В отличии от анальгина, их стремятся ставить всем младенцам, невзирая на необязательность, противопоказания, наслественность. В анальгин не добавлен мертиолят ртути, живые микобактерии туберкулеза. Я за изменение нынешней системы (дикой и безответственной), когда родитель должен подпольно или случайно узнавать об особенностях данных мероприятий, а врачи ничего не рассказывают.
Прививки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 19 April 2007, 10:34 PM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Мария Я.,Сообщение от Мария Я.В отличие от анальгина, они не лечат легкую мигрень, а дают шанс на то, что ребенок не заболеет смертельной болезнью. И весьма большой при этом шанс....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
А учителя вам данные приводят или на доверии работают? А машинисту метро как, выходить на каждой остановке и каждому пассажиру объяснять, какие для него могут произойти последствия при крушении? Врач вас направляет на медицинскую процедуру. Каждая процедура содержит в себе элемент риска - это аксиома. Он за него несет ответственность по закону, а вот писать вам любовные записки в произвольной форме - не обязан. Вы ведь тоже, надо думать, не дадите своему прихожанину письменную гарантию того, что он попадет в рай, хотя забота о его душе и входит в ваши обязанностиКомментарий
-
Настоятель полуразрушенного храма в деревне. Специальность светская была не закончена (инженер-механик), богословие - бакалавр госВУЗа....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Мария Я.,Сообщение от Мария Я.Врач вас направляет на медицинскую процедуру. Каждая процедура содержит в себе элемент риска - это аксиома. Он за него несет ответственность по закону.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 20 April 2007, 12:49 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Вот такая памятка составлена не в поликлинике КАК ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ :: Центр "Колыбель" :: Родился сам - помоги другому
А это - список специалистов, которые обращались к президенту, с просьбой изменить ситуацию до принятия в 1998 году закона о иммунопрофилактике, который сделал вакцинацию добровольной:
Академик, педиатр Колосов Д. В.
Генетик, к.б.н., ст.н.с. ВНМГЦ Подугольникова О. А.
Руководитель лаборатории клеточной феногенетики Кухаренко В. И.
Зав. лабораторией клинической иммуногенетики, МОНИКИ, д.м.н. Федорова К. И.
Вирусолог, к.б.н. Червонская Г. П.
Микробиолог, профессор Кравченко А. Т.
Врач-гигиенист Планкина И. В.
Онкоиммунолог, профессор Городилова В.В.
Взято Волшебный ребенок. Беременность и подготовка к родам.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 20 April 2007, 01:20 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Вот мне странно, вы живете в деревне, а так агитируете против прививок. А мы живем в Москве:
- где сосед по лестничной площадке недавно вернулся из тюрьмы, стоит и кашляет на лестнице;
- где в метро каждый день видишь БОМЖей, которые держатся за те же поручни, что и мы;
- где в большой давке каждый день едешь на работу и с работы и постоянно имеешь дело с большим количеством микробов и вирусов, завезенных из других городов приезжими и проезжающими.
Вы верите в то, что вам прививки не нужны - хорошо. Но возьмете на себя ответственность за то, что кто-то может под влиянием ваших слов (тем более настоятеля храма) отказаться от прививок со всеми вытекающими обстоятельствами?
Моя жена, назначая прививку, отвечает за свою работу и перед пациентами и перед клиникой, где она работает. Она ведет детей от самого рождения и видит уже не первый год последствия отказников.
Поэтому нашего малыша мы решили прививать просто безоговорочно, особенно учитывая наше местожительство.Комментарий
-
Вот такая памятка составлена не в поликлинике КАК ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ :: Центр "Колыбель" :: Родился сам - помоги другомуКомментарий
-
Нашел письмо по БЦЖ Врач-фтизиатр, к.м.н. В. П. Сухановский....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Кто ищет - тот всегда найдет. Но приводите также другие источники:
7я.ру. Здоровье ребенка до года. Что такое БЦЖ
все честно написано. И о возможных осложнениях и о нужности прививки.Комментарий
-
Павел
а вот меня, всё таки смущает, что некоторые прививки стали делать используюя материал после абортов. Правда ли это? И правильно ли морально этим пользоваться? Можно ли выбрать другой вид вакцины?Комментарий
-
Некоторые полиовакцины, аденовирусные вакцины, краснушная вакцина и вакцина против гепатита А производятся из тканей абортированных человеческих плодов.
А здесь
История вакцинации от коклюша. Дэвид Гейер, Марк Гейер
нашел историю улучшения качества АКДС в США, из ее состава удалены сейчас ртутный консервант и снижена токсичность коклюшного компонента, хотя это сделало ее производство значительно дороже. Интересна статья еще тем, что дает статистику осложнений и результаты исследований по эффективности защиты от коклюша.
Один из моментов истории АКДС в Швеции (временный запрет)
в 70-е гг. использование цельноклеточной коклюшной вакцины запретила Швеция. После нескольких опубликованных в этой стране исследований, правительство пришло к выводу, что польза не перевешивает риск. Главным шведским авторитетом, стоявшим за этим выводом, был доктор Вольфганг Эренгут (Wolfgang Ehrengut). В 1985 г. он отметил, что с 1970 г., несмотря на прекращение вакцинации, в стране не было ни одного случая смерти от коклюша. Он также заявил, что причинная связь между цельноклеточной вакциной и энцефалопатиями была ясно продемонстрирована. Поэтому он считал, что у родителей есть право знать аргументы за и против вакцинации детей от коклюша, и что надо проводить общую вакцинацию от коклюша менее опасной вакциной.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 20 April 2007, 09:17 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий