Прививки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Сообщение от josh
    Так ведь на Земле большинство живущих все еще привито от нее-перестали делать только вроде в начале 80-х из-за полного исчезновения болезни. Да и вакцину возобновить в производстве будет просто-технология отлажена.
    Тут в армии у нас была паника-приезжают из Эфиопии и Ср.Азии больные открытой формой туберкулеза-а здесь этого не видали с конца 70-х и уже забыли, как выглядит. Да и климат не способствует распространению...так несколько раз обрабатывали пассажирские лайнеры, на которых летел один больной, а армию стали прививать от ТБ.
    Так то оно так, но прививка гарантирует только года 4. далее как пойдет.
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Сообщение от Dobriy
      Так то оно так, но прививка гарантирует только года 4. далее как пойдет.
      Dobriy, я понимаю, что вы живете и работаете в стране в которой разруха еще больше чем в России. Получается, с ваших слов, что все упирается в деньги?
      Акак ? Медицина очень затратная область. Обеспечивать современный уровень диагностики и лечения без аппаратуры мы не можем.
      Специалист не будет работать за копейки. И свои деньги он доберет с пациентов либо уйдет.

Хорошо, тогда обьясните, зачем врачу делать обследование человеку если ему платят за каждого привитого человека, это ведь живые деньги!
      Сколько платят ? Если платят столько же сколько нам за оперативную активность то можно пренебречь.
      Или вы подразумеваете что что фарм мафия платит ?

Невозможно обследовать полностью каждого-нет материала,аппаратуры.
      Поликлиники не справляются потому что врач должен тратить на пациента 20 минут, а пациентов получается 70, т.е. дай боог чтобы времени хватило документы записать.

У нас рекламу пива по телевидению не могут запретить, а уж прививки пролоббировать для фармкомпании плевое дело, тем более что за осложнения никто и никогда не отвечает - потому что это не выгодно.
      У вас реклама построена.
      У нас курево и пойло рекламируют средь бела дня , а не только после 22.

Прививки для фарм компании -не очень выгодны. Вот эпидемея- золотое дно.
      Вот паника вокруг прививок выгодно. Потому что люди начинают скупать более дорогие вакцины "без ртути итп."
      А больного лечить это намного прибыльнее чем вакцинировать (для компании., но для гос-ва выгоднее проводить профилактику.)

А кто должен отвечать за осложнения ?
      Врач ? врач отвечает за правильность лечения и диагноза.
      м.с. за правильность выполнения назначений.

Осложнения есть были и будут, и виноватых назначать здесь нельзя.

отому что это не выгодно. Опять деньги? Да!
      потому что это технически невозможно.

Вот мы и пришли к тому, что все решают деньги - врачи работают лишь бы заштопать, вколоть лишь бы деньги получить.
      А вы работаете за удовольствие ? Ради славы ?
      вы не забыли упомянуть чтобы я справочник никому не давал потому что это ваши деньги.
      ТАк почему я потративший на свое обучение 20 000 бакинских, должен их подарить ?
      Я выбрал профессию чтобы нормально зарабатывать и достойно жить, а не ради высоких идеалов.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

plumbum77

Ничего не говорите, вы строитель.

Когда потребуется ваша помощь в рассчетах, то обращусь к вам
        Окей. Осталось за малым- указать кто просил вашей помощи в медицине (ведь вы же вроде не врач)- и я замолкаю. А пока вы высказываете свое мнение по поводу и без, а также не имея даже хорошего образования (про спец. знаяни мы даже не говорим)- позвольте и я буду говорить.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• plumbum77
          Переплавлен

• 02 March 2006
          • 1250

[QUOTE=Dobriy;1235315]
          Акак ? Медицина очень затратная область. Обеспечивать современный уровень диагностики и лечения без аппаратуры мы не можем.
          Специалист не будет работать за копейки. И свои деньги он доберет с пациентов либо уйдет.
          Сколько платят ? Если платят столько же сколько нам за оперативную активность то можно пренебречь.
          Или вы подразумеваете что что фарм мафия платит ?
          Зачем тогда говорить о высоких идеалах, коллективный иммунитет и прочих вещах если все сводится к деньгам? Звучит как издевательство!

