Прививки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

[quote=plumbum77;1199829]
    Сообщение от Sky_seeker
    ОЙ, а я думал вы простой дилетант, а оказалось просто защищаете собратьев по шприцу
    Вы в этой теме часто неправильно думаете.
    Хотя, вам уже намекали, что не зная темы лучше не соваться в нее со своими "глубокомысленными" замечаниями.
    Лучше общайтесь в тех темах, в которых вы лучше ориентируетесь.
    Не будете наносить вреда.

Комментарий

• plumbum77
      Переплавлен

• 02 March 2006
      • 1250

[QUOTE=Xirss;1199875]
      я отвечал не вам. если не поняли, о чем разговор - не встрявайте.
      в отличии от вас, я читаю внимательно и фразы не переворачиваю. Уже не знаете к чему прицепиться чтоб не смыло?

вы сможете доказать наличие зависимости между вакцинацией и болезнями зубов? или просто так решили похвастаться?
      я привел пример, а про зубы вы заговорили. Или уже забыли?

скажите, при нарыве - инфекция что, сразу же попадает в кровь?
      прежде чем делать невежественные замечания, ознакомтесь хотя бы со школьным курсом биологии.
      вот именно, если бы каждый организм мог блокировать влитую в него гадость, то небыло бы и осложнений
      Что-то очень часто вы про школу говорите, наверное больше ничего не читали кроме учебников школьных?
      кстати, там написано, что вы от обезьяны произошли... верите?

этот волшебный бред из ваших гомеопатических источников - ложь.
      ртуть выводится из организма в течение нескольких месяцев

Вы уже совсем заврались...
      ваша цитата:
      кстати, в среднем в организм человека за сутки попадает 20 мкг ртути. и + каждая амальгаммная пломба в сутки выделяет 20-30 мкг ртути. это так, для общего развития.
      из ссылки, что привели вы как "достоверный источник" сказано, что:
      При наличии превышающего уровня металлотионеинов и показателях ртути в крови и моче выше 25 и 10 мкг/л соответственно, человек может быть занесён в группу риска по носительству тяжёлых металлов.
      Вы фильтруете только то, что выгодно вам? или это простая дремучесть?

вы хоть школу окончили? алюминий - тяжелый металл не говоря уже о том, что кремний к металлам записали и о "опасном тяжелом металле железе", без которого собссно и развивается анемия - оно входит в состав гемоглобина.
      опять школа
      вы хоть знаете про F3+ - которое и есть самое вредное.
      если уж так близки школьные знания, то почитайте статью написанную русским языком тут

аргументы окончились - переходите на личности? нехорошо...
      вы уже давно этим занимаетесь
      хотя, я вам сделал комплимент - статистический

еще раз повторяю для особо одаренных: любое заболевание в течение месяца считается поствакцинальным осложнением. что здесь непонятного?
      смерть можно считать осложнением?

как будет очередная вспышка кори - зайдите в инфекционное отделение больницы, проверьте иммунитет
      Еще раз видно вашу избирательность и невнимательность. Почитайте вашу же ссылку про Комарова доктора, ознакомьтесь с его рассказом об инфекционной больнице.

гений вы наш вам бы за такую прививку нобелевскую премию дали... но увы, она существует только в вашем неадекватном воображении
      за деньги вам любую прививку изобретут только клич бросьте, а то, что она может не сработать это уже ваши проблемы , впрочем, как и с любой прививкой... переболеете в "легкой форме"
      "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
      О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
      Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• plumbum77
        Переплавлен

• 02 March 2006
        • 1250

[QUOTE=Sky_seeker;1200030]
        Сообщение от plumbum77
        Вы в этой теме часто неправильно думаете.
        Хотя, вам уже намекали, что не зная темы лучше не соваться в нее со своими "глубокомысленными" замечаниями.
        Лучше общайтесь в тех темах, в которых вы лучше ориентируетесь.
        Не будете наносить вреда.
        Это намеки с вашей колокольни? Вас же нельзя оставлять вдвоем с Xirss, испортите все Да и пока я еще не заметил вашей компетентности и способности доказать безопасность прививок
        Последний раз редактировалось plumbum77; 16 June 2008, 12:14 AM.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от plumbum77
          дык, ослабленного кормить надо, а не дозу впрыскивать. А ослабленный он и есть ослабленный.
          Так ослабленные в первую очередь должны быть привиты, поскольку иммунная система слабая. Любая хворь тяжело переносится.
          Про "кормить" - никто не спорит. Но не все ослабленные организмы ослабли из-за нехватки еды.

