Прививки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна 83
    Православная

• 28 December 2006
    • 1599

Прививки

Не знаю,буду ли я опять неоригинальна в создании новой темы,но попробую,антипрививочный сайт громадный,вот ссылка http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...reasons.htm,я попыталась выделить главное.Личное замечание-старшая у нас получала все прививки,страдала аллергией,задержкой речевого развития(хотя я не сказала бы,но врачам виднее),а младший получил только в роддоме пооженные вакцины.Потом мы написали отказную.Сейчас во время болезни очень заметно снижен у старшей иммунитет-болеет в два раза дольше младшего и тяжелее.

Миф о пользе прививок до сих пор бытует в человеческом обществе. Активно пропагандируемая обязательная вакцинация , научно доказанные угрозы эпидемий делают свое дело. Но хуже всего то, что информация об оборотной стороне медали тщательно замалчивается. Но уже много лет назад, еще в СССР были проведены исследования, которые вразрез шли с официальной точкой зрения, а поэтому не известны до сих пор. Генетики, биологи, врачи крупные профессора говорят о вреде прививок. Назову имена Аманджоловой, Котока, Червонской .Увы, здоровье у человека после открытия Пастера не прибывает, а стремительно, из поколения в поколение, ухудшается. При сохранении этой тенденции свидетелями "конца света" станут наши ближайшие потомки. Род людской уже подошел к крайней черте. В казахстанских школах восемьдесят процентов старшеклассников хронически больны, почти половина юношей призывного возраста непригодна для прохождения службы в армии, идёт омоложение так называемых болезней XX века. На фоне тяжёлых осложнений при родах всё чаще появляются на свет дети с нервно-психическими расстройствами, с уродствами и олигофренией. Во всем этом принято винить экологию: мы дышим отравленным воздухом, питаемся отравленной пищей, пьём отравленную воду. Но есть и ещё одна причина захирения рода человеческого, возможно, самая тяжкая - обязательная всеобщая вакцинация населения уже во втором-третьем поколении. Так считает доктор медицинских наук, в прошлом главный акушер-гинеколог Казахстана, заведующая кафедрой Алматинского медицинского университета, автор закона эволюции антигенов у плода и новорожденного, отмеченная за исследовательскую работу званием "Международный человек пятилетия 1991-1995" Раиса Садыковна АМАНДЖОЛОВА. Кроликам делали прививки БЦЖ, АКДС, АДС, АС, то есть теми вакцинами, которые входят в календарь обязательных прививок. В пятом поколении ни одно подопытное животное не дотянуло до репродуктивного возраста. В остальных четырёх погибало 75 процентов приплода, или в семь раз больше, чем в контрольной группе. У выживших нарушились поведенческие реакции: молодые самцы травмировали друг друга, раньше на один-полтора месяца подключались к брачным играм, но будучи взрослыми, теряли способность покрывать крольчих, а почти у половины покрытых беременность не наступала. Из-за отсутствия молока у самок на сосках появлялись трещины, развивались маститы. Все эти симптомы сейчас проявляются и у людей. Прививки являются ядами по определению и по составу: формальдегид, ртуть и алюминий. Формальдегид - официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). Токсические свойства ртути, особенно аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны. Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера.. Некоторые из этих ингредиентов являются желудочно-кишечными ядами, ядами для печени, ядами для сердечно-сосудистой и кроветворной систем, ядами для репродуктивной системы, нейротоксинами - и это лишь те немногие опасности, что нам известны. Многие составляющие вакцин числятся среди опаснейших химических веществ, и за их использованием установлен строгий контроль. Даже микроскопические дозы некоторых из этих компонентов вакцин известны своей способностью вызывать серьёзные повреждения. Кроме того, некоторые среды, используемые для приготовления вакцин, содержат человеческие диплоидные клетки из тканей абортированных плодов. (!) Многие вакцины готовятся на основе клеточных структур животных .