Домашнее насилие: кто виноват?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Изюм
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1840

Сообщение от .Metaxas.
    У меня нет ненависти к лицам своего пола. Скорее постоянное чувство соперничества. В юности "друг" означало для меня того парня, с которым я подерусь. А сейчас это - тот, кто занимает мне деньги или помогает чинить компьютер.
    У вас очень своеобразное отношение к дружбе.

Комментарий

• .Metaxas.
      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
      • 1063

Сообщение от Faith
      Он пытается помочь сохранить семьи - открыть глаза на проблему, ее истоки и как ее можно решить.
      Сохранить семью в интернетном общении вряд ли возможно. К тому же, как показывает опыт, круг домашнего насилия разрывается только уходом от насильника. Все эти энгер-менеджменты работают только на начальных этапах развития цикла домашнего насилия, когда лягушка еще не почувствовала, что вода, в которой она плавает, скоро закипит. А когда вода уже закипает, самое время выпрыгивать, если еще жива. Я пытаюсь открыть глаза тем, кто еще не обзавелся этой проблемой или в самом ее начале. Я пытаюсь дать понять девушкам и молодым женщинам: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НАСИЛЬНИКАМИ. Если он, еще до свадьбы кидает понты, то после свадьбы он превратится в палача. И перевоспитать его невозможно. Воспитывают детей, а не взрослых мужчин и женщин.
      Сообщение от Eugene_K
      На мой непросвещённый взгляд - это позволило сформировать в её голове связь, что насилие порождает насилие.
      Ошибаетесь. Вы сформировали в ее голове связь, что решать проблемы с помощью насилия - нормально и приемлимо. А еще Вы, как отец, дополнили еще одним штрихом образ того мужчины, которого выберет себе в мужья Ваша дочь. Я знал нескольких женщин, которые сексуально возбуждались, видя, как мужчина расстегивает ремень на брюках. Как Вы думаете почему?
      I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Сообщение от Изюм
        А вы понимаете что проблема заключается как и в мужчине с садистскими наклонностями так и в женщине с наклонностями к мазохизму. Больных, в таких отношениях, двое. Так что надо понимать почему женщина связывает свою жизнь с таким мужчиной.
        Не думаю, что у таких женщин склонность к мазохизму, у них может быть низкая самооценка, бэкграунд с насилием, синдром жертвы.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от Eugene_K
          Помню - обиду прежде всего. Но это обломало мне рога
          Почему Вы обижались? На что вернее?
          А что Вы чувствовали перед самим наказанием?

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

Сообщение от Faith
            Скажите, а Вы не помните или Ваша жена, что вы чувствовали, когда вас били родители?
            Я вам могу рассказать что я чувствовал, если хотите , так как моя мама считала эмоциональное и физическое насилие один из простейших способов достичь послушания, как ей казалась, но она ошибалась.

Комментарий

• Изюм
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1840

Сообщение от Faith
              Не думаю, что у таких женщин склонность к мазохизму, у них может быть низкая самооценка, бэкграунд с насилием, синдром жертвы.
              Ну не в чистом виде, а как одна из форм тяги к мученичеству и самоуничижению.

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Faith
                Почему Вы обижались? На что вернее?
                А что Вы чувствовали перед самим наказанием?
                Вам повезло. Это может не только рога обломать но и тягу к жизни в будущем, в конечном результате. С этими делами лучше не заигрываться. Хуже всего что у большинство людей воспитание ребенка почему-то ставится на одну ступень с подавлением его как личности.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от .Metaxas.
                  Сохранить семью в интернетном общении вряд ли возможно. К тому же, как показывает опыт, круг домашнего насилия разрывается только уходом от насильника. Все эти энгер-менеджменты работают только на начальных этапах развития цикла домашнего насилия, когда лягушка еще не почувствовала, что вода, в которой она плавает, скоро закипит. А когда вода уже закипает, самое время выпрыгивать, если еще жива. Я пытаюсь открыть глаза тем, кто еще не обзавелся этой проблемой или в самом ее начале. Я пытаюсь дать понять девушкам и молодым женщинам: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НАСИЛЬНИКАМИ. Если он, еще до свадьбы кидает понты, то после свадьбы он превратится в палача. И перевоспитать его невозможно. Воспитывают детей, а не взрослых мужчин и женщин.
                  В интернете за то можно найти соответствующую информацию и услышать то, что люди обычно в реале не говорят.
                  Остановить насилие в начале возможно, но для этого опять таки нужен сильный характер. Таких предупреждать не надо - они дадут отпор по типу характера. А те, у кого насилие в бэкнраунде, они интуитивно ищут тех, кто будет их наказывать - им это близко. Вообщем - просвящение по этому вопросу нужно - было бы желание просвящаться.

Комментарий

• .Metaxas.
                    Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                    • 1063

Сообщение от Faith
                    ОК, пусть у нее и склонность к мазохизму - и шо? Ее надо бить? Может и надо. Но НЕ ТАК. Не в циклах домашнего насилия. Нужно бить так, чтобы это доставило ей удовольствие, а не желание убежать, повеситься или огреть сковородкой. Я бы мог во всех живописных подробностях рассказать, как можно (и нужно!) бить женщин, и как подобрать для этого плетку и наручники, и даже описать предпочтительный цвет постельного белья и свечей, и назвать последовательность частей тела, по которым следует шлепать, хлестать плеткой или обрабатывать горячим воском. И какие меры безопасности нужно применять. Но ведь вы же, модераторы, удалите мое сообщение, и я только зря потеряю время.
                    Сообщение от Faith
                    Вообщем - просвящение по этому вопросу нужно - было бы желание просвящаться.
                    Полностью согласен.

Комментарий

• Изюм
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1840

Сообщение от .Metaxas.
                      ОК, пусть у нее и склонность к мазохизму - и шо? Ее надо бить? Может и надо. Но НЕ ТАК. Не в циклах домашнего насилия. Нужно бить так, чтобы это доставило ей удовольствие, а не желание убежать, повеситься или огреть сковородкой. Я бы мог во всех живописных подробностях рассказать, как можно (и нужно!) бить женщин, и как подобрать для этого плетку и наручники, и даже описать предпочтительный цвет постельного белья и свечей, и назвать последовательность частей тела, по которым следует шлепать, хлестать плеткой или обрабатывать горячим воском. И какие меры безопасности нужно применять. Но ведь вы же, модераторы, удалите мое сообщение, и я только зря потеряю время.
                      Полностью согласен.
                      Да нет, тут речь идет скорее всего о подсознательной тяге к психологическому мазохизму. Компенсируют свой комплексы неосознанно выбирают себе партнера склонного к насилию и провоцируют его.

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Вообщем, нормальная женщина с нормальной самооценкой и самоуважением не будет жить с таким мужчиной и уж тем более рожать от него.

Комментарий

• .Metaxas.
                          Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                          • 1063

Сообщение от Изюм
                          Компенсируют свой комплексы неосознанно выбирают себе партнера склонного к насилию и провоцируют его.
                          В 90 случаях из 100 - это миф. Такое может случаться только с очень неумными особами, на грани дебильности.
                          Сообщение от Изюм
                          Вообщем, нормальная женщина с нормальной самооценкой и самоуважением не будет жить с таким мужчиной и уж тем более рожать от него.
                          Замечательные слова! Полностью с Вами согласен.

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от .Metaxas.
                            В 90 случаях из 100 - это миф. Такое может случаться только с очень неумными особами, на грани дебильности.
                            Вы понимаете, ведь отыгрывать роль жертвы это тоже психологическая манипуляция партнером. Безусловно человек в какой-то мере осознает что он делает и для чего он это делает, но многие не осознают почему они выбрали именно такую форму поведения в отношении с окружающими. Мало того они могут уперто отрицать вообще наличие психологических проблем у себя и абсолютно не замечать какой либо патологии в своем характере. С возрастом, кстати, многие психологические комплексы переходят в психические расстройства. Эти особи в самом деле не умные, и таких довольно много. Здоровых людей вообще мало.

Комментарий

• .Metaxas.
                              Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                              • 1063

Сообщение от Изюм
                              Вы понимаете, ведь отыгрывать роль жертвы это тоже психологическая манипуляция партнером. Безусловно человек в какой-то мере осознает что он делает и для чего он это делает, но многие не осознают почему они выбрали именно такую форму поведения в отношении с окружающими.
                              Я бы сейчас поспорил с Вами, но не стану этого делать: уж больно хорошо Вы сказали в предыдущем сообщении....

Комментарий

• Изюм
                                Ветеран

• 10 June 2006
                                • 1840

Сообщение от .Metaxas.
                                Я бы сейчас поспорил с Вами, но не стану этого делать: уж больно хорошо Вы сказали в предыдущем сообщении....
                                Мне бы было бы интересно выслушать вашу точку зрения. Ну если вам просто лень писать, то я пойму

Комментарий

Обработка...