали,вы мне очень помогаете,какую-то поддержку чувствую что ли)))!!!!
          Очень вам благодарна!!!
          У вас нормальный муж,красывый, умный, без вредных привычек. Обычно всегда жена верующая а муж нет.Вы очень красивая пара, может вам завидуют, потому и проблеммы.
          Есть же всякие доброжелатели.

Вам повезло, даже не знаете как.
          Муж ваш заботиться о том что вечно, а вы просто еще не поняли что все в этом мире проходящее.
          Я бы на вашем месте взяла с ним щлюб в церкви, тем более дети у вас.
          Тогда будет у вас Благословение Божье на семью и все у вас будет хорошо.
          Иначе, дети ваши страдать будут, пока этого вы не понимаете, но дух блуда , это очень страшный дух.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от nonconformist
            Девушка, вы меня за резкость извините, но вы с жиру беситесь. Вы плохих мужей не видали. Вот достался бы вам запойный алкоголик или наркоман, который бы вас избивал и все из дома уносил на водку или наркотики, вот это бы я понял. А вы сами не знаете, что вам надо.
            Не желаете жить вместе, так разведитесь. Вы не христианка, что вас останавливает?
            Товарищ,
            Эта женщина хочет что бы было лучше, А Вы, мол, говорите: могло бы быть намного хуже.
            ​iRebel.

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

Это не грех, почитайте Основы социальной концепции РПЦ:
              ---
              Священный Синод Русской Православной Церкви 28 декабря 1998 года с сожалением отметил, что «некоторые духовники объявляют незаконным гражданский брак или требуют расторжения брака между супругами, прожившими много лет вместе, но в силу тех или иных обстоятельств не совершившими венчание в храме Некоторые пастыри-духовники не допускают к причастию лиц, живущих в невенчанном браке, отождествляя таковой брак с блудом». В принятом Синодом определении указано: «Настаивая на необходимости церковного брака, напомнить пастырям о том, что Православная Церковь с уважением относится к гражданскому браку».
              ---
              Особо интересны пункт 10, 11, 12.
              Насколько я помню венчание там ни кто не кому ни чего не обещается . Спрашивается только добровольное согласие на вступление в брак, и не было ли иного обещания кому-нибудь. Единственность союза подразумевается сама собой.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                • 11946

У меня к Алене не скромный вопрос, вот я смотрел альбом (муж я так понял в очках, кому же там еще быть ). У вас машина иномарка, квартиру взяли в ипотеку, вы это все одна подняли?! Если пошлете, то пойму.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Бимер
                  Товарищ,
                  Эта женщина хочет что бы было лучше,
                  Угу. Как в том анекдоте про Путина.
                  "Выступает Путин перед гражданами. Типа сеанса психотерапии.
                  - Вам хорошо, вам замечательно. Все в стране прекрасно. Вы чувствуете, как вам хорошо?
                  Граждане:
                  - Владимир Владимирыч, где ж хорошо-то? Плохо все.
                  - Нет. Вы не понимаете. Вам хорошо. Вам замечательно. А скоро будет еще лучше!
                  - Владимир Владимирыч! Не надо лучше! Пусть хоть как сейчас все останется!
                  - Поздно, уважаемые! Я уже сказал! Сейчас вам хорошо, а будет еще лучше!"

Комментарий

• Дочка и сынок
                    Участник

• 01 July 2011
                    • 75

сообщение стерла
                    Последний раз редактировалось Дочка и сынок; 06 July 2011, 04:59 AM.

Комментарий

• Дочка и сынок
                      Участник

• 01 July 2011
                      • 75

Сообщение от nonconformist
                      Угу. Как в том анекдоте про Путина.
                      "Выступает Путин перед гражданами. Типа сеанса психотерапии.
                      - Вам хорошо, вам замечательно. Все в стране прекрасно. Вы чувствуете, как вам хорошо?
                      Граждане:
                      - Владимир Владимирыч, где ж хорошо-то? Плохо все.
                      - Нет. Вы не понимаете. Вам хорошо. Вам замечательно. А скоро будет еще лучше!
                      - Владимир Владимирыч! Не надо лучше! Пусть хоть как сейчас все останется!
                      - Поздно, уважаемые! Я уже сказал! Сейчас вам хорошо, а будет еще лучше!"
                      Да жила я с наркоманом,пожила 4 года ушла,этим не испугаешь,поэтому и могу сейчас сравнивать мужнино состояние,с состоянием того глупца,наркотики разные, эффект один и тот же,и один и другой в постоянном поиске дозы,денег нет,ничего нет,только свой интерес.
                      В разговоре с мужем усмехнулась"мне Господь дал возможность пожить с двумя видами наркоманов"
                      Обсуждали развод,я сказала" Замуж я больше не выйду,лучшее у меня было,а худшего мне ненадо"

Комментарий

• Дочка и сынок
                        Участник

• 01 July 2011
                        • 75

сообщение стерла
                        Последний раз редактировалось Дочка и сынок; 06 July 2011, 05:00 AM.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Да жила я с наркоманом,пожила 4 года ушла,этим не испугаешь,поэтому и могу сейчас сравнивать мужнино состояние,с состоянием того глупца,наркотики разные, эффект один и тот же,и один и другой в постоянном поиске дозы,денег нет,ничего нет,только свой интерес.
                          Я вас и не пугал. Просто говорю о том, что если не можете жить вместе, лучше разведитесь, чтобы не портить жизнь ни себе, ни мужу.
                          Вы запросто сможете найти себе такого мужа, который бы вас устроил. А муж пусть живет той жизнью, какая ему нравиться. Что вас в этом варианте не устраивает?
                          P.S. Нормальная квартира в Питере стоит несколько миллионов рублей. Если ваш муж не бизнесмен хотя бы средней руки, вряд ли вы эти деньги сможете заработать.

Комментарий

• Дочка и сынок
                            Участник

• 01 July 2011
                            • 75

Я все уже поняла,в одном сообщении уже написала.
                            Либо верь и живи,либо не верь и развод.
                            Ещё раз всем спасибо,я раньше подозревала что все так обернется,вы мне лишний раз подтвердили.
                            Думаю что тема себя исчерпала,можно ещё долго поливать мужа грязью,но не стоит,действительно языком болтать не мешки ворочать.Все что у меня сейчас есть,я заслужила,надо пытаться с этим добром жить или не жить.
                            Ещё раз всем большое спасибо!!!!!!
                            Храни вас Господь!

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Я думаю нет, почитайте все-таки Соц концепцию. Брак создается за счет взаимотношений, а вера облегчает эти взаимоотношения и может (ключевое слово может) вывести их на новый уровень. Распадаются семьи верюущих, даже семьи священников, т.е. само наличие веры еще не гарантия успешного брака.

Комментарий

• Сэр
                                Ветеран

• 05 April 2006
                                • 2359

А почему в таком случае я не прекращаю ему готовит,стирать и гладить его вещи???????
                                Мне тоже плохо,как и ему,он чего такой обидчивый,а я робот бездушный????
                                А почему бы тебе , будучи кроткого и молчаливого духа, не устраивая скандалов и без всякого бунта не почитать недельку другую Библию. А на вопросы о том, почему не постирано и не приготовлено поесть, кротко заметить : "Дорогой и любимый муж, ты суетишься о многом, а одно только надо". Думаю, что все слова и дела, которые ты хотела вложить в его сердце и мысли, он найдет сам. Иногда люди плохо понимают того, что им хотят сказать, пока не увидят этого в других.

Комментарий

Обработка...