Домашнее насилие: кто виноват?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mario_Rossi
    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
    • 1097

Сообщение от Net Life
    Гретхен, Mario_Rossi, мы вам не мешаем?)
    Мне нет. Я человек толерантный

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сообщение от Priestess.
      одним из самых опасных преступников Америки.
      Андрей, ну так мужчина был сумасшедшим. Кстати, есть ли связь между убийствами и его принадлежностью к "секте"?
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Priestess.
        LLLL

• 20 March 2009
        • 1409

Сообщение от Метаморф
        Андрей, ну так мужчина был сумасшедшим. Кстати, есть ли связь между убийствами и его принадлежностью к "секте"?
        Я не Андрей. Солтис не был сумасшедшим, и исследовавшие его на предмет психической неадекватности психологи не смогли предоставить никакого диагноза, иначе, юридическая система с ним и обращалась бы как к "сумасшедшим". Поведение Солтиса имеет все признаки психопатии. Но это является врождённо-приобретённым дефектом личности и медикаментозными средствами не лечится. Если же Вы говорите об истории, упомянутой Андреем, то убийца был шизофреником, состоявшим на учёте в психиатрической клинике, не был женат и к сектам не имел никакого отошения.
        А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
        Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Priestess.
          Напомнило мне историю, случившуюся с семьёй пятидесятников в Сакраменто в 2001 г.

Место Осамы бен Ладена в списке самых опасных преступников Америки занял Николай Солтыс, о существовании которого еще две недели назад знали лишь его родственники и соседи. На время он стал самым известным жителем Соединенных Штатов. Все дело в страшном преступлении, которое он совершил, и в том, что никто пока не может сказать, что превратило тихого сапожника-иммигранта в безжалостного убийцу, который более двух недель успешно скрывался от сыщиков ФБР.
          У меня вопрос: а сколько надо было выкурить травы, тихой разумеется, что бы такую статью написать? Мне особенно понравилось как автор пишет: тихий.
          Кто автор вообще-то?

Комментарий

• Priestess.
            LLLL

• 20 March 2009
            • 1409

Сообщение от Smashed
            У меня вопрос: а сколько надо было выкурить травы, тихой разумеется, что бы такую статью написать? Мне особенно понравилось как автор пишет: тихий.
            Кто автор вообще-то?
            Там вообще-то ссылка на источник внизу имеется. Не заметили?

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

О Солтисах.

Вот все набросились на Колю... такой и сякой, страшно виноват. Да, виноват.

А Люба? А члены общины? А братский совет/ы, в конце концов, который больше всех поучвствовал в этом преступлении?

Этот брак строился на слезах одной девушки, с которой Коля встречался. Кстати, она сейчас замужем и прекрасно живет. Но правда в том, что у ХВЕ за брата идет борьба нескольких десятков сестер, борьба образно говоря "до крови". Так Люба боролась за Колю. Она угрожала этой девушке, что она с ней разберется если та будет оставаться с Колей...

Продолжение следует...
              Последний раз редактировалось Smashed; 01 October 2010, 09:57 PM.

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Сообщение от Smashed

Этот брак строился на слезах одной девушки, с которой Коля встречался. Кстати, она сейчас замужем и прекрасно живет. Но правда в том, что у ХВЕ за брата идет борьба нескольких десятков сестер, борьба образно говоря "до крови". Так Люба боролась за Колю. Она угрожала этой девушке, что она с ней разберется если та будет оставаться с Колей...

Продолжение следует...
                И к чему теперь об этом говорить? Чтобы доказать кому и что?

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Priestess.
                  Пока братские советы и прочие религиозные деятели не будут собраны (с их пожелания и разрешения разумеется) в один прекрасный день и не вывезены (с их пожелания и разрешения разумеется) в Аравийскую пустыню (Невада тоже подойдёт) до тех пор будут Козловы, Солтисы, Биднюки и так далее и так по порядку.

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Сообщение от Priestess.
                    Правильно. Главное что посторонний люди не пострадали.

Комментарий

• Priestess.
                      LLLL

• 20 March 2009
                      • 1409

Сообщение от Изюм
                      Правильно. Главное что посторонний люди не пострадали.
                      Нет, конечно, можно продолжать беседовать о прошлом Николая Солтис, если это поможет развитию темы.

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

Сообщение от Priestess.
                        Я не Андрей.
                        Простите, исправлюсь

Сообщение от Priestess.
                        Солтис не был сумасшедшим, и исследовавшие его на предмет психической неадекватности психологи не смогли предоставить никакого диагноза, иначе, юридическая система с ним и обращалась бы как к "сумасшедшим". Поведение Солтиса имеет все признаки психопатии. Но это является врождённо-приобретённым дефектом личности и медикаментозными средствами не лечится.
                        Кстати, мотив убийства была найден?
                        Сообщение от Priestess.
                        Если же Вы говорите об истории, упомянутой Андреем, то убийца был шизофреником, состоявшим на учёте в психиатрической клинике, не был женат и к сектам не имел никакого отошения.
                        Ясно.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

[QUOTE=Smashed:
                          Но правда в том, что у ХВЕ за брата идет борьба нескольких десятков сестер, борьба образно говоря "до крови"

Это Вы имеете ввиду "верующих" в Америке ???
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4584

Солтыса признали виновным в убийстве 7 человек (7-й - его нерожденный ребенок). Мотива, как я понял, так и не нашли. Ему, я так понял, казалось, что его хотели отравить. Но это видимо неясно. Дали срок, однако "семейный аннигилятор" повесился в камере, хотя психологи уверяли, что украинец не входит в группу риска по самоубийствам.

Комментарий

• Priestess.
                              LLLL

• 20 March 2009
                              • 1409

Сообщение от Метаморф
                              Солтыса признали виновным в убийстве 7 человек (7-й - его нерожденный ребенок). Мотива, как я понял, так и не нашли. Ему, я так понял, казалось, что его хотели отравить. Но это видимо неясно. Дали срок, однако "семейный аннигилятор" повесился в камере, хотя психологи уверяли, что украинец не входит в группу риска по самоубийствам.
                              Насколько я помню, то окончательного решения суда по его делу не успели вынести, как он повесился. Хотя было ли это самоубийством - тоже остаётся под вопросом.

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Хех, это до чего же надо было довести человека, чтобы он столько людей покрошил?

Комментарий

Обработка...