Невозможно обследовать полностью каждого-нет материала,аппаратуры.
          Поликлиники не справляются потому что врач должен тратить на пациента 20 минут, а пациентов получается 70, т.е. дай боог чтобы времени хватило документы записать.
          вот-вот! конвеер! действительно, какие тут обследования

Прививки для фарм компании -не очень выгодны. Вот эпидемея- золотое дно.
          Вот паника вокруг прививок выгодно. Потому что люди начинают скупать более дорогие вакцины "без ртути итп."
          А больного лечить это намного прибыльнее чем вакцинировать (для компании., но для гос-ва выгоднее проводить профилактику.)
          покажите разницу между поголовной вакцинацией и во время эпидемии. Или прививают по второму кругу?

А кто должен отвечать за осложнения ?
          Врач ? врач отвечает за правильность лечения и диагноза.
          м.с. за правильность выполнения назначений.

Осложнения есть были и будут, и виноватых назначать здесь нельзя.
          Виноватым остается родитель, который потом должен объяснять своему ребенку почему у него "уши отвисли". А медики и государство самоустраняются в кусты, они тут не виноваты потому что так "положено прививать"

А вы работаете за удовольствие ? Ради славы ?
          вы не забыли упомянуть чтобы я справочник никому не давал потому что это ваши деньги.
          Справочник, как и программа работают и развиваются на благое дело. Вы когда-нибудь слышали о милосердии?

ТАк почему я потративший на свое обучение 20 000 бакинских, должен их подарить ?
          Я выбрал профессию чтобы нормально зарабатывать и достойно жить, а не ради высоких идеалов.
          Тогда с этого и начинайте, что в первую очередь вы работаете ради денег и прививки и прочее-прочее это сделано для вашего заработка.
          Все просто и понятно
          В общем, еще в самом начале темы об этом говорилось, что к этому склоняются и большиство остальных врачей.
          "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
          О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
          Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• plumbum77
            Переплавлен

• 02 March 2006
            • 1250

Сообщение от maestro
            plumbum77

Окей. Осталось за малым- указать кто просил вашей помощи в медицине (ведь вы же вроде не врач)- и я замолкаю. А пока вы высказываете свое мнение по поводу и без, а также не имея даже хорошего образования (про спец. знаяни мы даже не говорим)- позвольте и я буду говорить.
            ну вот вы опять про мое образование, причем не имея ни малейшего представления об оном, заговорили
            на чем гадаете? на кофейной гуще? тогда вам в другую тему
            "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
            О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
            Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Жуть с ружьем
              Участник

• 01 May 2008
              • 261

Сообщение от plumbum77
              Зачем тогда говорить о высоких идеалах, коллективный иммунитет и прочих вещах если все сводится к деньгам? Звучит как издевательство!
              Коллективный иммунитет обходится дешевле, чем лечение, понимаете? Т.е. если принять вашу извращенную логику, что все в медицине делается только ради денег, то врачам было бы выгоднее не продвигать прививки. Сделать их сугубо "клановой" вещью (т.е. прививаться самим и прививать членов своих семей), а с остальных бодро трясти деньги за лечение. И никакого коллективного иммунитета, зачем он? Пусть будет побольше заболевших...
              Ну, тех, кто "цепанул" столбняк или бешенство, где лечение без толку, тех сразу списывать со счетов - а что, пусть похоронные компании тоже подзаработают
              Последний раз редактировалось Жуть с ружьем; 05 August 2008, 05:34 AM.

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от plumbum77
                покажите разницу между поголовной вакцинацией и во время эпидемии. Или прививают по второму кругу?
                разница - в кол-ве смертей и инвалидов из-за болезни. почитайте о статистике по полиомиелиту в США до 1955 года и после. и попробуйте это объяснить.
                да и как вакцинировать ВСЕ население во время эпидемии за короткий срок?
                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Вы написанное по русски слабо есть понимайт ?
                  Я говорил что без Денег невозможно организовать эффективную систему здравоохранения.
                  Систеима здравоохранения нужна гос-ву для экономии средств.
                  Предупредить болезнь государству намного дешевле чем вылечить больного.
                  Компрене ?
                  Если на медицину не давать денег Специалисты а)-разбегуться.
                  б) будут добирать с пациентов.
                  Заплатите налоги,купите нормальный полис.
                  Ваши деньги поступят гос-ву и оно посадит еще 2 врачей, и качество услуг возрастет.

