Прививки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божидар
    Участник

• 25 May 2007
    • 242

См. также прекрасное "Открытое Письмо Президенту РФ г-ну В.В. Путину", опубликованное в "АиФ Здоровье", №31 (623). Под ним более тысячи подписей врачей разного профиля, учёных, академиков РАМН.
    По составу вакцин и наличию в них ртутьорганического мертиолята, соединений алюминия, формальдегида и т.д. - см. "Постановление правительства РФ №885 от 02.08.1999 г." Приложение 9. "Состав отечественных и зарубежных МИБП".

Комментарий

• свящ. Евгений Л
      РПЦ

• 03 November 2006
      • 9070

Павел_17,
      Сообщение от Павел_17
      Чтобы опровергнуть это достаточно на людной улице присмотреться к людям.
      В ссылке по АКДС, которую я привел есть и серьезные вещи:
      Япония. После 37 убитых АКДС младенцев в 1970-1974гг начался бойкот и волнения, в результате вакцинация была сначала вовсе отменена, а затем перенесена на двухлетний возраст. И Япония со 17-го места по детской смертности мгновенно стала страной с САМОЙ НИЗКОЙ В МИРЕ детской смертностью вплоть до 1980 года, когда начались прививки новой бесклеточной коклюшной вакциной в раннем возрасте. За последующие 12 лет частота СВДС (синдрома внезапной детской смертности) возросла в 4,7 раза.
      фото

можно еще вспомнить долговременные опыты Аманджоловой над кроликами (которые вымерли в 5-ом поколении)

Еще. Мне пришло в голову, что мы не можем оценить верно массовое здоровье сравнительно с предыдущими поколениями - мы оцениваем его относительно нас самих, понятие нормы оказывается относительным. "разве вы видите вокруг инвалидов?" А если мы по здоровью, действительно, инвалиды, относительно бывших ранее поколений? Аманджолова именно этот вопрос и выясняла, оценивала многие причины.

Xirss,
      Сообщение от Xirss
      c точностью до наоборот
      Значит я неверно вспомнил
      Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 31 May 2007, 11:59 AM.
      ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Божидар
        Участник

• 25 May 2007
        • 242

Можно посмотреть прекрасные публикации Dr.Andrew Wakefield в "Lancet" за 1998 год по проблематике "аутичного колита".
        Вот ещё прекрасные работы:
        "Vaccinnation: Social Violence and Criminality, the Assault on American Brain", Harris L. Coulter
        "Behavioral Problems in Childhood - The Link to Vaccination", Dr. V. Scheibner
        "Vaccination and Behavioral Disordes - A Review of the Conroversy", Grage Wilson.

Комментарий

• Натуке
          Ветеран

• 24 August 2002
          • 1030

Насчёт аутизма - есть противоречивые данные. Оппоненты утверждают, что просто аутизм проявляется как раз в том возрасте, когда обычно назначают ту вакцину. Вощем, в этом деле разобраться очень сложно.

Насчёт абортивного материала - Павел, вроде в первой теме даже цитировали информационный листок, который к вакцине прилагался и это доказывал. Я в принципе поверила... Может зря?
          Христианское воспитание от др. Сирс 1
          часть 2

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Божидар
            Прошу прощения, Павел, прошу прощения, Xirss. Просто я думал, что Вы в теме, и ссылки не нужны. Вот некоторые из них:
            Именно потому, что я в теме, мне нужны ссылки. Но ссылки на печатные иностранные издания мне лично ни о чем не говорят. Там за деньги напечатать можно все, что угодно. В судя по приведенным цитатам - кто-то этим правом активно пользуется.
            Желтой прессы там гораздо больше, чем у нас.

Сообщение от Божидар
            См. также прекрасное "Открытое Письмо Президенту РФ г-ну В.В. Путину", опубликованное в "АиФ Здоровье", №31 (623). Под ним более тысячи подписей врачей разного профиля, учёных, академиков РАМН.
            Если честно, то данному издательству следует доверять меньше всего. Его уже неоднократно критиковали на этом форуме за полный бред и ложь, который они публиковали.

Сообщение от Божидар
            Можно посмотреть прекрасные публикации ... Вот ещё прекрасные работы:
            Можно нескромный вопрос? Чем эти работы прекрасны? Тем, что носят антипрививочный характер?

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от свящ. Евгений Л
              Павел_17, В ссылке по АКДС, которую я привел есть и серьезные вещи:
              фото
              Ну хорошо. Официальный вопрос есть, а где официальный ответ?

можно еще вспомнить долговременные опыты Аманджоловой над кроликами (которые вымерли в 5-ом поколении)
              Очень спорные опыты.

Еще. Мне пришло в голову, что мы не можем оценить верно массовое здоровье сравнительно с предыдущими поколениями - мы оцениваем его относительно нас самих, понятие нормы оказывается относительным.
              Почему не можем? Очень даже можем. Если уж на то пошло, то раньше при 100% охвате населения прививками люди были здоровее, чем сейчас при неполном.

А если мы по здоровью, действительно, инвалиды, относительно бывших ранее поколений?
              Я не случайно упоминал про вегитарианские сайты. Почитав их - все наши болезни от мяса. Вы утверждаете, что проблемы в прививках.
              А экологи утверждают, что вся проблема в экологии. И что экология в крупных городах нарушена и давно, что ПДК по вредным веществам уже превышено (особенно летом) - по этому поводу как-то никто особо не расстраивается. А ведь слово ПДК - означает, что это ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ. Если она превышена, то здоровье человека под очень серьезной угрозой отравления. И это не только газы, типа СО или окислов азота. Это еще и тяжелые металлы и пр. токсины.
              Жителям деревень и поселков, расположенных возле полей, также грозит опасность в превышении ПДК для тех соединений, которыми обрабатывают поля (в том числе по пестицидам, гербицидам, инсектицидам).

И если человечеству и грозит вымирание, то это будет совокупность факторов. И в первую очередь это будут последствия выбросов продуктов промышленного производства.

Комментарий

• Божидар
                Участник

• 25 May 2007
                • 242

Передо мной сборник "Вакцинопрофилатика", изд. 3-е, переработанное и дополненное, под. ред. Б.М.Тайнц, А.Г.Рахманова. С-Пб., 2001 г.
                На стр.350 официальный ответ в Приложении № 12:
                В составе АКДС - мертиолят (темиросал), в качестве адьюванта - гидроокись алюминия. Тоже самое в аналогах: Тритантрикс, Тетракок и в "мягких" вариантах - АДС, Д.Т.Вакс, АДС-М, Имовакс Д.Т.Адюльт. Везде ртутьорганическая соль в качестве консерванта, гидроокись алюминия - адьювант, формальдегид, кое-где и - фенолэтанол.
                В составе всех прививок против гепатита В ( Энджерикс В, Эбербиовак, Н-В-Вакс, Эувакс ) - темиросал, гидроокись алюминия.
                Все применяемые противогриппозные вакцины ( Ваксигрипп, Флюарикс, Бегривак ) содержат в своём составе этилртуть, формальдегид и антибиотики.
                Вакцины против гепатита ( Хаврикс, Аваксим ) - содержат гидроокись алюминия, формальдегид, фенокситанол (протоплазматический яд) и антибиотики.
                Напомню, АКДС (каждая доза содержит 25 мкг ртути) - курс вакцинации: трёхкратно с интервалом в 45 денй в возрасте с 3 мес. до 4 лет. Ревакцинация через 12-18 мес. Считайте.
                Гепатит В (15 мкг ртути) - прививают с первого дня жизини ( в большинстве роддомов - в первые 3 часа ). Трёхкратно - 0; !; 6 мес. Ревакцинация через 5-7 лет.
                Гриппозные инактивированные (25 мкг ртути). Интразонально - двукратно с интервалом 21-28 дней. Каждый год.
                И это только небольшая часть из того, что получают наши дети.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                  РПЦ

