[quote=Savskaya;1203798]
А электролитические пары у нас как, отменили? 

"Неправильно, ты Дядя Фёдор" из алюминия ешь, его надо медью покрывать "так вкуснее получается"

Если все описанные вами ужасы характерны для любых соединений ртути, то, право, мне непонятно, как я и многие мои родственники и знакомые до сих пор живы и практически здоровы: мы достаточно активно потребляем продукты с высоким содержанием ртути (список приводила выше), почти у каждого стоит хотя бы 1-2 серебряные пломбы, да к тому же принадлежим мы к тем поколениям, которые в обязательном порядке получали все рекомендованные Минздравом прививки.

)
Для справки: даже там, где означенный материал действительно используется, речь идет о клетках, взятых 30-40 и более лет назад. 
И никак иначе. Вперед по ссылке, смотрим про питательные среды в производстве вакцин Также интересуемся обилием питательных сред, в принципе применяемых биотехнологами
При глютеновой энтеропатии, сиречь целиакии, сыр не входит в список запрещенных продуктов. И, кстати, так и не было внятного ответа на вопрос, чем соединения ртути из вакцин отличаются от всех прочих соединений ртути. 
Комментарий