Межвидовая передача вирусов может привести к развитию новых страшных дегенеративных болезней, о которых сейчас человечество и представления не имеет. Так, гены и белки вируса обезьян SV-40, которым были заражены сотни тысяч доз вакцины против полиомиелита в 1950-х гг., были недавно обнаружены в раковых опухолях людей. Кто знает, какими новыми вирусами животных систематически заражаются вакцины в процессе их производства, и чем это нам грозит . Вирусы, переданные детям по наследству от привитой мамы, дополненные набором вновь вводимых вакцин, однажды наберут критическою массу и взорвут организм человека изнутри. По крайней мере, у несчастных кроликов всё именно так и было. Четвертое поколение стало давать уродцев, а пятое - мертворожденных. Человечество в точности повторяет этот путь. Причем прививают детей только что вышедших из материнской утробы, а это само по себе громадный стресс. Потом в месяц, в три - какая страшная бомбардировка! Маленький человечек раз за разом подвергается страшному натиску болезней, и каких: полиомиелит, туберкулез, гепатит! Исследования крови беременных женщин показали ,что уже в 13 недель у беременной женщины имеется в крови 61 процент антител кори, 94 процента антител дифтерии, 69 процентов - столбняка. «Всё это» будущий ребёнок получает от матери через эмбриональные клетки, то есть он появляется на свет уже иммунным. Лишняя прививка может сделать его дебилом, заложить основы туберкулёза, аллергии. Прививки являются причиной смертей и пожизненных увечий тысяч детей во всем мире ежегодно. Не существует исследований, доказывающих действительную безопасность вакцин, особенно относительно отсроченных последствий их введения. . В последнее время появляется всё больше научных публикаций, показывающих связь прививок с такими болезнями как аутизм, сахарный диабет, рассеянный склероз, ревматоидный артрит, лейкемия. Известно, что заболеваемость именно этими недугами стремительно растёт в тех странах, где высок уровень вакцинированности и "лекарственной накачки" (особенно антибиотиками) населения. В тех странах Африки и Южной Америки, где многочисленные массовые прививки ещё не стали рутинной практикой, эти болезни, а также тяжёлые психические расстройства, практически не встречаются. Есть также данные в пользу того, что прививки ответственны за высокий процент внезапных смертей младенцев. Статистические исследования, проведенные в США говорят, что за последнее время проблем со здоровьем стало не просто больше, а значительно больше. Это проблемы не только физические, но и эмоциональные. Это также проблемы с обучением и развитием.. Ожирением страдает чуть ли не каждый пятый ребенок, что в три раза больше по сравнению с 1980 г. Заболеваемость ювенильным сахарным диабетом выросла с 1980 г. на 104%. Аутизм, который, раньше полагали болезнью исключительно генетического происхождения, вырос более чем в тысячу раз в течение одного поколения Астма встречается чаще на 75% Угрожающие жизни пищевые аллергии удвоились за последние десять лет. Распространенность аллергий увеличилась чуть ли не в шестеро .Практически одному ребенку из десяти (а ведь это 4-5 миллионов детей!) поставлен диагноз синдрома дефицита внимания .Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин; часть этих денег позднее вкладывается в финансирование "научных исследований", призванных доказать безопасность и эффективность вакцин, и на оплату карманных "экспертов по прививкам". Политика массовых прививок совершенно игнорирует индивидуальные особенности наследственности, подверженности различным болезням, состояния иммунитета, психоэмоционального статуса и пр. прививаемых. В случае, если прививки станут причиной смерти или увечья, медицинские власти безусловно приложат все усилия, чтобы доказать, что прививки не имели никакого отношения к произошедшему. Примеры, когда (особенно в России, но и другие страны отнюдь не исключение) осиротевшие или с ребенком-инвалидом на руках родители оставались без какой-либо денежной компенсации, обещанной им по закону, многочисленны . Конечно, выбор должен быть за родителями, но выбор ДОЛЖЕН БЫТЬ
    Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
    Старец Паисий Святогорец.
  • Натуке
    Ветеран

• 24 August 2002
    • 1030

Аннушка, эта тема несколко месяцев назад вызывала здесь очень бурные дискуссии. Администрация форума была ей не очень рада - отнеслись к этому, как к антипрививочной агитации.

А вы детей не прививали? Как их здоровье теперь? А долго кормили сами? Закаляли как-то?
    Христианское воспитание от др. Сирс 1
    часть 2

Комментарий

• Анна 83
      Православная

• 28 December 2006
      • 1599

А,понятно,тогда не буду.:-)
      Почемуто не научилась смотреть темы,которые уже ушли в архив.Не раз мне уже об этм говорили...
      Если админ сочтет нужным,пусть удалит эту тему.А о чем вы еще не разговаривали?
      Младшего кормлю до сих пор-год и семь,надоело,правда,для него это уже привычка,причем дурная.Где-то упал,ушибся,бежит за утешением-пососать,не съест,только молоко потечет,он уходит,а грудь болит.Надо отучать...Старшую кормила мало-молока не стало через 4 мес.
      Закаляю потихоньку,вроде сквозняков не боятся...

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.

Комментарий

• Натуке
        Ветеран

• 24 August 2002
        • 1030

вот эта тема
        Насчёт Гв - мне кажется, в 1 и 7 так и должно быть - молоко больше для утешения или на сон - как психологическая поддержка. Про опыт кормления сюда:

Ещё у вас на сайте работает замечательный консультант - я её немножко знаю по инету
        часть 2

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

И опять ссылка на гомеопатический сайт.

Комментарий

• Натуке
            Ветеран

• 24 August 2002
            • 1030

естесс-но, это их "специлизация"
            часть 2

Комментарий

• свящ. Евгений Л
              РПЦ

• 03 November 2006
              • 9070

Сообщение от Павел_17
              И опять ссылка на гомеопатический сайт.
              А он, Вы считаете, не врачами написан? В числе авторов статей, гомеопаты - не в большинстве. Неужели ваша жена бОльший специалист в этом вопросе, чем, например, вирусолог Червонская (сама - бывший разработчик вакцин), с участием которой создан последний закон о вакцинопрофилактике 1998 года, после которого прививки стали необязательными?
              Частично посмотрел более раннее обсуждение этой темы. Не считаю разумным устройство потасовки, которое имело место быть, и верными обвинения в антипрививочной пропаганде (при активной прививочной с другой стороны). Удаление ссылок очень подозрительно - вон внизу висят совсем нехристианские "Клиника Махариши Аюрведы" и "Лечение цистита", а медицинские сайты, которые не "за" прививки поотрубали. Такое ощущение, что имел место быть страх, что люди сайт Прививки прочитают самостоятельно и непредвзято.
              Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 11 April 2007, 04:30 PM.
              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Анна 83
                Православная

• 28 December 2006
                • 1599

--------------------------

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Анна 83
                  Не знаю,буду ли я опять неоригинальна в создании новой темы,но попробую,антипрививочный сайт громадный,вот ссылка http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...reasons.htm,я попыталась выделить главное.Личное замечание-старшая у нас получала все прививки,страдала аллергией,задержкой речевого развития(хотя я не сказала бы,но врачам виднее),а младший получил только в роддоме пооженные вакцины.Потом мы написали отказную.Сейчас во время болезни очень заметно снижен у старшей иммунитет-болеет в два раза дольше младшего и тяжелее.

