Я "неверующая",прошу совет!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от viktoria41017
    А вы смотрели фильм "крикуны",так вот ,там один из роботов говорил цитатами из Шекспира,и выглядел очень умно,ну просто -очень,а на самом деле оказался бездушной машиной...Задумайтесь -не вы ли?
    Благословляю вас

Комментарий

• жадор
      Участник

• 22 June 2011
      • 55

За всю свою христианскую жизнь не видела ни одного мужа,вымаливающего свою жену(может такие и есть),а вот бросающих своих жен и обвиняющих много видела Как я поняла наша героиня уже все перепробовала. Но у меня к ней один вопрос:" А ВЫ с ним жить хотите?" Ведь он нарушает свою сторону завета(не заботится о семье,отказ в близости). Если Вы готовы это терпеть и ждать изменений(только никто не знает в какую сторону)-ждите. А если нет,то Вас никто ни к чему не обязывает.

Комментарий

• жадор
        Участник

• 22 June 2011
        • 55

Вам ,дорогая "неверующая"сочувствую и надеюсь,что все будет хорошо! Мы иногда проходим через очень сложные обстоятельства и ,в основном, их побеждаем! Дай Вам Бог силы,мудрости все пройти и найти правильное решение. Всегда знайте ,Вы не одна,с Вами Бог. Солнце светит над всеми,и любит Он Вас,и слышит Он Вас!

Комментарий

• Дочка и сынок
          Участник

• 01 July 2011
          • 75

Сообщение от Таня555
          Дорогая, если 4 раза, то вы герой.

А отправте вы его на месяц в монастырь. Раз он умудрился годами не работать, а спокойно сидеть на шее у жены, то прибежит домой через неделю и больше ни-ни про монастырь. А там гляди и супружеские обязанности исполнять станет

Про неработать не хочу ворошить,мы с инм и бизнесс поднимали и работали сутками практически,просто когда настал этот период,работа для встала на другое место,ну ничего пережили.Прошлое лето муж жил в Сочи,работал поваром,там пахал по 20-ть часов в сутки,монастырь для него ужасом не будет,единственное что в Сочи работал полгода,а в монастыре всю жизнь придется)))
          А про близость,я вчера с ним слезно поговорила,на что он ответил,я не против,ты скажи когда и будем,если тебе хочется ущипни меня и я все пойму(((
          Очень грустно,когда тебя как женщину в упор не видят и не хотят,выгоняла из дома,опять не ушел.
          Мне кажется среди христиан мало женщин,которые насилуют своих мужчин,потому что те сами не хотят,но перед богом вроде как должны(((
          Спрашивала про "разлюбил",говорит люблю,я не верю,а он прямо таки убеждает меня в этом.Наверное все-таки разлюбил,просто так от жены не бегают.
          А прожитое,уже прожитое,хотя вспоминать больно...
          Хочу чтобы он поехал в монастырь и наконец-то возрадовался тому,к чему так долго стремился,вчера залезла на сайт "Оптина пустынь",там можно с поселением,правда платно,но мне надо самой поговорить с настоятелем (вроде бы правильно назвала),а там видно будет,на неделе постараюсь с ними связаться.
          За советы спасибо,приятно и легко общаться!!!

Комментарий

• Дочка и сынок
            Участник

• 01 July 2011
            • 75

Сообщение от Renev
            А вы задайтесь вопросом Кто и зачем это сотворил?
            Полночи думала над вашим сообщением,жизнь свою как пленку перематывала,наверное спустя годы догадаюсь,сейчас не могу.

