Совершенно верно, чтобы понять, какое яблоко по вкусу, нужно всего навсего посмотреть, как его лопают соседи, проследить за реакцией лица, звуками удовольствия, причмокиванием и закатыванием глаз... всё, я уже знаю какое яблоко по вкусу, делов то, главное быть наблюдательным и уметь анализировать ))
Домашнее насилие: кто виноват?
Свернуть
X
-
Совершенно верно, чтобы понять, какое яблоко по вкусу, нужно всего навсего посмотреть, как его лопают соседи, проследить за реакцией лица, звуками удовольствия, причмокиванием и закатыванием глаз... всё, я уже знаю какое яблоко по вкусу, делов то, главное быть наблюдательным и уметь анализировать ))Комментарий
-
и что?
вы не далее как год назад (чуть больше/меньше) женились, у вас по сути дела самые лучшие года семейной жизни должны быть, а вы тут на форуме кликушествуете. при этом пишите что, так поступают (сидя за компьютером) - абьюзеры. просто забавно....
но вы так остро, грубо и по хамски отреагировали, что видать я вас за живое задел, правду сказал....
эй, товарищи - ицхак, таня и всё остальные кто не в сша (даже наверное не в калифорнии, т.к. в каждом штате законы разнятся) - отбой. все из темы. это не для нас.
(какая жалкая попытка свой бредовый аргумент оправдать!)
love can hope where reason would despairКомментарий
-
Таня, он знает зачем
4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
Вы бы подумали, зачем вам проблемы - "кушать" его учение о семейной жизни.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Мне нужен материал. То и дело, я пишу статьи для газет. На всем протяжении моего участия в этом форуме, я использовал различные дискуссии для написания остросоциальной публицистики на различные темы, от Русской Освободительной Армии Власова до развода и домашнего насилия. Годами "обкатывал" отдельные куски своих вещей на этом "полигоне", следя за реакцией, обнаруживая слабые места в аргументации, выслушивая возражения. Потом, когда статья готова, я уходил из темы. Или вообще надолго исчезал с этого форума. Было время, когда сам я был занят выпуском газеты, тогда я дневал и ночевал на этом форуме. Потом газета закрылась и я драматически "поссорился" с Игорем и ушел надолго, чтобы вернуться с тем же ником, но в окружении точек. Сегодня я пишу от случая к случаю, поэтому и появляюсь теперь здесь с периодичностью кометы Галлея.
...Таня555, вот Вам и ответ на Ваш вопрос.
Так что, говоря о семейной жизни, например, я никому не стремлюсь помочь. И никому не хочу навредить. И никого, в сущности, не хочу переубедить. Все, что мне нужно, это - слова.
А почему я выбрал именно этот форум, а не какой-то другой? А потому, что он по составу очень точно соответствует той читательской аудитории, с которой мне приходится иметь дело: большинство - евангельские христиане с небольшими вкраплениями неверующих, евреев и православных. Как раз то, что мне нужно было все эти годы.
Кстати, точно так же, я пользовался одно время и предигеровской "Идеологией". Предигер меня раскусилПотому что сам точно так же собирал материалы для дипломной работы. Свояк свояка, как говорится....
Последний раз редактировалось .Metaxas.; 28 September 2010, 08:37 AM.Комментарий
-
Это явно не то, о чем я думаю. Но разный люди будут давать разный материал. Впрочем, на самом-то деле Вы выбираете не тех до кого надо снисходить, а равных себе. Все как правило стараются выбрать поровнее. Так что тут Вы себе просто польстили.
Мне нужен материал.
Потом газета закрыласьКомментарий
-
да вместо того что бы работать в поте лица своего хлеб зарабатывать, он тут "дневал и ночевал" (с)
результат не заставил себя долго ждать:
love can hope where reason would despairКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не забыл, а уничтожил учетную запись. Потому что думал больше не вернусь. Но жена открыла тут тему и я влез. А потом вот, снова пригодилосьТеперь больше не буду хлопать дверями. Да и смысла нет.
И мать, и ее мать (моя бабка), и мать ее матери. Все мои предки по материнской линии и на картах ворожили, и привораживали...
В поте, в потеПросто на работе в офисе у меня браузер всегда открыт. А дома у меня онлайновый бизнес. И работаю, и на форумах зависаю. Одно другому не мешает.
Ну, это фигурально...Комментарий
-
Комментарий
-
Люди знают писания, видят верующих, имеют всякую "мудрость" о христианстве, его плюсах и минусах.. а толку с этого, если они не соприкасались с Творцом на собственном опыте?
ЗЫ: и давайте придерживаться одной темы, если говорить о негативе, то да, руку рубить не нужно, чтобы "знать", как тяжело жить без неё. Я вооще не об этом. Я говорю, что мы можем чтото знать из наблюдений за другими, но не испытав ситуации, мы не можем говорить о НАШЕЙ реакции на неё, пока не переживём.
Мы говорим о разных вещах, я о реакции на ту же ситуацию при переживании её лично, Вы об информационной обработке. Я о чувственной стороне, Вы об информативной.
Многие могут говорить, как реагировать кода ктото получает от мужа в лоб, но вот кода САМИ получат, все "наставления" до сию минутные кудато улетучиваются, и поступают СОВЕРШЕННО по другому, обычно так, как поступали те, кого они "учили", потому что в следующий раз в лоб уже никто не хочет.Последний раз редактировалось Львёнок; 28 September 2010, 02:58 PM.не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий