Планирование семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Руся
    Участник

• 19 August 2007
    • 51

Сообщение от Анна 83
    Собственно, почему я к церкви приобщаюсь? Из-за моей неумеренной любви к детям. В остальном-то я ужасная еретичка. А я настолько люблю детей, совсем маленьких, что хочу их защищать, значит, мне надо быть с религиозной общиной. Об этом мне надо было писать в раздел "Знакомства. Дружба". Так что, можете мне написать.

Комментарий

• Руся
      Участник

• 19 August 2007
      • 51

И тут кто-то смеет защищать аборты?! Гнать таких отсюда к чёрту в прямом смысле, на форум сатанистского общения! Мария Я., хоть ты мне и тёзка, я тебя ненавижу! Тебе больше подойдёт имя Иродиада!
      А ребёнок всегда человек, и я люблю всех детей, они ведь что новорожденные, что нерождённые, только выглядят по-разному.

Комментарий

• Руся
        Участник

• 19 August 2007
        • 51

Сообщение от донец-75
        Мы проводили недавно Митинг в москве за запрет обортов в России.В России Оборты были всегда под запретом и толко подонок хрущёв этим законом детоубийства начал уничтожение русского народа и сейчас мы имеем последствия мы вымираем как вид как все европейцы содом и гомора покажуться для нас раем если мы не будем этому противостоять все в месте предлагаю всем конфесиям под этим флагом ОбЪединица и хотябы на один день перекрыть входы в эти скотские заведения
        Я согласна. Хрущёв подонок. Мачо, никаких 10 свойств! Ребёнок всегда человек! Господи, ну кто дал возможность всяким иродам быть на христианском форуме!
        Вы к Бетховену приципились, а я вспоминаю всё Иисуса, который, думала, главный герой форума. Так что, скажите, Иисус, если его представить в день Благовещения, чем-то хуже?

Комментарий

• Анна 83
          Православная

• 28 December 2006
          • 1599

Зравствуйте все.Рада снова выйти он лайн после долгого перерыва.Спасибо Руся за столь эмоциональную поддержку.Это форум не только межконфессиональный но и диалог христиан и нехристиан.Поэтому ИМХО каждого уважительно.Для христиан же нужно понять главнное,то что выделили вы ,и о чем я неоднократно пыталась сказать:
          Иисус, если Его представить в день Благовещения, чем-то хуже?
          Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
          Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Руся
            Участник

• 19 August 2007
            • 51

[QUOTE=Анна 83;957767]Зравствуйте все.Рада снова выйти он лайн после долгого перерыва.Спасибо Руся за столь эмоциональную поддержку.Это форум не только межконфессиональный но и диалог христиан и нехристиан.Поэтому ИМХО каждого уважительно.Для христиан же нужно понять главнное,то что выделили вы ,и о чем я неоднократно пыталась сказать:[/QU

Здравствуйте, Анна, здравствуйте, Донец и все, кто со мной согласны! Заходите на мою планету на Рамблере и в наши сообщества, которые против абортов (они на моей планете указаны).

Комментарий

• Венерка
              Участник

• 20 May 2007
              • 15

ЕПС

Сообщение от Натуке
              Верующие предохраняются по разному, здесь единства нет, зачастую не только между конфессиями, но даже между людьми одной и той же церкви. Здесь, на форуме на эту тему не раз уже ломали копья, по этому, наверное, люди и не спешат вступать в дискуссию.

Правда конкретно к естественному методу и верующие относятся с большим недоверием, считается, что это ненадёжно и трудоёмко, лично я не знаю лично ни одной женщины, которая в серьёз бы чертила графики и измеряла температуру по утрам Но может быть я слишком мало общаюсь.

Лично моё мнение - даже если не использовать эту информацию для того, чтобы предотвратить беременность, женщине полезно знать себя и свой организм, понимать как Господь её создал и что произходит у неё внутри... Эта информация вам пригодится и когда Господь подарит вам жизнь.

