Прививки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Xirss
    имунная система к солям тяжелых металлов, к примеру, вообще отношения не имеет.
    Ага. Иммунная система вообще к организму отношния не имеет, только с вакцинами дружит

хроническое - это однократное с интервалом раз в 10 лет в кол-ве, уступающем ежедневной "дозе" из окружающей среды?
    У вас нет детей, видимо. Какие 10 лет?

вы представляете, в психиатрии к примеру тоже нет четкой взаимосвязи "воздействие-результат"... как и во многих других отраслях и медицины, и других наук. даже в математике (теория вероятностей).
    А психиатрия и не наука, это отрасль медицины. А вы видели человека, которого вылечили психиатры? (не путать с психологами)
    Вероятносность - это квантовая механика. Единственный случай отсутсвия причинно-следственных связей - поведение составляющих атома. Весь материальный мир подчинен причинно-следственным связям (за исключением вакцинации )

определенный % осложнений есть всегда. даже у стоматологов люди умирают. от обезболивающего. для вас это открытие?
    так что, запретить стоматологию вообще?
    Вы что, между строк читаете? Я говорю об ответственности за ошибки.

кому должно?
    Тому, за счет кого существует - народу!
    объясните, чем лучше для государства доп. финансирование частных клиник по сравнению с доп. финансированием бесплатной медицины?
    И откуда взялась идея о доп.финансировании частных клиник? Они же самоокупаемы...

ну-ну... сейчас обычно в гос. больницах очереди из пенсионеров, которые по часу и более стоят... вы предлагаете сделать очереди в 3-4 раза больше?
    "А вы как думали - я такая... Ненавижу пенсионеров и хочу испортить им жизнь окончательно" - вы этого ожидаете? В поликлиниках не бываете вообще? К одним врачм - огромные очереди, к другим - никого. По сути у нас и медициной назвать уже нечего: структура бюрократическая, плановость надуманная, организации никакой. К хирургам очередь не затухает никогда, почему только один специалист на весь участок? Потому что разруха и в финансах и в умах.
    опять гипотеза мирового заговора?
    по-вашему, государство должно калечить людей эпидемиями?
    Сходите к психологу . Часто у вас такое "опять".
    Гос-во - понятие виртуальное. За ним стоят люди, богатые люди, которые заботятся не о народе, а о себе любимых. Связь власти с фармацевтикой давняя и прочная. Чем больше люди будут болеть - тем чаще будут покупать лекарства. А для здоровых - прививки, за счет их же налогов.

P.S. гомеопатические сайты, заинтересованные в продаже своей продукции - естессно, очень достоверный источник информации о "конкурентах"
    Мой достоверный источник - мои дети. Старшая дочь с двух лет никогда не была на больничном, грипп если подхватит, то переносит как легую простуду (2-3 дня сабый насморк и редкий кашель). И все это обычный дешевый иммуномодулятор.
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• plumbum77
      Переплавлен

• 02 March 2006
      • 1250

[QUOTE=Xirss;1199191]
      насчет ртути - тоже раздутая истерия. у многих людей стояли и стоят амальгамные ("серебрянные") пломбы (каждая - 20-25 мкг паров ртути в сутки). у меня таких штук 5 (если не больше - могу ошибаться). неудобств по этому поводу никаких не испытываю. как и большинство населения
      аллюминий - вообще шедевр в дневном рационе среднестатистического человека содержится 20-50 мг(!) аллюминия. аллюминиевая кухонная посуда - еще и сейчас активно используется, лет 30 назад - так ей вообще альтернативы не было...
      насчет других веществ - тесно не сталкивался, но среди знакомых автолюбителей тоже не отмечалось отравлений, хотя они тесно с этиленгликолем связаны (антифриз, тосол и т.д...)
      интересная картина: рождается младенец с пломбами источающими ртуть, а тут еще ему бац! бац! вакцинку, только очухался, ему через месяц еще бац! еще через два месяца бац! бац!
      Только вот вы забыли, что пломбы ставят уже после 20 лет, а здоровые вовсе не нуждаются в них, да и я не знаю где сейчас ставят такие пломбы, слишком устаревшая технология.
      А вот в кровь младенцу реально впрыскивают химию несколько раз за год, а потом удивляются почему такой больной ребенок.
      Xirss, вы забываете что процесс накапливания это как лед на крыше,придет время и раздавит человека.
      Думаете ваши пять ртутных пломб не аукнутся? Рак печени схватит тогда вспомните и пломбы и прививки и воду хлорированую и еще Бог знает что, только поздно будет пить боржоми когда почки отвалятся!
      "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
      О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
      Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от plumbum77
        вот в кровь младенцу реально впрыскивают химию несколько раз за год, а потом удивляются почему такой больной ребенок.
        В кровь, это внутривенно?
        Вы не могли бы уточнить какую именно прививку вводят в кровь?