Миф о пользе прививок до сих пор бытует в человеческом обществе. Активно пропагандируемая обязательная вакцинация , научно доказанные угрозы эпидемий делают свое дело. Но хуже всего то, что информация об оборотной стороне медали тщательно замалчивается. Но уже много лет назад, еще в СССР были проведены исследования, которые вразрез шли с официальной точкой зрения, а поэтому не известны до сих пор. Генетики, биологи, врачи крупные профессора говорят о вреде прививок. Назову имена Аманджоловой, Котока, Червонской .Увы, здоровье у человека после открытия Пастера не прибывает, а стремительно, из поколения в поколение, ухудшается. При сохранении этой тенденции свидетелями "конца света" станут наши ближайшие потомки. Род людской уже подошел к крайней черте. В казахстанских школах восемьдесят процентов старшеклассников хронически больны, почти половина юношей призывного возраста непригодна для прохождения службы в армии, идёт омоложение так называемых болезней XX века. На фоне тяжёлых осложнений при родах всё чаще появляются на свет дети с нервно-психическими расстройствами, с уродствами и олигофренией. Во всем этом принято винить экологию: мы дышим отравленным воздухом, питаемся отравленной пищей, пьём отравленную воду. Но есть и ещё одна причина захирения рода человеческого, возможно, самая тяжкая - обязательная всеобщая вакцинация населения уже во втором-третьем поколении. Так считает доктор медицинских наук, в прошлом главный акушер-гинеколог Казахстана, заведующая кафедрой Алматинского медицинского университета, автор закона эволюции антигенов у плода и новорожденного, отмеченная за исследовательскую работу званием "Международный человек пятилетия 1991-1995" Раиса Садыковна АМАНДЖОЛОВА. Кроликам делали прививки БЦЖ, АКДС, АДС, АС, то есть теми вакцинами, которые входят в календарь обязательных прививок. В пятом поколении ни одно подопытное животное не дотянуло до репродуктивного возраста. В остальных четырёх погибало 75 процентов приплода, или в семь раз больше, чем в контрольной группе. У выживших нарушились поведенческие реакции: молодые самцы травмировали друг друга, раньше на один-полтора месяца подключались к брачным играм, но будучи взрослыми, теряли способность покрывать крольчих, а почти у половины покрытых беременность не наступала. Из-за отсутствия молока у самок на сосках появлялись трещины, развивались маститы. Все эти симптомы сейчас проявляются и у людей. Прививки являются ядами по определению и по составу: формальдегид, ртуть и алюминий. Формальдегид - официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). Токсические свойства ртути, особенно аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны. Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера.. Некоторые из этих ингредиентов являются желудочно-кишечными ядами, ядами для печени, ядами для сердечно-сосудистой и кроветворной систем, ядами для репродуктивной системы, нейротоксинами - и это лишь те немногие опасности, что нам известны. Многие составляющие вакцин числятся среди опаснейших химических веществ, и за их использованием установлен строгий контроль. Даже микроскопические дозы некоторых из этих компонентов вакцин известны своей способностью вызывать серьёзные повреждения. Кроме того, некоторые среды, используемые для приготовления вакцин, содержат человеческие диплоидные клетки из тканей абортированных плодов. (!) Многие вакцины готовятся на основе клеточных структур животных .Межвидовая передача вирусов может привести к развитию новых страшных дегенеративных болезней, о которых сейчас человечество и представления не имеет. Так, гены и белки вируса обезьян SV-40, которым были заражены сотни тысяч доз вакцины против полиомиелита в 1950-х гг., были недавно обнаружены в раковых опухолях людей. Кто знает, какими новыми вирусами животных систематически заражаются вакцины в процессе их производства, и чем это нам грозит . Вирусы, переданные детям по наследству от привитой мамы, дополненные набором вновь вводимых вакцин, однажды наберут критическою массу и взорвут организм человека изнутри. По крайней мере, у несчастных кроликов всё именно так и было. Четвертое поколение стало давать уродцев, а пятое - мертворожденных. Человечество в точности повторяет этот путь. Причем прививают детей только что вышедших из материнской утробы, а это само по себе громадный стресс. Потом в месяц, в три - какая страшная бомбардировка! Маленький человечек раз за разом подвергается страшному натиску болезней, и каких: полиомиелит, туберкулез, гепатит! Исследования крови беременных женщин показали ,что уже в 13 недель у беременной женщины имеется в крови 61 процент антител кори, 94 процента антител дифтерии, 69 процентов - столбняка. «Всё это» будущий ребёнок получает от матери через эмбриональные клетки, то есть он появляется на свет уже иммунным. Лишняя прививка может сделать его дебилом, заложить основы туберкулёза, аллергии. Прививки являются причиной смертей и пожизненных увечий тысяч детей во всем мире ежегодно. Не существует исследований, доказывающих действительную безопасность вакцин, особенно относительно отсроченных последствий их введения. . В последнее время появляется всё больше научных публикаций, показывающих связь прививок с такими болезнями как аутизм, сахарный диабет, рассеянный склероз, ревматоидный артрит, лейкемия. Известно, что заболеваемость именно этими недугами стремительно растёт в тех странах, где высок уровень вакцинированности и "лекарственной накачки" (особенно антибиотиками) населения. В тех странах Африки и Южной Америки, где многочисленные массовые прививки ещё не стали рутинной практикой, эти болезни, а также тяжёлые психические расстройства, практически не встречаются. Есть также данные в пользу того, что прививки ответственны за высокий процент внезапных смертей младенцев. Статистические исследования, проведенные в США говорят, что за последнее время проблем со здоровьем стало не просто больше, а значительно больше. Это проблемы не только физические, но и эмоциональные. Это также проблемы с обучением и развитием.. Ожирением страдает чуть ли не каждый пятый ребенок, что в три раза больше по сравнению с 1980 г. Заболеваемость ювенильным сахарным диабетом выросла с 1980 г. на 104%. Аутизм, который, раньше полагали болезнью исключительно генетического происхождения, вырос более чем в тысячу раз в течение одного поколения Астма встречается чаще на 75% Угрожающие жизни пищевые аллергии удвоились за последние десять лет. Распространенность аллергий увеличилась чуть ли не в шестеро .Практически одному ребенку из десяти (а ведь это 4-5 миллионов детей!) поставлен диагноз синдрома дефицита внимания .Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин; часть этих денег позднее вкладывается в финансирование "научных исследований", призванных доказать безопасность и эффективность вакцин, и на оплату карманных "экспертов по прививкам". Политика массовых прививок совершенно игнорирует индивидуальные особенности наследственности, подверженности различным болезням, состояния иммунитета, психоэмоционального статуса и пр. прививаемых. В случае, если прививки станут причиной смерти или увечья, медицинские власти безусловно приложат все усилия, чтобы доказать, что прививки не имели никакого отношения к произошедшему. Примеры, когда (особенно в России, но и другие страны отнюдь не исключение) осиротевшие или с ребенком-инвалидом на руках родители оставались без какой-либо денежной компенсации, обещанной им по закону, многочисленны . Конечно, выбор должен быть за родителями, но выбор ДОЛЖЕН БЫТЬ
                  Спасибо большое за тему.
                  Интересно было почитать и подумать.

