Прививки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • свящ. Евгений Л
    РПЦ

• 03 November 2006
    • 9070

Павел_17,
    Сообщение от Павел_17
    Это не так. Гомеопатические сайты имеют прямую выгоду от того сколько к ним обратятся. Моя жена, пока работала в поликлиннике врачом, никакой материальной выгоды не имела от того, привиты люди или нет.
    Я держал в руках копию инструкции от главного санитарного враса РФ Онищенко о болезнях, при которых педиатр обязан ставить прививки - она заставляет ставить прививки почти при всех противопоказаниях к ним, а также содержит угрозу дисквалификации, при неисполнении.
    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

От какого года была инструкция?
      Моя жена подобного не видела. Как это делать прививки при противопоказаниях? Для нас этот нонсенс.
      Моя жена наборот, если есть хоть малейший признак противопоказания, прививку не назначает.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
        РПЦ

• 03 November 2006
        • 9070

Сообщение от Xirss
        две точки зрения - это конечно хорошо... если бы "противники оффициальной медицины" не подтасовывали факты для подтверждения своей правоты.
        а аборты вы совсем некстати сюда прилепили... это что, обязательная процедура? запретите аборты в офф учреждениях - их будут проводить "народные умельцы" подпольно, либо, еще хуже, участятся случаи убийства новорожденных... да и "народные методы" абортов - типа больших физ. нагрузок - никто не отменит...
        Для примера предлагаю конкретную статью, чтобы Вы могли указать подтасовки и т. п. ПРАВДА О ПРИВИВКАХ :: Центр "Колыбель" :: Родился сам - помоги другому
        А по абортам есть вот такая статистика ООН ПРИЗНАЕТ, ЧТО ЛЕГАЛИЗАЦИЯ АБОРТОВ НЕ ВЕДЕТ К СНИЖЕНИЮ МАТЕРИНСКОЙ СМЕРТНОСТИ :: Центр "Колыбель" :: Родился сам - помоги другому
        Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 18 April 2007, 03:19 AM.
        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
          РПЦ

• 03 November 2006
          • 9070

Павел_17
          На данный момент бумага отдана знакомым, они ее обещали вернуть, при возможности напечатаю.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Евгений, хотите, я вам напечатаю инструкцию от главного санитарного врача РФ Онищенко о том, что каждого обратившегося в поликлинику следует принудительно обрить, простерилизовать и вывезти на ПМЖ на Ямал? С подписями и печатями, от настоящей отличит только экспертиза
            Либо, что по понятным причинам сомнительно, все педиатры, которые встречаются мне и моим знакомым, этого распоряжения не выполняют, либо это банальнейшая липа, которая делается на компьютере в пять минут.

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

НАДО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВРАЧ, ВМЕШИВАЮЩИЙСЯ В ИММУННУЮ СИСТЕМУ, БЫЛ АТТЕСТОВАН ПО ИММУНОЛОГИИ!
              И так, чтобы каждый открывающий ключами дверь был дипломированным слесарем первого разряда...

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Сообщение от Мария Я.
                Евгений, хотите, я вам напечатаю инструкцию от главного санитарного врача РФ Онищенко о том, что каждого обратившегося в поликлинику следует принудительно обрить, простерилизовать и вывезти на ПМЖ на Ямал? С подписями и печатями, от настоящей отличит только экспертиза
                Либо, что по понятным причинам сомнительно, все педиатры, которые встречаются мне и моим знакомым, этого распоряжения не выполняют, либо это банальнейшая липа, которая делается на компьютере в пять минут.
                По составу прививаемых, я лично спрашивал в своей поликлинике - они подтвердили, что даунам, аллергикам, хроникам, сердечникам, детям с ДЦП (то, что я читал в бумаге) ставить прививки положено - инструкция выполняется.

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сообщение от свящ. Евгений Л
                  По составу прививаемых, я лично спрашивал в своей поликлинике - они подтвердили, что даунам, аллергикам, хроникам, сердечникам, детям с ДЦП (то, что я читал в бумаге) ставить прививки положено - инструкция выполняется.
                  За всех не скажу (хотя, говоря откровенно, не вижу противопоказаний), а аллергикам ставят прививки только в спокойный период, когда это совершенно безопасно. Легкий дерматит - неделю пейте антигистамины, приходите на осмотр.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Моя жена склоняется в мысли, что не было такого приказа - это подделка. Попросил ее уточнить при встрече с нашим участковым педиатором (она с ней часто встречается на улице по дороге на работу).

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                      РПЦ

• 03 November 2006
                      • 9070

Павел_17,
                      Сообщение от Павел_17
                      Моя жена наборот, если есть хоть малейший признак противопоказания, прививку не назначает.
                      Это отрадно.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Для примера предлагаю конкретную статью, чтобы Вы могли указать подтасовки и т. п. ПРАВДА О ПРИВИВКАХ :: Центр "Колыбель" :: Родился сам - помоги другому
                        А, ну так это ж Червонская. Лучший друг гомеопатов, ибо практически только ее цитируют и даже финансируют издание ее книжек.
                        Она IMHO из разряда политиков от медицины.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Это отрадно.
                          Так поступает каждый врач из клиники, где она работает. Они отвечают за свою работу. Так не поступают только очень халатные врачи, для которых важен охват, или которые считают, что самое важное охват (независимо от последствий). Но я таких врачей еще не видел. Может мне повезло?
                          А вот врачей-халтурщиков стоматологов много. Сейчас зубы перелечиваю, так уже в трех зубах каналы незапломбированы (хотя должен), а в двух зубах в каналах застряли обломки инструментов - сломанные иглы для удаления нервов (вообще шок).

Комментарий

• Xirss
                            Восставший из пепла

• 26 March 2007
                            • 2429

одна эта фраза чего стоит
                            Генетически-модифицированный продукт сочетает в себе свойства входящих в него ингредиентов, приводящих при применении к непредсказуемым последствиям. Что упрятали генные инженеры в дрожжевую клетку кроме вируса гепатита В? Можно подселить туда ген вируса СПИДа или ген любого онкозаболевания.
                            то есть - на первое место ставятся домыслы автора, а не факты. да и фраза "свойства ингридиентов" относительно ГМ-продуктов показывает всю глубину знаний автора какие ингридиенты могут быть, допустим, у клубня ГМ-картофеля? одним словом, писал "проФФесор"

второй факт:
                            То же относится к тройной вакцине - известен 141 случай поражения этой вакциной, включая 12 - с летальным исходом.
                            сразу возникает вопрос - на сколько миллионов вакцинаций? и где статистические данные?

то, что вакцинация может привести к осложнениям - как в статье отмечено, никем не скрывается. но шансы этого низкие. у человека со здоровым иммунитетом осложнений не будет. а если же иммунитет не может справиться с вакциной - как тогда такой человек перенесет болезнь?
                            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Xirss
                              одна эта фраза чего стоит
                              Я тоже долго смеялся от разных ассоциаций с этой фразой.

второй факт:
                              сразу возникает вопрос - на сколько миллионов вакцинаций? и где статистические данные?
                              Здесь статистика не всегда реальная, поскольку не учитывает качества вакцин. Нет гарантии, что не использовались просроченные или негодные вакцины. А это бывает.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Xirss,
                                Сообщение от Xirss
                                какие ингридиенты могут быть, допустим, у клубня ГМ-картофеля?
                                Насчет ГМ-картофеля слышал, что есть варианты, которые ядовиты для колорадского жука. При поедании, жуки дохнут. Так, что можно много сделать.

Комментарий

Обработка...