Прививки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • свящ. Евгений Л
    РПЦ

• 03 November 2006
    • 9070

Xirss,
    Сообщение от Xirss
    личный опыт и статистика осложнений - две больших разницы.
    Но у нас не ведется этой статистики, в очень редком случае связь с прививками может быть признана, поэтому
    Когда я учился в школе - в моем классе ни у кого не было осложнений от прививок. среди моих друзей - тоже.
    Может являтся результатом полного отсутствия контроля за данными осложнениями.
    то, что у вас снижен иммунитет либо аллергия на какой-то из компонентов вакцины, еще не значит, что это справедливо для всех людей. и если ваша имунная система не может справиться с ослабленным вирусом в вакцине - какой результат будет в случае попадания в организм активного вируса?
    Если я правильно видел
    в литературе процент здоровых детей, то это около 1/10 части от всех детей. А остальным что? "Двойной удар" Ван Дамма? После правильного, под контролем ВОЗ, массового эксперимента по выяснению эффекта БЦЖ в Индии, обнаружилась ее нулевая эффективность+осложнения, и в Индии ее отменили, а у нас - нет. Та же Червонская, при контроле производства вакцин, выяснила чудовищные нарушения технологии в нашем Отечестве и нормальное отношение к этому "сверху". А тем же гепатитом В можно заразиться, при плановых профилактических мероприятиях - он передается только через кровь.
    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Tanya
      А как им заражаются? От укусов? Или как-то еще?
      Столбняк (tetanus) - инфекционное заболевание, вызываемое бактерией Clostridium tetani, поражающее как людей, так и животных. Возбудитель заболевания распространен повсеместно - в почве, в фекалиях животных и человека. Впервые описан Гиппократом, у которого от столбняка умер сын.
      Источником инфекции являются травоядные животные, у которых столбнячная палочка является частью микрофлоры кишечника, с калом которых микроб попадает в почву и сохраняется там длительное время в виде спор.

Путь заражения человека - через загрязненные (обычно, почвой) раны кожи и слизистых оболочек.

Т.е. достаточно поранить немытый палец.

Надеюсь, что после этого будет меньше вопросов о необходимости вакцинации?

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от свящ. Евгений Л
        После правильного, под контролем ВОЗ, массового эксперимента по выяснению эффекта БЦЖ в Индии, обнаружилась ее нулевая эффективность+осложнения, и в Индии ее отменили, а у нас - нет.
        Простите Евгений, но меня всегда смешат подобные фразы, как "правильный эксперимент", контроль ВОЗ и пр.
        Ну скажите честно, положа руку на сердце, они что пытались заразить эти подконтрольные группы людей? Специально водили их по очагам заболеваний?
        Попадание вирусов в организм и дальнейшее развитие событий - вещь настолько уникальная и зависящая от миллиарда факторов, что говорить о нулевой эффективности вакцины также некорректно, как и о том, что она сработает на 100%.
        Но если есть возможность предохранить себя или обезопасить, я выбираю это. Разумеется понимая возможные противопоказания.
        Кстати, в армии нам кололи этих прививок столько, что будь эти потивопоказания реальными - померли бы все поголовно. Одну только флюорографию нам умудрились за год сделать раз 6. Приехал в новую часть - бац, снимок. Потом поехали в другую часть - опять снимок.
        Прививки делались аналогично. Чего кололи и сколько раз, я уже сбился со счета. Но факт есть - я не болел этими болезнями. А вот непривитые болели и очень тяжело.

Та же Червонская, при контроле производства вакцин, выяснила чудовищные нарушения технологии в нашем Отечестве и нормальное отношение к этому "сверху"...
        Не знаю, что она там выяснила, но не очень доверяю докторам, которые полезли в политику. Насколько я знаю ее деятельность - это уже больше политика, а не медицина.
        Вы бы стали работать на производстве вакцин, если бы знали, что они не работают и что они вредны? Или вы считаете, что остальные врачи, кроме Червонской знают, но работают и губят свои жизни и жизни своих детей или детей родственников опасными вакцинами?
        Давайте уж до абсурда не доходить. За многие годы работы моя жена видела последствия и привитых и непривитых детей. Неужели стали бы мы тогда прививать нашего ребенка, будь правдой хотя бы наполовину все, что понаписали Червонская и ее последователи?
        Да она бы первая, а я второй отказались от всех прививок, а уж ребенка своего - да никогда бы.
        Однако эффект есть, есть положительный опыт вакцинирования и мы делаем себе прививки.

Комментарий

• Xirss
          Восставший из пепла

• 26 March 2007
          • 2429

Но у нас не ведется этой статистики, в очень редком случае связь с прививками может быть признана
          возможно, и во всем мире не ведется статистика?

