Прививки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не врач - просто долгие годы была профессиональным переводчиком, что связано с поиском разнообразной инфы и быстрым исследованием вопроса - иначе невозможно работать: когда идёт научная конференция, а ты должен синхронно переводить, то ты порой должен быть умнее лекторов.Странно - но факт!
B. YoungКомментарий
-
Однако сама прививка (которая чаще всего "не попадает"), как искуственное заболевание, не проходит для организма бесследно. Многократная вакцинация, оказывается чрезвычайной атакой для иммунной системы - ее ресурсы истощаются (и организма в целом). А если учесть превышение санитарных норм по допустимой концентрации ртути, (при многократной вакцинации) особенно значимой для детей до двух лет:
1. из-за малого собственного веса
(концентрация получается еще выше, чем у взрослых);
2. времени формирования мозга;
то отрицательные эффекты оказываются более весомыми.
Как упомянуто в статье Аманджоловой количество "атак" на организм, при вакцинации оказывается чрезмерным, и они достигают своей прямой цели (какие цели могут быть у болезней?), а самое важное, что они повреждают геном, и половых клеток (мутации потомства), и рядовых, что становится причиной самых серьезных вторичных заболеваний. Поэтому Аманджолова и призывает к использованию прививок, как крайних и особых медицинских мероприятий не в массовом порядке.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 15 April 2007, 01:28 PM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
а тем, насколько соответствует штамм, используемый в прививке, штамму (подвиду) текущей болезни. И состоянию иммунитета.
К тому же я вроде не призывал использовать только прививки, как панацею. Профилактические процедуры, закаливание И прививки!
По причине множества подвидов возбудителей, действенность прививки напоминает русскую рулетку, но только с одним пропуском в барабане револьвера. По этому, среди заболевших дифтерией детей и было 83% совершенно правильно привитых.
Однако сама прививка (которая чаще всего "не попадает")
а самое важное, что они повреждают геном, и половых клеток (мутации потомства), и рядовых, что становится причиной самых серьезных вторичных заболеваний. Поэтому Аманджолова и призывает к использованию прививок, как крайних и особых медицинских мероприятий не в массовом порядке.Комментарий
-
Павел_17,Сообщение от Павел_17Не знаю, поэтому говорить не буду. Но мое IMHO, что жить в большом городе с его экологией гораздо опаснее для генома.
П. С. А если тоже, по свойски рассуждать, то я думаю (и надеюсь), что ситуация по прививкам постепенно выяснится медициной в общих масштабах, но отмена их может быть произведена также молча и без извинений, как это произошло с прививкой от оспы, через которую прославился Дженнер. Современная медицина от оспы прививок не производит, т. к. безопасного варианта создать так и не удалось (получались заразные и малоэффективные).Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 17 April 2007, 04:30 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Я не знаю как именно там проводились эксперименты, но знаю, что даже опыты на обезьянах (мы к ним ближе, чем к кроликам, но опыты на них намного дороже) не дают полностью достоверной картины.
Уверен просто, что все врачи мира постоянно трудятся над тем, чтобы сделать вакцины более эффективными (или найти достойную альтернативу) и максимально безопасными.
Если посмотрите чем прививали раньше и чем сейчас, то на лицо явный прогресс.Комментарий
-
Павел_17, А что Вы думаете о умерших, при эксперименте, кроликах?
А если тоже, по свойски рассуждать, то я думаю (и надеюсь), что ситуация по прививкам постепенно выяснится медициной в общих масштабах, но отмена их может быть произведена также молча и без извинений, как это произошло с прививкой от оспы, через которую прославился Дженнер. Современная медицина от оспы прививок не производит, т. к. безопасного варианта создать так и не удалось (получались заразные и малоэффективные). Т. е. фактически медицина подтвердила правоту прививочных бунтов того времени в Англии, когда на гражданском уровне стихийно люди защищались от обязательной вакцинации.нет случаев эпидемии - нет и прививок от нее... в 1980 году было объявлено о полной ликвидации оспы - немалую (точнее, основную) роль при этом сыграли массовые вакцинации. для расширения кругозора советую почитать об оспе
кстати, насчет "опасности" прививки от оспы - прививали-то не вирусом человеческой оспы, а сходным с ним вирусом коровьей оспы, которую человек переносит легко, но которая дает иммунитет к человеческой оспе. соответственно осложнения возникали только у людей с ослабленным иммунитетом. об истории прививок от оспы советую почитать здесь.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
И почему такое недоверие к медицине?
Про оспу вам ответили. Нету оспы, и прививать от нее смысла нет.Комментарий
-
А нашим врачам от "системы" не то, что прививки, а дай инструкцию расстреливать безнадежно больных в подвале - они спокойно ее будут выполнять. Много ли врачей возмущается абортами?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Почему же недоверие. Просто именно у медицины 2 точки зрения. А зачем "портить себе репутацию" противникам массовых прививок? По моему им только неудобства. И от минздравовских медиков они отличаются лишь материальной независимостью, ради чего могут говорить прямее (но выгод я для них не вижу).
А нашим врачам от "системы" дай иструкцию расстреливать безнадежных больных в подвале - они спокойно ее будут выполнять. Много ли врачей возмущается абортами?
а аборты вы совсем некстати сюда прилепили... это что, обязательная процедура? запретите аборты в офф учреждениях - их будут проводить "народные умельцы" подпольно, либо, еще хуже, участятся случаи убийства новорожденных... да и "народные методы" абортов - типа больших физ. нагрузок - никто не отменит...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Медицина - сложная штука. У нее гораздо больше точек зрения. Сколько врачей - столько и может быть точек зрения
И от минздравовских медиков они отличаются лишь материальной независимостью, ради чего могут говорить прямее (но выгод я для них не вижу).
А нашим врачам от "системы" не то, что прививки, а дай инструкцию расстреливать безнадежно больных в подвале - они спокойно ее будут выполнять.
Много ли врачей возмущается абортами?Комментарий
Комментарий