Прививки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosarchuk
    Участник

• 28 December 2006
    • 31

Сообщение от Мария Я.
    Статистику бы еще по поствакцинальным энцефалитам... Равно как и по прочим осложнениям. За всю свою бурную аллергическую биографию я не встречала человека, который получил бы от прививок хотя бы приличную лихорадку. И вряд ли встречу, прямо скажем.
    Насчет лихорадки не знаю, а вот болезнь почек у меня прививка спровоцировала (мне тогда 9 месяцев было). И признал это главный педиатр города Киева. А в школе опять донимали чтоб прививки делать, и доказывали, что то было давно, а сейчас ну вот необходимо просто привиться. Так что калечат прививочки преотменнейше, на мне проверено
    Это из моей жизни

Комментарий

• Nat
      христианка

• 02 May 2007
      • 342

Люди, так все-таки, скажите нужны прививки или нет? И скажите реально, кто например до года не разу не делал прививки и все нормально. Моему сыну 6 месяцев, нам должны поставить прививку, что если вообще их не делать? И где гарантии, что это правильно и нужно? Если бы мне лет 20-30 назад сказали это, я бы может согласилась без рассуждения, но т.к. у нас все хуже и хуже экология и т.д., это заставляет задуматься. А вы не думали, что и прививки от Бога, как и впрочем вся медицина?! Сам по-себе человек ничего не может выдумать и придумать, это все рука Божия. Так ответьте мне, у меня личный случай.
      Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от Kosarchuk
        Насчет лихорадки не знаю, а вот болезнь почек у меня прививка спровоцировала (мне тогда 9 месяцев было).
        На пустом месте спровоцировала или на фоне наследственной предрасположенности и врожденных дефектов?

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Сообщение от Nat
          Моему сыну 6 месяцев, нам должны поставить прививку, что если вообще их не делать?
          Нат, я своему сыну сделала, хотя он по наследству аллергик и в принципе опасность осложнений на прививки была. Честно - ни разу не усомнилась в необходимости этого мероприятия. Мы живем в большом городе, ребенок ездит в метро, где можно подхватить абсолютно все, что угодно. В саду группа 20 человек, в школе классы по 30 человек, все друг с другом контактируют, все все хватают вместе. При этом еще и в детском саду, и в школе уйма приезжих детишек из всяческих южных республик, где эпидемиологическая обстановка сами понимаете какая.

Комментарий

• Божидар
            Участник

• 25 May 2007
            • 242

Сообщение от Nat
            Люди, так все-таки, скажите нужны прививки или нет? И скажите реально, кто например до года не разу не делал прививки и все нормально. Моему сыну 6 месяцев, нам должны поставить прививку, что если вообще их не делать? И где гарантии, что это правильно и нужно? Если бы мне лет 20-30 назад сказали это, я бы может согласилась без рассуждения, но т.к. у нас все хуже и хуже экология и т.д., это заставляет задуматься. А вы не думали, что и прививки от Бога, как и впрочем вся медицина?! Сам по-себе человек ничего не может выдумать и придумать, это все рука Божия. Так ответьте мне, у меня личный случай.
            Nat, Вы что принципиально не читаете предыдущие посты? Прочитайте, там изчерпывающая информация о вреде прививок. Конечно, прививки вредны. В США и Канаде из-за поствакциональных осложнений страдают миллионы детей. У нас это закрытая статистика. Любой врач, признавший поствакциональное осложнение, тут же подвергается суровому наказанию.

Комментарий

• Xirss
              Восставший из пепла

• 26 March 2007
              • 2429

Сообщение от Божидар
              Nat, Вы что принципиально не читаете предыдущие посты? Прочитайте, там изчерпывающая информация о вреде прививок. Конечно, прививки вредны. В США и Канаде из-за поствакциональных осложнений страдают миллионы детей. У нас это закрытая статистика. Любой врач, признавший поствакциональное осложнение, тут же подвергается суровому наказанию.
              по-вашему, для организма полезнее перенести гепатит, чем прививку от гепатита? или дифтерию? или же туберкулез? о полиомиелите промолчу - жизнь пострадавших от него детей навряд можно назвать нормальной.
              а насчет "миллионов страдающих детей" - какой % тяжелых осложнений (тяжелее, чем местноу покраснение/сыпь/etc)? о каких миллионах идет речь?
              да, кстати, люди ведь болеют одинаково независимо от вероисповедания.
              умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Nat
                христианка

• 02 May 2007
                • 342

Сообщение от Божидар
                Мне важен личный опыт, а не голая теория. Вот вы сами, вам в детстве ставили прививки? А вы своим детям?
                Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Kosarchuk
                  Участник

• 28 December 2006
                  • 31

Сообщение от Мария Я.
                  На пустом месте спровоцировала или на фоне наследственной предрасположенности и врожденных дефектов?
                  До прививки была здоровым крепким ребенком, не болела, а вот после прививки.... Слава Господу, по милости Его выжила, т.к. врачи не могли ничего сделать и меня одна бабушка лечила травами (врачи толком ничего не могли, хотя конечно предложение было: удалить одну почку )

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Xirss
                    скажите это человеку, заболевшему СПИДом в результате одной случайной половой связи с ВИЧ-инфицированным
                    Такому человеку надо сказать, что случайные половые связи опасны не только ВИЧ, на также и другими (в том числе, венерическими).