Во время эпидемии могут прививать по 2 кругу, также могут окружить город войсками ввести коммендантский час и расстреливать без предупреждения всех кто пытается покинуть карантин.

А теперь посчитайте что дешевле гос-ву. Не говоря уже про недополученную прибыль.

Виноватым остается родитель, который потом должен объяснять своему ребенку почему у него "уши отвисли". А медики и государство самоустраняются в кусты, они тут не виноваты потому что так "положено прививать"
                  Ну давайте не делать прививки и тогда таких детей будет в разы больше,и взрослых.

Или вы жумаете стоит разогнать врачей и депутатов и жисть сразу наладиться ?

Справочник, как и программа работают и развиваются на благое дело. Вы когда-нибудь слышали о милосердии?
                  Ага на благое дело , служат на службе у фарм мафии и врачей убивц.

Милосердие ? что вы подразумеваете под этим словом ?

Тогда с этого и начинайте, что в первую очередь вы работаете ради денег и прививки и прочее-прочее это сделано для вашего заработка.
                  Для моего заработка надо разрушить эту систему здравоохранения.
                  Чтобы у больного небыло шанса получить мед помощ бесплатно.
                  А для гос-ва надо чтобы я работал бесплатно, и чтобы быдло тупое не болело.
                  Я себя частенько ветеринаром чувствую.
                  потому что наши больные они либо языка не понимают, либо считают что назначения доктора, это как радио послушать.

Все просто и понятно
                  Все просто и понятно только для законченных дураков и незамутненных детей до 8 лет.

В общем, еще в самом начале темы об этом говорилось, что к этому склоняются и большиство остальных врачей.
                  к чему вы склоняетесь ?

Комментарий

• Божидар
                    Участник

• 25 May 2007
                    • 242

в настоящее время и на западе и в россии прививают, примерно, одинаково

только у нас прививки против гриппа пока не стали обязательными

на западе их делают беременным в последний триместр и малышам, начиная с 2 месячного возраста

согласно данным американской академии педиатрии, в америке каждый пятый ребёнок уже рождается с серьёзными психо-неврологическими проблемами. а так - каждый третий американский ребёнок страдает психо-неврологическими нарушениями, типа синдрома гиперактивности и разсеянного внимания.

в россии статистика абсолютно тождественная. примерно, каждый 60 ребёнок - глобальный регрессивный аутист

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от Божидар
                      в настоящее время........
                      ссылки, подтверждающие это, в студию. и не на сайты гомеопатов и прочих "непризнаных гениев", а на официальную мед. статистику, той же упомянутой американской академии педиатрии.
                      в противном случае - это публикация заведомо ложной информации.
                      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Божидар
                        в россии статистика абсолютно тождественная. примерно, каждый 60 ребёнок - глобальный регрессивный аутист
                        глобальный... регрессивный... аутист... это что за классификация такая?
                        интересно, какая статистико по участникам этого форума?

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Сообщение от Sky_seeker
                          глобальный... регрессивный... аутист... это что за классификация такая?
                          интересно, какая статистико по участникам этого форума?
                          Ну парочка есть , абсолютно не реагируют на то что им пытаешься обьяснить.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

plumbum77

ну вот вы опять про мое образование, причем не имея ни малейшего представления об оном, заговорили
                            Уже имею. И не малейшее. Во-первых вы не доктор, насколько мне известно, а во-вторых с трудом себе представляете теорию вероятности, т.е. видимо даже не "физик".

на чем гадаете? на кофейной гуще? тогда вам в другую тему
                            Зачем? Мне тут нравится. Мои аргументы вам опровергнуть нечем. Вот- вы уже даже не пытаетесь спорить про прививки... Так... Общие стенания на тему несоверсшества мира. Да- мир несовершеннен и панацея все еще не найдена. И таки шо? Прекратить использовать даже те средства лечения, которые уже себя зарекомендовали? Например- прививки? Скажите честно- вы посмотрели фотки деток с полиомиелитом?

Вы знаете.. Гм... Вот у меня подъезд грязный и двор тоже не очень... Но я так понимаю что человеку, с таким гневом обрушивающимся на меркантильного молодого доктора- вам видимо не чужд альтруизм? Вас бы не затруднило убирать каждый день в подъезде моем и в моем дворе? Денег правда мы вам дать не сможем- но пусть вам успокаивает то, что вы сможете потрудится на благо порядка во всем мире и что жильцы будут вам благодарны (и я в том числе). Причем- искренне благодарны, что наверное немаловажно такому альтруисту, как вы тут всех критикуете. Ну как мое предложение- принимается? Нет? Тогда следущее предложение. У Доброго в больнице недобор нянечек и медбратов. Утки за убогими выносить некому. Вы и там можете найти приложение своим бескорыстным силам- было бы желание. Ведь как я понял из вашей критики Доброго вы- человек исключительныъ моральных качеств, бескорыстия и доброты?

Опять нет? А почему вы тогда наезжаете на других что они ТОЖЕ хотят иметь за свой труд достойную оплату?

Если вам мое прошлое предложение не нравится- я могу вам предложить убирать сразу весь наш квартал. А когда вы устанете и будете просто убирать мусор- а не делать так чтобы на асфальте хлеб резать можно было- я тогда вам попиняю что вам абы конвейер- а до настоящей чистоты и дела нет!

Гы Я конечно не Добрый- но вы что не понимаете что лекарств уйдет в разы больше при эпидемии? Одних жаропонижающих и обезболивающих можно будет продать огромное число. Плюс имуностимулирующие средства, витаминки там, марлевые намордники (как в Китае).. Золотое дно!

Виноватым остается родитель, который потом должен объяснять своему ребенку почему у него "уши отвисли".
                            Учите своего ребенка не комплексовать по поводу своей внешности. Это полезно. Подумаешь- уши лопоухие от папы достались!

А медики и государство самоустраняются в кусты, они тут не виноваты потому что так "положено прививать"
                            Как прививки влияют на форму ушей?

Справочник, как и программа работают и развиваются на благое дело.
                            Хорошо. Присылайте. Я раздам своим друзьям- тоже бесплатно и все узнают все про вредные лекарства. И маме своей дам- она у меня в аптеке работает. А она- своим коллегам и докторам знакомым в нищей Новомосковской поликлинике. Вообще, я думаю и Павел 17, и Жуть с Ружьем не будут против получить бесплатно такой справочник. Или у вас ТОЖЕ все сводится к деньгам?

Вы когда-нибудь слышали о милосердии?
                            Гы... Плюмбум- а вы-то тут причем? Вы уже смотрели фото деток с полиомиелитом? Вы уже прочитали записки молодого врача Булгакова?

А вы работаете разве не ради денег? Тогда мои предложения про двор, квартал и медбратом к Доброму остаются в силе. На худой конец- раздавафйте бесплатно ваш справочник.

Все просто и понятно
                            Конечно. Все очень просто- легко судить других. Легко судить врача-интерна из г. Кривой Рог, каждый день рискующего за свои 1200 грн поймать ВИЧ- самому сидя в теплом кресле возле компа и попивая кофе. Очень я бы даже сказал просто.

Да. Я тоже давно возмущался тем, что врачи еще не наловчились питаться из розетки. А то ишь- еду им подавай!
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Жуть с ружьем
                              Участник

• 01 May 2008
                              • 261

Сообщение от Божидар
                              согласно данным американской академии педиатрии, в америке каждый пятый ребёнок уже рождается с серьёзными психо-неврологическими проблемами. а так - каждый третий американский ребёнок страдает психо-неврологическими нарушениями, типа синдрома гиперактивности и разсеянного внимания.
                              Можно ссылочки? На статистику, ну и на "глобальный регрессивный аутизм"

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Dobriy
                                Ну парочка есть , абсолютно не реагируют на то что им пытаешься обьяснить.
                                Это такое состояние, когда нейронные сети замыкает и импульс возбуждения ходит по кругу.

Комментарий

Обработка...