Прививки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • свящ. Евгений Л
    РПЦ

• 03 November 2006
    • 9070

Я читал, что препараты ртути жирорастворимы, и "оседают" в соответствующих тканях, включая головной мозг (который также имеет жировую основу). И там, я думаю, повреждения могут быть и пожизненными. А вывод из организма ртути, как и тяжелых металлов, является очень затруднительным. Специальные методики и лекарства могут быть взяты на Западе, у нас их не применяют
    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Xirss
      Восставший из пепла

• 26 March 2007
      • 2429

если бы это было так, люди с амальгамными пломбами бы уже давно вымерли
      берем по минимуму. пускай пломба выделяет 5 мкг ртути. пускай у человека стоит 5 пломб. это 25 мкг ртути в день. + 20 мкг в день с пищей (в среднем). итого имеем 45 мкг в день. или 16 мг в год.
      токсическая доза ртути составляет же 0.4 мг. смертельная - 200-300 мг.
      итого имеем, что симптомы отравления появились бы через 10 дней после установки пломб, а умер бы от отравления через 13-19 лет. но это, мягко говоря, расходится с действительностью.
      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
        РПЦ

• 03 November 2006
        • 9070

Советую читать специальную литературу по воздействию и усвоению организмом ртути в разных формах: органической (пестицид мертиолят ртути) и неорганической (пломбы). Механизмы токсического действия, степень усвоения сильно отличаются.
        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Xirss
          Восставший из пепла

• 26 March 2007
          • 2429

вы считаете, что с пищей поступает тоже исключительно неорганическая ртуть?
          насчет пломб - я немного ошибся: с 1 пломбы попадает в организм 5 мкг ртути. выделяет же она порядка 25 мкг в сутки.
          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от свящ. Евгений Л
            Я читал, что препараты ртути жирорастворимы
            Препараты ртути бывают разные. Они не все жирорастворимые.
            К тому же концентрации слишком малы для того, чтобы заявлять о каких-то глобальных изменениях в организме.

и "оседают" в соответствующих тканях, включая головной мозг (который также имеет жировую основу)
            Оседают навсегда? Тяжелые металлы выводятся из организма не только специальными средствами. Любые потогонные процедуры, обилие клетчатки в пище способствует выведению тяжелых металлов.
            Да, медленнее, чем другие вещества, которым достаточно сутки, а то и быстрее. Но выводятся.

Комментарий

• Nat
              христианка

• 02 May 2007
              • 342

Вам спорить не надоело? Я так понимаю, что вы все равно друг друга не переубедите, а решает каждый сам травить ему своего ребенка или Богу в руки отдать, это еще вопрос моей веры и личных отношений с Богом. Мы отказались от поголовной и бессмысленной вакцинации, будет потребность-- к Богу придем, только у Него есть исцеление. Как вы понять не можете, если мы отдаем все в руки Бога, нам нечего переживать и дергаться, все будет ОК!
              Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Nat
                а решает каждый сам травить ему своего ребенка
                Вопрос поставлен неправильно. Каждый решает подвергать ли своего ребенка смертельному риску заболеть чем-нибудь, от чего давно изобретены вакцины.
                И не надо убеждать всех, что врачи в преступном сговоре ищут новые человеческие жертвы.

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Да... впечатляющее заявление. Думаю, нужно дальше пойти. Зачем, например, верующему человеку ребенка кормить, всякими химикатами травить и прочими генно-модифицированными продуктами? Пусть его Бог накормит. Все равно же все будет ОК

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                    РПЦ

• 03 November 2006
                    • 9070

Павел_17,
                    Сообщение от Павел_17
                    И не надо убеждать всех, что врачи в преступном сговоре ищут новые человеческие жертвы.
                    Конечно не надо. Они, как и в случае с абортами, могут быть тупыми исполнителями.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Совет: не считайте себя умнее других, даже если вы священник.
                      Наверное, вы даже не представляете себе, что можете быть неправы.

Комментарий

• Анна 83
                        Православная

• 28 December 2006
                        • 1599

А так же могут быть неправы сотни,тысячи родителей,получившие свидетельство о смерти или ребенка-инвалида?Была же где-то тут ссылка на форум,где разговаривают такие вот родители.Если нет-дадим.ООчень впечатляет.
                        Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                        Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

на форум к таким родителям бы пару миллионов тех, чьи дети умерли либо стали инвалидами, скажем, от столбняка, или дифтерии, или полиомиелита... т.к. родители их отказались вакцинировать.
                          в плане прививок действует статистика: если от прививки допустим погибнет 1 из 10000, при том, что в среднем без вакцинации гибнут скажем 50 из 10000 - естессно будут проводить массовую вакцинацию. или вы считаете, что такой прагматичный подход "бесчеловечный"?
                          на самом же деле % тяжелых осложнений - еще меньше...

Комментарий

• Анна 83
                            Православная

• 28 December 2006
                            • 1599

Ксирс,я вам ничего нового не скажу,давайте не пойдем по второму кругу.Источники у нас с о.Евгением общие,так что...
                            Насчет процента осложнений-он мал официально,но на самом деле в азы больше.Многие не только врачи но и родители не связывают развившуюся болезнь с прививкой и менингит,к примеру,не входит в статистику осложнений.А ребенок болеет...И только потом,да и о редко,вспоминают-ах да,была же прививка...Главная беда-об этом не говорят.Политика Минздрава.
                            Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                            Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Анна 83
                              А так же могут быть неправы сотни,тысячи родителей
                              Чего так скромно, давайте уже скажите, что миллионы, миллиарды...
                              Анна, давайте не прибегать в политическим лозунгам.

Сообщение от Анна 83
                              Источники у нас с о.Евгением общие,так что...
                              Гомеопатические?

Насчет процента осложнений-он мал официально,но на самом деле в азы больше.
                              Ну кто вам такое рассказал? В большинстве случаях виновата не вакцина, а халатность и безответственность врачей или медсестер, либо их низкая квалификация. Вот откуда идут осложнения.

... и менингит,к примеру,не входит в статистику осложнений.
                              Что, и менингит уже от прививок стал? Может и столбняк тоже?

Главная беда-об этом не говорят.
                              Главная беда совсем в другом. И хотя об этом говорят, но ничего особо не делают.

Комментарий

• Божидар
                                Участник

• 25 May 2007
                                • 242

Всем привет! Ртуть из вакцин опаснее потому, что попадает прямо в кровь, минуя все защитные барьеры в ЖКТ и печени. Ртуть и алюминий, действительно, жирорастворимые коммулятивные металы, легко преодолевающие гематоэнцефалитический барьер, когда они током крови доставляются к мозгу. Ртуть и алюминий выводятся только в результате специальных терапий. Как будто, пектин цитрусовых связывает и выводит их из организма в небольших количествах. И ещё - серосодержащие продукты способствуют незначительному выведению ртути. А так, конечно же, нужны специальные терапии детоксикации ("хелирование" или "хелатирование"). Немного помогают ванны с мёдом или английской солью. И т.н. "инфра-сауна" - по 15-20 мин раз в день.Обычный российский (как и американский) ребёнок к 4 летнему возрасту получает порядка 22 прививок, согласно национальному прививочному плану. Т.е. в составе прививок он получает порядка 400 мкг ртути к этому возрасту. Отсюда эта цифра - 32 мкг ртути на каждый кг веса.Конечно, надо давать нашим детям, получившим и так предостаточно ртути в составе вакцин, морепродукты и крупную океаническую рыбу не чаще одного раза в неделю.

Комментарий

Обработка...