Прививки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Equator
    Плутарх

• 20 April 2008
    • 787

virtu-virus.narod.ru

хороший сайт про СПИД!

ЗЫ.
    1). Вы, равно как и мы, занимаетесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО копипастом.
    2). А кто такие медики - я знаю...
    Медики, политики и пасторы до хорошего не доведут!!!
    Последний раз редактировалось Equator; 23 July 2008, 04:25 PM.

Комментарий

• Equator
      Плутарх

• 20 April 2008
      • 787

Обращение Президента ЮАР

Выдержки из письма Президента ЮАР Табо Мбеки к мировым лидерам о СПИДе в Африке от 3 апреля 2000 года.

"Мы сами не будем приговаривать наших собственных людей к смерти, осуществляя поиск определенных и целенаправленных ответов для раскрытия особенностей африканских случаев ВИЧ-СПИДа.

Я делаю эти комментарии потому, что наш поиск этих определенных и целенаправленных ответов пронзительно осуждается некоторыми людьми в нашей стране и в остальной части мира как преступный отказ от борьбы против ВИЧ-СПИДа.

Некоторые элементы этой организованной кампании осуждения волнуют меня очень глубоко. Например, говорится, что имеются некоторые ученые, которые "опасны и дискредитированы" и с ними никто, включая нас, не должен контактировать или взаимодействовать.

В более раннем периоде человеческой истории они были бы объявлены еретиками и сожжены на костре!

Недавно в нашей собственной стране люди уничтожались, были замучены, заключены в тюрьму, их запрещали цитировать как в частной жизни, так и публично, потому что установленная власть считала, что их взгляды были опасны и дискредитировали ее.

От нас теперь требуют делать точно то же, что делала расистская тирания апартеида, против которой мы выступали, потому что, как говорят, существует научная точка зрения, поддерживаемая большинством, разногласие с которой запрещено.

Ученые, которых мы предполагаем пригласить в научный консультативный совет, включают в себя Нобелевских лауреатов, членов Академий наук и заслуженных профессоров различных медицинских дисциплин!

Ученые, от имени науки, требуют, чтобы мы сотрудничали с ними, чтобы проводилась научная дискуссия по проблемам ВИЧ-СПИДа.

Люди, которые иначе смотрят на проблему ВИЧ-СПИДа и очень интенсивно борются, чтобы защитить критически важные права свободы мысли и слова относительно проблемы ВИЧ-СПИДа, подвергаются кампании интеллектуального запугивания и терроризма, которая доказывает, что единственная свобода, которую мы имеем, состоит в том, чтобы согласиться с тем, что установлено декретом, вместо того, чтобы устанавливать научные истины.

Некоторые агитируют за эти экстраординарные предложения с религиозным усердием, доходящим до фанатизма, который является поистине устрашающим.

Может быть, недалек тот день, когда мы, еще раз увидим сожженные книги и их авторов, приносимых в жертву огню теми, кто полагает, что их долг вести святой крестовый поход против неверующих.

Это очень странно, что все мы, кажется, готовы обслуживать дело фанатиков, решаясь стоять и ждать".

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от Equator
        хороший сайт про СПИД!

ЗЫ.
        1). Вы, равно как и мы, занимаетесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО копипастом.
        сайт на бесплатном хостинге конечно весомый авторитет, да...
        а по поводу медиков - если у вас, скажем, аппендицит воспалится - куда вы обратитесь?
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Дизраили был очень и очень сведущим человеком, никак не склонным к мистификациям и преувеличениям

Ну и почему он не мог накакать в головы плебсу ?

На мои вопросы ответите ? Или тут думаю и отвечаю один я а вы копипастом давите ?
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Вы что не знаете аппендицит -хирургический заговор.
            Тысячи лет он сам вылечивался без операций.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Божидар, простите что долго шел- просто у зарплатного окошка мировой закулисы что-то долго очередь была. Вначале очередь, а потом пришла Медлин Олбрайт и вообще у сионистов все бабло выгребла. Стоял, ждал- пока нового подвезут.. Вобщем- забегался..

