Добровольно бездетные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Сообщение от Бастет
    Выругался раз - понятно. Два - тоже допустимо. Но человек, методично поливающий свою жену (да и не только ее, а всех, кто пытается ему возражать) грязью; человек, смакующих выражения типа Это еще самый мягкий из его "перлов". Человек, который во всем видит лишь низменные проявления. Ольгерт, сердобольный Вы наш, Вы вообще читали Вашего подзащитного? Или только горазды Бастет укорять?
    Я вообще не говорил о несчстном в этом абзаце. В своей эмоциональности Вы просто не заметили о чем речь.

А с того, как Вы отреагировали на мое сообщение
    Я просто удивился Вам.

Наконец-то признались в том, что ханжа.
    Я признал, что мы друг друга признаем ханжами. Только и всего. Разговор двух глухих. Извините, диалог тупиковый.

Я то своего ханжества и не скрывала.
    Ну тогда и ясно все. Я не был не прав в своих оценках.
    Последний ответ - замечательно. Я тоже не горю желанием с Вами общаться.
    В этом мы с Вами сходимся. Ура!!!
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от Бастет
      Да. Мне не нравится, что я тороплюсь навесить ярлык. Положительный или нет. А потом - раскаиваюсь. Но я уже знаю за собой эту особенность. В свое время понять и принять это было трудно.

Но это не единственная Ваша особенность.
      Судя по этому:
      Сообщение от Бастет
      Моя резкость была ответной на Ваши ...
      Вы ещё и мстительны.

А судя по этому:
      Сообщение от Бастет
      Нужно ли напоминать когда и в какой теме это произошло?

Вы ещё и злопамятны

+

И судя по вашим агрессивным выпадам в мой адрес, в адрес Ольгерта и в адрес своего первого мужа ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПРОЩАТЬ ЛЮДЕЙ и не терпимы к людям, у которых точка зрения отличается от Вашей.

++

Поэтому я хоть и не оправдываю но понимаю Вашего мужа, который систематически избивал жену с таким набором качеств, которые можно по простому назвать одним словом «борзость». Когда женщина начинает борзеть это самое плохое что может быть в семейной жизни
      Последний раз редактировалось Несчастный; 20 May 2009, 03:10 AM.
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Бастет
        А как понимать Ваши слова тем женщинам, которые не могут иметь детей? По разным причинам. Травмы, наследственные заболевания. Да мало ли. У меня знакомая несколько операций перенесла - так хотела ребенка. Ничего не помогло. Денег сколько заплатила, в скольких клиниках лежала. Ничего. Так вот как таким женщинам понимать Ваши слова? Кто они? Недочеловеки, выходит? Так?
        А Вы, уважаемая, название темы-то хоть читали?
        А оно гласит: «Добровольно бездетные».
        Понимаете ДОБРОВОЛЬНО!!!

Т.е. люди по своей воле не хотят иметь детей, хотя могут.

А Вы говорите о людях, которые вынужденно, не по своей воле, не могут иметь детей.Хотя хотят.

Уловили разницу?

P.S. Читать надо внимательней на что отвечаете.
        Или чукча не читатель чукча писатель?
        Последний раз редактировалось Несчастный; 20 May 2009, 03:42 AM.
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

я долго терпела

Сообщение от Несчастный
          И судя по вашим агрессивным выпадам в мой адрес, в адрес Ольгерта и в адрес своего первого мужа ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПРОЩАТЬ ЛЮДЕЙ и не терпимы к людям, у которых точка зрения отличается от Вашей.
          Неправда.

Поэтому я хоть и не оправдываю но понимаю Вашего мужа, который систематически избивал жену с таким набором качеств, которые можно по простому назвать одним словом «борзость».
          Спокойно, Феофилактия! Не поддавайтесь на провокации.
          А Вы говорите о людях, которые вынужденно, не по своей воле, не могут иметь детей.Хотя хотят.
          Что толку хотеть невозможного. Поэтому нормальная защитная реакция и не хотеть, чем мучить себя бессмысленными хотениями. Я, вон, может, тоже захотела бы стать Папой римским или балериной :-)), но не дал Бог, так я и не хочу
          Хотите выворачивать свою душу, на здоровье, но не надо лезть в чужую грязными сапогами.
          Последний раз редактировалось Св.; 20 May 2009, 05:45 AM.

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Св.
            Хотите выворачивать свою душу, на здоровье
            Спасибо.
            Просто кое-кто не может удержаться от соблазна плюнуть в мою открытую душу.

Это нормально? По-христиански?