• 03 November 2006
                  • 9070

Павел_17,
                  Сообщение от Павел_17
                  Ну хорошо. Официальный вопрос есть, а где официальный ответ?
                  Состав прививки, из которой не удален мертиолят. Тексты надо искать, наверное в архивах, можно спросить у автора сайта, а по большому счету "ответчики" не считают нужным с кем-либо советоваться, они - политики, министры, которых интересуют собственные коммерческие и властные вопросы, а люди - материал, с которым можно делать все, что угодно, "мясо", если грубее.
                  Если бы аппарат здравоохранения не "пинали" говорить, "что положено", делать, "что положено", разве мы имели бы такие объемы данных процедур, со столь безалаберным исполнением (подскажите, ваша жена помнит хоть один пример прохождения иммунологического обследования перед прививками среди россиян в своей практике). Для меня очевидна единая суть вакцинации с системой РАПС, предлагаемыми ценностями разгульной жизни для молодежи (вино, табак, распутство).
                  Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 01 June 2007, 11:43 PM.
                  ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Xirss
                    Восставший из пепла

• 26 March 2007
                    • 2429

Павел_17, Ответчики не считают нужным с кем-либо советоваться, они - политики, министры, которых интересуют собственные коммерческие и властные вопросы, а люди - материал, с которым можно делать все, что угодно, "мясо", если грубее.
                    Если бы аппарат здравоохранения не "пинали" говорить, "что положено", делать, "что положено", разве мы имели бы такие объемы данных процедур, со столь безалаберным исполнением (подскажите, ваша жена помнит хоть один пример прохождения иммунологического обследования перед прививками среди россиян в своей практике). Для меня очевидна единая суть вакцинации с системой РАПС, предлагаемыми ценностями разгульной жизни для молодежи (вино, табак, распутство).
                    если есть документ с запросом, официально зарегистрированный, должен быть и документ с ответом на запрос. что в нем будет - не важно, но он должен существовать. и, имхо, не в единичном экземпляре, а с определенным кол-вом копий. почему его в статье не привели - непонятно, и наталкивает на всякие мысли...
                    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                      РПЦ

• 03 November 2006
                      • 9070

Сообщение от Xirss
                      если есть документ с запросом, официально зарегистрированный, должен быть и документ с ответом на запрос. что в нем будет - не важно, но он должен существовать. и, имхо, не в единичном экземпляре, а с определенным кол-вом копий. почему его в статье не привели - непонятно, и наталкивает на всякие мысли...
                      Надо задать вопрос автору сайта. Может и ответ имеется у кого-либо.

Возможно, Божидар уточнит Вам о результатах письма опубликованного в "АиФ Здоровье".

П. С. Я счел вопрос Павла, адресованным мне, т. к. он говорил, относительно данной мной ссылки. А о ответе на статью сайта со стороны официальных органов, там не упомянуто, по этому я и сказал о их непробиваемости. Подозреваю, что письмо опубликованное в АиФе, могло быть также не услышано (это ведь не заявление в прокуратуру).
                      Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 01 June 2007, 11:40 PM.

Комментарий

• Божидар
                        Участник

• 25 May 2007
                        • 242

Я уже писал о том, что под давлением родителей и неангажированных медиков FDA вынужден был попросить производителей вакцин убрать темиросал хотя бы из наиболее употребительных детских прививок. Производители как будто подчинились, но технологически сделали так, что в вакцинах остались "следы" ртути и резко было увеличено содержание гидроокиси алюминия. В результате этого вакцины стали ещё более опасными для детей. И тут же были введены обязательные прививки против гепатита В (15 мкг ртути в каждой дозе) и гриппа (25 мкг ртути). Причём, вот, что интересно. Давно известно, что живые вакцины против гриппа (ЖГВ) гораздо эффективней и намного безопасней, чем инактивированные (ИГВ). Недаром в Японии, где очень внимательно относятся именно к безопасности вакхцин, с середины 80-х детей прививают живыми вакцинами против гриппа. Качественные ЖГВ разработаны и производятся во многих странах, в том числе и в России, но применение их везде, кроме Японии, по разным причинам тормозится.

