Домашнее насилие: кто виноват?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ангел А.
    Участник

• 21 February 2009
    • 29

Сообщение от .Metaxas.
    Мудрость зеленого возраста.
    Богиня теоретизирует.
    .Metaxas., респект Вашей маме за колыбельную

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

да,при большом желании женщина может разорвать круг насилия.существуют специализированные центры поддержки,где могут оказать и психологическую, и юридическую консультацию,а также приютить на некоторое время.
      главное побороть страх и сделать первый шаг.
      много женщин есть,которые побороли свой страх,самый простой способ сделали-это собрали свои вещи,ребенка и ушли.сначала конечно трудно,но при желании можно найти выход,если женщина не полная дура,то сможет и квартиру снимать,и работу найти,и начать новую жизнь.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от .Metaxas.
        Абсолютно верно, потому что воля Бога или Богов находится в обратной связи с человеческой. Не все, из того, что мы сеем в жизни, мы пожинаем на суде Божием или в следующем воплощении, кое что настигает нас и в этой жизни. Сеянье и жатва не прекращаются.
        Да, но интересно как соотносятся эти характеристики. То ли на левой руке отображается идеальный вариант относительно той точки в которой стоишь сейчас, то ли и там не все так просто. Я думаю второе. Настоящий хиромант ведь не по линиям высчитывает кто перед ним, рука всего лишь связующее.

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от Богиня Райская
          только слабохарактерные женщины могут терпеть насилие в семье.любая женщина может разорвать порочный круг насилия при большом желании,если не будет всего боятся.
          А откуда вы знаете, замужем были или просто теория ?

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Таня555
            чтобы что-то понимать,то для этого не нужно выходить замуж.поэтому и браки такие получаются,что сначала замуж выходят,а потом только начинают думать,а зачем вышла,для чего и почему он такой.учиться можно на опыте других,анализируя и решая для себя,что для себя полезного можно усвоить.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

чтобы что-то понимать,то для этого не нужно выходить замуж.поэтому и браки такие получаются,что сначала замуж выходят,а потом только начинают думать,а зачем вышла,для чего и почему он такой.учиться можно на опыте других,анализируя и решая для себя,что для себя полезного можно усвоить.
              Вы, действительно, говорите очень разумно. А если Вы полюбите и так, чтобы на край света за ним? Неужели не будете прощать его не совсем хорошие поступки?

Комментарий

• .Metaxas.
                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                • 1063

да,при большом желании женщина может разорвать круг насилия.существуют специализированные центры поддержки,где могут оказать и психологическую, и юридическую консультацию,а также приютить на некоторое время.
                "Но он же зять директора национального банка!" - "Ну, это другое дело!".
                много женщин есть,которые побороли свой страх,самый простой способ сделали-это собрали свои вещи,ребенка и ушли.сначала конечно трудно,но при желании можно найти выход,если женщина не полная дура,то сможет и квартиру снимать,и работу найти,и начать новую жизнь.
                Правильно. Именно так и надо: собрать вещи, документы, деньги - и топ-топ. С детьми будьте осторожны. Проконсультируйтесь вначале с юристом. А то можете утопать прямиком тюрягу. По крайней мере, в Америке. Муж заявит, что Вы "похитили" детей, и на Вас наденут наручники.
                Сообщение от kapitu
                Да, но интересно как соотносятся эти характеристики. То ли на левой руке отображается идеальный вариант относительно той точки в которой стоишь сейчас, то ли и там не все так просто. Я думаю второе. Настоящий хиромант ведь не по линиям высчитывает кто перед ним, рука всего лишь связующее.
                У Вас хорошее понимание сути хиромантии. Дело не в линиях, а способностях их читающего. Хиромантия - это не учение о буграх и складках на ладони, а разновидность скрайинга. Можно смотреть в хрустальный шар, можно в енохианское зеркало, а можно всмотреться в чью-то ладонь - суть процесса одна и та же.
                I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Метаксас, скажите, что вас привлекает на христианском форуме ?
                  Мне всегда было любопытно, почему неверующие так влюбляются в христианский сайт и проводят на нем много своего времени. Что вам здесь больше всего нравится ? Люди ?

