Ага. Иммунная система вообще к организму отношния не имеет, только с вакцинами дружит
У вас нет детей, видимо. Какие 10 лет?
А психиатрия и не наука, это отрасль медицины. А вы видели человека, которого вылечили психиатры? (не путать с психологами)
Вероятносность - это квантовая механика. Единственный случай отсутсвия причинно-следственных связей - поведение составляющих атома. Весь материальный мир подчинен причинно-следственным связям (за исключением вакцинации
)
Вы что, между строк читаете? Я говорю об ответственности за ошибки.
Тому, за счет кого существует - народу!
И откуда взялась идея о доп.финансировании частных клиник? Они же самоокупаемы...
"А вы как думали - я такая... Ненавижу пенсионеров и хочу испортить им жизнь окончательно" - вы этого ожидаете? В поликлиниках не бываете вообще? К одним врачм - огромные очереди, к другим - никого. По сути у нас и медициной назвать уже нечего: структура бюрократическая, плановость надуманная, организации никакой. К хирургам очередь не затухает никогда, почему только один специалист на весь участок? Потому что разруха и в финансах и в умах.
Сходите к психологу
. Часто у вас такое "опять".
Гос-во - понятие виртуальное. За ним стоят люди, богатые люди, которые заботятся не о народе, а о себе любимых. Связь власти с фармацевтикой давняя и прочная. Чем больше люди будут болеть - тем чаще будут покупать лекарства. А для здоровых - прививки, за счет их же налогов.
Мой достоверный источник - мои дети. Старшая дочь с двух лет никогда не была на больничном, грипп если подхватит, то переносит как легую простуду (2-3 дня сабый насморк и редкий кашель). И все это обычный дешевый иммуномодулятор.

хроническое - это однократное с интервалом раз в 10 лет в кол-ве, уступающем ежедневной "дозе" из окружающей среды?

вы представляете, в психиатрии к примеру тоже нет четкой взаимосвязи "воздействие-результат"... как и во многих других отраслях и медицины, и других наук. даже в математике (теория вероятностей).
Вероятносность - это квантовая механика. Единственный случай отсутсвия причинно-следственных связей - поведение составляющих атома. Весь материальный мир подчинен причинно-следственным связям (за исключением вакцинации

определенный % осложнений есть всегда. даже у стоматологов люди умирают. от обезболивающего. для вас это открытие?
так что, запретить стоматологию вообще?
так что, запретить стоматологию вообще?
кому должно?

объясните, чем лучше для государства доп. финансирование частных клиник по сравнению с доп. финансированием бесплатной медицины?
ну-ну... сейчас обычно в гос. больницах очереди из пенсионеров, которые по часу и более стоят... вы предлагаете сделать очереди в 3-4 раза больше?
опять гипотеза мирового заговора?
по-вашему, государство должно калечить людей эпидемиями?
по-вашему, государство должно калечить людей эпидемиями?

Гос-во - понятие виртуальное. За ним стоят люди, богатые люди, которые заботятся не о народе, а о себе любимых. Связь власти с фармацевтикой давняя и прочная. Чем больше люди будут болеть - тем чаще будут покупать лекарства. А для здоровых - прививки, за счет их же налогов.
P.S. гомеопатические сайты, заинтересованные в продаже своей продукции - естессно, очень достоверный источник информации о "конкурентах"

Комментарий