.
              Постараюсь без дискуссии. ЕПС пользуемся три года. Училась сама (по книгам, Вешлер в том числе). Никто из нашего ближайшего окружения об этом знать ничего не хочет.Соответственно пользуются презервативами (а кое-кто и таблетками ). У Вас, как я поняла, выбора особенно нет..поэтому "берите и владейте"
              Научиться ни так уж сложно(совсем не трудоёмко). Если есть связь с обучающими католиками - совсем просто.
              НО !!!
              прежде чем преступить к практике нужно пронаблюдать как минимум 6 циклов.!!!
              В результате вы получаете спокойствие, знание своего организма и ...море удовольствия Удачи
              Если появятся вопросы, постараюсь ответить

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

подниму темку ссылочкой (заранее извиняюсь за ссылку на нехристианский сайт).
                как вы считаете, милосердно ли рожать ребенка с такими пороками развития (уверен, УЗИ на более поздних стадиях беременности бы это показало - ведь подозрения были)? насколько "полноценно" девочка сможет жить дальше? и какая вероятность того, что она покончит с собой в сознательном возрасте?
                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Марина.
                  ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                  • 3183

Сообщение от Xirss
                  подниму темку ссылочкой (заранее извиняюсь за ссылку на нехристианский сайт).
                  как вы считаете, милосердно ли рожать ребенка с такими пороками развития
                  а ты хочешь сказать,что милосердно убить?
                  волонтёр?

Комментарий

• Xirss
                    Восставший из пепла

• 26 March 2007
                    • 2429

Сообщение от Марина.
                    волонтёр?
                    ответьте на 2 других вопроса

Сообщение от Xirss
                    насколько "полноценно" девочка сможет жить дальше? и какая вероятность того, что она покончит с собой в сознательном возрасте?
                    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Сообщение от Xirss
                      Цитата участника Марина.:
                      волонтёр?

ответьте на 2 других вопроса

Цитата участника Xirss:
                      насколько "полноценно" девочка сможет жить дальше? и какая вероятность того, что она покончит с собой в сознательном возрасте?
                      Что вы называете "полноценно"? Вся эта "полноценность" сводится к короткому слову "секс". Во всем остальном как видно из фоток и коментариев у девочки всё в порядке. издевательства и насмешки бывают и над обычными детьми.
                      Вместо того что б рассуждать "убить её или оставить в живых" вы бы лучше спросили САМУ эту девочку. Хочет ли она жить?
                      Не вы дали ей жизнь, не вам и отнимать.
                      А если отнимаете - то убиваете. и убийца.
                      Я видел подобных детей. И не на фотках а в реальной жизни.
                      Обыкновенные человеки.
                      просто лишенные не которых греховных возможностей , чем обычные люди.
                      И жить они хотят не меньше вашего. Кто дал вам право решать кому жить? а кому умереть?
                      Нет у вас такого права.
                      И если убиваете, то даже не пытайтесь себя оправдать. Не получится.

з.ы. не буду приводить примеры какую пользу и благо может принести эта конкретно взятая девочка. У вас другие принципы и цели ради чего надо жить и ради чего жить ваабще хочется.
                      кто то живет ради тарелки супа, кто-то ради эокуляции, а кто то ради радости самой жизни.

Комментарий

• ija
                        Участник

• 11 March 2006
                        • 288

Сообщение от Xirss
                        как вы считаете, милосердно ли рожать ребенка с такими пороками развития (уверен, УЗИ на более поздних стадиях беременности бы это показало - ведь подозрения были)? насколько "полноценно" девочка сможет жить дальше? и какая вероятность того, что она покончит с собой в сознательном возрасте?
                        Xirss, я живу последние 17 лет в Германии. Здесь
                        на подобные вопросы люди, воспитанные в христианских
                        традициях (про мусульман ничего не могу сказать, хоть
                        их здесь тоже много, - мало общалась) отвечают однозначно:
                        "Нельзя убивать, надо рожать." Некоторые вспоминают времена
                        нацистского правления - тогда в концлагеря отправляли инвалидов
                        и умственно неполноценных. По исковерканной логике нацистов
                        они не имели права на жизнь. В этом нацизм с коммунизмом
                        перекликается - люди, отравленные злобной коммунистической идеологией
                        также готовы применять насилие и убийства к тем, кого считают
                        либо врагами, либо как в случае с абортами недостойным жить
                        в их обществе (семье), потому что ребёнок не отвечает их представлениям.
                        Девочка в статье, на которую Вы сослались,
                        окружена добрыми, заботливыми людьми. Думаю, что
                        добро и забота соответствующие плоды принесут.
                        Во тьме найти дорогу сложно,
                        но не собьёшься ты -
                        лишь следуй Истине, Терпенью
                        и свету Доброты.