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от .Metaxas.
                    У Вас хорошее понимание сути хиромантии. Дело не в линиях, а способностях их читающего. Хиромантия - это не учение о буграх и складках на ладони, а разновидность скрайинга. Можно смотреть в хрустальный шар, можно в енохианское зеркало, а можно всмотреться в чью-то ладонь - суть процесса одна и та же.
                    Вот технология шара меня сейчас особенно интересует. Вы в нем чего-нибудь когда-нибудь видели, кроме своего отражения?

Комментарий

• .Metaxas.
                      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                      • 1063

Сообщение от Таня555
                      Мне всегда было любопытно, почему неверующие так влюбляются в христианский сайт и проводят на нем много своего времени.
                      Вы считаете меня "неверующим"? А для Игоряна или Крыза я - верующий Давайте не будем захламлять тему, хорошо?
                      Сообщение от kapitu
                      Вот технология шара меня сейчас особенно интересует. Вы в нем чего-нибудь когда-нибудь видели, кроме своего отражения?
                      Эта тема, в частности, и христианский форум, в целом, неподходящее место для подобных разговоров, Вам не кажется? У Вас есть что сказать о домашнем насилии?

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от .Metaxas.
                        Эта тема, в частности, и христианский форум, в целом, неподходящее место для подобных разговоров, Вам не кажется?
                        Отнюдь. Вы почитайте как Христос больных исцелял и бесов изгонял прежде чем хулить эзотерическое знание. Короче ничего не видели, нечего сказать. Так бы честно и признались.

У Вас есть что сказать о домашнем насилии?
                        По сусалам.

Комментарий

• .Metaxas.
                          Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                          • 1063

Сообщение от kapitu
                          Вы почитайте как Христос больных исцелял и бесов изгонял прежде чем хулить эзотерическое знание. Короче ничего не видели, нечего сказать.
                          Kapitu, Вы нелогичны. Как оккультист может "хулить эзотерическое знание"? Видел ли я? Видел. И через шар. И через енохианское зеркало, с помощью которого, например, соединялся с душой своей дочери, убитой сумасшедшим, в первые дни после смерти, когда ее смятеная душа еще не могла принять и поверить в то, что случилось. Но я не люблю говорить об оккультных вещах. Особенно с непосвященными. Я не разговариваю о Магии, я Магию практикую.

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от .Metaxas.
                            Kapitu, Вы нелогичны. Как оккультист может "хулить эзотерическое знание"?
                            Это была провокация.

Но я не люблю говорить об оккультных вещах. Особенно с непосвященными.
                            Да, я вижу что Вам больше по душе кликушество и копание в чужом грязном белье. Следующая тема будет что-нить вроде " Проблемы женской гигиены в среде кочевников Сахары". Что, все лучше чем с непосвященными об оккультных вещах говорить?

Комментарий

• .Metaxas.
                              Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                              • 1063

Сообщение от kapitu
                              Следующая тема будет что-нить вроде " Проблемы женской гигиены в среде кочевников Сахары". Что, все лучше чем с непосвященными об оккультных вещах говорить?
                              В общении я всегда нисхожу до уровня своих собеседников.

Комментарий

• Priestess.
                                LLLL

• 20 March 2009
                                • 1409

главное побороть страх и сделать первый шаг.
                                много женщин есть,которые побороли свой страх,самый простой способ сделали-это собрали свои вещи,ребенка и ушли.сначала конечно трудно,но при желании можно найти выход,если женщина не полная дура,то сможет и квартиру снимать,и работу найти, и начать новую жизнь.
                                Что ты печально стоишь на своих каблуках?
                                Лучше бы ты, как тигрица на джипе c подледной базукой в руках
                                В жутких тропических зарослях ельника
                                С древней молитвою Паисия Пчельника

Что ты рыдаешь, размазав паленую тушь?
                                Лучше б ты пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш
                                Или б тихо мурлыкала про Москву и Сокольники,
                                Выпивая с шаманами в "Золотом треугольнике"

Слушай, сестра,
                                Брось пресмыкаться в юдоли
                                Скажи "Прощай"
                                Концепции бабьей доли
                                Как молвил Паисий, иные грядут времена
                                Когда муж превратится в орнамент
                                И всем будет править жена.

А старцам открыта книга будущих дней
                                Старец он слышит ушами сердца молчание древних камней.
                                Так что начни сейчас, не жди понедельника,
                                Правь этим миром по слову Паисия Пчельника
                                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

Обработка...