Узел будет разорван, но с кровью, т к прирос к связанным рукам. Т к есть дети и это больно...
помогите
Свернуть
X
-
Хочу рассказать,что происходит со мной сейчас.Не знаю,почему,но я так зла на мужа(уже не могу назвать его своим).Спасибо вам,я стала уверенна в себе.И иногда допускаю себе мысль,что врят лт смогу "его" простить,по крайней мере в скором будущем.Верю,что вы молитесь за меня и продолжите молиться и не прекратим общение тут.Оно мне очень помогает.Сегодня разговаривала с сестрой,она говорит,что это обычная реакция,настроение будет менятся постоянно.Но вот целый день,я осознаю,что чем дальше находится "он",тем легче мне и абсолютно не интересно как "он" и чем занимается.Вот если бы не финансовая зависимость.Жаль что у меня руки связаны малышом.Но ничего,подрастёт и тогда я выйду на работу.Как нибудь устроюсь,работать не боюсь,главное ,что бы Бог усмотрел работу.И с Божьей милостью поставлю детей на ноги и дам всем достойное образование.Но пока об этом ещё рано говорить.Простите мужчины,но как то я мужу сказала так:для меня все мужчины упали в глазах,но может быть когда нибудь я смогу посмотреть на мужчин как на достойных и тогда я смогу подумать о себе.И сейчас мнение у меня не меняется.
Самое главное в моей жизни сейчас --- ЭТО БОГ,а потом ДЕТИ.Я нужна им больше всего.А муж,пусть думает. Он потерял МЕНЯ и детей,возможно НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Самое главное в моей жизни сейчас --- ЭТО БОГ,а потом ДЕТИ.Я нужна им больше всего.А муж,пусть думает. Он потерял МЕНЯ и детей,возможно НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так - подавайте на алименты. Это можно сделать, и не разводясь. Плюс он обязан содержать вас полностью, пока ребёнку не исполнится год. Главное, отстаивайте свои права. Но это при условии, если он сам будет отказываться от материального обеспечения, или этого будет недостаточно (или меньше, чем вы получили бы, оформив всё по закону).
А злость - она здоровая. Она всегда в вас была, только вы её подавляли. А она копилась. Пришло время выпустить её и направить в нужное русло.Пусть Бог уберёт с Вас злость, и научит прощать.Комментарий
-
А он и не хочет видеть детей.а деньги мне бросает как последнему человеку.Как вы думаете сколько денег надо на такую семью как у нас?Потом я скажу сколько дал он нам.Комментарий
-
Он дал 10т.и сказал мне оплатить жкх,а когда даст ещё,даже и не заикнулся.а это сами понимаете,капля в море,а надо ещё и за школу платить и не мало+за музыкалку.Поэтому верить и доверять ему не могу.Вся надежда только на Бога....Комментарий
-
Вы не можете его простить, потому что Вы "присвоили" его как личность, он Ваш, личный, в кармане.
я осознаю,что чем дальше находится "он",тем легче мне
Он Вам ничего не должен, он должен детям, своим детям, и с этим он должен разбираться сам, а не с Вашей помощью. Вы его ничем не заставите этот "долг" оплачивать, если он сам этого не захочет. А захочет он только тогда, когда будет иметь право на них, право, которое он, как родитель имеет так же как и Вы. Если Вы у него это право отбираете (другая тема), то у него и желание пропадает и влечение к ним, так как они "оказываются" не его. Надеюсь, что Вы хотябы немножко поймёте о чём я.
Вашу злобу Вы имеете право направлять только на него, он Вам изменил, но ни в коем случае не наказывайте его за это отталкивая его от его детей. Это не только не этично, но и зло по "пятидесятническим" мерам поведения "верующих". Он - это он, дети - это дети, не смешивайте всё в кучу.
Самое главное в моей жизни сейчас --- ЭТО БОГ,а потом ДЕТИне всё золото, что блестит
Комментарий
-
Вооще дур дом.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
У меня было в семь раз хуже и ничего, пришлось прощать всех, даже более близких нежели жена. В начале думал сойду с ума, но Бог весьма милостив. Так, что нет ничего не возможного, утверждайтесь в вере. Ведь Бог в вас это именно способность прощать, способность Любить. А что за награда, когда вы любите любящих вас. Вы попробуйте любить издевающихся с вас.... Хотя по правде сказать сам хожу на краю пропасти, но Милостью Господа доныне сохранён, и уже научился не полагаться на себя, а только на Него. За что Его и благодарю.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
У меня было в семь раз хуже и ничего, пришлось прощать всех, даже более близких нежели жена. В начале думал сойду с ума, но Бог весьма милостив. Так, что нет ничего не возможного, утверждайтесь в вере. Ведь Бог в вас это именно способность прощать, способность Любить. А что за награда, когда вы любите любящих вас. Вы попробуйте любить издевающихся с вас.... Хотя по правде сказать сам хожу на краю пропасти, но Милостью Господа доныне сохранён, и уже научился не полагаться на себя, а только на Него. За что Его и благодарю.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий