Домашнее насилие: кто виноват?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Metaxas.
    Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
    • 1063

Сообщение от Mario_Rossi
    Одна знакомая моей супруги, и болезни лечила и все такое ... а как умирала.. ужасно..
    Одна знакомая знакомой Вашей супруги? Моя бабуля, Анна Исаевна, умирала спокойно и легко. Утром она со всеми простилась, днем легла и стала ждать смерти. К вечеру ее не стало. Мне тогда было шесть лет. И я почувствовал приближение смерти, но еще не знал, что это. Потом я безошибочно угадывал, обычно за несколько часов, что человек должен умереть. Впрочем, с возрастом эта способность у меня пропала. Последний раз я почувствовал приближение смерти при трагическом стечении обстоятельств, когда мне было 15 лет. Я не боюсь смерти, потому что помню, как умирал в предыдущих своих воплощениях. И жизни прежние свои помню: как немецким летчиком сгорел в Мессершмидте; как еврейским менялой был убит грабителями; как был в Китае молодым чиновником отправлен на север к самой Стене и был убит на границе, и как в Альпийском селении был сожжен по решению инквизиции... Почти всегда я умирал относительно молодым. Мне не страшно умереть. Грустно лишь оставлять здесь Ту, которую искал так долго, всю жизнь. А кроме Нее меня ничто не держит в этой жизни. Даже любопытства у меня нет. Умирают тяжело лишь те, кто дорожат этой жизнью. А я не дорожу.
    I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Mario_Rossi
      поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
      • 1097

Сообщение от .Metaxas.
      Одна знакомая знакомой Вашей супруги?
      К чему смайлик? Да знакомая. Она была одинока. Супруга её навещала. Последнее время она не могла обходиться без психотропных медикаментов.
      Я не боюсь смерти, потому что помню, как умирал в предыдущих своих воплощениях
      Да-а. Память у вас, не то что у некоторых

Комментарий

• .Metaxas.
        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
        • 1063

Сообщение от Mario_Rossi
        Да-а. Память у вас, не то что у некоторых
        У "меня"? Трудно сказать, что мы имеем в виду, когда говорим "я". Тот немец, сгоревший над Ковентри или Сталинградом, это - я? И я, и не я. Он - я, и я - я. И в то же время я - это я, а он - это он. Поэтому когда верующие различных религий говорят, что душа бессмертна, они правы. Но и когда атеисты говорят, что душа умирает вместе с телом, они тоже правы. Смотря ЧТО Вы называете "душой"...
        Последний раз редактировалось .Metaxas.; 28 September 2010, 05:24 PM.

Комментарий

• Mario_Rossi
          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
          • 1097

Сообщение от .Metaxas.
          Но и когда атеисты говорят, что душа умирает вместе с телом, они тоже правы.
          Ну, не только атеисты... Но мне эта тема не интересна. Передавайте привет супруге. Мне пора.. Всех благ..

Комментарий

• .Metaxas.
            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
            • 1063

Сообщение от Mario_Rossi
            Мне пора..
            Мне тоже. До побачення. Тут був Metaxas.

Комментарий

• Изюм
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1840

Сообщение от .Metaxas.
              Одна знакомая знакомой Вашей супруги? Моя бабуля, Анна Исаевна, умирала спокойно и легко. Утром она со всеми простилась, днем легла и стала ждать смерти. К вечеру ее не стало. Мне тогда было шесть лет. И я почувствовал приближение смерти, но еще не знал, что это. Потом я безошибочно угадывал, обычно за несколько часов, что человек должен умереть. Впрочем, с возрастом эта способность у меня пропала. Последний раз я почувствовал приближение смерти при трагическом стечении обстоятельств, когда мне было 15 лет. Я не боюсь смерти, потому что помню, как умирал в предыдущих своих воплощениях. И жизни прежние свои помню: как немецким летчиком сгорел в Мессершмидте; как еврейским менялой был убит грабителями; как был в Китае молодым чиновником отправлен на север к самой Стене и был убит на границе, и как в Альпийском селении был сожжен по решению инквизиции... Почти всегда я умирал относительно молодым. Мне не страшно умереть. Грустно лишь оставлять здесь Ту, которую искал так долго, всю жизнь. А кроме Нее меня ничто не держит в этой жизни. Даже любопытства у меня нет. Умирают тяжело лишь те, кто дорожат этой жизнью. А я не дорожу.
              Вы это все серьезно написали ? Как вам удалось это все узнать ?

