Планирование семьи
Свернуть
X
-
Это ложь. Ребенок не может вслушиваться в голос матери, поскольку у него нет ни четко сформировавшегося слухового аппарата, ни четко сфорировавшегося мозга, чтобы воспринимать голос матери. Что до движений - мертвая лягушка тоже движется под ударами тока.
Про плач вообще лажа - только спустя 2 месяца после рождения начинают работать слезные железы.
Сколько раз верующих надо поймать на вранье, чтобы они наконец прекратили врать по поводу абортов?Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
-
Комментарий
-
Я имела ввиду,что муж имеет единые со мной взгляды по подобным духовно-нравственным вопросам.Это было основополагающим моментом при выборе мужа и отца детям.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
-
Вы только вдумайтесь в то, о чём пишете.Как можно заставлять женщину что-то делать или не делать с собственной утробой. Как кто-то может распоряжаться здоровьем другого человека, обязывая его вынашивать и рожать. Интересно, Вы сами рожали хоть раз?
Вы знаете о том, какова смертность матерей при родах?
Вот по-быстрому нашла в США уровень материнской смертности при разрыве матки ежегодно составляет 5%.
Беременность. Роды. Разрывы матки
B. YoungКомментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Suvi, какая вы бессердечная, о собственной утробе думаете, а о ребёнке нет. Я, конечно, повторю то, что читала, но пример будет верный. Представьте, что вы в старости живёте со взрослыми детьми (племянницей, племянником, младшим братом, сестрой), которых вы тяготите, и они решили вас усыпить. Вот, когда встречаю таких, как вы, хочу, чтобы узаконили эвтаназию.Комментарий
-
,прошу вас!Насчет смертности,я вам ответила в новостном разделе. http://www.evangelie.ru/forum/t38563-4.html#post1002694 Давайте будем разговаривать либо там,либо здесь.
Интересно, Вы сами рожали хоть раз?Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
-
ok, знакомый.Вы говорите о том,что часто чувствующие себя несчастными стремятся к самоубийству.И считаете это достаточным мотивом для того,чтобы таких,как та девочка,убивать до рождения,чтобы они не мучились мыслями о суициде.Также у Вас есть знакомый,думающий о самоубийстве.Не факт,что Ваш знакомый,ощущающий себя несчастным,считает,что надо аборитровать тех,у кого есть причины почувствовать себя ненужными и несчастливыми в большей степени,чем у окружающих.Вы-то за,а тот,который хочет,чтобы его не было,может быть очень даже против абортов.Кстати,судя по Вашим постам,имхо,можно исключить,что Вы и есть тот недовольный собой и жизнью.Комментарий
-
вам действительно так интересен круг моих знакомых/соседей/приятелей/друзей? сколько из них и в каком возрасте задумывались о суициде, были на грани суицида, совершали неудачный суицид? мне кажется, это немного выходит за рамки этой темы.
P.S. в вашем посте выше можете исправить "знакомый" на "знакомая". так будет точнее.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Комментарий