Прививки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Сообщение от АлексДи
    А у меня есть бесконечная карма... Только уметь брать её надо..
    А я без читов играю-)
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

В 1988 году он опубликовал статью в Nature, в которой доказал, что т.н. "ВИЧ-вирус" никак не связан со СПИДом.
      Можно ознакомиться ?

правда статья древняя но все равно интересно.

По его мнению - европейский СПИД, это, в абсолютном большинстве, возрастная категория - мужчины от 20 до 40 лет, гомосексуалисты и наркоманы. Азотные ингаляторы в качестве афродозиаков, регулярная терапия тяжёлыми антибиотиками и АЗТ-препаратами - причина СПИДа у гомосексуалистов.
      Возьмите статистику увидите что он не прав.
      Что такое тяжелые антибиотики ? я таких не знаю.
      Азт препараты уже не используются, антиретровирусная терапия назначается только после обнаружения ВИЧ+, т.е. после появления симптомов и верефикации.
      Следовательно следствие не может быть причиной.

Грязные уличные наркотики, нестерильные шприцы, асоциальный образ жизни - причины СПИДа у наркоманов.
      Т.е. Спид- инфекционное заболевание.
      Почему спид не развивается у наркоманов принимающих наркотики неиньекционным путем.?
      у "богатых" наркоманов ?

Причины т.н. африканского СПИДа - вопиющая антисанитария, паразитарные инфекции и хроническое недоедание.
      Это у них тысячелетиями , а спид появился не так давно.
      если бы Спиду было более 200 лет, мы бы уже знали его симптомы.

Для того, чтобы получить ретровирус, несправедливо объявленный причиной СПИДа, необходимо не менее 10 000 половых контактов.
      Как вы пришли к ткомы безапеляционному выводу ?

Вот у меня сейчас знакомый умирает от СПИДА нейроформа.
      Не наркоман, не ходок.
      Диагноз СПИД ему выставлялся при мне.
      Оперировал его я .

У меня целая палата спидов была, могу рассказать.

Флаг Вам в руки, хирс павлович добрый. Не стопчитесь в трудах праведных, доказывая, что СПИД пердаётся половым путём.
      Вич передается половым путем.
      Спид вызывается вичем(Могут быть и другие формы иммунодефицита, разной этиологии.)

а ваша речь позволяет предположить стандартную психологическую защиту.

Вам поставили ВИЧ положительный ?

здоровья вам всем хорошего
      Взаимно

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от Божидар
        По его мнению - европейский СПИД, это, в абсолютном большинстве, возрастная категория - мужчины от 20 до 40 лет, гомосексуалисты и наркоманы. Азотные ингаляторы в качестве афродозиаков, регулярная терапия тяжёлыми антибиотиками и АЗТ-препаратами - причина СПИДа у гомосексуалистов.
        в очередной раз прошу не копипастить сюда сказки, а ответить коротко и четко на следующие вопросы:
        1) экспериментально доказано, что ВИЧ-вирус приводит к смерти культур Т-лимфоцитов, следовательно, вызывая иммунодефицит. почему в вашем копипасте вы это не упомянули?
        2) почему ВИЧ-положительные люди, которые принимают АЗТ или его аналоги, живут дольше тех, кто не принимал АЗТ?
        3) почему у более чем 90% ВИЧ-позитивных развивается СПИД?

Сообщение от Божидар
        Для того, чтобы получить ретровирус, несправедливо объявленный причиной СПИДа, необходимо не менее 10 000 половых контактов.

Флаг Вам в руки, хирс павлович добрый. Не стопчитесь в трудах праведных, доказывая, что СПИД пердаётся половым путём.
        зачем мне это доказывать? спросите-ка об этом ВИЧ-позитивных людей, которые заразились из-за одного контакта с ВИЧ-позитивным партнером.
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Божидар
          Участник

• 25 May 2007
          • 242

Никто и не говорит, что СПИДа нет. Только говорят, что т.н."ВИЧ-вирус" никак не связан со СПИДом.

Основной механизм передачи ретровирусов от матери к ребёнку. Я уже говорил - для того, чтобы приобрести СПИД половым путём, нужно не менее 10 000 контактов.

