Я "неверующая",прошу совет!!!!
Свернуть
X
-
-
Мой сын не детина! Он нормальный честный мальчишка! И просто не смейте высказываться таким образом! Он прекрасно женился,не боится работы и ждет ребенка
Я Вам желаю,что бы в Ваш адрес и в адрес Ваших детей было не было таких грубых выссказываний
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы притчи на всякий случай почитайтеМой сын не детина! Он нормальный честный мальчишка! И просто не смейте высказываться таким образом! Он прекрасно женился,не боится работы и ждет ребенка
Я Вам желаю,что бы в Ваш адрес и в адрес Ваших детей было не было таких грубых выссказываний
"Жена, которую Ты мне дал, это она виновата, а я не при чем!"Комментарий
-
А я и не прошу Вас мне веритьЯ написала то,что произошло в моей жизни. А если Вы идеализируете служителей и собрания ,то Вы еще в розовых очках. Насчет всех других "советчиках"-вы самоуверенны! В нашей церкви практиковалось "наставничество" и жена пастора была "наставником"многих молодых парней. Мы-родители не знали,что там ,на этих встречах происходит. Мы верили
,все происходило под носом пастора. Эта самая пасторша,говорила лично моему сыну только "духовные"вещи,обольщала очень умело,вся церковь уже до этого была под ее контролем. Я доверяла пасторам,была в команде,почти каждый день общалась с ними и ничего не замечала. Сейчас их семья распалась,пастор ушел в православие и уже женился. Не судите людей,не зная ситуации. Не советуйте,когда сами это не прходили. Без благодати Божьей нам не прожить,Он знает кому какие ситуации допускать. А вы так уверенно говорите о своей сильной в Боге жизни.Бог-инициатор всего! Можете не рвать на части мое сообщение
Я не нуждаюсь в ваших советах,слава Богу
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
При чём здесь Вы, Мужчина, и дитя, просидевшее "под крылышком у мамки": от церкви не ждут ЗЛА. Особенно дети.
Не надо так: все "под Богом" ходим!
КТО Вы, судья?!
Или Вам тоже 18???
Или все должны поступать, только как Вы? Тогда издайте Закон (не все же знают, как правильно нужно).
Не ожидала от Вас...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
От Матфея, глава 26
62 И, встав, первосвященник сказал Ему: что же ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют?
63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.
Повинен смерти?Комментарий
-
От Матфея, глава 26
62 И, встав, первосвященник сказал Ему: что же ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют?
63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.
Повинен смерти?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий