Прививки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жуть с ружьем
    Участник

• 01 May 2008
    • 261

[quote=Savskaya;1203798]
    "Неправильно, ты Дядя Фёдор" из алюминия ешь, его надо медью покрывать "так вкуснее получается"
    А электролитические пары у нас как, отменили?

Комментарий

• Божидар
      Участник

• 25 May 2007
      • 242

Виноват, в иммуноглобулине, который вводят беременным для предотвращения выкидыша и преждевременных родов не 40% , а 49,6% этилртути.

Теперь ещё одна проблема. Не только ртуть, входящая в большинство действующих вакцин в качестве консерванта, опасна для здоровья. Британский учёный Эндрю Вейкфилд, а затем и его коллеги из Гарварда, Японии и Индии, обнаружили модифицированный вирус кори, входящий в состав прививки против кори, свинки и краснухи ( MMR ), в биопсии слизистой кишечника и в мононуклеарных клетках периферической крови. Оттуда он ( вирус ) поступает к гематоэнцефалитической оболочке, преодолевает и воспаляет её, проникает в центральную нервную систему и повреждает её, вызывая поствакциональный энцефалитный синдром и синдром аутического колита.

Ртуть из прививок, серьёзно повреждая иммунную систему, вызывает т.н. аутоиммунные реакции. В частности, повреждённая иммунная система воспринимает многие полезные компоненты, как агрессию и вторжения и инактивирует, блокирует или прямо уничтожает их. Так она нападает на базовый белок миелин, вызывая серьёзные неврологические нарушения. Она блокирует или инактивирует многие ферменты. Я уже говорил о нарушении метаболизма адреналина, норадреналина, фениаланина.

Ртуть поражает детоксикационные и дезинфекционные возможности организма. В результате в кишечнике населяется патогенная микрофлора, в основном микродрожжи из рода Кандида и бактерии из рода Clostridium. Экзотоксины дрожжей буквально просверливают стенки кишечника, делая их микроперфорированными - это т.н. синдром проницаемого или протекающего кишечника.

Поскольку повреждённая иммунная система блокирует фермент DDP - IV ( дипептидил пептидаза IV ), отвечающий за усвоение белков глютена и казеина, последние распадаются на полипептидные фрагменты. Эти полипептидные фрагменты имеют выраженные морфиноподобные свойства, их даже называют опиоидами или опиатами. И вот эти самые опиаты попадая через перфорированный кишечник прямо в кровоток, приносятся в мозг и наркотизируют его. Отсюда почти все психо-неврологические проблемы наших детей.

Адиос.

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от Божидар
        Виноват, в иммуноглобулине, который вводят беременным для предотвращения выкидыша и преждевременных родов не 40% , а 49,6% этилртути.
        ссылку. на сайт производителя, а не на гомеопатов.
        P.S. объясните мне, почему люди с десятком серебрянных пломб не испытывают описанных вами ужасов, хотя ежедневно они получают куда больше ртути, чем при вакцинации?
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Жуть с ружьем
          Участник

• 01 May 2008
          • 261

Сообщение от Божидар
          Цифры все растут, а ни одной толковой ссылки так и не появилось
          поствакциональный энцефалитный синдром и синдром аутического колита.
          Пожалуйста, информацию об этих заболеваниях в студию. Желательно, материалы ВОЗ или хотя бы ссылки на серьезные медицинские журналы.
          Ртуть из прививок, серьёзно повреждая иммунную систему, вызывает т.н. аутоиммунные реакции.
          Этим "славится" только ртуть из прививок? Это какая-то особенная разновидность ртути? Если все описанные вами ужасы характерны для любых соединений ртути, то, право, мне непонятно, как я и многие мои родственники и знакомые до сих пор живы и практически здоровы: мы достаточно активно потребляем продукты с высоким содержанием ртути (список приводила выше), почти у каждого стоит хотя бы 1-2 серебряные пломбы, да к тому же принадлежим мы к тем поколениям, которые в обязательном порядке получали все рекомендованные Минздравом прививки.
          Я уже говорил о нарушении метаболизма адреналина, норадреналина, фениаланина.
          Пожалуйста, почитайте про фенилкетонурию. Это генетически обусловленное заболевание. Получить его от ртути невозможно, даже если вы проглотите градусник.
          Эти полипептидные фрагменты имеют выраженные морфиноподобные свойства, их даже называют опиоидами или опиатами.
          Опаньки... и про опиаты почитайте тоже. А также про биохимию (особое внимание советую уделить инфе про эндорфины )

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Честно признаюсь, все 37страниц читать было впадло.
            Прививки детям делаю и считаю, что это на данный момент необходимо.
            Один раз была в гостях у женшины ребёнок которой не переносит прививок(аллергия). Это было как-то .... сложно описать...
            Пятилетний мальчик прячется от людей(боится). Сначала мама сама ограждала его от "ненужных" контактов, позже он .... Даже не знаю как он будет жить в обществе, когда начнёт этому учиться и научится ли вообще. У мамы тоже, похоже, жизнь не сахар. Постоянное мытьё пола с хлоркой, протирание ручек дверей тем же, каждые 2-3 часа меняет и полощет коврик при дверях. Это лишь то, что я смогла рассмотреть за пару часов общения. Сложно представить себе как они посещают больницы и общественный транспорт, я молчу уже о кинотеатрах или просто о походе в гости.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Savskaya
              Один раз была в гостях у женшины ребёнок которой не переносит прививок(аллергия). ..Сначала мама сама ограждала его от "ненужных" контактов, позже он .... У мамы тоже, похоже, жизнь не сахар. Постоянное мытьё пола с хлоркой, протирание ручек дверей тем же, каждые 2-3 часа меняет и полощет коврик при дверях. Это лишь то, что я смогла рассмотреть за пару часов общения. Сложно представить себе как они посещают больницы и общественный транспорт, я молчу уже о кинотеатрах или просто о походе в гости.
              Дык аллергия для неё - это просто способ "принормальниться". При таких заболеваниях (как у мамы) лишь бы причина нашлась. Пропадет аллергия, начнёт в противогазе ходить - атмосфера, мол, загрязнена до беспредела.
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от Savskaya
                Один раз была в гостях у женшины ребёнок которой не переносит прививок(аллергия).
                .....................
                Постоянное мытьё пола с хлоркой, протирание ручек дверей тем же, каждые 2-3 часа меняет и полощет коврик при дверях. Это лишь то, что я смогла рассмотреть за пару часов общения.
                аллергия или иммунодефицит?
                если 1е - то, мягко говоря, такое стремление к стерильности попахивает психическими расстройствами... другое дело - иммунодефицит (врожденный или приобретенный), когда любая ОРВИ может окончиться, к примеру, воспалением легких...
                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

[QUOTE]
                  Сообщение от Xirss
                  аллергия или иммунодефицит?
                  Об этом я как-то не подумала? Сказала аллергия.... я видела-то её один раз. Ещё в период своего благовестопутешествия .
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Божидар
                    Участник

• 25 May 2007
                    • 242

Зацепило. Ребята так эмоционально переживают. И я скажу.
                    Да, да, да... ВОЗ... ВОЗ инициировала безпрецедентную по масштабам компанию по борьбе с полиомиелитом. В результате во многих странах Африки мы имеем эпидемию вакциноассоциированного паралитического полиомиелита. Причём там, где никогда не было ни одного случая заболевания полиомиелитом.

Читал материалы встречи производителей вакцин и специалистов по нейротоксикологии, педиатрии и т.д. в США в 2000 году. Компетентные учёные говорят производителям - убирайте ртуть, алюминий, формальдегит, феноксиэтанол и пр. из прививок, потому что уничтожаете людей. Производители и их ангажированные "специалисты" отвечают (прямо, как мои уважаемые собеседники) - ничего, дескать, не ясно и надо разширять границы безопасности и поднимать порог по ртути. Им говорят - помилуйте, по свинцу, кобальту, никелю, меди понижаем порог. Существуют тысячи изследований о нейротоксических св-вах ртути и алюминия. О том, что они синергитически складываясь ещё более опасны и разрушительны для здоровья. Энтузиасты вакцин, как зощенковский председатель жилсовета, говорят - нет, без угару печка. Жить можно.

Ну, чтож... Человек не блоха всё-таки, привыкнет.

Чего и Вам желаю.

Комментарий

• Жуть с ружьем
                      Участник

• 01 May 2008
                      • 261

Сообщение от Божидар
                      Читал материалы встречи производителей вакцин и специалистов по нейротоксикологии, педиатрии и т.д. в США в 2000 году. Компетентные учёные говорят производителям - убирайте ртуть, алюминий, формальдегит, феноксиэтанол и пр. из прививок, потому что уничтожаете людей. Производители и их ангажированные "специалисты" отвечают (прямо, как мои уважаемые собеседники) - ничего, дескать, не ясно и надо разширять границы безопасности и поднимать порог по ртути. Им говорят - помилуйте, по свинцу, кобальту, никелю, меди понижаем порог. Существуют тысячи изследований о нейротоксических св-вах ртути и алюминия. О том, что они синергитически складываясь ещё более опасны и разрушительны для здоровья.
                      Ссылки, пожалуйста, внятные: кто именно, где, что и по какому поводу говорит. Имена, должности, ученые степени, материалы исследований, публикации. Все это можно по-английски, не обязательно русский перевод.
                      Тогда разговор будет предметным.
                      А пока что у вас одни эмоции и какие-то непонятные безымянные "энтузиасты" и "специалисты".

Комментарий

• Божидар
                        Участник

• 25 May 2007
                        • 242

Какие ещё имена, пароли, явки нужны. Я не понимаю?

Сказано - Эндрю Вейкфилд. Выдающийся английский гастроэнтеролог, молекулярный биолог, биохимик. Светило. Работал в Лондонском Королевском Госпитале. Был баловнем британского истеблишмента. Показал прямую связь между возникновением аутического колита и прививкой MMR в очень дельной и аргументированной статье в Lancet-e. Тут же получил запрет на профессию в Соединённом Королевстве и, вообще, в Британском Содружестве.

Теперь ещё этический момент. Для меня, например, очень важный. Многие прививки - ротавирусные, полиомиелитные, MMR, против гепатита А - произведены с изпользованием абортивного материала.

Ещё информация - помимо огромного количества принципиально неопределяемого материла - например, огромных белковых фрагментов, предназначение и произхождение которых никто не знает - прививки могут содержать модифицированные вирусы, которые могут встраиваться в геном человека и дремать до времени, пока не будут активированы внешним триггером, например, электромагнитным излучением определённой волны.

И не надо выразительно крутить пальцем у виска - у меня и справка есть.

Вообще, всё не так плохо - вводите для ребёнка илиминационную безглютеновую, безказеиновую диету, кто в состоянии - проведите ему детоксикацию - хелирование с помощью хелаторов ртути и др. тяжёлых металлов ( под наблюдением специалиста, разумеется ), инфра-сауна по 15 мин. один раз в день. Прививки не делайте. Ваше обожаемое чадо будет здорово и радостно.

Чего и Вам желаем.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Божидар
                          Какие ещё имена, пароли, явки нужны. Я не понимаю? Сказано - Эндрю Вейкфилд.
                          Нет же. Вами сказано было несколько другое, сильно отличающееся:
                          Читал материалы встречи производителей вакцин и специалистов по нейротоксикологии, педиатрии и т.д. в США в 2000 году...
                          Компетентные учёные говорят производителям - убирайте ртуть...
                          Производители и их ангажированные "специалисты" отвечают...
                          Мне тоже интересно почитать про встречи, про компетентных ученых и ангажированных "специалистов" в подлиннике, а не с чьих-то слов и тем более гомеопатических сайтов.

Существуют тысячи изследований о нейротоксических св-вах ртути и алюминия.
                          Ну и по этому вопросу явки с паролями неплохо бы имена, должности, ученые степени, материалы исследований, публикации.

Многие прививки - ротавирусные, полиомиелитные, MMR, против гепатита А - произведены с изпользованием абортивного материала.
                          Не совсем понятна важность этого вопроса. Ставить опыты над бедными кисками, мышками, собачками, обезьянками и пр., смотреть как они умирают в жутких муках - это этично? А использовать то, что обычно выкидывают для производства прививок? Причем этот материал не добывают постоянно, если вы в курсе, а используется единожды взятый материал. Для производства вакцин к заводам не подвозятся ежедневно эшелоны абортивного материала.

прививки могут содержать...
                          А могут и не содержать. Это называется гаданием.

Прививки не делайте. Ваше обожаемое чадо будет здорово и радостно.
                          А вот это сомнительно. Наше обожаемое чадо здорово и радостно при наличии прививок. Не так давно проходили очередную диспансеризацию. Кровь и все остальные показатели в норме. Никаких отравлений ртутью, алюминием нет. Чего не так сделали?