Просто анекдот: Будем лечить или пусть сам помрет?
          Халтурщиков везде хватает.

Комментарий

• plumbum77
            Переплавлен

• 02 March 2006
            • 1250

Сообщение от Павел_17
            Так ослабленные в первую очередь должны быть привиты, поскольку иммунная система слабая. Любая хворь тяжело переносится.
            Про "кормить" - никто не спорит. Но не все ослабленные организмы ослабли из-за нехватки еды.
            я тоже так раньше думал, но,
            вот тут и нестыковка происходит в медицине: ослабленным людям не рекомендует минздрав прививаться поскольку организм не может справиться с этой гремучей смесью, а рекомендует ее здоровым людям, которые и так могут справиться с вирусом своими силами.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от plumbum77
              вот тут и нестыковка происходит в медицине
              Вы под словом "ослабленный" что понимаете?

не может справиться с этой гремучей смесью
              Это сильное преувеличение.

которые и так могут справиться с вирусом своими силами.
              А что, столбняк, энцефалит, дифтерия, бешенство - эти болезни уже сами проходят?

Комментарий

• plumbum77
                Переплавлен

• 02 March 2006
                • 1250

[QUOTE=Павел_17;1200175]
                Вы под словом "ослабленный" что понимаете?
                наличие болезней, как хронических и также насморка
                Это сильное преувеличение.
                не факт, состав вакцины вызывает, мягко говоря, удивление

А что, столбняк, энцефалит, дифтерия, бешенство - эти болезни уже сами проходят?
                ну, от бешенства пока не прививают (слава Богу), а остальные болезни вполне излечимы. От банального гриппа люди умирают не реже.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

[quote=plumbum77;1200188]
                  Сообщение от Павел_17
                  наличие болезней, как хронических и также насморка
                  Прививки делаются по показанию врача и после его осмотра. Я думал, что вы о каких-то других ослабленных организмах говорите.

не факт, состав вакцины вызывает, мягко говоря, удивление
                  Предлагаю придумать свою собственную, с хорошим составом.

а остальные болезни вполне излечимы.
                  Вы уверены? Почему-то жизнь показывает другое. Умирают и хуже всего, что умирают непривитые дети.

От банального гриппа люди умирают не реже.
                  Прививаться надо. Тогда не будут умирать. Мы с женой от гриппа каждый год прививаемся.

Комментарий

• plumbum77
                    Переплавлен

• 02 March 2006
                    • 1250

[QUOTE=Павел_17;1200204]

Предлагаю придумать свою собственную, с хорошим составом.
                    Зачем? Лучшая вакцина это собственный хороший иммунитет.

Вы уверены? Почему-то жизнь показывает другое. Умирают и хуже всего, что умирают непривитые дети.
                    и привитые и непривитые, без разницы. Для привитых создается ложное чувство безопасности и при возникновении признаков болезни они не спешать обращаться в клинику - для любого больного есть самое ценное: время!

Прививаться надо. Тогда не будут умирать. Мы с женой от гриппа каждый год прививаемся.
                    каждому свое, мы не прививаемся и не болеем. Есть природные средства: лук, чеснок и эхинацея. И, конечно, элементарная гигиена.

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от plumbum77
                      в отличии от вас, я читаю внимательно и фразы не переворачиваю. Уже не знаете к чему прицепиться чтоб не смыло?
                      это был мой ответ на аргумент Жены о "иммунитете к тяжелым металлам". может вы в состоянии прокомментировать по сути это ее заявление? если нет - нечего встревать в мою с ней беседу с ехидными флудерскими подколками.

Сообщение от plumbum77
                      я привел пример, а про зубы вы заговорили. Или уже забыли?
                      а я могу привести примеры людей с десятком амальгамных пломб. у которых эти пломбы стоят не один десяток лет. и которые совсем не страдают от ртути, выделяемой пломбами.