Комментарий

• Дочка и сынок
              Участник

• 01 July 2011
              • 75

Сообщение от жадор
              За всю свою христианскую жизнь не видела ни одного мужа,вымаливающего свою жену(может такие и есть),а вот бросающих своих жен и обвиняющих много видела Как я поняла наша героиня уже все перепробовала. Но у меня к ней один вопрос:" А ВЫ с ним жить хотите?" Ведь он нарушает свою сторону завета(не заботится о семье,отказ в близости). Если Вы готовы это терпеть и ждать изменений(только никто не знает в какую сторону)-ждите. А если нет,то Вас никто ни к чему не обязывает.
              Скорее хочу с ним жить,чем не хочу.Ну и ещё у меня 3 папы было,первого не помню,второй напивался и к нам с сестрой в трусы лез,я то ничего,а сестре психику конкретно поломал,третий алкаш,я ещё в детстве дала сама себе обещание,что какой бы у меня муж ни был,он должен быть один и у детей отец должен быть один.
              А за меня молится говорит,и про то что я через него освещаюсь.
              Добрый он у меня,внимательный,но я так думаю что некоторая степень неофитства уходит в прошлое,сейчас немножко полегче с ним жить стало (если нет постов и говорит не на церковнославянском и может обсуждать что либо,кроме темы Бога,религии и мира этого грешного),так в принципе очень и очень хороший человек и папа.Работает вот уже 4 месяца,так что в этом плане полегче стало.
              Спасибо за поддержку!!!
              Последний раз редактировалось Дочка и сынок; 03 July 2011, 08:19 AM.

Комментарий

• жадор
                Участник

• 22 June 2011
                • 55

Вот видите сколько прекрасных качеств у вашего мужа. Все пройдет и печаль ,и радость... Берегите,что есть

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от Дочка и сынок
                  А про близость,я вчера с ним слезно поговорила,на что он ответил,я не против,ты скажи когда и будем,если тебе хочется ущипни меня и я все пойму(((
                  Очень грустно,когда тебя как женщину в упор не видят и не хотят,выгоняла из дома,опять не ушел.
                  Ну вот. Оказывается он же и не против. А че выгоняли то??

Комментарий

• Дочка и сынок
                    Участник

• 01 July 2011
                    • 75

Сообщение от Таня555
                    Ну вот. Оказывается он же и не против. А че выгоняли то??

Я считаю женщине унизительным просить о близости,в моем понимании,в первую очередь муж должен хотеть,а не жена постоянно домогаться(((

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Я считаю женщине унизительным просить о близости,в моем понимании,в первую очередь муж должен хотеть,а не жена постоянно домогаться(((
                      Может у него сексуальный темперамент низкий. Какая разница, кто домогается? Что за условности в семье?

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Очень деликатная тема... Но попробую озвучить то, что приходит на ум...
                        Ваш муж теперь знает о том, какой вы должны по идее быть. А именно : кроткого и молчаливого духа. И, как написано - это драгоценно пред Богом. Он желает, чтобы его жена была именно кроткой. И это желание правильное. Другое дело - он еще не знает, как именно этого достичь. А вы без силы Духа Святого этого не добьетесь сами. У вас очень сильная плоть, которая привыкла требовать, но не привыкла смиряться. Выход есть только в Боге. У Него и сила и все благословения.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Не расстраивайтесь по этому поводу. Для некоторых мужчин первому предложить интим является просто пыткой Наверно в силу характера.
                          Успокою вас немного. Недавно моя знакомая жаловалась о том, что ее муж никогда сам первый не проявляет инициативу. Более того, он очень злится на жену, когда она засыпает и не предлагает ему ничего. Он тогда не может уснуть, бегает курит сигареты или наливает ей в уши воду.
                          У них есть некая договоренность, что она должна ему сказать: "Раздевайся"
                          Смешно, конечно, но такова жизнь.
                          Вам муж уже сказал, что надо делать.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от доккуш
                            Прочитал у вас в личке,что вы считаете себя православной,и соответственно вопрос:вы дружите с миром?
                            Докуш, Бог сказал любить ближнего, вы ближнего где видите на Луне?
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от доккуш
                              Вы хотите что бы я нашёл?
                              Вот и нашли бы обьязанности в супружестве, в посланиях ищите.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Анекдот по теме. Поселили молодую пару в одном общежитии на одном этаже, но в разных комнатах. Подруга интересуется,
                                - А как же если кто-то чего-то захочет, на что ей ответили,
                                - Если муж захочет, то он выходит в коридор и свистит.
                                - А если ты захочешь?
                                - Тогда я выхожу в коридор и спрашиваю дорогой ты еще не свистел?

Комментарий

Обработка...