"Богатые", неинъекционные наркоманы тоже рано или поздно приобретут СПИД. Регулярное употребление кокаина, например, приведёт к туберкулёзу. И тем более приведёи, если кокаинист привит от туберкулёза. Потому что ему с 3-х дневного возраста уже введена микобактерия.

Правильно хирс надрывается про Т-лейкоциты. Потому что все тест-системы на СПИД построены на тестировании наличия Т-лейкоцитов. Потому что классическим путём выделить и культивировать "ВИЧ-вирус" не удаётся.

А поэтому, если протестировать женщину после родов или человека, недавно перенесшего грипп, или свежепривитого против гриппа или гепатита В, или, если ему перелили кровь, или, если он болеет туберкулёзом или только что привит от него - обязательно будет ответ, что все они "ВИЧ-положительные".

Я уже призывал - изучайте матчасть, тем более, что медики что ли?

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от Божидар
            Да, жить прожить - не ф сетке наложить.

Это у них называется "контроль ущерба". Обсуждение переводят в неадекватно высокий градус с переходом на личности.

Я отчасти даже и горжусь - так поступают с Питером Дуйсбергом. Выдающимся молекулярным биологом и биохимиков, членом Американской Академии Наук. Восьмикратным лауреатом премии Национального Института Здоровья. Номинантом на Нобелевку. Ведущим специалистом в биологии ретровирусов.

В 1988 году он опубликовал статью в Nature, в которой доказал, что т.н. "ВИЧ-вирус" никак не связан со СПИДом.

Грязные уличные наркотики, нестерильные шприцы, асоциальный образ жизни - причины СПИДа у наркоманов.

Причины т.н. африканского СПИДа - вопиющая антисанитария, паразитарные инфекции и хроническое недоедание.

здоровья вам всем хорошего
            Не читали книг Батманхелиджа? Он утверждает что вируса СПИДа не существует и объясняет почему наркоманы, гомосексуалисты и просто любители анального секса являются группой риска для получения различных заболеваний, которые объединили под маркой СПИД.
            Кстати, не один он утверждает что СПИД - это банальный пиар - средство для запугивания и скачивания бабок.
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

почитайте про эпидемии прошлого чума,холера , оспа итп.

Везде были умники которые утверждали что чего то там нет .

А ссылку можете кинуть адресно на обоснование "Почему Вич нет ?"

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

"Богатые", неинъекционные наркоманы тоже рано или поздно приобретут СПИД. Регулярное употребление кокаина, например, приведёт к туберкулёзу. И тем более приведёи, если кокаинист привит от туберкулёза. Потому что ему с 3-х дневного возраста уже введена микобактерия.
                Никто и не говорит, что СПИДа нет. Только говорят, что т.н."ВИЧ-вирус" никак не связан со СПИДом.
                На основани чего вы пришли к такому выводу ?

Основной механизм передачи ретровирусов от матери к ребёнку. Я уже говорил - для того, чтобы приобрести СПИД половым путём, нужно не менее 10 000 контактов.
                Ну ну , обоснуйте пожалуйста , как вы произвели расчет.

Какие еще Рнк вирусы вы знаете ?

Хорошо какое отношение имеет туберкулез к ВИЧ(СПИД)?
                ДА регулярное употребление кокаина, ослабит иммунитет но туберкулез не обязателен.
                (примеры, Геринг,Чемберлен,Берроуз)
                Микобактерия живет у всех в легких.
                Вот только до поголовного прививания Чахотка - была одной из основных причин смерти.
                После активного применения бцж количество летальных форм туберкулеза уменьшилось.

Возьмите для примера африку и снг.

Правильно хирс надрывается про Т-лейкоциты. Потому что все тест-системы на СПИД построены на тестировании наличия Т-лейкоцитов. Потому что классическим путём выделить и культивировать "ВИЧ-вирус" не удаётся.
                Вы пробовали его выделить или культивировать ?
                Какие тесты на вич вы знаете ?

А поэтому, если протестировать женщину после родов или человека, недавно перенесшего грипп, или свежепривитого против гриппа или гепатита В, или, если ему перелили кровь, или, если он болеет туберкулёзом или только что привит от него - обязательно будет ответ, что все они "ВИЧ-положительные".
                Сколько таких случаев вы наблюдали ЛИЧНО? я не одного и я сам могу быть примером.
                В какой литературе описанны подобные случаи ? какова статистика ?
                как вы представляете установление Диагноза ВИЧ +

Я уже призывал - изучайте матчасть, тем более, что медики что ли?
                По каким книгам и под чьим руководством вы изучили матчасть ?