Сообщение от Kosarchuk
                    болезнь почек у меня прививка спровоцировала (мне тогда 9 месяцев было)....Так что калечат прививочки преотменнейше, на мне проверено. Это из моей жизни
                    Это ваш личный опыт, увы, печальный. Но есть и другие печальные опыты, когда люди погибали от болезней, не сделав прививку.

В моей семье все прививались, что называется, поголовно. Аналогично с семье моей жены. Итого в сумме на 20 с лишним человек не было пострадавших от прививок.

Сообщение от Nat
                    Люди, так все-таки, скажите нужны прививки или нет?
                    Мое мнение - нужны.
                    Сообщение от Nat
                    Мне важен личный опыт, а не голая теория. Вот вы сами, вам в детстве ставили прививки? А вы своим детям?
                    Мой личный опыт, опыт моей семьи и семьи моей жены говорят о том, что нужны.

И где гарантии, что это правильно и нужно?
                    Гарантировать по интернету, а также гадать, лечить, ворожить и пр. - не наш метод.
                    Найдите хорошего врача, чтобы он осмотрел ребенка, сдайте необходимые анализы и вместе с врачом решите.

Если бы мне лет 20-30 назад сказали это, я бы может согласилась без рассуждения, но т.к. у нас все хуже и хуже экология и т.д., это заставляет задуматься.
                    Вот именно. Плохая экология снижает естественные защитные функции организма.

Сообщение от Мария Я.
                    Честно - ни разу не усомнилась в необходимости этого мероприятия. Мы живем в большом городе, ребенок ездит в метро, где можно подхватить абсолютно все, что угодно. В саду группа 20 человек, в школе классы по 30 человек, все друг с другом контактируют, все все хватают вместе. При этом еще и в детском саду, и в школе уйма приезжих детишек из всяческих южных республик, где эпидемиологическая обстановка сами понимаете какая.
                    Только могу сказать АМИНЬ! Именно по этой причине и мы прививаемся сами и своего малыша прививаем.

Сообщение от Божидар
                    Прочитайте, там изчерпывающая информация о вреде прививок. Конечно, прививки вредны.
                    Вреднее самих болезней?

Любой врач, признавший поствакциональное осложнение, тут же подвергается суровому наказанию.
                    Простите, но это вы про какую страну? Насколько суровое наказание? Растрел, каторжные работы? ))))

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от Павел_17
                      Такому человеку надо сказать, что случайные половые связи опасны не только ВИЧ, на также и другими (в том числе, венерическими).
                      так ведь автор утверждал, что СПИД от ВИЧ никак не зависит, возникает от приема наркотиков/хим. препаратов и соответственно половым путем не передается а врачи, занимающиеся проблемой ВИЧ/СПИД - шарлатаны... хотя факты свидетельствуют как раз о противоположном...

P.S. меньше нужно верить "желтым сенсациям" и прочим фактам раскрытия "всемирных заговоров", особенно на сайтах т.зв. "альтернативной медицины"... во всяком случае, не стоит им верить, не найдя официальных фактов, подтверждающих такие теории.
                      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Божидар
                        Участник

• 25 May 2007
                        • 242

Сообщение от Nat
                        Nut, голая теория Вам говорит - не лезьте в распределительный щит с высоким напряжением. Раньше так и писали на дверце щита - "Не влезай убьёт!" Вы, наверное, верили на слово, что, действительно, убьёт или каждый раз проверяли сами? Или школьный учебник химии говорит Вам, что концентрированная соляная кислота опасная штука и лучше её не пить. Вы же не станете пробывать? Если станете, то и говорить не о чем. В Сети, в книжных магазинах огромный корпус литературы и информации о вреде прививок. Пишут это не проходимцы, не шарлатаны, как пытается уверить Вас г-н Xirss. Там всё люди почтенные - профессора, доктора наук, выдающиеся учёные. Например, Галина Петровна Червонская, професор, доктор биологических наук. Для сведения Xirssa, именно она со своим учителем, академиком Чумаковым, разрабатывала вакцину против полиемилита. Правда, она никогда в Советском Союзе не изпользывалась, а вся шла в Японию. У нас всегда, и сейчас в том числе, изпользуются т.н. "убитые", инактивированные вакцины американского производства (д-ра Соука и др).
                        Или доктор Andrew Wakefield, в своё время, ведущий детский гастроэнтеролог Королевского Лондонского Госпиталя и баловень британского истеблишмента. До тех пор, пока он не обнаружил прямую связь прививки MMR (против краснухи, свинки и кори) с возникновением т.н. "аутичного колита" у британских детей. Как честный врач и добросовестный учёный, он поделился своим открытием с научной общественностью в респектабельном "Lancet". И тут же на него обрушилась лавина репрессий. Он получил полный "запрет на профессию" в Британском Содружестве и теперь британский суд мечтает заполучить и окончательно порвать его. Он работает сейчас в небольшом частном госпитале в Техасе и продолжает свои изследования в области поствакциональных гастроэнтерологических осложнений.
                        Подобная история приключилась и с профессором Peter Duesberg, в своё время, самым титулованным биохимиком США. Он разшифровал геном раковой клетки, много раз удостаивался ежегодной премии Американской Академии Наук, был номинирован на Нобелевскую премию. Пока не опубликовал статью в "Sience", где доказал, что СПИД и т.н. "ВИЧ-вирус" никак не коррелируют между собой. Более того, истерия со СПИД-ом не более, как грязная политическая игра.
                        Личный опыт поствакциональных осложнений имеется и богатый и, поверьте, я его врагу не пожелаю.

