Т.е. Вы предпочитаете, чтобы Вас не было?
Кот, если бы меня не было - некому было бы предпочитать

Конечно. Поэтому всех больных, которым все-таки угораздило родиться больными, лучше не лечить, а сразу вколол снотворное, как собаке, чтобы не мучился и всё
По желанию, если результат вышел вменяемым, и без желания - если нет. Предупреждая ваш вопрос - я совершенно согласна, чтобы со мной поступили аналогично. Более того, после последней реанимации, откуда у меня был отличный шанс выехать в состоянии овоща с умершим от кислородного голодания мозгом, я выдала супругу соответствующие распоряжения.
Редкая, кстати сказать, несправедливость выходит с собаками. Они имеют право умереть без мучений, а люди - нет.
Может даже есть объяснение почему?
Почему быть больним человеком тяжело? К старости, Кот, поймете это сами.
Можно еще массу примеров привести к тому, что судьба Вашего ребенка не в Ваших руках.
Судьба нежеланного ребенка в моих на 100%. Либо на аборт, либо в отказники. Первый вариант гуманнее.
Есть калеки, которые счастливы.
Покажите, посмотрю на такое чудо. Успешных по жизни ребят-калек я встречала - результат редкого упрямства и силы воли. А вот счастливыми я бы их не назвала. Очень, очень уважаемые люди - но с тяжелой жизнью.
А кто Вам сказал, что его судьба более тяжелая, чем судьба моего соседа?

Комментарий