Xirss,
Но у нас не ведется этой статистики, в очень редком случае связь с прививками может быть признана, поэтому
Может являтся результатом полного отсутствия контроля за данными осложнениями.
Если я правильно видел
в литературе процент здоровых детей, то это около 1/10 части от всех детей. А остальным что? "Двойной удар" Ван Дамма? После правильного, под контролем ВОЗ, массового эксперимента по выяснению эффекта БЦЖ в Индии, обнаружилась ее нулевая эффективность+осложнения, и в Индии ее отменили, а у нас - нет. Та же Червонская, при контроле производства вакцин, выяснила чудовищные нарушения технологии в нашем Отечестве и нормальное отношение к этому "сверху". А тем же гепатитом В можно заразиться, при плановых профилактических мероприятиях - он передается только через кровь.
Сообщение от Xirss
Когда я учился в школе - в моем классе ни у кого не было осложнений от прививок. среди моих друзей - тоже.
то, что у вас снижен иммунитет либо аллергия на какой-то из компонентов вакцины, еще не значит, что это справедливо для всех людей. и если ваша имунная система не может справиться с ослабленным вирусом в вакцине - какой результат будет в случае попадания в организм активного вируса?
в литературе процент здоровых детей, то это около 1/10 части от всех детей. А остальным что? "Двойной удар" Ван Дамма? После правильного, под контролем ВОЗ, массового эксперимента по выяснению эффекта БЦЖ в Индии, обнаружилась ее нулевая эффективность+осложнения, и в Индии ее отменили, а у нас - нет. Та же Червонская, при контроле производства вакцин, выяснила чудовищные нарушения технологии в нашем Отечестве и нормальное отношение к этому "сверху". А тем же гепатитом В можно заразиться, при плановых профилактических мероприятиях - он передается только через кровь.
Комментарий