Прививки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Акак ? Медицина очень затратная область. Обеспечивать современный уровень диагностики и лечения без аппаратуры мы не можем.Dobriy, я понимаю, что вы живете и работаете в стране в которой разруха еще больше чем в России. Получается, с ваших слов, что все упирается в деньги?
Специалист не будет работать за копейки. И свои деньги он доберет с пациентов либо уйдет.
Сколько платят ? Если платят столько же сколько нам за оперативную активность то можно пренебречь.Хорошо, тогда обьясните, зачем врачу делать обследование человеку если ему платят за каждого привитого человека, это ведь живые деньги!
Или вы подразумеваете что что фарм мафия платит ?
Невозможно обследовать полностью каждого-нет материала,аппаратуры.
Поликлиники не справляются потому что врач должен тратить на пациента 20 минут, а пациентов получается 70, т.е. дай боог чтобы времени хватило документы записать.
У вас реклама построена.У нас рекламу пива по телевидению не могут запретить, а уж прививки пролоббировать для фармкомпании плевое дело, тем более что за осложнения никто и никогда не отвечает - потому что это не выгодно.
У нас курево и пойло рекламируют средь бела дня , а не только после 22.
Прививки для фарм компании -не очень выгодны. Вот эпидемея- золотое дно.
Вот паника вокруг прививок выгодно. Потому что люди начинают скупать более дорогие вакцины "без ртути итп."
А больного лечить это намного прибыльнее чем вакцинировать (для компании., но для гос-ва выгоднее проводить профилактику.)
А кто должен отвечать за осложнения ?
Врач ? врач отвечает за правильность лечения и диагноза.
м.с. за правильность выполнения назначений.
Осложнения есть были и будут, и виноватых назначать здесь нельзя.
потому что это технически невозможно.отому что это не выгодно. Опять деньги? Да!
А вы работаете за удовольствие ? Ради славы ?Вот мы и пришли к тому, что все решают деньги - врачи работают лишь бы заштопать, вколоть лишь бы деньги получить.
вы не забыли упомянуть чтобы я справочник никому не давал потому что это ваши деньги.
ТАк почему я потративший на свое обучение 20 000 бакинских, должен их подарить ?
Я выбрал профессию чтобы нормально зарабатывать и достойно жить, а не ради высоких идеалов.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
plumbum77
Окей. Осталось за малым- указать кто просил вашей помощи в медицине (ведь вы же вроде не врач)- и я замолкаю. А пока вы высказываете свое мнение по поводу и без, а также не имея даже хорошего образования (про спец. знаяни мы даже не говорим)- позвольте и я буду говорить.Ничего не говорите, вы строитель.
Когда потребуется ваша помощь в рассчетах, то обращусь к вамНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
[QUOTE=Dobriy;1235315]Зачем тогда говорить о высоких идеалах, коллективный иммунитет и прочих вещах если все сводится к деньгам? Звучит как издевательство!Акак ? Медицина очень затратная область. Обеспечивать современный уровень диагностики и лечения без аппаратуры мы не можем.
Специалист не будет работать за копейки. И свои деньги он доберет с пациентов либо уйдет.
Сколько платят ? Если платят столько же сколько нам за оперативную активность то можно пренебречь.
Или вы подразумеваете что что фарм мафия платит ?
вот-вот! конвеер! действительно, какие тут обследованияНевозможно обследовать полностью каждого-нет материала,аппаратуры.
Поликлиники не справляются потому что врач должен тратить на пациента 20 минут, а пациентов получается 70, т.е. дай боог чтобы времени хватило документы записать.
покажите разницу между поголовной вакцинацией и во время эпидемии. Или прививают по второму кругу?Прививки для фарм компании -не очень выгодны. Вот эпидемея- золотое дно.
Вот паника вокруг прививок выгодно. Потому что люди начинают скупать более дорогие вакцины "без ртути итп."
А больного лечить это намного прибыльнее чем вакцинировать (для компании., но для гос-ва выгоднее проводить профилактику.)
Виноватым остается родитель, который потом должен объяснять своему ребенку почему у него "уши отвисли". А медики и государство самоустраняются в кусты, они тут не виноваты потому что так "положено прививать"А кто должен отвечать за осложнения ?
Врач ? врач отвечает за правильность лечения и диагноза.
м.с. за правильность выполнения назначений.
Осложнения есть были и будут, и виноватых назначать здесь нельзя.
Справочник, как и программа работают и развиваются на благое дело. Вы когда-нибудь слышали о милосердии?А вы работаете за удовольствие ? Ради славы ?
вы не забыли упомянуть чтобы я справочник никому не давал потому что это ваши деньги.
Тогда с этого и начинайте, что в первую очередь вы работаете ради денег и прививки и прочее-прочее это сделано для вашего заработка.ТАк почему я потративший на свое обучение 20 000 бакинских, должен их подарить ?