Может являтся результатом полного отсутствия контроля за данными осложнениями.
          как вы считаете, ребенка с повышенной температурой (хотя бы) родители бы отпустили в школу? я что-то не наблюдал массового отсутствия одноклассников на следующий день после прививки

Если я правильно видел
          в литературе процент здоровых детей, то это около 1/10 части от всех детей. А остальным что? "Двойной удар" Ван Дамма?
          то есть, вы считаете, что, допустим, сколеоз либо нарушение зрения создают повышенный риск осложнений?
          и как вы считаете, если прививка у ребенка вызывает осложнения - как ребенок перенесет саму болезнь?

Сообщение от Павел_17
          глубоко поранить к примеру, вогнать большую занозу... или наступить на гвоздь... ну и т.д.
          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Xirss
            как вы считаете, ребенка с повышенной температурой (хотя бы) родители бы отпустили в школу?
            Отпускают легко. Особенно, если предстоит важная контрольная или экзамен. Поэтому ребенок должен обязательно быть осмотрен врачом.

я что-то не наблюдал массового отсутствия одноклассников на следующий день после прививки
            Я тоже.

и как вы считаете, если прививка у ребенка вызывает осложнения - как ребенок перенесет саму болезнь?

хороший ответ!

глубоко поранить к примеру, вогнать большую занозу... или наступить на гвоздь... ну и т.д.
            У нас на даче дети регулярно режут ноги (иногда сильно), но почему-то бегают босиком. Надо ли говорить, что дачники предпочитают минеральным удобрениям навоз?

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

Сообщение от Павел_17
              Столбняк (tetanus) - инфекционное заболевание, вызываемое бактерией Clostridium tetani, поражающее как людей, так и животных. Возбудитель заболевания распространен повсеместно - в почве, в фекалиях животных и человека. Впервые описан Гиппократом, у которого от столбняка умер сын.
              Источником инфекции являются травоядные животные, у которых столбнячная палочка является частью микрофлоры кишечника, с калом которых микроб попадает в почву и сохраняется там длительное время в виде спор.

Путь заражения человека - через загрязненные (обычно, почвой) раны кожи и слизистых оболочек.

Надеюсь, что после этого будет меньше вопросов о необходимости вакцинации?
              У меня лично вопросов о вакцинации от столбняка и нет. Я знаю, что буду конкретно эту прививку детям делать.
              Я просто не вижу смысла прививать от столбняка совсем маленького ребенка...
              Кроме того, если живешь в районе, где травоядных животных нет и бродячих тоже, то риск заболеть столбняком получается стремится к нулю?
              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
              Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

На многих дачах травоядных животных нет, однако навоз народ закупает.
                К тому же, кроме столбняка и другие есть.

Комментарий

• Божидар
                  Участник

• 25 May 2007
                  • 242

Павел, Вы, конечно же, не травоядное животное, но в результате усиленной "вакцинации", которой Вы неразумно себя подвергли, в Вашем кишечнике населились именно патогенные бактерии из рода Clostridium. И теперь Вы потенциально опасны даже для ваших домашних. Механизм очень простой. Ртуть и алюминий из прививок, амальгамных пломб и иммуноглобулина торпедирует Вашу иммунную систему, разрушая её. Отсюда безконечные сезонные простуды, катары, отиты, риниты. Следствие - приём антибиотиков, уничтожение полезной микрофлоры Вашего кишечника и заселение его микродрожжами Кандида (печально знаменитый "кандидоз") и бактериями Клостридиум.
                  К сожалению, у нас, в России, только 4% относительно здоровых детей. И то - в зависисмости от региона.
                  Всевозможные скалиозы, остеомилиты, остеопорозы, дентиты и пр. костные и зубные проблемы, с которыми сталкиваются почти все родители "вакцинированных" детей, как раз и являются следствием отравления ртутью. Как и проблемы со зрением. Один из клинических признаков отравления ртутью - ослабление глазной мышцы. Как и нарушение кальциевого обмена.
                  Внимание! Важная информация! 20 июля с.г. президент Буш наложил вето на биль, запрещающий изпользывать "тиомеросал" - thiomerosal ( консервант- этилен ртути) в противогриппозных вакцинах (flu vaccines). Для сведения - каждая доза противогриппозной вакцины содержит 25 мкг ртути в своём составе. Одинаковую дозу вводят и взрослым и детям.
                  Почему грязная политическая игра? Потому что люди, добросовестно начинающие лечиться от СПИДа с помощью АЗТ-терапии и ингибиторов протеазы - гарантированные покойники. Только в России принимают эти препараты около 250 000 человек. В мiре около 5 000 000.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Божидар
                    но в результате усиленной "вакцинации", которой Вы неразумно себя подвергли...
                    Простите, но позвольте с вами не согласиться. Я вполне разумно себя подвергаю вакцинации. К тому же, то что вы написали не соответствует действительности (по крайней мере для меня).