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Жена
          Мой достоверный источник - мои дети.
          Очень хорошо, что у вас здоровые дети.
          Только не впадайте в крайности.
          Детские инфекционные больницы построены во всех крупных городах, и койки в них не пустуют.
          Уверен, родители госпитализированных детей считали точно так же как Вы.
          Лучше быть предусмотрительным, чем беспечным.

Если Вы готовы выступать за полный отказ от всех прививок, то это еще и беспредельная глупость.
          Потому что вовремя поставленная прививка от клещевого энцефалита, введение "химической гадости" от столбняка или бешенства - спасают людям жизни и здоровье.

Комментарий

• plumbum77
            Переплавлен

• 02 March 2006
            • 1250

[QUOTE=Xirss;1199053]
            все понятно. "рутинная вакцинация" для вас - непереводимое сочетание слов. печально.... а еще спорить пытаетесь...
            а, ну да, вы же кроме иммунолога широкого профиля еще и лингвист

из скольки привитых? 50000? 100000? больше?
            вы же хвастались невероятными познаниями в математике, прикиньте в уме, сколько может обслужить населения одна клиника в Москве или Спб. Даже на одну клинику 472 осложнения это просто варварство!

выросла из-за меньшего охвата населения вакцинацией. + снижение уровня жизни населения. или вы забыли послеперестроечные годы?
            и если не из-за вакцинаций - то из-за чего за каких-то 30 лет кол-во заболеваний снизилось в 85 раз?
            какая разница, если 30 лет прививали, а эпидемия возникла, то грошь цена таким прививкам - болезнь никогда не победить этим методом. Причины сами ищите - я вижу результат.

"наверно"?
            посмотрите % смертности от прививок и от болезней. от прививок - 1 случай на 1 000 000 вакцинаций. от кори - в среднем 1 на несколько тысяч.
            приведите данные сколько будет заболевших среди непривитых на 1 000 000

сначала озвучьте, что же, по-вашему, содержится в вакцинах. кроме собссно антигенов/ослабленных возбудителей болезни, следов ртути (в размере, выделяемом 1 амальгамной пломбой за сутки) и примесей белка клеточной культуры, на которой выращивался штамм возбудителя.
            может расскажите почему люди из Чернобыля побежали? там же ничего кроме радиации нет (всего-лишь)

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от Жена
              А психиатрия и не наука, это отрасль медицины. А вы видели человека, которого вылечили психиатры? (не путать с психологами)...
              Хм.. Это случайно не тот, который до сих пор в смирительной рубашке бегает и за ним санитары?

А у меня все привиты. По программе вакцинации. И я привит еще в СССР. Еще несколько месяцев назад третью прививку от гепатита поставил. Как прочитал, что от него "ноги вытягивают и одеваются в деревянный макинтош" очень быстро и абсолютно незаметно, то меня уговаривать не пришлось, у меня семья.
              И супруга тоже привита по программе.

А как на работе прививали...
              От гриппа. Программу профинансировала Горная компания, чтобы всех работников "переколоть". Мы перед каждой сменой нарколога проходим (на технике работа). Так вот-прививку не поставшиь, печати нарколога в путевом листе не будет, до смены не допускаешься. Так как стадо баранов всех "перекололи". Потом такая куча шприцов в кабинете была..
              Вот такая забота современных российских капиталистов о здоровье работников..

По моему мнению здоровье от многого зависит. И прививки не панацея.
              Ребенок может быть привитым, но если питание никакое-хоть десять прививок уколи-без толку будет. Или если квартира неблагоустроенная (холод, сырость и прочее).

Сообщение от Sky_seeker
              ...Потому что вовремя поставленная прививка от клещевого энцефалита, введение "химической гадости" от столбняка или бешенства - спасают людям жизни и здоровье...
              А разве вакцина от бешенства не после укусов ставится. Но сама болезнь 100% летальная. Причем человек умирает в абсолютном сознании.

Одна семья отдыхала в лесной зоне и собака с ними была. Бегала по лесу.
              Приехали домой, через какое-то время собака заболела и умерла. Родители не "почесались" выяснить от чего. А потом заболел сын. Выяснилось-бешенство. Он раньше умирающей собаке искуственное дыхание пытался делать. Зараженная слюна попала в организм ребенка. Не спасли, так как время для вакцинации было упущено. Грустно.

Так что мы должны быть благодарны тем первопроходцам от медицины, что на себе ставили опыты по вакцинации, первопривитому от оспы мальчишке, белым мышам и лабораторным крысам..
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• plumbum77
                Переплавлен

• 02 March 2006
                • 1250

Сообщение от Sky_seeker
                В кровь, это внутривенно?
                Вы не могли бы уточнить какую именно прививку вводят в кровь?
                какая разница? у вас кровь только в венах? то, что попадает внутримышечно через несколько минут уже гуляет по всему организму!

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Sky_seeker
                  Очень хорошо, что у вас здоровые дети.
                  Только не впадайте в крайности.
                  Детские инфекционные больницы построены во всех крупных городах, и койки в них не пустуют.
                  Уверен, родители госпитализированных детей считали точно так же как Вы.
                  Лучше быть предусмотрительным, чем беспечным.
                  Именно опыт пребывания в инфекционной больнице и обеспечивает мне невпадание в крайности и объективный взгляд на современную медицину. А у вас такой опыт - с младенцем в больнице - имеется? На каком основании вы стоите?

Если Вы готовы выступать за полный отказ от всех прививок, то это еще и беспредельная глупость.
                  Собственно, в данном случае, вы оскорбили моего мужа, до которого вам еще ползти и ползти. "знать моська ты сильна...."

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от АлексДи
                    Хм.. Это случайно не тот, который до сих пор в смирительной рубашке бегает и за ним санитары?
                    Угу. Вы его тоже видели?
                    А у меня все привиты.
                    Да и у нас. К сожалению. Но лучше поздно, чем никогда начать прозревать.
                    Так как стадо баранов всех "перекололи".
                    И так всю страну
                    Вот такая забота современных российских капиталистов о здоровье работников..
                    Чистосердечная альтруистическая забота . "Дармовая"
                    Ребенок может быть привитым, но если питание никакое-хоть десять прививок уколи-без толку будет. Или если квартира неблагоустроенная (холод, сырость и прочее).
                    Вот-вот. Только почему нет выбора: прививаться или нет?
                    Выяснилось-... Он раньше умирающей собаке искуственное дыхание пытался делать.
                    Выяснилось, что родители от своих обязанностей плавно ушли: не рассказать ребенку как делают искусственное дыхание, не заметить сам процесс...
                    Так что мы должны быть благодарны тем первопроходцам от медицины, что на себе ставили опыты по вакцинации, первопривитому от оспы мальчишке, белым мышам и лабораторным крысам..
                    Пусть земля им будет пухом....особенно мальчишке.

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от Жена
                      Ага. Иммунная система вообще к организму отношния не имеет, только с вакцинами дружит
                      приведите мне в научных источниках хоть один случай иммунитета к тяжелым металлам.

Сообщение от Жена
                      У вас нет детей, видимо. Какие 10 лет?
                      после 6 лет - в частности, вакцинация АДС делается каждые 5 лет, против кори - каждые 10 лет.

Сообщение от Жена
                      А психиатрия и не наука, это отрасль медицины. А вы видели человека, которого вылечили психиатры? (не путать с психологами)
                      видел.

Сообщение от Жена
                      Вероятносность - это квантовая механика. Единственный случай отсутсвия причинно-следственных связей - поведение составляющих атома. Весь материальный мир подчинен причинно-следственным связям (за исключением вакцинации )
                      на какую сторону упала монета, или на какую грань упал кубик - квантовая механика? ну-ну...

Сообщение от Жена
                      Вы что, между строк читаете? Я говорю об ответственности за ошибки.
                      и сейчас есть ответственность за ошибки. в частности, введены протоколы ведения больных, и врач не имеет права не придерживаться протокола.

Сообщение от Жена
                      Тому, за счет кого существует - народу!
                      И откуда взялась идея о доп.финансировании частных клиник? Они же самоокупаемы...
                      да ну?
                      поинтересуйтесь, сколько стоит аренда помещения не на окраине города и не сарая/склада. и не в 100 кв.м., а побольше - ведь там должна быть и операционная, и стационар, и т.д. - в общем, полноценная замена государственной больнице, которую вы так мечтаете ликвидировать. думаете, ваших $10000 в месяц хватит хотя бы на аренду? насчет оборудования промолчу...