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Изображение ВИЧ-1 (маленькие частицы на поверхности заражённой клетки), полученное при помощи сканирующего электронного микроскопа.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

POZ.ru - cайт для людей, живущих с ВИЧ/СПИДом инфо

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Божидар
                      Любопытно...

Вот статистические данные:
                      Население Норильска: 209,3 тыс. человек (2007)
                      Сейчас в Норильске с учетом Снежногорска проживают около 233-х тысяч человек.

...98% ВИЧ-инфицированных в Норильске - наркозависимые люди.
                      По данным лечебно-профилактического кабинета ВИЧ и СПИДа на прошлую пятницу, таких людей было зарегистрировано 560, на сегодняшний день их уже стало 578...
                      "Авто-Радио" (г.Красноярск) (12:50:42 06.12.2000) (Красноярск)
                      CRY.RU

Прошло два года:
                      5 декабря 2002 года.
                      ..были объявлены цифры, характеризующие "ВИЧ-обстановку" в Норильске. На данный момент количество ВИЧ-положительных в Норильском промышленном районе составляет 2 026 человек. Заболеваемость в городе превышает российские показатели, однако, прироста эпидемии нет. Это говорит о том, что за прошедшие несколько лет, когда потребление наркотиков в Норильске находилась в расцвете, очень быстро инфекция распространилась именно при инъекционном потреблении наркотиков...

От 22.11.2007:
                      ...В отдельно взятом Норильске - 110 тысяч человек. В муниципальном образовании Большой Норильск, куда входят Талнах, Кайеркан, Оганер и Снежногорск, - 220 тысяч. А ВИЧ-положительных в Большом Норильске без малого три тысячи - больше, чем в миллионном Красноярске!...

Умножаем 2026 на 10 000 = 20 260 000 секс-контактов!
                      Ну уменьшим вдвое: 10 130 000 контактов!

При населении Норильска в 200 с хвостом тысяч ????
                      Фантастика!!
                      Мой город-самый сексуальный город в мире!!!
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от Dobriy
                        почитайте про эпидемии прошлого чума,холера , оспа итп.

Везде были умники которые утверждали что чего то там нет .

А ссылку можете кинуть адресно на обоснование "Почему Вич нет ?"
                        вот навскидку пару статей - задал поиск на яндексе "спид не существует"
                        ВИРУСА СПИДа НЕ СУЩЕСТВУЕТ?
                        Страшной болезни под названием СПИД не существует
                        СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СПИД?
                        конкретно эти статьи сам не читал, но прочел несколько других...
                        все же, если Вас этот вопрос интересует, советовал бы найти книгу Ф.Батманхелиджа "Вода как лекарство от ожирения, рака, депрессии"

вообще я впервые услышал мысль что вируса СПИД не существует еще лет 10 тому... но всякие такие заявления просто тонут в море противоположных заявлений... и понять почему так можно просто ознакомившись со статистикой - сколько денег приносит реклама СПИД
                        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Kass
                          Ф.Батманхелиджа "Вода как лекарство от ожирения, рака, депрессии"
                          и диареи.

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Сообщение от Kass
                            вот навскидку пару статей - задал поиск на яндексе "спид не существует"
                            ВИРУСА СПИДа НЕ СУЩЕСТВУЕТ?
                            Страшной болезни под названием СПИД не существует
                            СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СПИД?
                            конкретно эти статьи сам не читал, но прочел несколько других...
                            все же, если Вас этот вопрос интересует, советовал бы найти книгу Ф.Батманхелиджа "Вода как лекарство от ожирения, рака, депрессии"

вообще я впервые услышал мысль что вируса СПИД не существует еще лет 10 тому... но всякие такие заявления просто тонут в море противоположных заявлений... и понять почему так можно просто ознакомившись со статистикой - сколько денег приносит реклама СПИД
                            Просмотрел, все 3 статьи тянут на звание бред шизофреника.
                            Если нтересует могу лично для вас разобрать и растолковать любую из них,разумеется если вы готовы слушать.

Касс кто вы по образованиею кем работаете ?

п.с. как я уже писал у меня товарищ умирает от СПИДА. Нейроформа развернутая клиническая картина.
                            Чем можно обьяснить такое состояние не прибегая к спиду?

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от Dobriy
                              Просмотрел, все 3 статьи тянут на звание бред шизофреника.
                              МЕДИЦИНСКОЕ ЧИНОВНИЧЕСТВО ПРОТИВ ПРАВДЫ
                              Вот выдержка из книги ноблевского лауреата - прочтите, при желании, и с опровержениями обращайтесь к автору. Я так понимаю, что Вы настроены высмеивать и улюлюкать вслед тем, кто высказывает непривычные для Вас идеи? Есть конечно небольшой шанс того, что Вам известно 100% истины, но шанс на столько малый, что я бы не советовал на него надеяться. Ведь может статься так, что все, что Вы знаете о ВИЧ/СПИД - ложь? Или это не реально?
                              Знаете, что годовая прибыль фармацевтической промышленности от торговли медпрепаратами примерно раза в 3-4 больше прибыли от торговли оружием во всем мире?
                              Запугивая нас СПИДом, некто на продаже одних только резиновых изделий поднимает колосальные бабки. А если к этому добавить прибыль от продаваемых лекарств от СПИДа? Думаете этот некто согласится потерять такой источник дохода, допустив широкое распространение инфы о том, что СПИД - миф? (кстати, здесь намек на всемирный заговор - отличный повод чтоб поржать, не правда ли?)

п.с. как я уже писал у меня товарищ умирает от СПИДА. Нейроформа развернутая клиническая картина.
                              Чем можно обьяснить такое состояние не прибегая к спиду?
                              Объясняю - Ваш товарищ умирает от лечения, а не от болезни.
                              Подтверждения ищите сами.

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Объясняю - Ваш товарищ умирает от лечения, а не от болезни.
                                Подтверждения ищите сами.
                                Угу , здорово вы поставили диагноз, на расстоянии.Понимаете для вас это далекая "теория",
                                которую вы дай бог никогда не увидите, а для меня это знакомый и ежедневная работа.
                                Никакого лечения(противовирусного) он не получал.
                                обратился в больницу с повышением т-ры и припухлостью шеи (Февраль 2008)
                                Был госпитализирован в Х.О. 16 городской болницы, поставлен диаг-з Абсцедирующий лимфоденит, произведена операция (Раскрытие, санация, дренирование гнойника).
                                Состояние не улучшается опухоль остается,
                                В Мае-июне переведен в 2 г.к.б (по знакомству)
                                Произведено узи обнаруженно абсцедирование, показанна повторная операция.
                                В ходе операции было предположенно что предидущий разрез по наружному краю грудинно-ключично-сосцевидной мышцы не создавал адекватного дренирования.
                                Решено было произвести р-з по внетреннему краю этой же мышцы.
                                Обнаруженно образование в капсуле , увеличенные лимфоузлы.
                                Образование удалено отправленно на патогистологическое исследование.
                                Выставлен диагноз- боковая киста шеи.(Пришел ответ биопсии наша киста из лимфатического узла)

Состояние больного не улучшается несмотря на проводимую терапию.
                                Выставлен Диагноз Синдром полиорганной недостаточности(Сепсис).
                                Назначенна экстракорпоральная детоксикация, перелита эрмасса,плазма.

Сделана КТ обнаруженно поражение органов мишеней СПон (селезенка печань), увеличение забрюшинных лимфоузлов, мезентериальных лимфоузлов.
                                Заподозренно специфическое заболевание. (Туберкулез,СПИД,онкозаболевание крови)

Туберкулез и онко -исключено .
                                Взят тест на вич титр антител- более 500. (Несомненно вич есть).
                                было диагностированно поражение ЦНС,светобоязнь.

Пролечили пока не закрылись раны, перевели в специализитрованный Хоспис.

Что это если не СПИД (не вич ) а именно СПИД.

Поповоду Нобелевского лауреата, давайте посмотрим кто он.
                                Является ли он нобелевским лауреатом, в какой области ?

Комментарий

Обработка...