Мдя, Касяныч- просили тебе передать, чтобы ты подошел. ТЫ за прошлый месяц расписался только за пропаганду виртульных вирусов, а отчеты наконец подал и отдел вакциноагитации. Там тебе еще по-моему 30сребренников за вакцины положены.. Подойди, распишись. А то тыш этих сионистов и закулису знаешь- завтра политика партии изменится и не дадут. А ты как дурак корчился на этих сайтах, душил свободолюбивые голоса. Глуповато короче будет.

Мдя... теперь к делу.

Ладно, совсем разленились на казённом. Службу тащите внимательно
              Да не повышают оклады окаянные сионисты.. Кой смысл корячится? Тем более- с такими достойными людьми как вы, которые ухитряются вести уверенный диалог о истинных ценностях, когда кругом мир сошел с ума и требует ответить хоть на какие-то заданные вопросы. Но вы тоже крепкий орешек. Правильно! Фиг этому миру а не ответы. Лучше еще зарядить потоком подсознаяни с примесью спецтерминов по зомбированию сознания.

население России к 2015 году гарантированно уменьшится почти на 40%. Только в Центральном регионе ежегодная убыль населения - 800 тыс. человек.

2. У уцелевших создание перманентного нездоровья.

3. Отработка методов моделирования сознания, банальное промывание мозгов. Элементарные психотехники по созданию благоприятного для творцов мифов устойчивого общественного мнения. Примеры - нынешняя перепалка на ресурсе с абсолютно некритичным, механическим усвоением мифологем и неадекватно агрессивное отношение к оппонентам.

4. Разрушение института семьи. Грязный секспросвет. Преждевременное "просвещение" несовершеннолетних в области интимных отношений под лицемерным предлогом заботы об их здоровье. В результате - всеобщая деморализация, разтление, разпущенность, деградация, дегенерация, разпад.

5. Невероятно успешный бизнес на смерти.

6. Создание атмосферы нетерпимости, отчуждения и ненависти по отношению к мнимо-инфицированным СПИДом и СПИД-диссидентам. Травля, запугивание и преследование честных учёных и неангажированных журналистов за разоблачение табуированных запретов на правду о СПИДе и "вакцинопрфилактике".
              Сие скип. Меня у сионистов учили, что с человеком, который вместо ответов на вопросы продолжает гнать монологи- связываться бестолку. Шо с уверенных на всю голову взять?

Адекватней реагируйте.
              Кто мне это говорит? Откройте мне глаза! Прочистите уши! Мне послышался обличающий меня голос Махатмы Ганди или это Божидар продолжает нести пургу? Смотрите Божидар- скоро от яичницы только по нику и будем вас отличать.

Что касаемо обвинений в увлечении коспирологией и теорией заговора, то термин "мировая закулиса" был запущен в оборот Бенджамином Дизраили, лордом Биконсфильдом, премьр-министром Англии, в его знаменитой речи в Палате Лордов Английского Парламента.
              А можно ссылочку на протокол? А то я ведь с вашим братом-конспирологом не первый день. Вам жыж придумать несуществующую цитату или преподнести вырвав из контекста- что антипрививочнику идиотизм написать- т.е. легко и ничего не мешает.

Equator

1). Вы, равно как и мы, занимаетесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО копипастом
              А нуш- докаште!

ПРотестую! Почему пропущены строители? Тоже что-то там себя чертят, считают, строют- а потом все падает! А спрочи его что он делает- так вместо понятных картинко какие-то чертежи да цифирьки покажет... А сколько денег отмыто на стройке! Этош среди легальных бизнесов первый по отмыванию денег. А то, что от врачей все болячки- так это не вы первый придумали. Этой свежей мысли много-много столетий.

Или вот- почему пропущены банкиры? Ведь всем известно (даже нам на курсе молодого агитатора на жидо-массонских агитаторв говорили) что именно евреи-банкиры правят миром и все влияние- от них. Почему не банкиры?

Кстати шоферы тоже хороши- они им эти деньги возют, способствуя гибели людей.

