Прививки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от plumbum77
    Странно, меня в армии ниразу не привили...
    Просто вы не служили где свирепствует гепатит, брюшной тиф и пр. Ваше отношение к прививкам сильно бы изменилось.

не уверен, что вам это тоже понравится
    Я не считаю информацию с гомеопатических сайтов достоверной.

Кстати, чеснок можно и без запаха кушать, просто проглатывать зубчик маленький и все, дальше в организме все само пережуется
    Что-то мне страшновато проводить такие эксперименты. Не уверен, что мой желудок этому обрадуется.

Нет, не помогают избавиться от болезней типа дифтерия, но помогают усилить иммунитет и легче перенести саму болезнь.
    Предпочитаю ознакомить свой организм с этой заразой заранее.

А вот от гриппа вполне реально спасает
    Меня вот не спас ни чеснок, ни аскорбинка, ни мед. Стоило один год не привиться, заболели всей семьей, все 8 человек. С тех пор стараемся не забывать про вакцины.

Комментарий

• Xirss
      Восставший из пепла

• 26 March 2007
      • 2429

Сообщение от plumbum77
      Вы уже засветились в репутации по поводу хамства, поверьте, вы только провоцируете своими постами опуститься на ваш уровень, что совсем не хочется делать.
      Откройте гугл или яндекс - он все знает, там и найдете ответы.
      ответы, почему у вас есть 2 противоположных мнения на 1 и тот же вопрос? хотя да, Оруэлл хорошо описал двоемыслие...
      а по поводу хамства - так, пардон, это вы начали глупо и безосновательно ехидничать и хамить, в ответ на неудобные вам аргументы и реальную и обоснованную оценку ваших знаний.
      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• plumbum77
        Переплавлен

• 02 March 2006
        • 1250

[QUOTE=Павел_17;1200340]
        Просто вы не служили где свирепствует гепатит, брюшной тиф и пр. Ваше отношение к прививкам сильно бы изменилось.
        нет, к счастью не пришлось...
        я тогда в прививках как "свинья в апельсинах" понимал, да и все-равно было что лепят.

Я не считаю информацию с гомеопатических сайтов достоверной.
        ______
        Что-то мне страшновато проводить такие эксперименты. Не уверен, что мой желудок этому обрадуется.
        каждому свое...
        "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
        О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
        Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• plumbum77
          Переплавлен

• 02 March 2006
          • 1250

Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом.
          смиряюсь, вы задавили меня своим опытом
          я не могу по 5 раз повторять одно и тоже - я не Дон Ки Хот, чтобы сражаться с вашим словоблудием.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от plumbum77
            нет, к счастью не пришлось... я тогда в прививках как "свинья в апельсинах" понимал, да и все-равно было что лепят.
            Кому "посчастливилось" не привиться, как правило, сами уже на дембель домой доехать не могли. Делайте выводы.
            Гомеопатия пока такие болячки не лечит и вряд ли будет когда либо лечить.

Комментарий

• plumbum77
              Переплавлен

• 02 March 2006
              • 1250

Сообщение от Павел_17
              Кому "посчастливилось" не привиться, как правило, сами уже на дембель домой доехать не могли. Делайте выводы.
              Гомеопатия пока такие болячки не лечит и вряд ли будет когда либо лечить.
              армейскую медицину помню хорошо, были деловые отношения с Курским госпиталем, каждый день приходилось бывать там.
              Гомеопатия если и не предотвратит болезнь, то подготовит иммунитет к успешной борьбе с ней, плюс сыворотки и другие медикаменты поставят больного на ноги. Я не против вакцины, а против побочных эффектов и бездумного вкалывания всем подряд.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от plumbum77
                армейскую медицину помню хорошо, были деловые отношения с Курским госпиталем, каждый день приходилось бывать там.
                Самое интересное, что нам (судя по всему) кололи одинаковые вакцины по нескольку раз, на всякий случай (вдруг другие забыли это сделать).
                Однако, выжили (несмотря на страшилки с гомеопатических сайтов).

Гомеопатия если и не предотвратит болезнь, то подготовит иммунитет к успешной борьбе с ней
                Вы в этом уверены? Лично я - нет. Я не спорю, некоторые вопросы гомеопатия успешно решает. Но ее успех сильно преувеличен, особенно учитывая далеко не бесплатные консультации. На одних только консультациях можно жить и довольно небедно.

плюс сыворотки
                Это вы про что?

Я не против вакцины, а против побочных эффектов и бездумного вкалывания всем подряд.
                Для этого нужно менять сознание врачей, которые так поступают, а не призывать всех отказаться от прививок.
                Но я вижу, что вы пока именно против вакцин выступаете.

Комментарий

• plumbum77
                  Переплавлен

• 02 March 2006
                  • 1250

[QUOTE=Павел_17;1200401]
                  Самое интересное, что нам (судя по всему) кололи одинаковые вакцины по нескольку раз, на всякий случай (вдруг другие забыли это сделать).
                  Однако, выжили (несмотря на страшилки с гомеопатических сайтов).
                  солдат должен стойко переносить все тяготы

Вы в этом уверены? Лично я - нет. Я не спорю, некоторые вопросы гомеопатия успешно решает. Но ее успех сильно преувеличен, особенно учитывая далеко не бесплатные консультации. На одних только консультациях можно жить и довольно небедно.
                  не знаю, не ходил на консультации. Думаю, в обычной частной клинике берут не меньше.

Это вы про что?
                  при диагнозе дифтерии вводят сыворотку помогающую справиться иммунитету больного с этой болезнью

Для этого нужно менять сознание врачей, которые так поступают, а не призывать всех отказаться от прививок.
                  А как это можно сделать иначе?
                  Но я вижу, что вы пока именно против вакцин выступаете.
                  Нет, против вакцины выступать бесполезно, ей от этого ни холодно, ни жарко. Люди и я в том числе протестуют против утверждения что она безопасна и это единственный способ выжить, и против экспериментов над людьми, а так как альтернативы нет, то приходится отказываться от прививок как таковых.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от plumbum77
                    солдат должен стойко переносить все тяготы
                    Вообще-то, ему еще и выжить при этом не возбраняется.
                    Однако, вакцинирование не относится к тяготам.

не знаю, не ходил на консультации.
                    Рекомендую сходить. Тогда многие вопросы отпадут сами собой.

Думаю, в обычной частной клинике берут не меньше.
                    Бесплатные поликлинники еще никто не отменял. Есть ли бесплатные гомеопатические клиники? Наверное, в этом и есть ответ.

при диагнозе дифтерии вводят сыворотку помогающую справиться иммунитету больного с этой болезнью
                    Чтобы поставить такой диагноз, человеку нужно как минимум уже заболеть. Прививка позволяет организму быть готовым.
                    Кстати, диагноз еще надо правильно поставить. А то напишут ОРЗ с плоскостопией и отпустят домой лечиться.

А как это можно сделать иначе?
                    Как минимум перенаправить поток информации не на христиан, а на врачей.

Люди и я в том числе протестуют против утверждения что она безопасна и это единственный способ выжить, и против экспериментов над людьми, а так как альтернативы нет, то приходится отказываться от прививок как таковых.
                    А чем опасна вакцина, если она сделана правильно, если срок хранения ее не истек и пр.?
                    Как раз, пока нет реальной альтернативы, надо помогать организму вовремя распознать болезнь и начать с ней бороться. И лишь когда появится реальная альтернатива, можно начать агиткомпанию по срояному переходу на альтернативу прививок.

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от plumbum77
                      я не Дон Ки Хот
                      еще один пример того, что вы абсолютно не разбираетесь в том, что пишете... хотя бы в гугле посмотрели, как имя этого персонажа правильно пишется

кстати, еще по этому поводу комментарий с одного форума:
                      сейчас просто стало "модно" не делать прививки, рассказывать о вреде, и мало кто осознанно задумывается и взвешивает все "за" и "против". открываешь инет - и тут тебе о вреде, и тут факты привели... а почему не подумать - сколько жизней сохранили прививки? я просто случайно пообщалась с человеком, ставшим инвалидом после полиомиелита. Родители не сделали прививку, просто внешний вид не хочу его описывать, но родителей он не простил. Хотя отдам ему должное - он преуспевает в бизнесе, научился не реагировать на окружающих, но все же...
                      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Ксения Викт-на
                        Участник

• 12 June 2008
                        • 2

Делайте выводы сами. О том что это местное- я слышала ,но видела другое. Вы знаток расстройств аутичного спектра?Мы сидим на диете год, до прививки сидели полгода а она выявляет все что на ребенка действует отрицательно.
                        Никто не призывает отменять прививки, делайте- ваше дело.Но будьте так любезны не делать этого без моего согласия. Медсестра в школе была предупреждена, что я против нее ,но она больше испугалась начальства которое будет ее ругать. Как вы считаете ,добрые вещи могут делаться таким нахрапом, за добрые вещи будут так на людей давить?
                        Одна только постановка этого вопроса напрягает.
                        Для меня гомеопатия и американская теория аутизма- шанс вытащить моего ребенка к нормальному существованию. И сдвиги есть.
                        А разговоры о том что инвалидов не видно на улицах- это как насмешка. Инвалиды существуют в параллельном от обычного мира мире. Даже когда с аутичными детьми приходишь в Храм- слышно недовольство прихожан ,что говорить про остальной мир.Мне Слава Богу повезло, но я знаю другие истории.
                        У Вас своя "правда"- у нас своя. Мы знаем мир и медицину с другой стороны- со стороны бессилия и немощи ,в котором она не признаются и продолжает тупо гробить наших детей!
                        Да по грехам нашим! Но Христос уже сказал про падшую женщину толпе.

Комментарий

• Божидар
                          Участник

• 25 May 2007
                          • 242

хирс и савёл мутят по-прежнему. Ну, чтож, вольному воля, а наглухо контуженному об прилавок миллионному посетителю бонус - контузия.
                          Не прививать и не прививаться - Ваше право. Подумайте о Вашем ребёнке и все ритуальные завывания хирсовых савлов покажутся Вам смешными и ненужными.
                          Поствакциональная энцефалопатия - это может быть и аутизм, и проблемы с ЖКТ, и аллергические реакции, вплоть до астмы, и мн. мн. др.
                          Подумайте о будущем Вашего ребёнка, не бойтесь страшилок о непривитых детях, получите здорового, адекватного ребёнка.

Комментарий

• Xirss
                            Восставший из пепла

• 26 March 2007
                            • 2429

Сообщение от Божидар
                            Поствакциональная энцефалопатия - это может быть и ... проблемы с ЖКТ
                            на это могу только сказать одно -
                            поинтересуйтесь для начала, что такое энцефалопатия. этим термином запор/понос называть - просто нет слов
                            P.S. интересно, почему практически все местные противники вакцинации имеют близкие к нулевым познания в медицине?

Комментарий

• plumbum77
                              Переплавлен

• 02 March 2006
                              • 1250

[QUOTE=Павел_17;1200447]
                              Вообще-то, ему еще и выжить при этом не возбраняется.
                              Однако, вакцинирование не относится к тяготам.
                              да уж, нам полгода вместо еды давали вареное сало 1964 г. выпуска... выжили вакцину бесполезно было давать - переварили бы как пищу.

Бесплатные поликлинники еще никто не отменял. Есть ли бесплатные гомеопатические клиники? Наверное, в этом и есть ответ.
                              здесь скорее вопрос в финансировании и самом подходе к альтернативной медицине. У нас в стране все, что не государственное подразумевается как секта.

Чтобы поставить такой диагноз, человеку нужно как минимум уже заболеть. Прививка позволяет организму быть готовым.
                              Кстати, диагноз еще надо правильно поставить. А то напишут ОРЗ с плоскостопией и отпустят домой лечиться.
                              это еще одна болезнь нашего государства, никто ни за что не отвечает и никто никому не должен.

Как минимум перенаправить поток информации не на христиан, а на врачей.
                              врачи с этим сталкиваются каждый день и пока результаты не впечатляют.
                              Если тема актуальна, то почему бы и христиане не выразили свое мнение? Или как в анекдоте: "Я имею право?", "Да имеете", "Я могу?", "Нет, не можете"

А чем опасна вакцина, если она сделана правильно, если срок хранения ее не истек и пр.?
                              составом и подходом к ее распространению всего лишь
                              Прочитайте эту статью непредвзято и скажите свое мнение

Как раз, пока нет реальной альтернативы, надо помогать организму вовремя распознать болезнь и начать с ней бороться. И лишь когда появится реальная альтернатива, можно начать агиткомпанию по срояному переходу на альтернативу прививок.
                              альтернатива - не колоть прививки или как говорят в народе: "даже если вас съели, то у вас всегда есть два выхода"

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от plumbum77

Это намеки с вашей колокольни? Вас же нельзя оставлять вдвоем с Xirss, испортите все Да и пока я еще не заметил вашей компетентности и способности доказать безопасность прививок
                                Хорошо. Будем говорить фактами.
                                Р.Я.Мешкова - Руководство по иммунопрофилактике для врачей - Введение
                                смотрите таблицу 1

Комментарий

Обработка...