Я выбрал профессию чтобы нормально зарабатывать и достойно жить, а не ради высоких идеалов.
Все просто и понятно
В общем, еще в самом начале темы об этом говорилось, что к этому склоняются и большиство остальных врачей."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
ну вот вы опять про мое образование, причем не имея ни малейшего представления об оном, заговорилиplumbum77
Окей. Осталось за малым- указать кто просил вашей помощи в медицине (ведь вы же вроде не врач)- и я замолкаю. А пока вы высказываете свое мнение по поводу и без, а также не имея даже хорошего образования (про спец. знаяни мы даже не говорим)- позвольте и я буду говорить.
на чем гадаете? на кофейной гуще? тогда вам в другую тему
"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Коллективный иммунитет обходится дешевле, чем лечение, понимаете? Т.е. если принять вашу извращенную логику, что все в медицине делается только ради денег, то врачам было бы выгоднее не продвигать прививки. Сделать их сугубо "клановой" вещью (т.е. прививаться самим и прививать членов своих семей), а с остальных бодро трясти деньги за лечение. И никакого коллективного иммунитета, зачем он? Пусть будет побольше заболевших...
Ну, тех, кто "цепанул" столбняк или бешенство, где лечение без толку, тех сразу списывать со счетов - а что, пусть похоронные компании тоже подзаработают
Последний раз редактировалось Жуть с ружьем; 05 August 2008, 05:34 AM.Комментарий
-
разница - в кол-ве смертей и инвалидов из-за болезни. почитайте о статистике по полиомиелиту в США до 1955 года и после. и попробуйте это объяснить.
да и как вакцинировать ВСЕ население во время эпидемии за короткий срок?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Вы написанное по русски слабо есть понимайт ?Зачем тогда говорить о высоких идеалах, коллективный иммунитет и прочих вещах если все сводится к деньгам? Звучит как издевательство!
Я говорил что без Денег невозможно организовать эффективную систему здравоохранения.
Систеима здравоохранения нужна гос-ву для экономии средств.
Предупредить болезнь государству намного дешевле чем вылечить больного.
Компрене ?
Если на медицину не давать денег Специалисты а)-разбегуться.
б) будут добирать с пациентов.
Заплатите налоги,купите нормальный полис.вот-вот! конвеер! действительно, какие тут обследования
Ваши деньги поступят гос-ву и оно посадит еще 2 врачей, и качество услуг возрастет.
Во время эпидемии могут прививать по 2 кругу, также могут окружить город войсками ввести коммендантский час и расстреливать без предупреждения всех кто пытается покинуть карантин.покажите разницу между поголовной вакцинацией и во время эпидемии. Или прививают по второму кругу?
А теперь посчитайте что дешевле гос-ву. Не говоря уже про недополученную прибыль.
Ну давайте не делать прививки и тогда таких детей будет в разы больше,и взрослых.Виноватым остается родитель, который потом должен объяснять своему ребенку почему у него "уши отвисли". А медики и государство самоустраняются в кусты, они тут не виноваты потому что так "положено прививать"
Или вы жумаете стоит разогнать врачей и депутатов и жисть сразу наладиться ?
Ага на благое дело , служат на службе у фарм мафии и врачей убивц.Справочник, как и программа работают и развиваются на благое дело. Вы когда-нибудь слышали о милосердии?
Милосердие ? что вы подразумеваете под этим словом ?
Для моего заработка надо разрушить эту систему здравоохранения.Тогда с этого и начинайте, что в первую очередь вы работаете ради денег и прививки и прочее-прочее это сделано для вашего заработка.
Чтобы у больного небыло шанса получить мед помощ бесплатно.
А для гос-ва надо чтобы я работал бесплатно, и чтобы быдло тупое не болело.
Я себя частенько ветеринаром чувствую.
потому что наши больные они либо языка не понимают, либо считают что назначения доктора, это как радио послушать.
Все просто и понятно только для законченных дураков и незамутненных детей до 8 лет.Все просто и понятно
к чему вы склоняетесь ?В общем, еще в самом начале темы об этом говорилось, что к этому склоняются и большиство остальных врачей.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
в настоящее время и на западе и в россии прививают, примерно, одинаково
только у нас прививки против гриппа пока не стали обязательными
на западе их делают беременным в последний триместр и малышам, начиная с 2 месячного возраста
согласно данным американской академии педиатрии, в америке каждый пятый ребёнок уже рождается с серьёзными психо-неврологическими проблемами. а так - каждый третий американский ребёнок страдает психо-неврологическими нарушениями, типа синдрома гиперактивности и разсеянного внимания.