Сообщение от plumbum77
                      вот именно, если бы каждый организм мог блокировать влитую в него гадость, то небыло бы и осложнений
                      если организм не может справиться с ослабленным возбудителем - какова вероятность того, что он справится с "диким"?

Сообщение от plumbum77
                      Что-то очень часто вы про школу говорите, наверное больше ничего не читали кроме учебников школьных?
                      кстати, там написано, что вы от обезьяны произошли... верите?
                      про школу говорю потому, что любой человек, который успешно усвоил школьный курс, не стал бы приводить такой волшебный бред в качестве аргументов.

Сообщение от plumbum77
                      Вы уже совсем заврались...
                      ваша цитата:

из ссылки, что привели вы как "достоверный источник" сказано, что:
                      При наличии превышающего уровня металлотионеинов и показателях ртути в крови и моче выше 25 и 10 мкг/л соответственно, человек может быть занесён в группу риска по носительству тяжёлых металлов.
                      Вы фильтруете только то, что выгодно вам? или это простая дремучесть?
                      1) ртуть из организма выводится примерно в равном кол-ве с мочой и с калом. в среднем в сутки человек выделяет 2-3 литра мочи. т.е. - минимум 50-60 мкг ртути за сутки прекрасно выводится.
                      2) по поводу амальгамных пломб - предоставляю вам удовольствие самому почитать, какой % ртути от них усваивается организмом. может, хоть так научитесь сначала ознакамливаться с тем, что пытаетесь оспорить.

кстати, наличие ртути в моче - не подтверждает ее выведение из организма? зачем же вы тогда писали явную ложь, что тяжелые металлы не выводятся, если теперь пишете обратное?

а по поводу алюминия - вот(что такое потребность, надеюсь, понимаете?):
                      Суточная потребность в алюминии взрослого человека 35-49 мг. Общее содержание алюминия в суточном смешанном рационе составляет 80 мг. В повседневной жизни мы получаем его в основном из хлебопродуктов.
                      по поводу остального - вот:
                      Ниже представлены Европейские рекомендации по суточному потреблению минеральных веществ в период беременности и лактации (1996):
                      • кальций (Ca) 1200 мг;
                      • магний (Mg) 320 мг;
                      • железо (Fe) 30 мг;
                      • цинк (Zn) 15 мг;
                      • медь (Cu) 1,53,0 мг;
                      • марганец (Mn) 25 мг;
                      • хром (Cr) 50200 мкг;
                      • селен (Se) 65 мкг;
                      • фосфор (P) 12001500 мг;
                      • йод (I) 175 мкг.
                      Сообщение от plumbum77
                      опять школа
                      вы хоть знаете про F3+ - которое и есть самое вредное.
                      если уж так близки школьные знания, то почитайте статью написанную русским языком тут
                      истинно "научная" статья о "зашлаковке на клеточном уровне"
                      вот только реальности не соответствует:

Ежедневно в составе смешанной пищи в организм поступает около 2030 мг железа. Последнее в основном является трехвалентным и связано с протеином, образуя труднорастворимые органические соединения.
                      ..............
                      Всего в организме человека имеется примерно 4 г железа, суточное потребление данного микроэлемента у небеременных пациенток составляет 18 мг (В.В. Горячев, 1994, Л.В. Козловская, 1996, S. Sifakis, G. Pharmakides, 2000).
                      Сообщение от plumbum77
                      вы уже давно этим занимаетесь
                      хотя, я вам сделал комплимент - статистический
                      я знаю уровень знаний и общий уровень развития среднего школьника-старшеклассника. увы, вы ему не соответствуете

Сообщение от plumbum77
                      смерть можно считать осложнением?
                      а вы не задавайте глупых вопросов, и сами почитайте мед. литературу.

Сообщение от plumbum77
                      за деньги вам любую прививку изобретут только клич бросьте, а то, что она может не сработать это уже ваши проблемы , впрочем, как и с любой прививкой... переболеете в "легкой форме"
                      ах, ну да, всемирный заговор врачей
                      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от plumbum77
                        Зачем? Лучшая вакцина это собственный хороший иммунитет.
                        Хорошо говорить, когда это действительно так. У меня тоже хороший иммунитет, но (увы) он не вечен. К тому же, мой иммунитет, был усилен прививками, которые я получал в большом количестве в детстве, а также в еще большем количестве, когда служил в армии.
                        Кстати, служа в армии, я не заболел, хотя болели очень многие и многие умирали.

