Домашнее насилие: кто виноват?
Свернуть
X
-
да,при большом желании женщина может разорвать круг насилия.существуют специализированные центры поддержки,где могут оказать и психологическую, и юридическую консультацию,а также приютить на некоторое время.
главное побороть страх и сделать первый шаг.
много женщин есть,которые побороли свой страх,самый простой способ сделали-это собрали свои вещи,ребенка и ушли.сначала конечно трудно,но при желании можно найти выход,если женщина не полная дура,то сможет и квартиру снимать,и работу найти,и начать новую жизнь.Комментарий
-
Да, но интересно как соотносятся эти характеристики. То ли на левой руке отображается идеальный вариант относительно той точки в которой стоишь сейчас, то ли и там не все так просто. Я думаю второе. Настоящий хиромант ведь не по линиям высчитывает кто перед ним, рука всего лишь связующее.Комментарий
-
Комментарий
-
Таня555
чтобы что-то понимать,то для этого не нужно выходить замуж.поэтому и браки такие получаются,что сначала замуж выходят,а потом только начинают думать,а зачем вышла,для чего и почему он такой.учиться можно на опыте других,анализируя и решая для себя,что для себя полезного можно усвоить.Комментарий
-
чтобы что-то понимать,то для этого не нужно выходить замуж.поэтому и браки такие получаются,что сначала замуж выходят,а потом только начинают думать,а зачем вышла,для чего и почему он такой.учиться можно на опыте других,анализируя и решая для себя,что для себя полезного можно усвоить.Комментарий
-
Да, но интересно как соотносятся эти характеристики. То ли на левой руке отображается идеальный вариант относительно той точки в которой стоишь сейчас, то ли и там не все так просто. Я думаю второе. Настоящий хиромант ведь не по линиям высчитывает кто перед ним, рука всего лишь связующее.Комментарий
-
У Вас хорошее понимание сути хиромантии. Дело не в линиях, а способностях их читающего. Хиромантия - это не учение о буграх и складках на ладони, а разновидность скрайинга. Можно смотреть в хрустальный шар, можно в енохианское зеркало, а можно всмотреться в чью-то ладонь - суть процесса одна и та же.Комментарий
-
Давайте не будем захламлять тему, хорошо?
Эта тема, в частности, и христианский форум, в целом, неподходящее место для подобных разговоров, Вам не кажется? У Вас есть что сказать о домашнем насилии?Комментарий
-
У Вас есть что сказать о домашнем насилии?Комментарий
-
Kapitu, Вы нелогичны. Как оккультист может "хулить эзотерическое знание"? Видел ли я? Видел. И через шар. И через енохианское зеркало, с помощью которого, например, соединялся с душой своей дочери, убитой сумасшедшим, в первые дни после смерти, когда ее смятеная душа еще не могла принять и поверить в то, что случилось. Но я не люблю говорить об оккультных вещах. Особенно с непосвященными. Я не разговариваю о Магии, я Магию практикую.Комментарий
-
Это была провокация.
Но я не люблю говорить об оккультных вещах. Особенно с непосвященными.Комментарий
-
Комментарий
-
главное побороть страх и сделать первый шаг.
много женщин есть,которые побороли свой страх,самый простой способ сделали-это собрали свои вещи,ребенка и ушли.сначала конечно трудно,но при желании можно найти выход,если женщина не полная дура,то сможет и квартиру снимать,и работу найти, и начать новую жизнь.
Лучше бы ты, как тигрица на джипе c подледной базукой в руках
В жутких тропических зарослях ельника
С древней молитвою Паисия Пчельника
Что ты рыдаешь, размазав паленую тушь?
Лучше б ты пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш
Или б тихо мурлыкала про Москву и Сокольники,
Выпивая с шаманами в "Золотом треугольнике"
Слушай, сестра,
Брось пресмыкаться в юдоли
Скажи "Прощай"
Концепции бабьей доли
Как молвил Паисий, иные грядут времена
Когда муж превратится в орнамент
И всем будет править жена.
А старцам открыта книга будущих дней
Старец он слышит ушами сердца молчание древних камней.
Так что начни сейчас, не жди понедельника,
Правь этим миром по слову Паисия ПчельникаА оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
Комментарий