Ртуть и алюминий из прививок
                    Ртути гораздо больше попадает в организм человека не через прививки, если он живет в крупном городе.
                    Алюминий попадает в организм также в больших количествах, если человек пользуется посудой из алюминия. К примеру, у нас дома много алюминиевой посуды. Не замечал вредных последствий.
                    Раньше во всех столовых были алюминиевые вилки и ложки.

амальгамных пломб
                    Нету.

иммуноглобулина
                    Кололи в детстве.

Отсюда безконечные сезонные простуды, катары, отиты, риниты.
                    Скажу по секрету, что болею крайне редко. С 10 лет до армии не болел вообще (хотя прививали раньше ничуть не меньше). В армии вакцинировали раз 10 причем многократно одним и тем же.
                    С 84 года у врачей не был, разве что снимок делал флюорографический.

Как и проблемы со зрением.
                    До сих пор единица, хотя работаю с компьютерами свыше 15 лет, а относительно уже и не молодой. Мне 44 скоро будет. Кстати, слух тоже пока нормальный, музыкальный.

Один из клинических признаков отравления ртутью - ослабление глазной мышцы. Как и нарушение кальциевого обмена.
                    Ужоз! Судя по всему ртути у меня нет вообще, как и нарушения кальциевого обмена. Повезло? Или просто может не надо все беды на прививки вешать?

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от Божидар
                      Почему грязная политическая игра? Потому что люди, добросовестно начинающие лечиться от СПИДа с помощью АЗТ-терапии и ингибиторов протеазы - гарантированные покойники. Только в России принимают эти препараты около 250 000 человек. В мiре около 5 000 000.
                      люди, больные СПИДом, гарантированно проживут максимум несколько лет без лечения. при лечении же - вполне могут прожить не один десяток лет.
                      кстати, все люди когда-то умирают... где данные, сколько конкретно лет живут в среднем пациенты после начала терапии? иначе это - голые заявления.
                      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Хомо
                        Участник

• 15 January 2007
                        • 84

Сообщение от Павел_17

Вообще-то, чтобы заразиться столбняком необходимо либо попадание на рану "свежего" столбняка (ну, например, в навозе покапаться порезанными руками), либо вообще не промывать ран (рана должна быть весьма существенной, просто порез не подойдет). И даже в этом случае заражение не гарантированно. Все таки еще нужно побороться с иммунитетом. Кстати иммунитет на прививку от столбняка сохраняется не более 7-ми лет (по некоторым данным 5), так что прививка, сделанная младенцу, как раз закончит свое действие к возрасту "копания".
                        В условиях военых действий, когда много рваных ран и нет возможности все нормально обработать, прививку от столбняка необходимо делать всем, особенно взрослым (ИМХО). Но зачем эта прививка младенцу, который ближайший год не то что навоза, а и земли не увидит?

Комментарий

• Хомо
                          Участник

• 15 January 2007
                          • 84

Сообщение от Павел_17
                          Скажу по секрету, что болею крайне редко. С 10 лет до армии не болел вообще (хотя прививали раньше ничуть не меньше). В армии вакцинировали раз 10 причем многократно одним и тем же.
                          С 84 года у врачей не был, разве что снимок делал флюорографический.
                          Очень рад за Вас! В наше время редко попадаются люди с крепким здоровьем. У меня есть знакомый, которому сейчас 87 лет. Лет с 10 он курит. Сейчас пачек по 5-7 в день, но при этом абсолютко здоров и уверен, что курение полезно для здоровья, а "миф о вреде куреня выдуман врачами, чтобы было по больше больных". Так что аргумент, что что-то не вредно, потому-что мне это не повредило, не очень убедителен. К сожалению, в вопросе прививок уже давно потеряна всякая здравость. Никаких исследований по поводу их эффективности в России не проводились уже лет 50, как минимум. А истерия по-поводу якобы крайне опасных заболеваний, от которых они предназначены, поднимается каждый год. И почему-то никто не задумывается почему в туберкулезных диспансерах 96% пациентов, были привиты, в свое время, от туберкулеза, да и дети, страдающие от последствий полиомиелита (кстати сейчас успешно излечиваемых) также все прошли через эту прививку. Впрочем, разумное начало нашей медицине вообще не свойственно.

