Собственно, почему я к церкви приобщаюсь? Из-за моей неумеренной любви к детям. В остальном-то я ужасная еретичка. А я настолько люблю детей, совсем маленьких, что хочу их защищать, значит, мне надо быть с религиозной общиной. Об этом мне надо было писать в раздел "Знакомства. Дружба". Так что, можете мне написать.
Планирование семьи
Свернуть
X
-
И тут кто-то смеет защищать аборты?! Гнать таких отсюда к чёрту в прямом смысле, на форум сатанистского общения! Мария Я., хоть ты мне и тёзка, я тебя ненавижу! Тебе больше подойдёт имя Иродиада!
А ребёнок всегда человек, и я люблю всех детей, они ведь что новорожденные, что нерождённые, только выглядят по-разному.Комментарий
-
Мы проводили недавно Митинг в москве за запрет обортов в России.В России Оборты были всегда под запретом и толко подонок хрущёв этим законом детоубийства начал уничтожение русского народа и сейчас мы имеем последствия мы вымираем как вид как все европейцы содом и гомора покажуться для нас раем если мы не будем этому противостоять все в месте предлагаю всем конфесиям под этим флагом ОбЪединица и хотябы на один день перекрыть входы в эти скотские заведения
Вы к Бетховену приципились, а я вспоминаю всё Иисуса, который, думала, главный герой форума. Так что, скажите, Иисус, если его представить в день Благовещения, чем-то хуже?Комментарий
-
Зравствуйте все.Рада снова выйти он лайн после долгого перерыва.Спасибо Руся за столь эмоциональную поддержку.Это форум не только межконфессиональный но и диалог христиан и нехристиан.Поэтому ИМХО каждого уважительно.Для христиан же нужно понять главнное,то что выделили вы ,и о чем я неоднократно пыталась сказать:Иисус, если Его представить в день Благовещения, чем-то хуже?Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
[QUOTE=Анна 83;957767]Зравствуйте все.Рада снова выйти он лайн после долгого перерыва.Спасибо Руся за столь эмоциональную поддержку.Это форум не только межконфессиональный но и диалог христиан и нехристиан.Поэтому ИМХО каждого уважительно.Для христиан же нужно понять главнное,то что выделили вы ,и о чем я неоднократно пыталась сказать:[/QU
Здравствуйте, Анна, здравствуйте, Донец и все, кто со мной согласны! Заходите на мою планету на Рамблере и в наши сообщества, которые против абортов (они на моей планете указаны).Комментарий
-
ЕПС
Верующие предохраняются по разному, здесь единства нет, зачастую не только между конфессиями, но даже между людьми одной и той же церкви. Здесь, на форуме на эту тему не раз уже ломали копья, по этому, наверное, люди и не спешат вступать в дискуссию.
Правда конкретно к естественному методу и верующие относятся с большим недоверием, считается, что это ненадёжно и трудоёмко, лично я не знаю лично ни одной женщины, которая в серьёз бы чертила графики и измеряла температуру по утрамНо может быть я слишком мало общаюсь
.
Лично моё мнение - даже если не использовать эту информацию для того, чтобы предотвратить беременность, женщине полезно знать себя и свой организм, понимать как Господь её создал и что произходит у неё внутри... Эта информация вам пригодится и когда Господь подарит вам жизнь.
.ЕПС пользуемся три года. Училась сама (по книгам, Вешлер в том числе). Никто из нашего ближайшего окружения об этом знать ничего не хочет.Соответственно пользуются презервативами (а кое-кто и таблетками
). У Вас, как я поняла, выбора особенно нет..поэтому "берите и владейте"
Научиться ни так уж сложно(совсем не трудоёмко). Если есть связь с обучающими католиками - совсем просто.
НО !!!
прежде чем преступить к практике нужно пронаблюдать как минимум 6 циклов.!!!
В результате вы получаете спокойствие, знание своего организма и ...море удовольствияУдачи
Если появятся вопросы, постараюсь ответитьКомментарий
-
подниму темку ссылочкой (заранее извиняюсь за ссылку на нехристианский сайт).
как вы считаете, милосердно ли рожать ребенка с такими пороками развития (уверен, УЗИ на более поздних стадиях беременности бы это показало - ведь подозрения были)? насколько "полноценно" девочка сможет жить дальше? и какая вероятность того, что она покончит с собой в сознательном возрасте?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Вместо того что б рассуждать "убить её или оставить в живых" вы бы лучше спросили САМУ эту девочку. Хочет ли она жить?
Не вы дали ей жизнь, не вам и отнимать.
А если отнимаете - то убиваете. и убийца.
Я видел подобных детей. И не на фотках а в реальной жизни.
Обыкновенные человеки.
просто лишенные не которых греховных возможностей , чем обычные люди.
И жить они хотят не меньше вашего. Кто дал вам право решать кому жить? а кому умереть?
Нет у вас такого права.
И если убиваете, то даже не пытайтесь себя оправдать. Не получится.
з.ы. не буду приводить примеры какую пользу и благо может принести эта конкретно взятая девочка. У вас другие принципы и цели ради чего надо жить и ради чего жить ваабще хочется.
кто то живет ради тарелки супа, кто-то ради эокуляции, а кто то ради радости самой жизни.Комментарий
-
как вы считаете, милосердно ли рожать ребенка с такими пороками развития (уверен, УЗИ на более поздних стадиях беременности бы это показало - ведь подозрения были)? насколько "полноценно" девочка сможет жить дальше? и какая вероятность того, что она покончит с собой в сознательном возрасте?
на подобные вопросы люди, воспитанные в христианских
традициях (про мусульман ничего не могу сказать, хоть
их здесь тоже много, - мало общалась) отвечают однозначно:
"Нельзя убивать, надо рожать." Некоторые вспоминают времена
нацистского правления - тогда в концлагеря отправляли инвалидов
и умственно неполноценных. По исковерканной логике нацистов
они не имели права на жизнь. В этом нацизм с коммунизмом
перекликается - люди, отравленные злобной коммунистической идеологией
также готовы применять насилие и убийства к тем, кого считают
либо врагами, либо как в случае с абортами недостойным жить
в их обществе (семье), потому что ребёнок не отвечает их представлениям.
Девочка в статье, на которую Вы сослались,
окружена добрыми, заботливыми людьми. Думаю, что
добро и забота соответствующие плоды принесут.Во тьме найти дорогу сложно,
но не собьёшься ты -
лишь следуй Истине, Терпенью
и свету Доброты.Комментарий
-
Родители Джулианны не отчаиваются. "Бог никогда не посылает человеку больше испытаний, чем он может вынести
Но вам,Хирс,даже этого мало!Конечно,это страшно.Но в плане души-чем эта девочка отличается от вас,например?И в глазах Бога она равна вам,почему же вы лишаете ее жизни?Только из-за ее уродства?Быть может,вы тоже телесно несовершенны.Это повод убить вас?Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
пусть мой +1 к Вашим словам - будет моим ответом Ксирссу.
п.с. если Вам не антипатична тема "на скрижали!!!!",то помещу туда этот отрывок.Вы не против?Комментарий
-
хотя, думаю, для вас любая любовь, кроме любви к богу, греховна по определению. небось, и "супружеский долг" исполняете с отвращением, как мерзкую формальность, как что-то вроде чистки туалета...
Джулианне приходится есть прямо через желудок, а дышать через трахею...
кстати, в США уже был прецедент - парень подал в суд на свою мать за то, что она его родила... причем парень - физически здоров...
друзья, семья, дети, муж, работа - это по-вашему, греховно? сочувствую... извращенное ...понятие греха...
а с чего вы взяли, что я буду цепляться за жизнь зубами в любых ситуациях? мне, ... не нужно заставлять себя жить из страха ада, внушенного ...пастором... если в какой-то ситуации суицид будет однозначно лучшим выходом - я не особо долго буду думать. и мне все равно, что об этом будут думать "моралисты".
радость самой жизни - понятие растяжимое. к примеру, если бы перед вами стоял выбор - прожить месяц нормальной жизнью или 10 лет инвалидом, прикованным к постели, лишенным возможности разговаривать - что бы вы выбрали? только хорошо подумайте перед ответомумный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
Сообщение от [BXirss[/B]]а с чего вы взяли, что я буду цепляться за жизнь зубами в любых ситуациях? мне, в отличие от вас, не нужно заставлять себя жить из страха ада, внушенного вам пастором... если в какой-то ситуации суицид будет однозначно лучшим выходом - я не особо долго буду думать. и мне все равно, что об этом будут думать "моралисты".
но тогда встаёт вопрос:зачем же Вы возможное стремление к суициду у той девочки выдвинули аргументом в пользу её пренатального убийства?Комментарий
Комментарий