Сообщение от Жена
                      "А вы как думали - я такая... Ненавижу пенсионеров и хочу испортить им жизнь окончательно" - вы этого ожидаете? В поликлиниках не бываете вообще? К одним врачм - огромные очереди, к другим - никого. По сути у нас и медициной назвать уже нечего: структура бюрократическая, плановость надуманная, организации никакой. К хирургам очередь не затухает никогда, почему только один специалист на весь участок? Потому что разруха и в финансах и в умах.
                      ну и к каким же врачам "никого"? и в какой это поликлинике 1 хирург? их там минимум 2-3. терапевтов - около 10. и к ним тоже огромные очереди.

Сообщение от Жена
                      Сходите к психологу . Часто у вас такое "опять".
                      Гос-во - понятие виртуальное. За ним стоят люди, богатые люди, которые заботятся не о народе, а о себе любимых. Связь власти с фармацевтикой давняя и прочная. Чем больше люди будут болеть - тем чаще будут покупать лекарства. А для здоровых - прививки, за счет их же налогов.
                      государству невыгодно платить больничные, и невыгодно платить соц. помощь на похороны. дешевле провести вакцинацию.
                      а насчет связи с фарм. компаниями - не нужно демагогии, приведите конкретный факт. скажем, выгоды президенту от продажи лекарств какого-либо концерна. жду.

Сообщение от Жена
                      Мой достоверный источник - мои дети. Старшая дочь с двух лет никогда не была на больничном, грипп если подхватит, то переносит как легую простуду (2-3 дня сабый насморк и редкий кашель). И все это обычный дешевый иммуномодулятор.
                      что с того? я последние 2-3 года гриппом вообще не болел. хотя и в маршрутках ездил, и на работу ходил... при том, что вакцинирован согласно графика, да и здоровьем с детства не сильно-то отличался (около года перенес воспаление легких).

Сообщение от plumbum77
                      Только вот вы забыли, что пломбы ставят уже после 20 лет, а здоровые вовсе не нуждаются в них, да и я не знаю где сейчас ставят такие пломбы, слишком устаревшая технология.
                      где вы такой волшебный бред вычитали?
                      амальгамные пломбы - самые стойкие, при низкой цене, потому и используются до сих пор. и у меня первую поставили в возрасте около 10 лет.

Сообщение от plumbum77
                      А вот в кровь младенцу реально впрыскивают химию несколько раз за год, а потом удивляются почему такой больной ребенок.
                      в кровь никто ничего не вводит. учите матчасть.

Сообщение от plumbum77
                      Xirss, вы забываете что процесс накапливания это как лед на крыше,придет время и раздавит человека.
                      вы забываете, что есть процесс выведения. люди, у которых 10 "серебрянных" пломб (200-250 мкг ртути в сутки), прекрасно себя чувствуют и доживают до глубокой старости. а вы из-за нескольких мкг в вакцине истерику поднимаете...

Сообщение от plumbum77
                      Думаете ваши пять ртутных пломб не аукнутся? Рак печени схватит тогда вспомните и пломбы и прививки и воду хлорированую и еще Бог знает что, только поздно будет пить боржоми когда почки отвалятся!
                      ну-ну вот только у большинства взрослого населения страны не 1 и не 2 амальгамных пломбы - и прекрасно себя чувствуют.

Сообщение от plumbum77
                      а, ну да, вы же кроме иммунолога широкого профиля еще и лингвист
                      ну должен же вам кто-то растолковать вещи, понятные даже для среднестатистического школьника...

Сообщение от plumbum77
                      вы же хвастались невероятными познаниями в математике, прикиньте в уме, сколько может обслужить населения одна клиника в Москве или Спб. Даже на одну клинику 472 осложнения это просто варварство!
                      на мой город с 300000 населением - 5 поликлиник. т.е. - на 1 поликлинику 60000 человек. из них как минимум 10000 прививочного возраста.
                      + ко всему - учтите, что любое заболевание в течение месяца после вакцинации рассматривается как осложнение вследствие вакцинации. хоть грипп, хоть триппер, хоть ангина из-за мороженного.

Сообщение от plumbum77
                      какая разница, если 30 лет прививали, а эпидемия возникла, то грошь цена таким прививкам - болезнь никогда не победить этим методом. Причины сами ищите - я вижу результат.
                      масштабная эпидемия как раз не возникла. и уровень смертности и тяжелых осложнений был значительно ниже, чем у невакцинированніх (4 случая на 45000 больных, в сравнении с типовой смертностью до вакцинации 2-3%).
                      прикиньте, сколько тысяч человек контактировало с возбудителем инфекции в метро в час пик.

Сообщение от plumbum77
                      приведите данные сколько будет заболевших среди непривитых на 1 000 000
                      вот:
                      Прежде всего, для этой инфекции характерна почти 100% восприимчивость - т. е. если человек, ранее корью не болевший, будет контактировать с больным корью (разумеется, в то время, когда больной заразен) - вероятность заболеть самому чрезвычайно высока.
                      т.е. - из 1000000 непривитых, не перенесших болезнь, заболело бы около 1000000. из перенесших - 0.5-1% - 5000-10000 чел.

Сообщение от plumbum77
                      может расскажите почему люди из Чернобыля побежали? там же ничего кроме радиации нет (всего-лишь)
                      в Чернобыле до сих пор на АЭС работают люди. думаю, для вас это будет открытием детальнее - вот и вот.
                      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Xirss
                        Восставший из пепла

• 26 March 2007
                        • 2429

Сообщение от АлексДи
                        не панацея. но у 98% привитых вырабатывается достаточный иммунитет.
                        и если ребенок с "никаким" питанием заболеет реальной инфекцией - какие шансы, что он выживет?
                        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от АлексДи
                          А разве вакцина от бешенства не после укусов ставится. Но сама болезнь 100% летальная. Причем человек умирает в абсолютном сознании.
                          да, антирабическая вакцина вводится после укуса незнакомой собаки.
                          Есть и активная иммунизация от бешенства.
                          А есть еще особо умные люди, которые считают, что вакцины это зло.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от plumbum77
                            какая разница? у вас кровь только в венах? то, что попадает внутримышечно через несколько минут уже гуляет по всему организму!
                            по организму то, что вводится подкожно или внутрикожно, через несколько минут не гуляет. Так как не так все просто в организме, как может показаться.
                            Место укола сразу же блокируется клетками иммунной защиты. Которые знакомятся с вакциной и передают информацию на другие уровни. Это если популярно говорить.
                            В противном случае, любой порез на руке и загрязнение раны приводило бы к молниеносной смерти, т.к. грязь "гуляла бы по всему организму"

Если вы ищите аналогию с укусом гадюки или кобры, то там яд, который растворяет все перед собой.
                            Вакцина- это совершенно другое вещество.
                            Последний раз редактировалось Sky_seeker; 15 June 2008, 10:16 AM.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от Жена
                              Вот-вот. Только почему нет выбора: прививаться или нет?..
                              Или жить в более лучших условиях. Все лучшее детям! В том числе и прививки...

...Пусть земля им будет пухом....особенно мальчишке.
                              Так мальчик от оспы не умер..
                              Первую вакцину изобрел английский ученый Эдуард Дженнер (XVIII в.). Он заметил, что доярки, доившие коров, больных оспой , у которых на вымени были оспенные пузырьки, гораздо реже болели натуральной оспой. Дженнер взял жидкость из оспенных пузырьков коров и втер ее под кожу мальчику. Через некоторое время он заразил этого мальчика натуральной оспой, но мальчик не заболел. Дело в том, что вирус коровьей оспы, неопасный для человека, вызвал в организме пациента появление антител, нейтрализующих вирус черной оспы.
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

[quote]
                                Сообщение от Жена
                                Именно опыт пребывания в инфекционной больнице и обеспечивает мне невпадание в крайности и объективный взгляд на современную медицину. А у вас такой опыт - с младенцем в больнице - имеется? На каком основании вы стоите?
                                То есть, если вы пережили один опыт с больным ребенком, то теперь все дети должны на Вас равняться и на Ваш "обьективный" взгляд?
                                Это субьективный взгляд человека, который совершенно не разбирается в медицинских вопросах и испытал определенное разочарование от медицинских условий. Увы, больница это не дом отдыха.
                                Я основываюсь на тех знаниях и опыте, которые получил в медицине, когда в ней работал.
                                Собственно, в данном случае, вы оскорбили моего мужа, до которого вам еще ползти и ползти. "знать моська ты сильна....
                                В следующий раз свои сообщения подписывайте именем мужа. Потому что я не знал, что общаюсь с ним, а не с вами.
                                Что касается "ползти и ползти", то ваши совместные усилия по борьбе с вакцинопрофилактикой уже приползли до полной глупости -
                                не нашли обоснованные аргументы против иммунной защиты, так начали искать ртуть и металлы.

Комментарий

Обработка...