Прививки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
[QUOTE=Xirss;1199875]я отвечал не вам. если не поняли, о чем разговор - не встрявайте.
вы сможете доказать наличие зависимости между вакцинацией и болезнями зубов? или просто так решили похвастаться?
скажите, при нарыве - инфекция что, сразу же попадает в кровь?
прежде чем делать невежественные замечания, ознакомтесь хотя бы со школьным курсом биологии.
Что-то очень часто вы про школу говорите, наверное больше ничего не читали кроме учебников школьных?
кстати, там написано, что вы от обезьяны произошли... верите?
этот волшебный бред из ваших гомеопатических источников - ложь.
ртуть выводится из организма в течение нескольких месяцев
ваша цитата:
кстати, в среднем в организм человека за сутки попадает 20 мкг ртути. и + каждая амальгаммная пломба в сутки выделяет 20-30 мкг ртути. это так, для общего развития.
При наличии превышающего уровня металлотионеинов и показателях ртути в крови и моче выше 25 и 10 мкг/л соответственно, человек может быть занесён в группу риска по носительству тяжёлых металлов.
Вы фильтруете только то, что выгодно вам? или это простая дремучесть?
вы хоть школу окончили? алюминий - тяжелый металл не говоря уже о том, что кремний к металлам записали и о "опасном тяжелом металле железе", без которого собссно и развивается анемия - оно входит в состав гемоглобина.
вы хоть знаете про F3+ - которое и есть самое вредное.
если уж так близки школьные знания, то почитайте статью написанную русским языком тут
аргументы окончились - переходите на личности? нехорошо...
хотя, я вам сделал комплимент - статистический
еще раз повторяю для особо одаренных: любое заболевание в течение месяца считается поствакцинальным осложнением. что здесь непонятного?
как будет очередная вспышка кори - зайдите в инфекционное отделение больницы, проверьте иммунитет
гений вы нашвам бы за такую прививку нобелевскую премию дали... но увы, она существует только в вашем неадекватном воображении
только клич бросьте, а то, что она может не сработать это уже ваши проблемы
, впрочем, как и с любой прививкой... переболеете в "легкой форме"
"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
[QUOTE=Sky_seeker;1200030]Да и пока я еще не заметил вашей компетентности и способности доказать безопасность прививок
Последний раз редактировалось plumbum77; 16 June 2008, 12:14 AM."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
Про "кормить" - никто не спорит. Но не все ослабленные организмы ослабли из-за нехватки еды.
Просто анекдот: Будем лечить или пусть сам помрет?Комментарий
-
вот тут и нестыковка происходит в медицине: ослабленным людям не рекомендует минздрав прививаться поскольку организм не может справиться с этой гремучей смесью, а рекомендует ее здоровым людям, которые и так могут справиться с вирусом своими силами."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
Вы под словом "ослабленный" что понимаете?
не может справиться с этой гремучей смесью
которые и так могут справиться с вирусом своими силами.Комментарий
-
[QUOTE=Павел_17;1200175]Вы под словом "ослабленный" что понимаете?
Это сильное преувеличение.
А что, столбняк, энцефалит, дифтерия, бешенство - эти болезни уже сами проходят?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
[quote=plumbum77;1200188]Прививки делаются по показанию врача и после его осмотра. Я думал, что вы о каких-то других ослабленных организмах говорите.
не факт, состав вакцины вызывает, мягко говоря, удивление
а остальные болезни вполне излечимы.
От банального гриппа люди умирают не реже.Комментарий
-
[QUOTE=Павел_17;1200204]
Предлагаю придумать свою собственную, с хорошим составом.
Вы уверены? Почему-то жизнь показывает другое. Умирают и хуже всего, что умирают непривитые дети.
Прививаться надо. Тогда не будут умирать. Мы с женой от гриппа каждый год прививаемся."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
а я могу привести примеры людей с десятком амальгамных пломб. у которых эти пломбы стоят не один десяток лет. и которые совсем не страдают от ртути, выделяемой пломбами.
Вы уже совсем заврались...
ваша цитата:
из ссылки, что привели вы как "достоверный источник" сказано, что:
При наличии превышающего уровня металлотионеинов и показателях ртути в крови и моче выше 25 и 10 мкг/л соответственно, человек может быть занесён в группу риска по носительству тяжёлых металлов.
Вы фильтруете только то, что выгодно вам? или это простая дремучесть?
2) по поводу амальгамных пломб - предоставляю вам удовольствие самому почитать, какой % ртути от них усваивается организмом. может, хоть так научитесь сначала ознакамливаться с тем, что пытаетесь оспорить.
кстати, наличие ртути в моче - не подтверждает ее выведение из организма?зачем же вы тогда писали явную ложь, что тяжелые металлы не выводятся, если теперь пишете обратное?
а по поводу алюминия - вот(что такое потребность, надеюсь, понимаете?):
Суточная потребность в алюминии взрослого человека 35-49 мг. Общее содержание алюминия в суточном смешанном рационе составляет 80 мг. В повседневной жизни мы получаем его в основном из хлебопродуктов.
Ниже представлены Европейские рекомендации по суточному потреблению минеральных веществ в период беременности и лактации (1996):- кальций (Ca) 1200 мг;
- магний (Mg) 320 мг;
- железо (Fe) 30 мг;
- цинк (Zn) 15 мг;
- медь (Cu) 1,53,0 мг;
- марганец (Mn) 25 мг;
- хром (Cr) 50200 мкг;
- селен (Se) 65 мкг;
- фосфор (P) 12001500 мг;
- йод (I) 175 мкг.
опять школа
вы хоть знаете про F3+ - которое и есть самое вредное.
если уж так близки школьные знания, то почитайте статью написанную русским языком тут
вот только реальности не соответствует:
Ежедневно в составе смешанной пищи в организм поступает около 2030 мг железа. Последнее в основном является трехвалентным и связано с протеином, образуя труднорастворимые органические соединения.
..............
Всего в организме человека имеется примерно 4 г железа, суточное потребление данного микроэлемента у небеременных пациенток составляет 18 мг (В.В. Горячев, 1994, Л.В. Козловская, 1996, S. Sifakis, G. Pharmakides, 2000).
а вы не задавайте глупых вопросов, и сами почитайте мед. литературу.
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Хорошо говорить, когда это действительно так. У меня тоже хороший иммунитет, но (увы) он не вечен. К тому же, мой иммунитет, был усилен прививками, которые я получал в большом количестве в детстве, а также в еще большем количестве, когда служил в армии.
Кстати, служа в армии, я не заболел, хотя болели очень многие и многие умирали.
и привитые и непривитые, без разницы.
Для привитых создается ложное чувство безопасности и при возникновении признаков болезни они не спешать обращаться
каждому свое, мы не прививаемся и не болеем. Есть природные средства: лук, чеснок и эхинацея. И, конечно, элементарная гигиена.
Мне помогает вакцина от гриппа.Комментарий
-
[QUOTE=Xirss;1200260]
я знаю уровень знаний и общий уровень развития среднего школьника-старшеклассника. увы, вы ему не соответствуете
а вы не задавайте глупых вопросов, и сами почитайте мед. литературу.
ах, ну да, всемирный заговор врачей"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
кстати, потрудитесь ответить на остальные аргументы. или не в состоянии?
в частности, выводятся или все же не выводятся тяжелые металлы? а то ваше мнение по этому поводу, как флюгер - куда ветер подует...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
[QUOTE=Павел_17;1200312]Хорошо говорить, когда это действительно так. У меня тоже хороший иммунитет, но (увы) он не вечен. К тому же, мой иммунитет, был усилен прививками, которые я получал в большом количестве в детстве, а также в еще большем количестве, когда служил в армии.
Кстати, служа в армии, я не заболел, хотя болели очень многие и многие умирали.
Странно, меня в армии ниразу не привили...
Это не так. Кто вам такое сказал?
А лук с чесноком разве помогают от перечисленных мной выше заболеваний? К тому же, не все могут себе позволить постоянно пахнуть чесноком с луком. Я, к примеру, много общаюсь с людьми. Поэтому себе этого позволить не могу.
Мне помогает вакцина от гриппа.
Нет, не помогают избавиться от болезней типа дифтерия, но помогают усилить иммунитет и легче перенести саму болезнь.
А вот от гриппа вполне реально спасает"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
пардон, но на ваши глупые подколки уровня ПТУ-шника вы какую реакцию ожидали?
кстати, потрудитесь ответить на остальные аргументы. или не в состоянии?
в частности, выводятся или все же не выводятся тяжелые металлы? а то ваше мнение по этому поводу, как флюгер - куда ветер подует...
Откройте гугл или яндекс - он все знает, там и найдете ответы."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
Комментарий