Комментарий

• Божидар
                            Участник

• 25 May 2007
                            • 242

Не вижу смысла продолжать дискуссию. По-моему, и Павел и Xirss - виртуальные персонажи. Или они намеренно не замечают контраргументов. Игра в одни ворота. Не так давно в моих постах более чем подробно говорилось и о вреде алюминия (с корректными ссылками, на которых так настаивают уважаемые виртуальные оппоненты) и была выложена целая библиотека по СПИДу и ссылки на мощный корпус ресурсов по СПИДу на разных языках.
                            Что же касается излишне доверчивых и непохвально "законопослушных" участников форума, то ещё раз повторю. Не прививайтесь сами и не прививайте Ваших детей! Это наносит непоправимый вред Вашему здоровью и здоровью Вашего ребёнка. В России не прививаться и не прививать детей - это Ваше законодательное право. В 1998 году принят федеральный Закон " Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний". Согласно 5-ой статье этого Законы Вы можете отказаться от прививок за себя и за своего ребёнка.
                            Если Вам или Вашим родным поставили диагноз СПИД - не торопитесь садиться на АЗТ-терапию и ингибиторы протеазы. Найдите хорошего врача-диагноста и пусть он Вам поставит правильный диагноз. Потому что все пробы на СПИД показывают лишь наличие у Вас т.н. Т-лейкоцитов, которые появляются у человека, например, недавно перенесшего простудное заболевание, либо которому недавно перелили кровь, у недавно родившей женщины и ещё десятки причин.
                            Удачи.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Хомо
                              Вообще-то, чтобы заразиться столбняком необходимо либо попадание на рану "свежего" столбняка (ну, например, в навозе покапаться порезанными руками), либо вообще не промывать ран (рана должна быть весьма существенной, просто порез не подойдет). И даже в этом случае заражение не гарантированно.
                              Я бы не был так уверен. Всяко может быть. Я в детстве не раз на ржавый гвоздь наступал или иным способом ноги ранил на водоемах (взять то же Истринское вдхр.). Кто там был знают, что там есть много мест где коровы вброд переходят или спускаются к воде и пьют. Свежего навоза там хоть бочками грузи.

Все таки еще нужно побороться с иммунитетом. Кстати иммунитет на прививку от столбняка сохраняется не более 7-ми лет (по некоторым данным 5), так что прививка, сделанная младенцу, как раз закончит свое действие к возрасту "копания".
                              Напрашивается два вопроса:
                              1. А если ребенок все-таки порезался и глубоко и до 7 лет? Что тогда?
                              2. Кто мешает сделать прививку повторно, после 7 лет?

Но зачем эта прививка младенцу, который ближайший год не то что навоза, а и земли не увидит?
                              Кто-то не увидит, а кто-то увидит.

Сообщение от Хомо
                              К сожалению, в вопросе прививок уже давно потеряна всякая здравость. Никаких исследований по поводу их эффективности в России не проводились уже лет 50, как минимум.
                              Откуда у вас такие сведения? Вы работаете в этой сфере?
                              Остальное не хочется комментировать. Просто аппеляция цифрами, взятыми с потолка.

Сообщение от Божидар
                              Не вижу смысла продолжать дискуссию. По-моему, и Павел и Xirss - виртуальные персонажи.
                              Вы не менее виртуальны, чем я.

Или они намеренно не замечают контраргументов.
                              Взятых с гомеопатических сайтов и врачей от политики?

Не так давно в моих постах более чем подробно говорилось и о вреде алюминия (с корректными ссылками
                              Если в вопросе прививок информация также достоверна, как и с алюминием и ртутью, то ценность такой информации нулевая. Вы хоть в курсе, что практически целое поколение питалось из алюминиевой посуды и алюминия при этом попадало в организм в десятки раз больше, чем при иньекциях?

ещё раз повторю. Не прививайтесь сами и не прививайте Ваших детей! Это наносит непоправимый вред Вашему здоровью и здоровью Вашего ребёнка.
                              Вот не надо навязывать свою точку зрения другим. Не прививаетесь - это ваше право! Другие прививаются - и это их право. Только потом не надо обижаться, если вас не будут пускать в какую-нибудь страну, где есть высока вероятность заболевания, от которого вы не привиты. Также не стоит обижаться, если будут проблемы с садами, школами или другими учреждениями.

Комментарий

• Оксана С.
                                Участник

• 20 July 2007
                                • 19

Зачем кого то убеждать, если Вы друг друга не слышите.

Если мы решили не делать своему ребенку прививки, мы их и не делаем. Изучили этот вопрос как могли.
                                Я доверяю Господу. И знаю, что ни одна прививка не спасет от Божьего провидения.
                                Мое ИМХО.
                                У меня внутреняя убежденность в правильности своего решения. И никто меня не "запугает" столбняками и т.д. и т.п. Если есть внутреняя увереность, внешние факторы мало влияют.
                                :bible:

Комментарий

Обработка...