А как же! Именно так я всегда и делал. В своей личной жизни я развелся один раз. И развел три раза. Причем в трех разных странах: в Америке, затем - в Белоруссии (так что, Svetham, "предпоследняя" была не та, о ком Вы думаете) и, наконец, в Украине. И вообще, я - Парис, укравший Елену, виновник Троянской войны. Нет, правда. Елена может подтвердить... 
Хотите признаюсь, что мне пела мать в качестве колыбельной?..
Только этот секрет обо мне будет последним, договорились?
Тема ведь не о Метаксасе, а об избиваемых женщинах. Правда, ребята, подвязывайте флудить. Я эту тему не случайно открыл, а для одного серьезного дела...

Что ж непонятного? Когда человека морально бьют ножом, да ещё ниже пояса, да ещё так, что никто и не увидит - не удивительно, что от отчаянья он бьёт в ответ физическим кулаком. И отчаянье пола не имеет.
Да. А еще когда женщина позволяет себе "критику снизу" (типа, "слазь - не можешь"), она травмирует его нежную психику и даже может его сделать импотентом. А когда он говорит ей: "Ты - доска", "Ты - бревно" - он ведет с ней диалог (на том уровне, на каком он способен). Вообще, я, как мужчина, оскорблен мнением защитников сильного пола. Получается так, что все мужики - дебилы, не способные ни к членораздельной речи, ни к элементарному диалогу, ни к чему вообще, кроме, как кулаком по роже. Я протестую против этой клеветы!
Комментарий