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от Божидар
                          и резко было увеличено содержание гидроокиси алюминия. В результате этого вакцины стали ещё более опасными для детей.
                          вы считаете, что аллюминий намного опаснее ртути? учите химию гилна - не что иное, как аллюмосиликаты, которые вполне успешно переходят в растворимое состояние под воздействием кислот. про концентрацию аллюминия в компотах, приготовленных в аллюминиевой кухонной посуде, думаю, говорить излишне. ну и + при очистке воды используются соли аллюминия (сульфаты, гидроксохлориды).

Сообщение от Божидар
                          И тут же были введены обязательные прививки против гепатита В (15 мкг ртути в каждой дозе) и гриппа (25 мкг ртути).
                          где вы видели обязательные прививки против гриппа? ежегодные? да и про прививки против геппатита в обязательном порядке я тоже не слышал...

Сообщение от Божидар
                          Причём, вот, что интересно. Давно известно, что живые вакцины против гриппа (ЖГВ) гораздо эффективней и намного безопасней, чем инактивированные (ИГВ).
                          живая вакцина по определению не может быть безопаснее инактивированной. т.к. у людей с ослабленным иммунитетом она может вызвать полноценную болезнь, а у здоровых - вызывает болезнь в легкой форме.
                          про эффективность - спорить не буду.
                          эффективнее всего иммунитет вырабатывается в результате перенесенной болезни но никто ведь не будет принудительно заражать, а после - лечить людей, скажем, геппатитом... зато иммунитет - на всю жизнь
                          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                            РПЦ

• 03 November 2006
                            • 9070

Xirss,
                            Сообщение от Xirss
                            эффективнее всего иммунитет вырабатывается в результате перенесенной болезни но никто ведь не будет принудительно заражать, а после - лечить людей, скажем, геппатитом... зато иммунитет - на всю жизнь
                            Приколитесь. Меня заразили гепатитом В в 4-ом классе школы, при постановке "пуговки". Лечили потом с ноябрьских праздников до начала марта, пока мать не забрала под свою ответственность домой (дома за месяц все нормализовалось). Инфекционная больница Н. Тагила (не рекомендую). В конце средней школы проходил там плановое обследование, как носитель "австралийского" антигена, и спросил приватно у медсестры, которую запомнил со времени болезни: "Почему меня так долго не могли вылечить?" Она ответила, что меня просто повторно перезаражали с нестерильной иглой.
                            где вы видели обязательные прививки против гриппа? ежегодные? да и про прививки против геппатита в обязательном порядке я тоже не слышал...
                            Наверное, это ситуация в США
                            Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 02 June 2007, 01:25 PM.

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

Xirss, Приколитесь. Меня заразили гепатитом В в 4-ом классе школы, при постановке "пуговки". Лечили потом с ноябрьских праздников до начала марта, пока мать не забрала под свою ответственность домой (дома за месяц все нормализовалось). Инфекционная больница Н. Тагила (не рекомендую). В конце средней школы проходил там плановое обследование, как носитель "австралийского" антигена, и спросил приватно у медсестры, которую запомнил со времени болезни: "Почему меня так долго не могли вылечить?" Она ответила, что меня просто повторно перезаражали с нестерильной иглой.Наверное, это ситуация в США
                              почему же вы (или родители) не подали в суд с требованием возмещения ущерба в результате халатности мед. персонала? или же вы считаете, чтобыл приказ "сверху" заразить всех детей гепатитом?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Сообщение от Xirss
                                почему же вы (или родители) не подали в суд с требованием возмещения ущерба в результате халатности мед. персонала? или же вы считаете, чтобыл приказ "сверху" заразить всех детей гепатитом?
                                Ха! Какой суд мог быть в 1982-83 годах? Ладно живой остался после такого лечения.

Комментарий

Обработка...