помогите
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Слава Богу не без моей помощи развелись.А сколько людей от него пострадало и в церкви, и вне.Не пил, не курил вежливый матом не ругался,в служении был.Лжец полный.А главное пастор знал что он нечестный немного и не воспрепятствовал свадьбе.Потом все проявилось в полную силу.И такие случаи везде и повсюду в церквях,потому как пастора закрывают глаза на грех,а может и не видят потому как не духовны.Сейчас этот урод женился опять,и та же история повторяется с этой новой жертвой.Живет этот урод в городе Силламяе(Эстония)Сергей Сахаров.Последний раз редактировалось Rebelius; 07 June 2011, 03:31 PM.iRebel.Комментарий
-
Спаси его, Господи!
Блуд - это следствие больной души. Заболел он в той общине окончательно. Дай Бог, что бы нашел выход и Истинную Церковь Христа. А то развелось сейчас раскольнических церквей, не спасающих души, а ведущих их в погибель, построенных не на здравом учении, а на психологии и гипнозе, одурманивающих людей. Сама там была и очень знаю, про что сейчас пишу. И это хорошо, что в жизнь мужа Таты пришло это испытание, оно покажет, на каком основании он построил свою веру.Комментарий
-
Спаси его, Господи!
Блуд - это следствие больной души. Заболел он в той общине окончательно. Дай Бог, что бы нашел выход и Истинную Церковь Христа. А то развелось сейчас раскольнических церквей, не спасающих души, а ведущих их в погибель, построенных не на здравом учении, а на психологии и гипнозе, одурманивающих людей. Сама там была и очень знаю, про что сейчас пишу. И это хорошо, что в жизнь мужа Таты пришло это испытание, оно покажет, на каком основании он построил свою веру.
Спаси и помилуй Господи по великой милости Своей!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Значит вы считаете, что человек вне Церкви, сам, без Божьей благодати должен освободится от своих уз, в которые его повязал сатана ? Или как он по вашему должен освободится?
Ми читали в предыдущих постах, что муж Таты пытался ходить в другие общины(Церквами я их умышленно не называю), и ему пришлось от туда уйти, потому что он еще раб греха. Ловко же верующие научились читать Библию. Сколько ереси. И от этой ереси страдают те, кто верит лжеучителям, которые претендуют на звание пасторов. Немощные общины, не могущие помочь своему брату!Комментарий
-
я с вами не согласна,его везде принмали,но он хочет быть святым оставаясь со своим грехом.Он не сам должен от чего либо избавляться,сам ничего он не сможет.А искренно должен захотеть хотя бы и воззвать о помощи у Бога,и Бог даст силы и освобождение.А он утверждает,что прощён и его такая жизнь устраивает.Его,заметьте никто не выгонял из церквей,они сами оттуда бежали,потому что грех не может находиться в обществе святых.Комментарий
-
И еще,помощь нужно у Бога искать ,а не в общинах,а в общины он ходил,и искал не помощи ,а оправдание своему греху...,но увы-его не приняли и не оправдали,а нужно всего-то ,оставить свой грех,покаятся перед Богом,просить о милости и Бог ответит...Комментарий
-
Комментарий
-
Что за такая община, что одному грешному не может вымолить покаяния.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Видимо нет там праведных, раз одного грешника вымолить не могут.
Бог же сказал, что с верою у него попросят, то даст.
Либо не верят, либо не просят, либо Бог их не слишет, их общину.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Слабая община у них, если за 15 лет ничего не изменилось, очень слабая и теперь вижу что все от него отвернулись, потому что он грешит, а они якобы все святые, то пусть Бога просят и молятся общиной.
Видимо нет там праведных, раз одного грешника вымолить не могут.
Бог же сказал, что с верою у него попросят, то даст.
Либо не верят, либо не просят, либо Бог их не слишет, их общину.Комментарий
-
В чем тогда заключается падение праведника?Комментарий
-
А к чему здесь пастор и церковь? Почему их делаете виновными - себя делайте. Обычно будет брак или нет, зависит от родителей (ну и чада). Или чада и родителей. Если родители не дадут благословения то и брак не может состоятся (в церкви бракосочетание). Но Вы же стояли на сочетании и благословляли и молились?Комментарий
-
Я столько времени читаю посты Натали,где она пишет что должны молиться.Я с вами согласна на все 100%.Я молюсь,и не собираюсь останавливаться,и знаю в свой день и час Бог дасть настоящего покаяния.Я уверенна,что это совершиться.Я уже писала,что не опущу руки,пока не увижу победы.
И для Тани,поверьте ,трудно жить когда в доме человек,который всегда играет(это его слова,он сказал,что играл всю жизнь,что бы о нём(люди) думали хорошо,а обо мне плохо).А сейчас он меняет свои слова,опять ища оправдания.Я устала жить во лжи.Мне приходят и говорят,а мы думали,что он забитый.У нас много братьев жило,и все они в один голос сказали ему,что он актёр,дома обин а на людях другой.Это так и было.Вот поэтому и открыл Господь всю сущьность этих людей,суть волки хищные(так о них говорит Писание).Сейчас послушав его,он говорит,что очень хочет,что бы дети служилиБогу,но при этом сам развращает их всякими фильмами,которые вовсе не нужны,разрешает то,что не подобает христианину.Т.е.ведёт себя как говорить писание о лукавом:Украсть убить и погубить.Он решил,чтотак начнёт разрушать все постановления в церквах.Но увы не удастся,Бог и это разрушит.Его гордость будет сломлена.
Ко мне недавно подошла сестра и сказала такую фразу"Ну ты же хотела,что бы он пришёл домой,вот он и пришёл.А сейчас терпи".Нет я никогда такого не хотела не просила.Я хочу,что бы он пришёл к Господу.Он уже и планы построил,что придёт "ради галочки",покается в нашей церкви,и пойдёт в другую церковь где его сразу востановят в члены церкви.А тут для востановления нужно время пройти,показать плоды,и только потом бубут говорить о востановление.А его такое не устраивает,ему надо всё сарзу и в тот же момент.Он говорит,что если его будут тут мурыжить,он не собирается оставаться.
Правда это было изначально,а сейчас его больше устраивает жить в блуде.Комментарий
Комментарий