Внезапная смерть младенцев тоже история о двух концах.
Поствакцинальные осложнения?
1) Родителям, особенно папам, пить и курить меньше надо.
2) Экология похлеще прививок будет.
3) Пусть эти самые педиатры и врачи вкупе сами исполняют свои обязанности как должно, а то и так бывает: пока в роддоме в ночную смену была вечеринка (на пенсию кого-то из персонала провожали) ребенок задохнулся, застряв шеей между прутьями кроватки.
А как обращаются с детьми-отказниками в больницах? Нередко как со скотом.
Так этим государство занимается, разрешая бесконтрольно продавать водку и табак...
Водка и табак.
Про водку можно не упоминать...
"Ах вы еще и недовольны, уважаемое население? Мы вас воспитаем...Водку в продажу не пущщать!"
Ну-ну... Обнаружили как-то в крови у моей супруги частички толи антигена, то ли еще какие-то "запчасти" от вируса гепатита. Мне предложили привиться на всякий случай.
Я отказался.. Ну как же-Господь сохранит меня от язвы, ходящей во мраке..
Мне ответили: "Ну не хотите, то как хотите. Ваше дело..."
А нынче в поликлинике молодые медсестры-красавицы, так у мужиков вопросов по поводу прививок не возникает.
Даже по второму кругу "я уколов не боюсь, если надо-уколюсь"
могут сделать.
2. Перманентное нездоровье подавляющего большинства людей. Недаром сейчас говорят об эпидемии смерти в России. Убыль населения 2.5 млн. в год. Только в Центральном регионе России статистики прогнозируют убыль в 800 тыс. в текущем году. Несколько лет назад российские педиаторы озвучили такую цифру - в России только 4% относительно здоровых детей. И то в зависимости от региона, в некоторых регионах - 100% детей нездоровы. О наборе поствакциональных осложнений мы уже говорили, повторяться не будем.
1) Родителям, особенно папам, пить и курить меньше надо.
2) Экология похлеще прививок будет.
3) Пусть эти самые педиатры и врачи вкупе сами исполняют свои обязанности как должно, а то и так бывает: пока в роддоме в ночную смену была вечеринка (на пенсию кого-то из персонала провожали) ребенок задохнулся, застряв шеей между прутьями кроватки.
А как обращаются с детьми-отказниками в больницах? Нередко как со скотом.
3. Разрушение семьи, последнего рубежа в битве с духом века сего.
4. Невероятно успешный бизнес.
5. Отработка методов моделирования сознания, психотехник по тотальному контролю над личностью..
"Ах вы еще и недовольны, уважаемое население? Мы вас воспитаем...Водку в продажу не пущщать!"
6. Создание атмосферы запугивания, подозрительности, доносительства и принуждения...
Я отказался.. Ну как же-Господь сохранит меня от язвы, ходящей во мраке..

Мне ответили: "Ну не хотите, то как хотите. Ваше дело..."
А нынче в поликлинике молодые медсестры-красавицы, так у мужиков вопросов по поводу прививок не возникает.
Даже по второму кругу "я уколов не боюсь, если надо-уколюсь"

Комментарий