Прививки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И как поколение 60-х-70-х годов рождения, когда прививали всех, а не по желанию родителей, вообще выжило, ума не приложу
Не преувеличивайте, пожалуйста, токсичность соединений ртути, а то у вас получается, что у нее летальность повыше, чем у цианидов. Это не так.
Ртуть токсична и обладает кумулятивным действием (в тканях пожилого человека или животного ее больше, чем в тканях молодого, например), однако не надо представлять ее неким ужасным ядом, к-рый специально добавляют в вакцины, чтобы всех поуродовать.Например: в мясе тунца ртуть может накапливаться до 0,7 мг/кг и более.Вы будете смеяться, уважаемый Божидар, но любящие родители, старающиеся обеспечить ребенка полноценным, разнообразным и вкусным питанием, вводят в его организм больше ртути, чем врачи с прививками.
Активными природными «накопителями» ртути из животных продуктов являются почки животных. Содержание ртути в сыром продукте может достигать 0,2 мг/кг.
Орехи, какао-бобы и шоколад представляют собой растительные продукты, содержание ртути в которых является наибольшим (до 0,1 мг/кг). (Данные из книги "Здоровое питание", авторы Шилов В.Н., Мицьо В.П.)
И, кстати, столь нервно относящиеся к ртути гомеопаты сами кормят ее препаратами пациентов. Ознакомьтесь, пожалуйста: Официальный сайт препарата Меркурид Тут ртути прямо-таки оды поют: " В древних манускриптах написано, что ртуть это "женское начало, дарующее жизнь". Как показали современные исследования, это не просто метафора. В крови беременных женщин в последнем триместре беременности, спонтанно увеличивается уровень ртути в крови в 2-3 раза по сравнению с началом беременности, а у новорождённого он в 7 раз выше, чем у матери, и пока у ребенка не сформирован иммунитет, именно ртуть выполняет функции противоопухолевой, противовирусной, противомикробной защиты. Вот таким способом передаётся ртуть каждому из нас, т.е. от матери ребёнку. Только сейчас стало ясно, почему старинные рукописи указывают, что "ртуть дарующая жизнь" Но откуда они знали? Остаётся загадкой по сегодняшний день. Такое количество ртути даётся нам всего один раз в жизни при рождении, и должно хватить на всю жизнь."
(Прошу прощения за длинную цитату, не удержалась. Уж больно позабавили альтернативно-медицинские и абсолютно ненаучные источники, об одном и том же химическом элементе говорящие то как об ужасной отраве, то прямо как о панацее. И в обоих случаях врущие так, что мама не горюй)Последний раз редактировалось Жуть с ружьем; 19 June 2008, 04:30 AM.Комментарий
-
Я вот живу и с ужасом вспоминаю сколько я съел кумулятивного металла под названием алюминий. В мое детство из него делали абсолютно все (начиная от кастрюль и заканчивая вилками и мисками). Все походные принадлежности были из алюминия. Во всех столовых "Общепита" вилки и ложки были из него. Вся Россия должна была уже давно закумулятрироваться алюминием и умереть.Комментарий
-
Я вот живу и с ужасом вспоминаю сколько я съел кумулятивного металла под названием алюминий. В мое детство из него делали абсолютно все (начиная от кастрюль и заканчивая вилками и мисками). Все походные принадлежности были из алюминия. Во всех столовых "Общепита" вилки и ложки были из него. Вся Россия должна была уже давно закумулятрироваться алюминием и умереть.Так что цивилизованный мир продолжает кумулятироваться алюминием, даже отказавшись от алюминиевой посуды
Комментарий
-
Комментарий
-
Я искренно рад, что ребята оживились.
Так вот с животными - впервые тимеросал, разработанный и введённый в употребление в качестве консерванта для вакцин в 30-е г.г. концерном "Элли Лилли", и был добавлен в вакцины для животных. Вся контрольная партия привитых собачек погибла. Тогда производители вакцин для животных отказались от изпользования этилртути в качестве консерванта. Затем подверглись неимоверному давления, сдались и всё-таки стали добавлять, но с 1998 года EPA и FDA рекомендовали, не запретили, а именно рекомендовали, убрать тимеросал из вакцин для животных.
В июне прошлого года Буш лично наложил вето на биль, запрещающий изпользование этилртути для противогриппозных вакцин. Биль прошёл утверждение и в Конгрессе и в Сенате.
У мамочек в последнем триместре ртути много, потому что "мудрые" врачи для предотвращения выкидыша и преждевременных родов колют им иммуноглобулин, который почти на 40% состоит из ртутьсодержащего консерванта.
Да, совершенно верно, нашим деткам не надо давать морепродукты чаще одного раза в неделю, а от консервов в жестяных банках для них вообще следует отказаться.
Полистал книжечку по вакцинопрофилактике - везде в качестве поствакционального осложнения лидирует вакциноассоциированная энцефалопатия. Стыдливо так признают. И ещё, говоря о коллективном иммунитете, признают, что самый напряжённый и устойчивый он в коллективах, где большинство переболели в детстве обычными детскими заболеваниями ( свинка, ветрянка, корь, краснуха и т.д. )
И вам не хворать.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Да, совершенно верно, нашим деткам не надо давать морепродукты чаще одного раза в неделю,В нек-рых районах Вьетнама, Японии, Италии и других стран морепродукты (не только рыба) на протяжении столетий были основным источником белка. У алеутов и эскимосов была также на редкость интересная и "сбалансированная"
диета... Как только ребенок по уровню физического развития мог питаться твердой пищей, кормили его тем же, что ели сами. Как только не вымерли, а?
Полистал книжечку по вакцинопрофилактике - везде в качестве поствакционального осложнения лидирует вакциноассоциированная энцефалопатия.Комментарий
-
Комментарий
-
Я, вообще-то, ее выложила для смеха, и уж вовсе не ожидала, что этот бреднячок-с будут выдавать за истину и использовать как аргумент.
А... так это со ртутью. Наш алюминий кончился, надо компенсировать кумулятивность.Комментарий
-
...[/B] Я вот живу и с ужасом вспоминаю сколько я съел кумулятивного металла под названием алюминий. В мое детство из него делали абсолютно все (начиная от кастрюль и заканчивая вилками и мисками). Все походные принадлежности были из алюминия. Во всех столовых "Общепита" вилки и ложки были из него. Вся Россия должна была уже давно закумулятрироваться алюминием и умереть.
У нас в Норильске "вся таблица Менделеева", но ничего-дети в основном здоровые. Дурные привычки родителей гораздо больше вреда приносят, чем прививки и прочее."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий