Прививки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Dobriy, я понимаю, что вы живете и работаете в стране в которой разруха еще больше чем в России. Получается, с ваших слов, что все упирается в деньги?
Специалист не будет работать за копейки. И свои деньги он доберет с пациентов либо уйдет.
Хорошо, тогда обьясните, зачем врачу делать обследование человеку если ему платят за каждого привитого человека, это ведь живые деньги!
Или вы подразумеваете что что фарм мафия платит ?
Невозможно обследовать полностью каждого-нет материала,аппаратуры.
Поликлиники не справляются потому что врач должен тратить на пациента 20 минут, а пациентов получается 70, т.е. дай боог чтобы времени хватило документы записать.
У нас рекламу пива по телевидению не могут запретить, а уж прививки пролоббировать для фармкомпании плевое дело, тем более что за осложнения никто и никогда не отвечает - потому что это не выгодно.
У нас курево и пойло рекламируют средь бела дня , а не только после 22.
Прививки для фарм компании -не очень выгодны. Вот эпидемея- золотое дно.
Вот паника вокруг прививок выгодно. Потому что люди начинают скупать более дорогие вакцины "без ртути итп."
А больного лечить это намного прибыльнее чем вакцинировать (для компании., но для гос-ва выгоднее проводить профилактику.)
А кто должен отвечать за осложнения ?
Врач ? врач отвечает за правильность лечения и диагноза.
м.с. за правильность выполнения назначений.
Осложнения есть были и будут, и виноватых назначать здесь нельзя.
отому что это не выгодно. Опять деньги? Да!
Вот мы и пришли к тому, что все решают деньги - врачи работают лишь бы заштопать, вколоть лишь бы деньги получить.
вы не забыли упомянуть чтобы я справочник никому не давал потому что это ваши деньги.
ТАк почему я потративший на свое обучение 20 000 бакинских, должен их подарить ?
Я выбрал профессию чтобы нормально зарабатывать и достойно жить, а не ради высоких идеалов.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
plumbum77
Ничего не говорите, вы строитель.
Когда потребуется ваша помощь в рассчетах, то обращусь к вамНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
[QUOTE=Dobriy;1235315]Акак ? Медицина очень затратная область. Обеспечивать современный уровень диагностики и лечения без аппаратуры мы не можем.
Специалист не будет работать за копейки. И свои деньги он доберет с пациентов либо уйдет.
Сколько платят ? Если платят столько же сколько нам за оперативную активность то можно пренебречь.
Или вы подразумеваете что что фарм мафия платит ?
Невозможно обследовать полностью каждого-нет материала,аппаратуры.
Поликлиники не справляются потому что врач должен тратить на пациента 20 минут, а пациентов получается 70, т.е. дай боог чтобы времени хватило документы записать.
Прививки для фарм компании -не очень выгодны. Вот эпидемея- золотое дно.
Вот паника вокруг прививок выгодно. Потому что люди начинают скупать более дорогие вакцины "без ртути итп."
А больного лечить это намного прибыльнее чем вакцинировать (для компании., но для гос-ва выгоднее проводить профилактику.)
А кто должен отвечать за осложнения ?
Врач ? врач отвечает за правильность лечения и диагноза.
м.с. за правильность выполнения назначений.
Осложнения есть были и будут, и виноватых назначать здесь нельзя.
А вы работаете за удовольствие ? Ради славы ?
вы не забыли упомянуть чтобы я справочник никому не давал потому что это ваши деньги.
ТАк почему я потративший на свое обучение 20 000 бакинских, должен их подарить ?
Я выбрал профессию чтобы нормально зарабатывать и достойно жить, а не ради высоких идеалов.
Все просто и понятно
В общем, еще в самом начале темы об этом говорилось, что к этому склоняются и большиство остальных врачей."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
plumbum77
Окей. Осталось за малым- указать кто просил вашей помощи в медицине (ведь вы же вроде не врач)- и я замолкаю. А пока вы высказываете свое мнение по поводу и без, а также не имея даже хорошего образования (про спец. знаяни мы даже не говорим)- позвольте и я буду говорить.
на чем гадаете? на кофейной гуще? тогда вам в другую тему"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Ну, тех, кто "цепанул" столбняк или бешенство, где лечение без толку, тех сразу списывать со счетов - а что, пусть похоронные компании тоже подзаработаютПоследний раз редактировалось Жуть с ружьем; 05 August 2008, 05:34 AM.Комментарий
-
да и как вакцинировать ВСЕ население во время эпидемии за короткий срок?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Зачем тогда говорить о высоких идеалах, коллективный иммунитет и прочих вещах если все сводится к деньгам? Звучит как издевательство!