в россии статистика абсолютно тождественная. примерно, каждый 60 ребёнок - глобальный регрессивный аутистКомментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
plumbum77
Уже имею. И не малейшее. Во-первых вы не доктор, насколько мне известно, а во-вторых с трудом себе представляете теорию вероятности, т.е. видимо даже не "физик".ну вот вы опять про мое образование, причем не имея ни малейшего представления об оном, заговорили
Зачем? Мне тут нравится. Мои аргументы вам опровергнуть нечем. Вот- вы уже даже не пытаетесь спорить про прививки... Так... Общие стенания на тему несоверсшества мира. Да- мир несовершеннен и панацея все еще не найдена. И таки шо? Прекратить использовать даже те средства лечения, которые уже себя зарекомендовали? Например- прививки? Скажите честно- вы посмотрели фотки деток с полиомиелитом?на чем гадаете? на кофейной гуще? тогда вам в другую тему
Вы знаете.. Гм... Вот у меня подъезд грязный и двор тоже не очень... Но я так понимаю что человеку, с таким гневом обрушивающимся на меркантильного молодого доктора- вам видимо не чужд альтруизм? Вас бы не затруднило убирать каждый день в подъезде моем и в моем дворе? Денег правда мы вам дать не сможем- но пусть вам успокаивает то, что вы сможете потрудится на благо порядка во всем мире и что жильцы будут вам благодарны (и я в том числе). Причем- искренне благодарны, что наверное немаловажно такому альтруисту, как вы тут всех критикуете. Ну как мое предложение- принимается? Нет? Тогда следущее предложение. У Доброго в больнице недобор нянечек и медбратов. Утки за убогими выносить некому. Вы и там можете найти приложение своим бескорыстным силам- было бы желание. Ведь как я понял из вашей критики Доброго вы- человек исключительныъ моральных качеств, бескорыстия и доброты?Зачем тогда говорить о высоких идеалах, коллективный иммунитет и прочих вещах если все сводится к деньгам? Звучит как издевательство!
Опять нет? А почему вы тогда наезжаете на других что они ТОЖЕ хотят иметь за свой труд достойную оплату?
Если вам мое прошлое предложение не нравится- я могу вам предложить убирать сразу весь наш квартал. А когда вы устанете и будете просто убирать мусор- а не делать так чтобы на асфальте хлеб резать можно было- я тогда вам попиняю что вам абы конвейер- а до настоящей чистоты и дела нет!вот-вот! конвеер! действительно, какие тут обследования
Гыпокажите разницу между поголовной вакцинацией и во время эпидемии. Или прививают по второму кругу?
Я конечно не Добрый- но вы что не понимаете что лекарств уйдет в разы больше при эпидемии?
Одних жаропонижающих и обезболивающих можно будет продать огромное число. Плюс имуностимулирующие средства, витаминки там, марлевые намордники (как в Китае).. Золотое дно!
Учите своего ребенка не комплексовать по поводу своей внешности. Это полезно. Подумаешь- уши лопоухие от папы достались!Виноватым остается родитель, который потом должен объяснять своему ребенку почему у него "уши отвисли".
Как прививки влияют на форму ушей?А медики и государство самоустраняются в кусты, они тут не виноваты потому что так "положено прививать"
Хорошо. Присылайте. Я раздам своим друзьям- тоже бесплатно и все узнают все про вредные лекарства. И маме своей дам- она у меня в аптеке работает. А она- своим коллегам и докторам знакомым в нищей Новомосковской поликлинике. Вообще, я думаю и Павел 17, и Жуть с Ружьем не будут против получить бесплатно такой справочник. Или у вас ТОЖЕ все сводится к деньгам?Справочник, как и программа работают и развиваются на благое дело.
Гы... Плюмбум- а вы-то тут причем? Вы уже смотрели фото деток с полиомиелитом? Вы уже прочитали записки молодого врача Булгакова?Вы когда-нибудь слышали о милосердии?
А вы работаете разве не ради денег? Тогда мои предложения про двор, квартал и медбратом к Доброму остаются в силе. На худой конец- раздавафйте бесплатно ваш справочник.Тогда с этого и начинайте, что в первую очередь вы работаете ради денег и прививки и прочее-прочее это сделано для вашего заработка.
Конечно. Все очень просто- легко судить других. Легко судить врача-интерна из г. Кривой Рог, каждый день рискующего за свои 1200 грн поймать ВИЧ- самому сидя в теплом кресле возле компа и попивая кофе. Очень я бы даже сказал просто.Все просто и понятно
Да. Я тоже давно возмущался тем, что врачи еще не наловчились питаться из розетки. А то ишь- еду им подавай!В общем, еще в самом начале темы об этом говорилось, что к этому склоняются и большиство остальных врачей.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Можно ссылочки? На статистику, ну и на "глобальный регрессивный аутизм"согласно данным американской академии педиатрии, в америке каждый пятый ребёнок уже рождается с серьёзными психо-неврологическими проблемами. а так - каждый третий американский ребёнок страдает психо-неврологическими нарушениями, типа синдрома гиперактивности и разсеянного внимания.
в россии статистика абсолютно тождественная. примерно, каждый 60 ребёнок - глобальный регрессивный аутист
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий