Я "неверующая",прошу совет!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Дочка и сынок
    Все иконы убрала в пакет,библию и молитвослов,ещё вышитые иконы убрать не успела
    Ваш муж идолопоклонник?

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Какой бы ты ни был верующим,мужчиной обязан оставаться,если этого нет,а есть только бог,то это уход от реальности прикрываясь верой,оспорьте меня,если не права.!!!!
      бог какой?

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Незнаю как выкинуть злобу,самой страшно и больно,в груди,в церковь не тянет,в таких случаях ведь должно тянуть????
        А как на счёт принять?

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от nonconformist
          Так сами на развод подайте. Я не понимаю, какие тут проблемы могут быть?
          Каково основание?

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от o.wolodya
            Вспомните ,когда вам было тяжело и Вы пришли в храм ,чтобы обротится к Богу за помощю.
            Зашёл в церковь как-то...Выгнали.
            Думаете её не выгонят?

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Natali T
              А если она будет сама , то близость у нее будет каждый день по вашему, да?Так раз в год, а то и раз в год не будет.
              Так когда женщина живёт без мужа,ей вроде легче переносить отсутствие близости,чем когда муж рядом,а спать с ней не хочет.
              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

Сообщение от доккуш
                Вас действительно интересует ответ на этот вопрос?Или же вас более интересует свободен ли я?
                Я уже узнала,у Алёнки муж на фотках есть,вроде это не вы.А насчёт свободен ли,ну меня особо не интересует,но можете написать ради интереса.
                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Сэр
                  Чем он хорош как муж?
                  А разве то ,что он верующий муж не достаточно?

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Viktor.o
                    А интересно, можно жить вместе, но при этом не навязывать друг другу свои взгляды на жизнь и свои жизненные ценности?
                    А вот это на мой взгляд и является первопричиной, нет взаимного уважения чужого мировоззрения. Один навязывает одно, другой другое, ни кто этого не готов принять отсюда и конфликт. Тут нужно идти на допустимые компромиссы, причем это должно быть обоюдно. Апостол призывает: носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. (Гал.6:2) Вот как эти слова комментирует Лопухин:
                    ---
                    Не только грех брата, но и всякая тяжесть (бремена), какая чувствуется нашими братьями, должна и нами чувствоваться как бы угнетающая нас самих. Поэтому мы должны помогать брату нести его тяжесть, под которою нужно разуметь все, что удручает человека, с чем он не может сам справиться, - и духовные, и материальные его невзгоды. К такому широкому пониманию слова "бремена" побуждает и заключение стиха: "таким образом исполните закон Христов" или заповедь Христа о любви, в которой собственно и состоит существо закона Христова
                    ---
                    А вот Баркли:
                    ---
                    В этом тексте Павел дважды говорит о несении бремени. Одно бремя возлагают на человека случайности и перемены жизни; мы берем и носим его во исполнение Христова закона помогать каждому, кто должен нести такое бремя. Но есть и свое бремя, которое каждый человек должен нести сам. И Павел употребляет здесь слово, обозначающее солдатский ранец и скатанную шинель. Есть и такие обязательства, которые никто не может выполнить за нас и задания, за которые мы несем личную ответственность.
                    ---
                    Уж к кому-кому, а к супругам это относится в полной мере. Есть у супругом свои недостатки, которые они могут помочь понести друг другу, а есть и своя личная ответственность перед друг другом, которую должен нести каждый сам, тут уже ни кто не поможет.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Renev
                      А вот это на мой взгляд и является первопричиной, нет взаимного уважения чужого мировоззрения.
                      Откуда у вас это?

Комментарий

• Поклонница
                        Участник

• 26 January 2006
                        • 235

«СекСРµСС СЃРµРјРµР№РЅРѕРіРѕ СЃСасСССЏВ» РђСРµС РССРЅРёС

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от доккуш
                          Да .У меня нет имения
                          Ну тут кто то брешет. То или Вы или Христос. Помнится мне, что он сказал следующее о оставлении имения: невозможное человекам. Или вы не человек?
                          ​iRebel.

Комментарий

• Сэр
                            Ветеран

• 05 April 2006
                            • 2359

Сообщение от Natali T
                            А если она будет сама , то близость у нее будет каждый день по вашему, да?Так раз в год, а то и раз в год не будет.
                            Она сможет выйти замуж и иметь семью

Комментарий

• Сэр
                              Ветеран

• 05 April 2006
                              • 2359

Сообщение от овечка
                              Так когда женщина живёт без мужа,ей вроде легче переносить отсутствие близости,чем когда муж рядом,а спать с ней не хочет.
                              Тоже верно

Комментарий

• Сэр
                                Ветеран

• 05 April 2006
                                • 2359

Сообщение от доккуш
                                А разве то ,что он верующий муж не достаточно?
                                Имел бы веру, любил бы жену. Вид благочестия не есть вера. И изнурение тела , тем более не своего, не есть смирение.

Комментарий

Обработка...