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от .Metaxas.
                И жизни прежние свои помню: как немецким летчиком сгорел в Мессершмидте; как еврейским менялой был убит грабителями; как был в Китае молодым чиновником отправлен на север к самой Стене и был убит на границе, и как в Альпийском селении был сожжен по решению инквизиции...
                То всё ерунда.. я вот помню, кода был пингвином в Антарктиде, там в шеисятые годы прошлого столетия случилась такая зима, что мои сородичи даже скрещивая ноги яйца свои поморозили, не смогли уберечь, весь молодняк повымерз, бедолаги, много кто от горя поутопили себя в глубине ледником покрытых вод, некорорые со скал прыгали ледяных, насмерть разбивались.. во горе было то. Помню несколько настолько отчаялись, что касаткам прямо в зубы заплывали, чтоб уже не мучится. Ато "мессершмиты, бандиты", Вы пингвином попробуйте в мороз яйца в тепле держать.. никакая инквизиция даже рядом не стоит.
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• Nevertheless1
                  Участник

• 06 November 2003
                  • 419

Сообщение от Mario_Rossi
                  Вот это уже никого не должно волновать, в поте, не в поте..
                  эти притензии к Создателю, не ко мне.
                  лично меня это / и вообще топикстартер, не волнует...
                  love can hope where reason would despair

Комментарий

• Priestess.
                    LLLL

• 20 March 2009
                    • 1409

Сообщение от Mario_Rossi
                    Интересное мнение в тему. О Феминизме.
                    http://www.evangelie.ru/forum/t6532....rum/t6532.html
                    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Nevertheless1
                      Участник

• 06 November 2003
                      • 419

Сообщение от Изюм
                      Вы это все серьезно написали ? Как вам удалось это все узнать ?
                      вкуривают с утра качественную травку.... в калифорнии-то....

у нас в средней азии целые поля с коноплёй/анашой, диким ростом, вымахивали.
                      так наши коровы как целый день там нагуляются-надышатся, такое молоко вечером давали, что мы не только лёчиками становились нифиг, минимум гагаринами-титовыми, а деУки усе как на подбор терешковыми....
                      о как!!

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от .Metaxas.
                        это - я? И я, и не я. Он - я, и я - я. И в то же время я - это я, а он - это он.
                        И этот человек берётся решать психпроблемы других людей

О, Америка! Страна удивительных возможностей: можно работать тем, к чему нет никаких способностей

Можно на полном серьёзе хотеть стать программистом и при этом даже пальцем не шевелить при глюках
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nevertheless1
                          Участник

• 06 November 2003
                          • 419

Сообщение от .Metaxas.
                          У "меня"? Трудно сказать, что мы имеем в виду, когда говорим "я". Тот немец, сгоревший над Ковентри или Сталинградом, это - я? И я, и не я. Он - я, и я - я. И в то же время я - это я, а он - это он. Поэтому когда верующие различных религий говорят, что душа бессмертна, они правы. Но и когда атеисты говорят, что душа умирает вместе с телом, они тоже правы. Смотря ЧТО Вы называете "душой"...
                          так Ковентри в Сталинграде или Сталинград в Ковентри, не понятно что то...

лёчик-естрибитель, етить его...

Комментарий

• Nevertheless1
                            Участник

• 06 November 2003
                            • 419

Сообщение от .Metaxas.
                            И я почувствовал приближение смерти, но еще не знал, что это. Потом я безошибочно угадывал, обычно за несколько часов, что человек должен умереть. Впрочем, с возрастом эта способность у меня пропала. Последний раз я почувствовал приближение смерти при трагическом стечении обстоятельств, когда мне было 15 лет.
                            я очень дико извиняюсь и если это через чур бестактно и лично, прошу не отвечать и еще раз извинить, но - почему вы тогда не смогли предвидеть смерть вашей дочери, тем самым предотвратить её??? да, вы пишите, что утеряли со временем эту способность. но почему? кто её дал и почему вы её утеряли??? я так понимаю, что способности (особенно такие), даются не просто так. а вот почему в решающий момент (убийство вашей дочери) вы ими воспользоваться не смогли???
                            не знаю.... странно......
                            просто я тоже могу сказать что у меня такие-прям-разэтакие-способности были в детстве, не ниже моцарта, вот, но я их растерял.....
                            не убедительно и не правдоподобно, знаете ли....
                            не знаю.... странно......хотя интернет всё стерпит. можно писать что хошь....

Комментарий

• Nevertheless1
                              Участник

• 06 November 2003
                              • 419

Сообщение от .Metaxas.
                              и еще:
                              как всё трагично....
                              вас убивают, вы опять тут как тут....
                              вас опять убивают (так как вы прошлый урок не усвоили) - вы опять всплываете....
                              и опять тот же сценарий.... - да когда вы уже научитесь и усвоите урок что бы в последующем воплощение (и пусть это будет только лишь в представление вашего возбуждённого мозга), уже не быть больше убитым а умереть ну воть хотя бы как ваша бабушка, анна исаевна....

ps: я знаю только одно вещество которое не потопляемое....
                              все узнаваемости с реальными персонажами чистое совпадение. (с)

Комментарий

• Mario_Rossi
                                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                                • 1097

Сообщение от .Metaxas.
                                Моя бабуля, Анна Исаевна, умирала спокойно и легко. Утром она со всеми простилась, днем легла и стала ждать смерти. К вечеру ее не стало.
                                Вот здесь вы слукавили, или вас обманули, одно из двух.
                                Нельзя спокойно умирать с утра до вечера. Это вам не автобус на остановке ждать. Поинтересуйтесь у очевидчев.

Сообщение от Nevertheless1
                                эти притензии к Создателю, не ко мне.
                                Вообщето Библию к себе применять надо, а не смотреть по сторонам кто там чего не выполняет.
                                И хде написано, что мы должны потеть? Что будем, да. Спросите у Билла Гейтса он тоже "потел" в свое время.

Комментарий

Обработка...