Прививки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Ничего удивительного не вижу. Когда меня призвали, то в учебке выяснилось, что один из наших сослуживцев призван с пороком сердца. Выяснилось только, когда он на первом марш-броске чуть не умер. К счастью не умер и его быстро комиссовали.
    После устроили тотальную проверку остальных и комиссовали еще парочку (ругая медкомиссии военкоматов так, что пересказать не решаюсь), а еще человек пять отправили служить в климат помягче, т.к. постоянно падали в обморок на жаре.

Комментарий

• plumbum77
      Переплавлен

• 02 March 2006
      • 1250

maestro

Вы так легко судите о моем образовании совершенно не имея представления об оном, что возникает подозрение на компетентность ваших рассуждений в любой другой области.

Жуть с ружьем
      Писалось в начале ХХ века... никаких вам прививок, никаких КВД, роддомов с "хамскими" специалистами и "добрый царь-батюшка" Нравится? Хотите вместе с детьми и женой в этот рай без "докторов-убийц"?
      А я писал, что хочу медицину начала 20го века? Отнюдь, вы это придумали!
      Однако, вы сами прекрасно знаете разницу между отечественной медициной и европейской, по сравнению с западом мы примерно на столко и отстаем, в любом качественном соотношении.

Добрый
      Хорошо задам вопрос по другому почему я должен вам уделять больше внимания, чем могу позволить ? На моей зарплате это не сказывается, удовольствиея я тоже не получаю.
      ТАк почему я должен накладывать косметический шов вместо узлового ?
      Вот в этом видно отношение христианина и мирского человека к выполнению своего труда.
      Медицина, как и милиция, полностью дискредитировала себя в глазах граждан. Одно радует, что лечите и защищаете друг друга .
      А если серьезно, то скажите, почему Maestro должен проектировать качественно, а не лишь бы сдать проект? Почему приходящий к вам электрик из ЖЭКа не должен вешать "соплю", а обязан сделать качественный ремонт? Эти примеры можно приводить до бесконечности, но суть остается одна - если хотите нормального отношения к медицине, то работы у вас непочатый край! А если все в деньги упирается, то тогда и говорить не о чем..
      "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
      О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
      Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Dobriy
        http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=24808599

Фотографии особое внимание просьба обратить на полиомиелит

бешенство

Про бегемота.
        Cсылки не открываются. Не могли бы Вы выложить на сервере? Спасибо.
        П.С. Именно после пастеровской прививки против бешенства и начала снижаться смертность от инфекционных болезней-Пастер был первым(ну если не считать опытов с коровьей оспой).
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• plumbum77
          Переплавлен

• 02 March 2006
          • 1250

Сообщение от Павел_17
          Ничего удивительного не вижу. Когда меня призвали, то в учебке выяснилось, что один из наших сослуживцев призван с пороком сердца. Выяснилось только, когда он на первом марш-броске чуть не умер. К счастью не умер и его быстро комиссовали.
          После устроили тотальную проверку остальных и комиссовали еще парочку (ругая медкомиссии военкоматов так, что пересказать не решаюсь), а еще человек пять отправили служить в климат помягче, т.к. постоянно падали в обморок на жаре.
          Да, я тоже знаю пример когда призвали парня с одной почкой... Вопрос решался на уровне штаба округа

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от plumbum77
            Медицина, как и милиция, полностью дискредитировала себя в глазах граждан.
            Однако это совершенно ни о чем не говорит в отношении прививок. Более того, на Западе прививают больше-сам тому свидетель. Единственное исключение-нет уже прививок от оспы(но их, кажется, уже нигде в мире нет).
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• plumbum77
              Переплавлен

• 02 March 2006
              • 1250

Сообщение от josh
              Однако это совершенно ни о чем не говорит в отношении прививок. Более того, на Западе прививают больше-сам тому свидетель. Единственное исключение-нет уже прививок от оспы(но их, кажется, уже нигде в мире нет).
              Больше это насколько? В сравнении с российским календарем прививок?

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от plumbum77
                Больше это насколько? В сравнении с российским календарем прививок?
                Да, в особенности для детей и в армии.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

plumbum77

Вы так легко судите о моем образовании совершенно не имея представления об оном,
                  А что еще можно сказать современному человеку не понимающему вероятностную природу процессов? Что можно сказать современному человеку, не являющему специалисту в области, но норовящему дискутировать с профессионалами, доказывать ошибочность принятых в этой отрасли методов и правил? Что лично я могу сказать человеку, жалующему на качество БЕСПЛАТНОЙ медицины?

что возникает подозрение на компетентность ваших рассуждений в любой другой области.
                  Т.е. я так понял, что сказать вам больше нечего?
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Однако, вы сами прекрасно знаете разницу между отечественной медициной и европейской, по сравнению с западом мы примерно на столко и отстаем, в любом качественном соотношении.
                    Вы знаете сколько денег тратиться на медицину в европе ?
                    Сколько стоит полис ?
                    Как оказывается помощь асоциалам ?
                    Какие соц гарантии у врача ?

Зачем сравнивать несравнимое . Наша медицина живущая на 2.2% процента дохлого гос бюджета еще бодрячком смотритьсяч за такие деньги.

Вы платите налоги ?

Вот в этом видно отношение христианина и мирского человека к выполнению своего труда.
                    Медицина, как и милиция, полностью дискредитировала себя в глазах граждан. Одно радует, что лечите и защищаете друг друга .
                    А если серьезно, то скажите, почему Maestro должен проектировать качественно, а не лишь бы сдать проект? Почему приходящий к вам электрик из ЖЭКа не должен вешать "соплю", а обязан сделать качественный ремонт? Эти примеры можно приводить до бесконечности, но суть остается одна - если хотите нормального отношения к медицине, то работы у вас непочатый край! А если все в деньги упирается, то тогда и говорить не о чем..
                    Я что то сказал про качество ?
                    есть множество способов выполнения операции. Операция выполняется в полном обьеме.
                    Или вы предлагете мне за свой счет покупать инструмент,медикаменты, расходные материалы и дарить их людям + тратить кучу времени.

прошу прощения но я не женат на дочери миллионера.
                    Наши отделения на самофинансировании.
                    Гос-во не дает денег даже на моющее, руки обрабатываем гуманитарной помощью.
                    В смотровых перчатках оперируем спидозных.

А если что-то случается все на что может расчитывать врач и его семья это на венок из живых цветов за счет коллектива.

А теперь обьясните мне почему я должен делать разрез длиной 3 см и мучаться полтора часа если я могу сделать абсолютно верный технически разрез 12 см и управиться за за пол часа.
                    Где мне взять атравматические нити для наложения кожных швов, если даже капрон покупаем за свой счет.
                    Инструменты у которых тоже есть срок годности уже не обсуждаю.
                    иглодержатель из сов запасов стоит 70 гривен(15 долл)(минимум) зарплата 1200гривен.
                    Инструмента в отделении нового НЕТ, более менее живой тоже на ладан дышит.
                    Купить хирургический набор(сов) это около 5 тыс гривен.
                    Европейский обойдется тысяч в 20(он к тому же не сильно многоразовый)
                    Про замену столов,коагуляторов,апаратов вентиляции легких вообще молчим.

Где взять денег ? я не святой я наложением рук лечить не умею.
                    А пока радуйтесь что что хоть такая медицина есть.

Поповоду прививок. в цив странах прививают также от ветрянной оспа. (у нас этого не делают.)

Натуральная оспа есть только в лаборатории (З лабаратории) вирус 1 степени опасности.
                    Если не дай бог вырветься это будет полный пЭ.

для того чтоб посмотреть фото и видео надо зарегиться в контакте.
                    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Жуть с ружьем
                      Участник

• 01 May 2008
                      • 261

Сообщение от plumbum77
                      Вот когда мы все будем платить налоги практически в 50% от дохода, тогда можно будет требовать "западного" уровня. Кстати, там тоже прививок до фигищи, как бы не больше, чем у нас А сейчас... знаете, идиотизм что-то требовать от врача, к-рый приезжает на вызов по ЗЧМТ и множественной травме на машине СМП с аптечкой вот такого комплекта: марля, зеленка, анальгин и хлористый кальций (реальный случай, произошел лет 10 назад в Крыму, я лично вызывала машину и лично же потом разговаривала с доктором, так что за информацию отвечаю). Я не думаю, что милая немолодая тетенька-доктор злокозненно растранжирила все прочее, что должно иметься в ее распоряжении, ей просто ничего другого не выдали.

Комментарий

• plumbum77
                        Переплавлен

• 02 March 2006
                        • 1250

Сообщение от maestro
                        plumbum77
                        А что еще можно сказать современному человеку не понимающему вероятностную природу процессов? Что можно сказать современному человеку, не являющему специалисту в области, но норовящему дискутировать с профессионалами, доказывать ошибочность принятых в этой отрасли методов и правил? Что лично я могу сказать человеку, жалующему на качество БЕСПЛАТНОЙ медицины?
                        Ничего не говорите, вы строитель.
                        Когда потребуется ваша помощь в рассчетах, то обращусь к вам

Комментарий

• plumbum77
                          Переплавлен

• 02 March 2006
                          • 1250

Dobriy, я понимаю, что вы живете и работаете в стране в которой разруха еще больше чем в России. Получается, с ваших слов, что все упирается в деньги? Хорошо, тогда обьясните, зачем врачу делать обследование человеку если ему платят за каждого привитого человека, это ведь живые деньги! У нас рекламу пива по телевидению не могут запретить, а уж прививки пролоббировать для фармкомпании плевое дело, тем более что за осложнения никто и никогда не отвечает - потому что это не выгодно. Опять деньги? Да!
                          Вот мы и пришли к тому, что все решают деньги - врачи работают лишь бы заштопать, вколоть лишь бы деньги получить.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Dobriy
                            Поповоду прививок. в цив странах прививают также от ветрянной оспа. (у нас этого не делают.)
                            А также от антракса (в армии) и от некоторых других "подарков".

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Dobriy
                              Натуральная оспа есть только в лаборатории (З лабаратории) вирус 1 степени опасности.
                              Если не дай бог вырветься это будет полный пЭ.
                              Так ведь на Земле большинство живущих все еще привито от нее-перестали делать только вроде в начале 80-х из-за полного исчезновения болезни. Да и вакцину возобновить в производстве будет просто-технология отлажена.
                              Тут в армии у нас была паника-приезжают из Эфиопии и Ср.Азии больные открытой формой туберкулеза-а здесь этого не видали с конца 70-х и уже забыли, как выглядит. Да и климат не способствует распространению...так несколько раз обрабатывали пассажирские лайнеры, на которых летел один больной, а армию стали прививать от ТБ.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от josh
                                Да, в особенности для детей и в армии.
                                На счет армии - готов поспорить.
                                Мне показалось, что только у нас в армии от одной и той же болезни могут прививать по нескольку раз в год.
                                Флюорографию нам делали вообще чуть ли не в каждой части, пока ехали в конечную точку службы.

Комментарий

Обработка...