Комментарий

• Жуть с ружьем
                            Участник

• 01 May 2008
                            • 261

Сообщение от Божидар
                            Какие ещё имена, пароли, явки нужны. Я не понимаю?
                            Сказано - Эндрю Вейкфилд.
                            *вкрадчиво* А вы сами оного Вейкфилда читали? Похоже, нет. Потому как у него речь идет не о вреде любых прививок, а о повышенном риске осложнений при введении комплексных вакцин. Т.е. Вейкфилд выступает за прививки, просто ратует за использование однокомпонентных вакцин и годичные перерывы между вакцинациями.
                            Многие прививки - ротавирусные, полиомиелитные, MMR, против гепатита А - произведены с изпользованием абортивного материала.
                            Что, простите, "произведено"? Может, все же вакцины, а не прививки? Для справки: даже там, где означенный материал действительно используется, речь идет о клетках, взятых 30-40 и более лет назад.
                            прививки могут содержать модифицированные вирусы, которые могут встраиваться в геном человека и дремать до времени, пока не будут активированы внешним триггером, например, электромагнитным излучением определённой волны.
                            Ненаучная фантастика. Ни разу не научная. Простите, вы с инопланетянами не общаетесь?
                            Вообще, всё не так плохо - вводите для ребёнка илиминационную безглютеновую, безказеиновую диету
                            В переводе на русский язык это звучит так: полностью исключите из рациона ребенка продукты из пшеницы и молока. А зачем? Если ребенок здоров и не страдает целиакией или галактоземией, ни мучное, ни молоко в разумных количествах вреда ему не нанесут.
                            инфра-сауна по 15 мин. один раз в день.
                            А вот за такие советы надо, извините, бить. Больно и безжалостно. Потому что сауны, бани и проч. маленьким детям категорически противопоказаны. Терморегуляция у ребенка не такая, как у взрослого, и хватануть тепловой удар ему - легче легкого. Так что очень вас прошу - воздержитесь от подобных рекомендаций, не берите греха на душу.

Комментарий

• Божидар
                              Участник

• 25 May 2007
                              • 242

Культивируются вирусы в данных вакцинах на диплоидных клетках человека. Возьмите любой справочниек по вакцинопрофилактике.

У всех детей, получивших ртуть в составе вакцин, не вырабатывается или блокируется фермент DPP-IV, отвечающий за усвоение казеина и глютена. Последние в отсутсвии этого фермента разпадаются на полипептидные фрагменты, имеющие ярко выраженные морфиноподобные свойства. Через перфорированный кишечник попадают в кровоток, приносятся в мозг и вызывают почти все психо-неврологические проблемы наших детей.

Инфра-сауна тем и хороша, что в отличии от обычной сауны, температура в ней не выше 45-50 градусов, но достигается глубокое прогревание, обильное потоотделение и, соответственно, выведение токсинов.

Комментарий

• Жуть с ружьем
                                Участник

• 01 May 2008
                                • 261

Сообщение от Божидар
                                Культивируются вирусы в данных вакцинах на диплоидных клетках человека. Возьмите любой справочниек по вакцинопрофилактике.
                                *устало* Да-да, только на клетках человека И никак иначе. Вперед по ссылке, смотрим про питательные среды в производстве вакцин Также интересуемся обилием питательных сред, в принципе применяемых биотехнологами
                                У всех детей, получивших ртуть в составе вакцин, не вырабатывается или блокируется фермент DPP-IV, отвечающий за усвоение казеина и глютена.
                                Гхм. Не сказать, чтобы я в данном вопросе была спецом, но за казеин и глютен у нас-таки разные ферменты должны отвечать. При глютеновой энтеропатии, сиречь целиакии, сыр не входит в список запрещенных продуктов. И, кстати, так и не было внятного ответа на вопрос, чем соединения ртути из вакцин отличаются от всех прочих соединений ртути.
                                Последние в отсутсвии этого фермента разпадаются на полипептидные фрагменты, имеющие ярко выраженные морфиноподобные свойства. Через перфорированный кишечник попадают в кровоток
                                Н-ну, и где, простите, все эти ужасы с перфорацией кишечника в гарантированно получавшем все прививки поколении нынешних 30-40-летних?
                                Инфра-сауна тем и хороша, что в отличии от обычной сауны, температура в ней не выше 45-50 градусов, но достигается глубокое прогревание, обильное потоотделение и, соответственно, выведение токсинов.
                                Маленькому ребенку и температура 45-50 на протяжении 15 минут много чего "хорошего" может дать. Поинтересуйтесь у любого толкового педиатра, он вам расскажет в деталях, как у детей протекает тепловой удар, и чем это может закончиться.
                                Последний раз редактировалось Жуть с ружьем; 02 July 2008, 08:30 AM.

Комментарий

Обработка...