Я говорил что без Денег невозможно организовать эффективную систему здравоохранения.
Систеима здравоохранения нужна гос-ву для экономии средств.
Предупредить болезнь государству намного дешевле чем вылечить больного.
Компрене ?
Если на медицину не давать денег Специалисты а)-разбегуться.
б) будут добирать с пациентов.
вот-вот! конвеер! действительно, какие тут обследования
Ваши деньги поступят гос-ву и оно посадит еще 2 врачей, и качество услуг возрастет.
покажите разницу между поголовной вакцинацией и во время эпидемии. Или прививают по второму кругу?
А теперь посчитайте что дешевле гос-ву. Не говоря уже про недополученную прибыль.
Виноватым остается родитель, который потом должен объяснять своему ребенку почему у него "уши отвисли". А медики и государство самоустраняются в кусты, они тут не виноваты потому что так "положено прививать"
Или вы жумаете стоит разогнать врачей и депутатов и жисть сразу наладиться ?
Справочник, как и программа работают и развиваются на благое дело. Вы когда-нибудь слышали о милосердии?
Милосердие ? что вы подразумеваете под этим словом ?
Тогда с этого и начинайте, что в первую очередь вы работаете ради денег и прививки и прочее-прочее это сделано для вашего заработка.
Чтобы у больного небыло шанса получить мед помощ бесплатно.
А для гос-ва надо чтобы я работал бесплатно, и чтобы быдло тупое не болело.
Я себя частенько ветеринаром чувствую.
потому что наши больные они либо языка не понимают, либо считают что назначения доктора, это как радио послушать.
Все просто и понятно
В общем, еще в самом начале темы об этом говорилось, что к этому склоняются и большиство остальных врачей.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
в настоящее время и на западе и в россии прививают, примерно, одинаково
только у нас прививки против гриппа пока не стали обязательными
на западе их делают беременным в последний триместр и малышам, начиная с 2 месячного возраста
согласно данным американской академии педиатрии, в америке каждый пятый ребёнок уже рождается с серьёзными психо-неврологическими проблемами. а так - каждый третий американский ребёнок страдает психо-неврологическими нарушениями, типа синдрома гиперактивности и разсеянного внимания.
в россии статистика абсолютно тождественная. примерно, каждый 60 ребёнок - глобальный регрессивный аутистКомментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
plumbum77
ну вот вы опять про мое образование, причем не имея ни малейшего представления об оном, заговорили
на чем гадаете? на кофейной гуще? тогда вам в другую тему
Зачем тогда говорить о высоких идеалах, коллективный иммунитет и прочих вещах если все сводится к деньгам? Звучит как издевательство!
Опять нет? А почему вы тогда наезжаете на других что они ТОЖЕ хотят иметь за свой труд достойную оплату?
вот-вот! конвеер! действительно, какие тут обследования
покажите разницу между поголовной вакцинацией и во время эпидемии. Или прививают по второму кругу?Я конечно не Добрый- но вы что не понимаете что лекарств уйдет в разы больше при эпидемии?
Одних жаропонижающих и обезболивающих можно будет продать огромное число. Плюс имуностимулирующие средства, витаминки там, марлевые намордники (как в Китае).. Золотое дно!
Виноватым остается родитель, который потом должен объяснять своему ребенку почему у него "уши отвисли".
А медики и государство самоустраняются в кусты, они тут не виноваты потому что так "положено прививать"
Справочник, как и программа работают и развиваются на благое дело.
Вы когда-нибудь слышали о милосердии?
Тогда с этого и начинайте, что в первую очередь вы работаете ради денег и прививки и прочее-прочее это сделано для вашего заработка.
Все просто и понятно
В общем, еще в самом начале темы об этом говорилось, что к этому склоняются и большиство остальных врачей.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
согласно данным американской академии педиатрии, в америке каждый пятый ребёнок уже рождается с серьёзными психо-неврологическими проблемами. а так - каждый третий американский ребёнок страдает психо-неврологическими нарушениями, типа синдрома гиперактивности и разсеянного внимания.
в россии статистика абсолютно тождественная. примерно, каждый 60 ребёнок - глобальный регрессивный аутистКомментарий
-
Комментарий
Комментарий