Комментарий

• Анна 83
                    Православная

• 28 December 2006
                    • 1599

Простите,только сейчас обнружила.что моя ссылка не работает.Но вот тут вроде уточнили этот момент.

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Историк медицины и исследователь, д-р философии Харрис Култер сообщил, что его обширное исследование показывает, что детские прививки...
                      Евгений, меня вот как-то смущает, что на эту тему высказывается и проводит исследования доктор философии. Даже если он историк медицины. Извините, возникает стойкой ощущение, что энцефалит он с чем-то перепутал. Вирусный он, энцефалит. Либо переводчик ошибся, либо доктор философии употребляет неверную терминологию.
                      Химическое поражение мозга действительно может и даже должно вызывать те органические нарушения, о которых он пишет. Только одно "но" - у всех пострадавших. В большей или меньшей степени, но у всех.
                      Червонской я уже доверяю больше (собственно, и закон этот поддерживаю), но дело тут не в консервантах, а в паталогическом непрофессионализме педиатров, регулярно направляющих на прививки детей, которым они противопоказаны. Любой грамотный педиатр скажет, что прививки можно ставить только здоровому ребенку, который не болел до этого как минимум месяц. Противопоказанием в данном случае может являться даже насморк. Существует длиннющий список заболеваний, при которых прививки противопоказаны в принципе. Аллергикам запрещено их делать в период обострения (фактически, только зимой и можно). И так далее, и тому подобное. Все это родителям, как правило, приходится отслеживать самим.
                      В последнее время видела пару передач по телевизору - все то же самое. Долго рассказывают о консервантах, но в какой-то момент проговариваются, что у ребенка с рождения явные противопоказания к прививкам. И калека ребенок в данном случае не из-за ртути, а из-за педиатра.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от свящ. Евгений Л
                        А он, Вы считаете, не врачами написан? В числе авторов статей, гомеопаты - не в большинстве.
                        Евгений, думаю, что на этот вопрос хорошо ответила Мария.

Неужели ваша жена бОльший специалист в этом вопросе, чем, например, вирусолог Червонская (сама - бывший разработчик вакцин), с участием которой создан последний закон о вакцинопрофилактике 1998 года, после которого прививки стали необязательными?
                        Я не знаю, какой специалист Червонская. Но как бывший научный сотрудник, я ответственно заявляю, что докторские и пр. степени - это совсем не показатель талантов и больших знаний. А если человек уходит в политику (Червонская затеяла явно политическую игру), то это больше признак того, что во врачебном деле у нее успехов мало, но прославится видать хочет.

Частично посмотрел более раннее обсуждение этой темы. Не считаю разумным устройство потасовки, которое имело место быть, и верными обвинения в антипрививочной пропаганде (при активной прививочной с другой стороны).
                        В данном конкретном случае была именно антипрививочная пропаганда. Семья, которая активно была против прививок также не мыла овощи и фрукты (в чем призналась). Вы это тоже поддерживаете?

Удаление ссылок очень подозрительно - вон внизу висят совсем нехристианские "Клиника Махариши Аюрведы" и "Лечение цистита", а медицинские сайты, которые не "за" прививки поотрубали.
                        Это уже недостатки модерирования. Кто-то недоглядел.

Такое ощущение, что имел место быть страх, что люди сайт Прививки прочитают самостоятельно и непредвзято.
                        К сожалению читают и становятся предвзятыми, возникают фобии - это гораздо хуже.
                        Тем более, что не вакцины виноваты, а неквалифицированные действия врачей и мед. сестер.
                        Взять, к примеру, автомобили. Вы ведь согласитесь, что они ломаются по многим причинам? Поэтому странно упрекать только дорожные службы, которые кладут некачественно асфальтовое покрытие. И лозунги, типа: "Давайте запретим асфальтовое покрытие!" - неразумны.
                        Виноваты в поломке могут быть: некачественный бензин, некачественное моторное масло (или несвоевременная его смена), бракованные запчасти и многое-многое другое.
                        А человеческий организм гораздо сложнее автомобиля, к тому же он находится во взаимодействии с другими человеческими и иными организмами.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

да! не будем делать прививок! будем подыхать как в средневековье! и вообще, все больницы закрыть - в миг все здоровые будем!

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10219

Ответ именно на эту статью.

Думаю это очередная страшилка. Нет реальных научных данных. Есть гипотезы. Те научные предположения которые в статье упоминаются не раскрывают механизм взаимодействия прививок и болезней, а скорее всего основаны лишь на статистике, а это ненадёжная основа в таких исследованиях, иначе бы прививки уже запретили.

Если пять поколений кроликов держать в лаборатории, то естественно что они находятся уже не в природной среде и последствия могут быть саме разные. И это очень похоже на проживание в неблагоприятной экологической обстановке.
                            В тех странах Африки и Южной Америки, где многочисленные массовые прививки ещё не стали рутинной практикой, эти болезни, а также тяжёлые психические расстройства, практически не встречаются.
                            Может там о таких болезнях ещё и не знают просто, не ведётся учёт и т.п.?

И одновременно желательно было бы привести статистику по смертям именно от тех болезней от которых делают прививки, иначе статья получается очень однобокая. Предвзятое мнение - очень шаткое основание для такого смелого вывода как "выбор ДОЛЖЕН БЫТЬ".

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от Drunker
                              И одновременно желательно было бы привести статистику по смертям именно от тех болезней от которых делают прививки, иначе статья получается очень однобокая.
                              К счастью, это практически невозможно. Можно, впрочем, взять статистику столетней давности. По сравнению со смертностью, например, от оспы, мифический аутизм от ртутного консерванта будет выглядеть крайне убого.

Комментарий

Обработка...