и привитые и непривитые, без разницы.
                        Большая разница!

Для привитых создается ложное чувство безопасности и при возникновении признаков болезни они не спешать обращаться
                        Это не так. Кто вам такое сказал?

каждому свое, мы не прививаемся и не болеем. Есть природные средства: лук, чеснок и эхинацея. И, конечно, элементарная гигиена.
                        А лук с чесноком разве помогают от перечисленных мной выше заболеваний? К тому же, не все могут себе позволить постоянно пахнуть чесноком с луком. Я, к примеру, много общаюсь с людьми. Поэтому себе этого позволить не могу.
                        Мне помогает вакцина от гриппа.

Комментарий

• plumbum77
                          Переплавлен

• 02 March 2006
                          • 1250

[QUOTE=Xirss;1200260]

я знаю уровень знаний и общий уровень развития среднего школьника-старшеклассника. увы, вы ему не соответствуете

а вы не задавайте глупых вопросов, и сами почитайте мед. литературу.

ах, ну да, всемирный заговор врачей
                          ню ню... видимо, кроме как перейти на личности у вас больше нет аргументов? Извините, о чем еще с вами таким компетентным и высокообразованным говорить?

Комментарий

• Xirss
                            Восставший из пепла

• 26 March 2007
                            • 2429

Сообщение от plumbum77
                            ню ню... видимо, кроме как перейти на личности у вас больше нет аргументов? Извините, о чем еще с вами таким компетентным и высокообразованным говорить?
                            пардон, но на ваши глупые подколки уровня ПТУ-шника вы какую реакцию ожидали?
                            кстати, потрудитесь ответить на остальные аргументы. или не в состоянии?
                            в частности, выводятся или все же не выводятся тяжелые металлы? а то ваше мнение по этому поводу, как флюгер - куда ветер подует...
                            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• plumbum77
                              Переплавлен

• 02 March 2006
                              • 1250

[QUOTE=Павел_17;1200312]
                              Хорошо говорить, когда это действительно так. У меня тоже хороший иммунитет, но (увы) он не вечен. К тому же, мой иммунитет, был усилен прививками, которые я получал в большом количестве в детстве, а также в еще большем количестве, когда служил в армии.
                              Кстати, служа в армии, я не заболел, хотя болели очень многие и многие умирали.
                              конечно, каждый выбирает свой путь иммунизации.
                              Странно, меня в армии ниразу не привили...

Это не так. Кто вам такое сказал?
                              не уверен, что вам это тоже понравится
                              А лук с чесноком разве помогают от перечисленных мной выше заболеваний? К тому же, не все могут себе позволить постоянно пахнуть чесноком с луком. Я, к примеру, много общаюсь с людьми. Поэтому себе этого позволить не могу.
                              Мне помогает вакцина от гриппа.
                              да, все время нельзя пахнуть, это некрасиво по отношению к окружающим. Кстати, чеснок можно и без запаха кушать, просто проглатывать зубчик маленький и все, дальше в организме все само пережуется
                              Нет, не помогают избавиться от болезней типа дифтерия, но помогают усилить иммунитет и легче перенести саму болезнь.
                              А вот от гриппа вполне реально спасает

Комментарий

• plumbum77
                                Переплавлен

• 02 March 2006
                                • 1250

Сообщение от Xirss
                                пардон, но на ваши глупые подколки уровня ПТУ-шника вы какую реакцию ожидали?
                                кстати, потрудитесь ответить на остальные аргументы. или не в состоянии?
                                в частности, выводятся или все же не выводятся тяжелые металлы? а то ваше мнение по этому поводу, как флюгер - куда ветер подует...
                                Вы уже засветились в репутации по поводу хамства, поверьте, вы только провоцируете своими постами опуститься на ваш уровень, что совсем не хочется делать.
                                Откройте гугл или яндекс - он все знает, там и найдете ответы.

Комментарий

Обработка...