Ученых ваще давно пора мочить. То коллайдер вздумают запустить, то методы зомбирования разработают, то Радар Дальнего Облучения Психики сделают. Вышел на улицу- в лоб пушкой- БАЦ! И уже как зомби трудишься на Новый Мировой Порядок. Мачить карочи!

А капитаны дальнего плавания- их вообще убивать надо. Ведь благодаря им спрут глобальной экономики охватывает мир все больше и больше! Кровавые пособники мирового заговора и закулисы!

Так.. кто еще остался... Ну артисты понятно- те просто уроды. Отвлекают и усыпляют вниманиие общественности, пока закулиса творит свои черные дела.

Журналисты- понятно. То вообще проституки мирового массонства, еврейства и СПИД-пропаганды. Те за 15 копеек скажут что угодно.

Кто там еще.. А!!! Пилоты! Вот козлы! Они гробят окружающую среду и благодаря ним сионисты перелетают быстро из страны к стране чтобы успеть новую пакость сделать!

Программеры ясное дело вообще сволочи- пишут программы и благодаря им мир все более подчиняется кровавой сионисткой жидо-массонской угрозе....

Тааакк... Я никого не забыл? Или все-таки проще сходить к психотерапевту?
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от maestro
                А то, что от врачей все болячки- так это не вы первый придумали. Этой свежей мысли много-много столетий.
                Постойте, друг любезный! У нас же новая теория вышла. Это более современно. Образ врача-вредителя уже устарел. Все болячки от вакцин, включая кариес и перхоть (всемирное зло на планете).
                А врачи, как слепое орудие в руках коррумпированных ученых, лишь тщательно следят за тем, чтобы никто из рук мерзких вакцин не ускользнул. А то ишь, здоровеньким решил быть - нукась лишнюю порцию ртути ему под левую лопатку, а солей аллюминия по больше под правую... Никто не уйдет!

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Интересно почему не сделаны прививки "Антипрививочникам."? грамм эдак по 9 свинца в буйну голову.
                  РАз несделанно значит эти борцы закулисе не мешают, раз не мешают значит они на нее работают.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Dobriy
                    Интересно почему не сделаны прививки "Антипрививочникам."? грамм эдак по 9 свинца в буйну голову.
                    РАз несделанно значит эти борцы закулисе не мешают, раз не мешают значит они на нее работают.
                    Логично
                    Вот и Dobriy по сей день без свинцовой прививки, жив. И не просто жив, а на какую аудиторию посредством форума вещает. Мировая закулиса просто так рупор никому не даёт. Раз вещает, стало быть этот боец закулисе не мешает, а раз не мешает - значит он на неё работает.

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Заметьте ицхак.
                      Я ниразу не сорвал покровов насчет Сионистского заговора. Мировой Закулисы ,Масонов итп.

Хотя вам это побоку.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Dobriy
                        Заметьте ицхак.
                        Я ниразу не сорвал покровов насчет Сионистского заговора. Мировой Закулисы ,Масонов итп.

Хотя вам это побоку.
                        Совершено верно. Абсолютно побоку.
                        Срывайте покровы. Разоблачайте заговоры. Показывайте истинную суть. И даже можете призвать всех вышеперечисленных к немедленному ответу с требованием смертной казни

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Ну тогда чем обязан вашим вниманием ?

Комментарий

• 12spokane
                            Частенький на форуме

• 15 November 2004
                            • 805

Прививки очень даже нужны. Сам я медик и в медицине толк имею. Например Гепатит Б, как его избежать медику, кроме прививки. Не дай бог укололся от шприца, если пациент позитивный? Надо рассудительно подходить, и знать в каких ситуациях надо или не надо делать прививки. Медработникам особенно важно делать прививки.
                            Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Прививки очень даже нужны. Сам я медик и в медицине толк имею.
                              Вот и я про то. Врачи как раз осознают реальную пользу, испробовав на себе.
                              Я уже писал, но повторюсь. Один лишь год за последние 10 лет не смогли по разным причинам привиться от гриппа. В итоге - заболели все 8 человек, чего не было в остальные 9 лет, когда прививались.

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Уххх сколько тут масонов мировой закулисы !

Комментарий

Обработка...