Ага. Иммунная система вообще к организму отношния не имеет, только с вакцинами дружит
У вас нет детей, видимо. Какие 10 лет?
А психиатрия и не наука, это отрасль медицины. А вы видели человека, которого вылечили психиатры? (не путать с психологами)
Вероятносность - это квантовая механика. Единственный случай отсутсвия причинно-следственных связей - поведение составляющих атома. Весь материальный мир подчинен причинно-следственным связям (за исключением вакцинации
)
Вы что, между строк читаете? Я говорю об ответственности за ошибки.
Тому, за счет кого существует - народу!
И откуда взялась идея о доп.финансировании частных клиник? Они же самоокупаемы...
"А вы как думали - я такая... Ненавижу пенсионеров и хочу испортить им жизнь окончательно" - вы этого ожидаете? В поликлиниках не бываете вообще? К одним врачм - огромные очереди, к другим - никого. По сути у нас и медициной назвать уже нечего: структура бюрократическая, плановость надуманная, организации никакой. К хирургам очередь не затухает никогда, почему только один специалист на весь участок? Потому что разруха и в финансах и в умах.
Сходите к психологу
. Часто у вас такое "опять".
Гос-во - понятие виртуальное. За ним стоят люди, богатые люди, которые заботятся не о народе, а о себе любимых. Связь власти с фармацевтикой давняя и прочная. Чем больше люди будут болеть - тем чаще будут покупать лекарства. А для здоровых - прививки, за счет их же налогов.
Мой достоверный источник - мои дети. Старшая дочь с двух лет никогда не была на больничном, грипп если подхватит, то переносит как легую простуду (2-3 дня сабый насморк и редкий кашель). И все это обычный дешевый иммуномодулятор.
хроническое - это однократное с интервалом раз в 10 лет в кол-ве, уступающем ежедневной "дозе" из окружающей среды?
вы представляете, в психиатрии к примеру тоже нет четкой взаимосвязи "воздействие-результат"... как и во многих других отраслях и медицины, и других наук. даже в математике (теория вероятностей).
Вероятносность - это квантовая механика. Единственный случай отсутсвия причинно-следственных связей - поведение составляющих атома. Весь материальный мир подчинен причинно-следственным связям (за исключением вакцинации
)
определенный % осложнений есть всегда. даже у стоматологов люди умирают. от обезболивающего. для вас это открытие?
так что, запретить стоматологию вообще?
так что, запретить стоматологию вообще?
кому должно?
Тому, за счет кого существует - народу!
объясните, чем лучше для государства доп. финансирование частных клиник по сравнению с доп. финансированием бесплатной медицины?
ну-ну... сейчас обычно в гос. больницах очереди из пенсионеров, которые по часу и более стоят... вы предлагаете сделать очереди в 3-4 раза больше?
опять гипотеза мирового заговора?
по-вашему, государство должно калечить людей эпидемиями?
по-вашему, государство должно калечить людей эпидемиями?
. Часто у вас такое "опять".Гос-во - понятие виртуальное. За ним стоят люди, богатые люди, которые заботятся не о народе, а о себе любимых. Связь власти с фармацевтикой давняя и прочная. Чем больше люди будут болеть - тем чаще будут покупать лекарства. А для здоровых - прививки, за счет их же налогов.
P.S. гомеопатические сайты, заинтересованные в продаже своей продукции - естессно, очень достоверный источник информации о "конкурентах"

Комментарий