Домашнее насилие: кто виноват?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да когда вы уже научитесь и усвоите урок что бы в последующем воплощение (и пусть это будет только лишь в представление вашего возбуждённого мозга), уже не быть больше убитым а умереть ну воть хотя бы как ваша бабушка, анна исаевна....Комментарий
-
У нас с этим строго.Последний раз редактировалось Mario_Rossi; 29 September 2010, 03:56 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Насилие... с физическим довольно таки легко справвиться ,но вот с психическим ( я пральна написала ?).Личные примеры мои и из жизни моих знакомых показывают, до какой степени можно унизить женщину не тронув её и пальчиком.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
уж лучше б в пингивнов воплощался, еврейско-китайский летчик-менялаКомментарий
-
Девочки,тут недавно начала читать книгу Женщины, которые любят слишком сильно ,автор -Робин Норвуд...в общем меня штырит и колбасит , полезная весчь)))
Пс .перепутала темы ,но оставлю здесь.Последний раз редактировалось Гретхен; 30 September 2010, 05:37 AM.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разберите смысл понятия, что значит унизить.Комментарий
-
С другой стороны, что подвигло здорового неглупого мужика пропивать всю зарплату, стеная о горькой судьбе? Как оказывается при ближайшем рассмотрении, та же самая жена. Которая его пилит, пилит, пилит якобы из "самозащиты". Однако, как оказывается, она к нему стала предъявлять завышенные требования - ты должен то, ты обязан ЭТО, что сверх его сил. И так они грызут друг друга годами, постоянно наказывая друг друга, нанося увечья душе и телу. Это обоюдоострый нож и тут пахнет не только слабостью или неспособностью мужчины быть "мужчиной", но и стервозность женщины и еще много различных "плотских" качеств, отравляющих жизнь обоим.
Самое смешное, что люди в семейной жизни зачастую отказываются от ответственности, обвиняя во всем партнера. Когда же тыкаешь их рылом в собственные фекалии, то тут же находятся оправдания типа "а что я, а я ничего, это все он/она".
Неспособность идти на контакт, гордыня и эгоизм свойствен обоим полам. Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Как-то так.Комментарий
Комментарий