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Св.
              Что толку хотеть невозможного. Поэтому нормальная защитная реакция и не хотеть, чем мучить себя бессмысленными хотениями.
              Для Бога нет ничего невозможного Вон у моей жены сестра 8 лет не могла забеременеть. Чё они только не делали с мужем. А вот как-то привезли ей из Иерусалима какую-то частичку какой-то святыни (не помню что это было - врать не буду). И всё. Через месяц она забеременела. А через 2 года ещё раз.

P.S. А потом тема-то про тех, для кого беременность не является не возможной. А про тех, кто "может, но не хочет"

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Несчастный
                Спасибо.
                Просто кое-кто не может удержаться от соблазна плюнуть в мою открытую душу.

Это нормально? По-христиански?
                1.Бастет Вам говорила, нафига Вы тут расплодились как кролик( не примите это за мою точку зрения, я молча кое в чем с Вами согласна, нерях, например, не люблю, но с ней Вы перегнули палку) или Вы Бастет об омерзительных нерожавших?

2.Кстати, она не и не христианка.

3.Если душу распахиваете, то и будьте готовы ко всему. С истинно христианским терпением и смирением.

P.S. А потом тема-то про тех, для кого беременность не является не возможной. А про тех, кто "может, но не хочет"
                Ну и Бог с ними

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Св.
                  Кстати, она ... и не христианка.
                  А?....
                  Сообщение от Св.
                  Ну и Бог с ними
                  Аминь!
                  Просто моя реплика, которую Бастет отнесла по ошибке в свой адрес, относилась именно к ним.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Несчастный
                    А?....

Просто моя реплика, которую Бастет отнесла по ошибке в свой адрес, относилась именно к ним.
                    Номинально, я все же христианка. Поскольку крещена. Но я из тех, кого называют захожане.

Я не принимала Вашу реплику на свой счет. И не надейтесь. Я Вам лишь показала то, как Вы сами выглядите со стороны. Когда рассуждаете о тех, кто Вам неприятен. А попытка передернуть и извратить чужие слова - это нормально для христианина?
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от Бастет
                      Номинально, я все же христианка. Поскольку крещена.
                      Христианин - это не тот, кто кричит "Господи, Господи", а тот, кто соблюдает всё, что сказал Господь. Поэтому никакая Вы не Христианка

Сообщение от Бастет
                      А попытка передернуть и извратить чужие слова - это нормально для христианина?
                      Нет. Вот и не передёргивайте

А почему на вопрос не ответили? http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=379

А!!

Забыл совсем.
                      Вы же не читатель. Вы писатель

Комментарий

• Rayko
                        Участник

• 10 May 2009
                        • 341

Взрослые люди (наверно), а ....ретесь как дети малые.
                        Последний раз редактировалось Марго; 20 May 2009, 12:13 PM.

Комментарий

• 2258
                          Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                          • 1114

Сообщение от Несчастный
                          Христианин - это не тот, кто кричит "Господи, Господи", а тот, кто соблюдает всё, что сказал Господь. Поэтому никакая Вы не Христианка....
                          Несчастный, в тут на свою бедную голову уже столько тумаков собрали. Как вы не боитесь собственными словами осудиться?

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Несчастный
                            Христианин - это не тот, кто кричит "Господи, Господи", а тот, кто соблюдает всё, что сказал Господь. Поэтому никакая Вы не Христианка
                            зуд между лопаток не ощущаете?

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Несчастный
                              Т.е. Вам всё равно где жить в помойке или в благоухающем цветнике?

Протсо у Вас нет детей и Вы думаете только за себя. А у меня их (почти ) четверо.

И мне, в отличии от Вас, приходится думать и о том, в каком духовном окружении будут жить мои дети, какой мир им достанется. И мне бы не хотелось бы, чтобы мои дети жили в мире, где женщины-блудницы ненавидят детей.
                              Вы меня простите, но вы сначала своих детей воспитайте, хотя б для начала, чтоб они научились в своем доме прибираться и отца или человека их воспитавшего уважали. Как вам легко других укорять в чем-то, что ж свою жизнь так разумно не устроить? Вы оставите своим детям порядок, а они, простите нагадят в этом мире и даже не заметят этого. Так для чего им прекрасный мир, если они не умеют этого ценить?

И прошу вас извиниться перед Бастет так же публично, как вы ее тут оскорбляли.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Марго
                                И прошу вас извиниться перед Бастет так же публично, как вы ее тут оскорбляли.
                                Несчастный тут, конечно, много наворотил, на то он и несчастный, но все-таки то, что Вы взяли цитатой про "женщин-блудниц, ненавидящих детей" к Бастет, имхо, он не относил.

Комментарий

Обработка...