помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от валерий докудин
    Разве я об этом говорил,конечно нет.Только вот там сказано о праведнике,а не о грешнике.Разницу понимаете или нет?
    Ну да.
    Вам бы вспомнить притчу о фарисее и мытаре.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Таня555
      Ну да.
      Вам бы вспомнить притчу о фарисее и мытаре.
      И еще бы для себя запомнить кто ушел оправданным, а кто осужденным.
      Бог видит сердце , что в нем твориться.Только Бог может исцелить и освободить.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от валерий докудин
        Слава Богу не без моей помощи развелись.А сколько людей от него пострадало и в церкви, и вне.Не пил, не курил вежливый матом не ругался,в служении был.Лжец полный.А главное пастор знал что он нечестный немного и не воспрепятствовал свадьбе.Потом все проявилось в полную силу.И такие случаи везде и повсюду в церквях,потому как пастора закрывают глаза на грех,а может и не видят потому как не духовны.Сейчас этот урод женился опять,и та же история повторяется с этой новой жертвой.Живет этот урод в городе Силламяе(Эстония)Сергей Сахаров.
        А к чему здесь пастор и церковь? Почему их делаете виновными - себя делайте. Обычно будет брак или нет, зависит от родителей (ну и чада). Или чада и родителей. Если родители не дадут благословения то и брак не может состоятся (в церкви бракосочетание). Но Вы же стояли на сочетании и благословляли и молились?
        Последний раз редактировалось Rebelius; 07 June 2011, 03:31 PM.
        ​iRebel.

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от Natali T
          Я вот верю, что Бог его спасет.
          Спаси его, Господи!

Блуд - это следствие больной души. Заболел он в той общине окончательно. Дай Бог, что бы нашел выход и Истинную Церковь Христа. А то развелось сейчас раскольнических церквей, не спасающих души, а ведущих их в погибель, построенных не на здравом учении, а на психологии и гипнозе, одурманивающих людей. Сама там была и очень знаю, про что сейчас пишу. И это хорошо, что в жизнь мужа Таты пришло это испытание, оно покажет, на каком основании он построил свою веру.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Таня555
            Спаси его, Господи!

Блуд - это следствие больной души. Заболел он в той общине окончательно. Дай Бог, что бы нашел выход и Истинную Церковь Христа. А то развелось сейчас раскольнических церквей, не спасающих души, а ведущих их в погибель, построенных не на здравом учении, а на психологии и гипнозе, одурманивающих людей. Сама там была и очень знаю, про что сейчас пишу. И это хорошо, что в жизнь мужа Таты пришло это испытание, оно покажет, на каком основании он построил свою веру.
            Аминь.
            Спаси и помилуй Господи по великой милости Своей!
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• viktoria41017
              Участник

• 14 January 2011
              • 137

Сообщение от Таня555
              Значит вы считаете, что человек вне Церкви, сам, без Божьей благодати должен освободится от своих уз, в которые его повязал сатана ? Или как он по вашему должен освободится?
              Ми читали в предыдущих постах, что муж Таты пытался ходить в другие общины(Церквами я их умышленно не называю), и ему пришлось от туда уйти, потому что он еще раб греха. Ловко же верующие научились читать Библию. Сколько ереси. И от этой ереси страдают те, кто верит лжеучителям, которые претендуют на звание пасторов. Немощные общины, не могущие помочь своему брату!
              Нет Таня,вы всё перевернули,этому человеку в течении 15 лет давалось слово от Бога,и изливалась благодать,но он так и не познал этой благодати ,иначе бы он не смог бы согрешить,автор писала,что этот человек изначально был горд,писание говорит :Бог гордым противится ,а смиренным даёт благодать,и как можно назвать братом того,который позорит имя Христа,Библия говорит,что тот кто не печётся о ближнем-хуже неверного,а он предал своих ближних...Так что вывод сам напрашивается...И по чему все люди пытаются обвинить в своих грехах кого угодно:людей ,бесов,пастырей,общины.А знаете,что бесы не могут действовать на человека без согласия этого человека,а согласие он дал когда позволил греху войти в сердце ,ну и пошло потом всё и поехало...Так что Таня,писание читать нужно внимательно и вдумчиво,а не так ,чтобы искать места которые больше всего нравятся....

Комментарий

• Тата00011
                Участник

• 21 September 2010
                • 244

Сообщение от Таня555
                Он искал помощи в других общинах, но там его не приняли, ГРЕШНИК он.
                я с вами не согласна,его везде принмали,но он хочет быть святым оставаясь со своим грехом.Он не сам должен от чего либо избавляться,сам ничего он не сможет.А искренно должен захотеть хотя бы и воззвать о помощи у Бога,и Бог даст силы и освобождение.А он утверждает,что прощён и его такая жизнь устраивает.Его,заметьте никто не выгонял из церквей,они сами оттуда бежали,потому что грех не может находиться в обществе святых.

Комментарий

• viktoria41017
                  Участник

• 14 January 2011
                  • 137

Сообщение от Таня555
                  Он искал помощи в других общинах, но там его не приняли, ГРЕШНИК он.
                  И еще,помощь нужно у Бога искать ,а не в общинах,а в общины он ходил,и искал не помощи ,а оправдание своему греху...,но увы-его не приняли и не оправдали,а нужно всего-то ,оставить свой грех,покаятся перед Богом,просить о милости и Бог ответит...

