Домашнее насилие: кто виноват?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от .Metaxas.
    Да? А почему не на 40-50? И кто это подсчитал? Факты, пожалуйста.
    Ленитесь посмотреть статистику в тырнете? а что друг такая лень на 18-й странице обсуждения?
    Фингал под глазом - это не общение, а результат распущенности и неадекватности того, кто привык размахивать кулаками в качестве единственного доступного аргумента. Поведение на уровне гориллы.
    Психическая пытка - это не дискуссия, а результат распущенности и неадекватности того, кто привык манипулировать сознанием других способом их психического унижения в качестве единственного доступного аргумента. Поведение на уровне гориллы.

И далее по кругу, по кругу, по кругу...

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Вообще-то душевная боль может быть сильнее физической боли.
      И она к тому-же малозаметна для окружающих.
      Вызывать эту душевную боль можно, умело подбирая словосочетания в разговоре. Если при этом не переходить принятые в обществе границы, то даже без использования грубых ругательных выражений и нецензурной брани, можно продемонстрировать человеку его слабые стороны в таком свете, что ему захочется удавиться. (Понятно, что не каждому, есть и стойкие субъекты)

У женщин речевой центр развит гораздо лучше, чем у мужчин, и убить словом женщине легче, чем мужчине. У женщин это возможно выработалось как компенсация меньшей физической силы, чем у мужчины.

Тут создается интересная ситуация: душевные повреждения от слов - не диагностируемы, а вот телесные от кулаков - неплохо заметны.
      Это создает почву для дискриминации мужчин законом.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Йицхак
        Травма от психологических пыток, которые женщины применяют к мужчинам, - сокращение продолжительности жизни мужчины на 10-20 лет.
        Сокращение жизни от пощечины или фингала под глазом - 0 лет.

И далее по кругу.
        Такое ощущение, что вы просто стебетесь.

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от g14

У женщин речевой центр развит гораздо лучше, чем у мужчин, и убить словом женщине легче, чем мужчине. У женщин это возможно выработалось как компенсация меньшей физической силы, чем у мужчины.
          А мужчина значит не может убить словом? Какая предвзятость.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от g14
            Это создает почву для дискриминации мужчин законом.
            Ну всё, теперь и вас в прокажённые запишут, ну и в садисты заодно
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Таня555
              Над феминизмом?
              Ну, если предвзятость, то почему сразу забываете о равной ответственности за свои поступки как мужа, так и жены?

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Таня555
                Сообщение от .Metaxas.
                Мужская агрессия объясняется тем, что нам трудно соревноваться с женщиной в общении.
                Одни предвзятости
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• .Metaxas.
                  Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                  • 1063

Сообщение от Йицхак
                  Ленитесь посмотреть статистику в тырнете? а что друг такая лень на 18-й странице обсуждения?
                  Это не ответ. Это - Ваши аргументы, Вы и приведите их подтверждение. Иначе придется признать, что Вы эти 10-20 лет взяли с потолка.
                  Сообщение от Йицхак
                  Психическая пытка - это не дискуссия, а результат распущенности и неадекватности того, кто привык манипулировать сознанием других способом их психического унижения в качестве единственного доступного аргумента. Поведение на уровне гориллы.
                  О, нет! Вербальный акт - это поведение Homo Sapiens. А доказывание своей правоты кулаками - поведение неразвитых приматов. Вы, сами того не желая, оказываете дурную услугу мужчинам, рисуя нас неполноценными существами.
                  I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Taurus
                    Golden

• 14 August 2008
                    • 63

Сообщение от .Metaxas.
                    Это не ответ. Это - Ваши аргументы, Вы и приведите их подтверждение. Иначе придется признать, что Вы эти 10-20 лет взяли с потолка.
                    Не приведёт. Он тупо игнорирует вопрос о доказательстве. См. стр.7 http://www.evangelie.ru/forum/t76755-7.html#post2328206
                    - Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
                    - Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
                    - Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от .Metaxas.
                      Несколько запоздали с этим приемчиком, но лучше поздно, чем никогда
                      О, нет! Вербальный акт - это поведение Homo Sapiens.
                      )))))))))))))))))
                      Вы меня прозрили. Теперь буду знать, что психическая пытка - это вербальный акт.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Taurus
                        Не приведёт. Он тупо игнорирует вопрос о доказательстве. См. стр.7
                        Общеизвестные факты не требуют доказывания. 1-й курс юридического ВУЗа. Рассказ о том, что в Калифорнии нет УК я уже слышал. Сих "познаний" в праве в данной теме вполне достаточно.Так что не тратьте себя.

