Планирование семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

Сообщение от Xirss
    мой вопрос не глупее вашего.
    это вы так думаете. (с)

Комментарий

• Анна 83
      Православная

• 28 December 2006
      • 1599

Сообщение от Мачо
      Это ложь. Ребенок не может вслушиваться в голос матери, поскольку у него нет ни четко сформировавшегося слухового аппарата, ни четко сфорировавшегося мозга, чтобы воспринимать голос матери. Что до движений - мертвая лягушка тоже движется под ударами тока.

Про плач вообще лажа - только спустя 2 месяца после рождения начинают работать слезные железы.

Сколько раз верующих надо поймать на вранье, чтобы они наконец прекратили врать по поводу абортов?
      Обращу ваше внимание,что моя ссылка-новейшие открытия ученых,которые были получены на новом оборудовании.Ранее такого не было.Например,Коперника тоже называли лжецом.
      Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
      Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Анна 83
        Православная

• 28 December 2006
        • 1599

Сообщение от Suvi
        Так Вы пропагандируете рожать, даже если ЗАРАНЕЕ во время беременности становится известно, что ребёнок будет слеп и парализован???))
        Пропагандировать я могу сколько угодно-выбор все равно перед рдителями.Я бы родила.С согласия мужа.

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от Анна 83
          Пропагандировать я могу сколько угодно-выбор все равно перед рдителями.Я бы родила.С согласия мужа.
          вау.
          т.е. если муж был бы не согласен,то Вы избавились бы от беременности больным ребёнком?или пошли бы против воли мужа?

Комментарий

• Анна 83
            Православная

• 28 December 2006
            • 1599

Сообщение от Марина.
            вау.
            т.е. если муж был бы не согласен,то Вы избавились бы от беременности больным ребёнком?или пошли бы против воли мужа?
            Я имела ввиду,что муж имеет единые со мной взгляды по подобным духовно-нравственным вопросам.Это было основополагающим моментом при выборе мужа и отца детям.

Комментарий

• Марина.
              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
              • 3183

Сообщение от Анна 83
              Я имела ввиду,что муж имеет единые со мной взгляды по подобным духовно-нравственным вопросам.Это было основополагающим моментом при выборе мужа и отца детям.
              понятно.

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Анна 83
                Пропагандировать я могу сколько угодно
                Вы только вдумайтесь в то, о чём пишете. Как можно заставлять женщину что-то делать или не делать с собственной утробой. Как кто-то может распоряжаться здоровьем другого человека, обязывая его вынашивать и рожать. Интересно, Вы сами рожали хоть раз?
                Вы знаете о том, какова смертность матерей при родах?
                Вот по-быстрому нашла в США уровень материнской смертности при разрыве матки ежегодно составляет 5%.
                Беременность. Роды. Разрывы матки
                B. Young

Комментарий

• Xirss
                  Восставший из пепла

• 26 March 2007
                  • 2429

Сообщение от Марина.
                  это вы так думаете. (с)
                  хорошо, объясните мне, чем ваш вопрос умнее? почему я должен у соседки узнавать, как она относится к абортам, а вы-нет?
                  умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Марина.
                    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                    • 3183

Сообщение от Xirss
                    хорошо, объясните мне, чем ваш вопрос умнее? почему я должен у соседки узнавать, как она относится к абортам, а вы-нет?
                    это соседка подумывает о самоубийстве?
                    Вы же говорили о коллеге.

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от Марина.
                      Вы же говорили о коллеге.
                      где вы это увидели? я говорил о том, что знаком с таким человеком.
                      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Руся
                        Участник

• 19 August 2007
                        • 51

Suvi, какая вы бессердечная, о собственной утробе думаете, а о ребёнке нет. Я, конечно, повторю то, что читала, но пример будет верный. Представьте, что вы в старости живёте со взрослыми детьми (племянницей, племянником, младшим братом, сестрой), которых вы тяготите, и они решили вас усыпить. Вот, когда встречаю таких, как вы, хочу, чтобы узаконили эвтаназию.

Комментарий

• Анна 83
                          Православная

• 28 December 2006
                          • 1599

Сообщение от Suvi
                          Вы только вдумайтесь в то, о чём пишете. Как можно заставлять женщину что-то делать или не делать с собственной утробой. Как кто-то может распоряжаться здоровьем другого человека, обязывая его вынашивать и рожать.
                          Вы знаете о том, какова смертность матерей при родах?
                          Если бы вы внимательно перечитали эту тему,или хотя бы первые 2-3 страницы,то мне бы сейчас не пришлось доказывать,что ребенок-не часть утробы, а самостоятельное существо.Перечитайте
                          ,прошу вас!Насчет смертности,я вам ответила в новостном разделе. http://www.evangelie.ru/forum/t38563-4.html#post1002694 Давайте будем разговаривать либо там,либо здесь.

Интересно, Вы сами рожали хоть раз?
                          Представьте себе-дважды.А вы?

Комментарий

• Марина.
                            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                            • 3183

Сообщение от Xirss
                            где вы это увидели? я говорил о том, что знаком с таким человеком.
                            ok, знакомый.Вы говорите о том,что часто чувствующие себя несчастными стремятся к самоубийству.И считаете это достаточным мотивом для того,чтобы таких,как та девочка,убивать до рождения,чтобы они не мучились мыслями о суициде.Также у Вас есть знакомый,думающий о самоубийстве.Не факт,что Ваш знакомый,ощущающий себя несчастным,считает,что надо аборитровать тех,у кого есть причины почувствовать себя ненужными и несчастливыми в большей степени,чем у окружающих.Вы-то за,а тот,который хочет,чтобы его не было,может быть очень даже против абортов.Кстати,судя по Вашим постам,имхо,можно исключить,что Вы и есть тот недовольный собой и жизнью.

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

вам действительно так интересен круг моих знакомых/соседей/приятелей/друзей? сколько из них и в каком возрасте задумывались о суициде, были на грани суицида, совершали неудачный суицид? мне кажется, это немного выходит за рамки этой темы.

P.S. в вашем посте выше можете исправить "знакомый" на "знакомая". так будет точнее.

Комментарий

• Марина.
                                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                                • 3183

Сообщение от Xirss
                                вам действительно так интересен круг моих знакомых/соседей/приятелей/друзей?
                                не очень.мне не нравится,что Вы выступаете за убийство зародышей.

Комментарий

Обработка...