Комментарий

• viktoria41017
                    Участник

• 14 January 2011
                    • 137

Сообщение от Natali T
                    Этот блудник плод работы ихней церкви, значит пастырь не доглядел, а теперь и помочь ему не хотят.
                    Natali T,по чему вам так удобно сваливать вину на всех,кроме виновного.... Человеку 15 лет помогали,а он каким был -таким и остался...

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от viktoria41017
                      И еще,помощь нужно у Бога искать ,а не в общинах,а в общины он ходил,и искал не помощи ,а оправдание своему греху...,но увы-его не приняли и не оправдали,а нужно всего-то ,оставить свой грех,покаятся перед Богом,просить о милости и Бог ответит...
                      Ну так просите за него, чтоб Бог милость ему послал.
                      Что за такая община, что одному грешному не может вымолить покаяния.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от viktoria41017
                        Natali T,по чему вам так удобно сваливать вину на всех,кроме виновного.... Человеку 15 лет помогали,а он каким был -таким и остался...
                        Слабая община у них, если за 15 лет ничего не изменилось, очень слабая и теперь вижу что все от него отвернулись, потому что он грешит, а они якобы все святые, то пусть Бога просят и молятся общиной.
                        Видимо нет там праведных, раз одного грешника вымолить не могут.
                        Бог же сказал, что с верою у него попросят, то даст.
                        Либо не верят, либо не просят, либо Бог их не слишет, их общину.

Комментарий

• viktoria41017
                          Участник

• 14 January 2011
                          • 137

Сообщение от Natali T
                          Слабая община у них, если за 15 лет ничего не изменилось, очень слабая и теперь вижу что все от него отвернулись, потому что он грешит, а они якобы все святые, то пусть Бога просят и молятся общиной.
                          Видимо нет там праведных, раз одного грешника вымолить не могут.
                          Бог же сказал, что с верою у него попросят, то даст.
                          Либо не верят, либо не просят, либо Бог их не слишет, их общину.
                          А может он сам не хочет?...Вы об этом не задумывались,или вы считаете Бога деспотом,который заставляет делать человека то ,что он не желает?..Силком человека в спасение не затащиш,для этого он сам захотеть должен,или вы считаете ,что всех нужно принудить спасаться ?...Может этому человеку так удобно жить...И ещё,если вы читали посты автора,то должны были заметить,что и она и вся церковь молятся за его спасение,дело остаётся за малым-желание самого человека родится свыше...

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Natali T
                            Праведник, это тот кто не грешит, а значит СВЯТОЙ, вы святой, на вас нет греха?
                            В вас любовь совершенна? зачем судите ближнего, зачем берете на себя Суд Божий, иль одежды ваши настолько чисты, что вы можете Богу указать, кого он спасать должен?
                            В чем тогда заключается падение праведника?

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Бимер
                              А к чему здесь пастор и церковь? Почему их делаете виновными - себя делайте. Обычно будет брак или нет, зависит от родителей (ну и чада). Или чада и родителей. Если родители не дадут благословения то и брак не может состоятся (в церкви бракосочетание). Но Вы же стояли на сочетании и благословляли и молились?
                              Пастор знал то,чего мы не знали.

Комментарий

• Тата00011
                                Участник

• 21 September 2010
                                • 244

Я столько времени читаю посты Натали,где она пишет что должны молиться.Я с вами согласна на все 100%.Я молюсь,и не собираюсь останавливаться,и знаю в свой день и час Бог дасть настоящего покаяния.Я уверенна,что это совершиться.Я уже писала,что не опущу руки,пока не увижу победы.
                                И для Тани,поверьте ,трудно жить когда в доме человек,который всегда играет(это его слова,он сказал,что играл всю жизнь,что бы о нём(люди) думали хорошо,а обо мне плохо).А сейчас он меняет свои слова,опять ища оправдания.Я устала жить во лжи.Мне приходят и говорят,а мы думали,что он забитый.У нас много братьев жило,и все они в один голос сказали ему,что он актёр,дома обин а на людях другой.Это так и было.Вот поэтому и открыл Господь всю сущьность этих людей,суть волки хищные(так о них говорит Писание).Сейчас послушав его,он говорит,что очень хочет,что бы дети служилиБогу,но при этом сам развращает их всякими фильмами,которые вовсе не нужны,разрешает то,что не подобает христианину.Т.е.ведёт себя как говорить писание о лукавом:Украсть убить и погубить.Он решил,чтотак начнёт разрушать все постановления в церквах.Но увы не удастся,Бог и это разрушит.Его гордость будет сломлена.
                                Ко мне недавно подошла сестра и сказала такую фразу"Ну ты же хотела,что бы он пришёл домой,вот он и пришёл.А сейчас терпи".Нет я никогда такого не хотела не просила.Я хочу,что бы он пришёл к Господу.Он уже и планы построил,что придёт "ради галочки",покается в нашей церкви,и пойдёт в другую церковь где его сразу востановят в члены церкви.А тут для востановления нужно время пройти,показать плоды,и только потом бубут говорить о востановление.А его такое не устраивает,ему надо всё сарзу и в тот же момент.Он говорит,что если его будут тут мурыжить,он не собирается оставаться.
                                Правда это было изначально,а сейчас его больше устраивает жить в блуде.

Комментарий

Обработка...