Комментарий

• Оксана С.
                          Участник

• 20 July 2007
                          • 19

Люди, так все-таки, скажите нужны прививки или нет? И скажите реально, кто например до года не разу не делал прививки и все нормально.

Мы своему сыночку не делали прививок вообще, кроме БЦЖ в роддоме.
                          Сейчас ему полтора года. Он не болел ничем кроме простуды. И то всего пару раз и без осложнений. В поликлинику почти не ходим. Здоровый мальчик.
                          е стали делать после кучи перечитанной информации с инета и форумов. К сожалению больше нигде в реале ничего не нашла, кроме Коток "Безжалостная иммунизация". После прочтения был шок.
                          Вообщем не делаем мы прививок, НО с садиком придеться как-то решать.

:bible:

Комментарий

• Xirss
                            Восставший из пепла

• 26 March 2007
                            • 2429

Сообщение от Божидар
                            Более того, истерия со СПИД-ом не более, как грязная политическая игра.
                            повторюсь, расскажите это людям, заразившимся ВИЧ в результате полового контакта с ВИЧ-носителем. и приведите пример хоть одного ВИЧ-положительного человека, прожившего с момента инфицирования более 20 лет, и умершего не от полного разрушения имунной системы. а без фактов такие громкие заявления смахивают на "желтые сенсации", которые так нравятся большинству обывателей.

да и не пойму, каким концом тут привязана политика?

Сообщение от Божидар
                            Личный опыт поствакциональных осложнений имеется и богатый и, поверьте, я его врагу не пожелаю.
                            личный опыт и статистика осложнений - две больших разницы. когда я учился в школе - в моем классе ни у кого не было осложнений от прививок. среди моих друзей - тоже.

то, что у вас снижен иммунитет либо аллергия на какой-то из компонентов вакцины, еще не значит, что это справедливо для всех людей. и если ваша имунная система не может справиться с ослабленным вирусом в вакцине - какой результат будет в случае попадания в организм активного вируса?

кстати, почему вы не кричите о запрете новокаина к примеру - ведь у некоторых людей он вызывает анафилактический шок, который при отсутствии срочной мед. помощи оканчивается смертью? вы об этом думаете, когда идете к стоматологу?

Сообщение от Оксана С.
                            Люди, так все-таки, скажите нужны прививки или нет? И скажите реально, кто например до года не разу не делал прививки и все нормально.
                            это личное дело каждого - делать прививки, зная о небольшом, но вероятном риске осложнений, либо же отказываться от них, зная о риске заболеть, допустим, тем же столбняком - довольно опасное и распространенное заболевание...

Комментарий

• Tanya
                              счастливая мама

• 20 November 2000
                              • 1611

Сообщение от Nat
                              Кому-то нужны, кому-то нет. Почему бы не изучить конкретно каждую прививку - из чего делается (некоторые используют абортивный материал), на сколько иммунитет (если сейчас ребенок с Вами, то, может, имеет смысл делать только когда пойдет в садик?), какие осложнения (может, Вам покажется, что осложния более возможны, чем сама болезнь), возможно ли заболеть даже после привития.
                              Некоторые болезни таковы, что многие мамы предпочитают заразить ребенка один раз в детстве и получить имунитет к этой болезни на всю жизнь.
                              Т.е. делать свой информированный выбор.
                              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                              Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Tanya
                                счастливая мама

• 20 November 2000
                                • 1611

Сообщение от Xirss
                                это личное дело каждого - делать прививки, зная о небольшом, но вероятном риске осложнений, либо же отказываться от них, зная о риске заболеть, допустим, тем же столбняком - довольно опасное и распространенное заболевание...
                                А как им заражаются? От укусов? Или как-то еще?
                                Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                                Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

Обработка...