Комментарий

• Анна 83
                          Православная

• 28 December 2006
                          • 1599

Родители Джулианны не отчаиваются. "Бог никогда не посылает человеку больше испытаний, чем он может вынести
                          Вот мнение родителей.
                          Но вам,Хирс,даже этого мало!Конечно,это страшно.Но в плане души-чем эта девочка отличается от вас,например?И в глазах Бога она равна вам,почему же вы лишаете ее жизни?Только из-за ее уродства?Быть может,вы тоже телесно несовершенны.Это повод убить вас?
                          Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                          Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Марина.
                            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                            • 3183

Сообщение от ph999
                            Что вы называете "полноценно"? Вся эта "полноценность" сводится к короткому слову "секс". Во всем остальном как видно из фоток и коментариев у девочки всё в порядке. издевательства и насмешки бывают и над обычными детьми.
                            крутейший респект.максимальный.лучше даже не скажешь,имхо.
                            пусть мой +1 к Вашим словам - будет моим ответом Ксирссу.

п.с. если Вам не антипатична тема "на скрижали!!!!",то помещу туда этот отрывок.Вы не против?

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

Сообщение от ph999
                              Что вы называете "полноценно"? Вся эта "полноценность" сводится к короткому слову "секс".
                              если у вас любовь сводится к понятию "секс" - вы несчастный человек, и мне вас искренне жаль.
                              хотя, думаю, для вас любая любовь, кроме любви к богу, греховна по определению. небось, и "супружеский долг" исполняете с отвращением, как мерзкую формальность, как что-то вроде чистки туалета...

Сообщение от ph999
                              Во всем остальном как видно из фоток и коментариев у девочки всё в порядке. издевательства и насмешки бывают и над обычными детьми.
                              Джулианне приходится есть прямо через желудок, а дышать через трахею...
                              для вас это - нормальная жизнь? спать с аппаратом искусственного дыхания? быть немой? думаете, у нее будут друзья среди сверстников? думаете, ее хоть кто-то пригласит к себе на день рождения? я в этом совсем не уверен.

Сообщение от ph999
                              Вместо того что б рассуждать "убить её или оставить в живых" вы бы лучше спросили САМУ эту девочку. Хочет ли она жить?
                              вот когда подрастет до сознательного возраста - тогда и узнаем... хочет ли она жить или нет...
                              кстати, в США уже был прецедент - парень подал в суд на свою мать за то, что она его родила... причем парень - физически здоров...

Сообщение от ph999
                              просто лишенные не которых греховных возможностей , чем обычные люди.
                              друзья, семья, дети, муж, работа - это по-вашему, греховно? сочувствую... извращенное ...понятие греха...

Сообщение от ph999
                              И жить они хотят не меньше вашего.
                              а с чего вы взяли, что я буду цепляться за жизнь зубами в любых ситуациях? мне, ... не нужно заставлять себя жить из страха ада, внушенного ...пастором... если в какой-то ситуации суицид будет однозначно лучшим выходом - я не особо долго буду думать. и мне все равно, что об этом будут думать "моралисты".

Сообщение от ph999
                              Кто дал вам право решать кому жить? а кому умереть?
                              Нет у вас такого права.
                              И если убиваете, то даже не пытайтесь себя оправдать. Не получится.
                              вы доказываете, что аборт - это убийство, исходя из шаткого и не проверяемого в принципе постулата, что душа человеку дается при зачатии. почему не при рождении? или не тогда, когда у зародыша формируется мозг? и почему до зачатия душа не помещается в яйцеклетку? только не надо отправлять меня с такими вопросами к пасторам.

Сообщение от ph999
                              не буду приводить примеры какую пользу и благо может принести эта конкретно взятая девочка.
                              вы оцениваете целесообразность жизни людей по тому, какую пользу некому абстрактному обществу они могут принести?

Сообщение от ph999
                              а кто то ради радости самой жизни.
                              радость самой жизни - понятие растяжимое. к примеру, если бы перед вами стоял выбор - прожить месяц нормальной жизнью или 10 лет инвалидом, прикованным к постели, лишенным возможности разговаривать - что бы вы выбрали? только хорошо подумайте перед ответом
                              Последний раз редактировалось Марго; 08 October 2007, 01:09 PM. Причина: легкая корректировка

Комментарий

• Марина.
                                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                                • 3183

Сообщение от [B
                                Xirss[/B]]а с чего вы взяли, что я буду цепляться за жизнь зубами в любых ситуациях? мне, в отличие от вас, не нужно заставлять себя жить из страха ада, внушенного вам пастором... если в какой-то ситуации суицид будет однозначно лучшим выходом - я не особо долго буду думать. и мне все равно, что об этом будут думать "моралисты".
                                это Вы хорошо,имхо,говорите.
                                но тогда встаёт вопрос:зачем же Вы возможное стремление к суициду у той девочки выдвинули аргументом в пользу её пренатального убийства?

Комментарий

Обработка...