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Мужчина, применяющий силу показывает свое полное БЕССИЛИЕ.

Комментарий

• Taurus
                            Golden

• 14 August 2008
                            • 63

Сообщение от Йицхак
                            Общеизвестные факты не требуют доказывания. 1-й курс юридического ВУЗа.
                            Причём здесь юриспруденция? Статистику приведите с анализом причин смертности.
                            - Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
                            - Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)

Комментарий

• Taurus
                              Golden

• 14 August 2008
                              • 63

2Йицхак
                              ЖИЗНЬ: Почему мужчины живут меньше
                              Мужчины живут меньше женщин из-за особенностей своего поведения и свойств организма - Медицинская библиотека сервера MedLinks.ru
                              Почему мужчины живут меньше женщин
                              Еще одна гипотиза почему мужчины живут меньше Появилось новое объяснение того женщин виной всему паразиты Шотландские исследователи пришли к выводу что самцы в том числе и более подвержены паразитарным инфекциям обусловливает

Комментарий

• .Metaxas.
                                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                                • 1063

Сообщение от g14
                                Вызывать эту душевную боль можно, умело подбирая словосочетания в разговоре.
                                Да, безусловно. Я с этим не спорю. Тем более, что наносить такую боль может существо ВЫСОКОРАЗВИТОЕ, в отличие от мордобоя, на который способна любая обезьяна. Но что бы Вы (или правоохранительные органы) сказали обо мне, если бы я, исчерпав все аргументы с Йицхаком, который тоже мог бы меня достать в конец своими словами, набил бы ему морду?
                                Сообщение от g14
                                У женщин речевой центр развит гораздо лучше
                                Не только речевой центр. Вообще социализация. Они лучше приспособлены к жизни в обществе и вообще к организации общества, чем мы. Когда я сравниваю женский коллектив с мужским, у меня появляется ощущение, словно я сравниваю старый компьютер на 3-х Окнах с совеременным Эпплом. Я работал и в мужском коллективе, и в женском. Женский коллектив организован лучше, хотя и отношения там тоньше и сложнее. Я у них многому научился. Без преувеличения, скажу, что это дало мне массу преимуществ перед представителями собственного пола. Я пережил upgrade операционной системы.
                                Сообщение от Таня555
                                Так оно и есть. Он сознательно превращает дискуссию в балаган. Впрочем, его "аргументация" работает проитив него. Он уже доказал неполноценность мужчин, неспособность адекватно реагировать на социальный стресс. Если, конечно, не считать драку адекватной реакцией
                                Сообщение от Таня555
                                Сама формулировка неверная. Женщина не стремится "убить словами". Она выражает свой внутренний мир, во многом несоизмеримый с мужским. Мужчине действительно трудно ее понять. Это требует напряжения и вызывает страсс, как и вообще любая трудность, любая фрустрация. А мужчина предпочел бы сидеть расслабленно в кресле с банкой пива перед телевизором. И чтобы женщина была простой, как телевизор: захотел - включил, захотел - выключил. А она не включается, когда надо, или не выключается. Вот и приходится треснуть по голове. Женщина, даже подвергая мужчину "психологической пытке", видит в нем мыслящее существо, личность, к которой и обращается на языке мыслящего существа, тогда как подход мужчины к женщине дегуманизирован до примитивизма. По сути, таким мужчинам нужна женщина без ног, чтобы не убежала, без рук, чтобы не отталкивала, и без головы, чтобы с ней не надо было разговаривать. Вот, почему среди мужчин такой огромный процент гомосексуалистов. С приятелем проще: его легко понять, его рука, рот и задница всегда готовы оказать услугу без флирта, без прелюдий. Просто, как включить телевизор или завести машину.
                                I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

Обработка...