Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Среди вопросов опроса нет ответа подходящего мне.
    Прийдется ответить здесь.
    Верующие люди с неправильной ориентацией могут быть крещеными (если на момент крещения и допуска их никто кроме них не знал об этом), некрещеными (если их не допустили к крещению по этой причине), некрещеными из-за их отказа креститься (вследствии их надежды на исправление и последущее крещение), крещенными или нет (но не стремящимися к исцелению, считающии что и так сойдет, мол мы такие и ничего не поделать с этим). Вот сколько разных людей, с разными мотивами, я у себя в голове выкопал. Вы этот список можете и дополнить. И все они ... христиане.
    Да, да, да... Если они искренни были в своем раскаяньи, а это может знать только Бог. А люди могут только решать - принимать ли такого к себе в общину полноправным членом или нет. Но это сугубо человечье решение, а Божьего нам знать не дано. Но такое решение вполне может быть. Этим люди показывают свое отношение к греху.
    Но запретить ему или ей приходить в церковь, слушать проповеди, участвовать в служении, в совместных молитвах, и вообще как то ограничивать их общение с нами в церкви, мы не вправе. "Кто без греха, первым брось в нее камень..."

Например Устав союза ЕХБ Беларуси запрещает принимать в члены пьющих и курящих табак. Не уточняя сколько пьщих (а на хлебопрелромлении?). А наркоманов, лесбиянок можно? А завидующих, лжецов, прелюбодеев и блудников. И, и, и ... А как их вычислить?
    Так что, перечислить все грехи ( а за любой из них плата одна), наелся нпр. до отрыжки - все, чревоугодие.. , забить их в устав и ...свернуть прием новых членов, ведь "Нет праведного ни одного.."
    Пример из жизни.
    Сестра, член церкви с 16 лет, отец пастор (бывший и покойный), младшей дочери 18 лет. Детей пятеро. В церкви очень активна. Супермолитвенница. Всегда свое мнение выскажет и при том не голупость какую. Вместо .. спившегося мужа церковь в селе и воскреску ведет, а служений ...много всяких тащит. Ну просто благословенная сестра.
    Муж. Из верующей семьи. Членом церкви тоже чуть ли не с детства Запил. На замечание. Исправился. Служил. Рукоположили в дьякона. Снова запил. Отлучили. Сейчас пьет. Никто и нигде.
    Провожу я беседу в церкви об алкоголизме. Ну там любовь, уважение, зависимость-созависимость.. как всегда. Только закончил, еще все только встали, эта сестра заявляет: "Все равно я своего мужа люблю, как врага народа...". Но я не опешил. В церви человек 80 "Ты и не должна его любить. Тебе Бог светует уважать его" - ."Ну моего то уважать не за что" и победно смотрит на окружающих, мол вы то энаете.
    Пришлось взять у пастора благословение и заниматься этой семьей вплотную.
    Из разговора с ней:
    Родителям понравился, ей нет. Видный хлопец. Высокий, красивый. Армию отслужил. В таксопарке работает.С родителями не спорила , замуж вышла. Возненавидела с первого дня. Была красавицей, акробаткой, могла так удачно замуж выйти, но жизнь на этого алкаша ушла....
    Из разговора с ним:
    С первых дней не говорила, а ругалась или шипела. Есть на стол швыряла. Кормила не всегда. У нее служение в церкви, хор, к воскреске надо готовится и т.д. 20 лет не живет с ним (не спит). Начал пить. Она вдруг изменилась. Стала добрее и снова беременна. Все сначала. Через два года снова добрая и опять беременна. А через пару лет пастора за связь с ней и 2-х его детей у неё, из церкви выгоняют. Покаялась, простил. Другая церковь В дьякона рукоположили. Но и тут пастырь вор, лжец и прелюбодей. Запил окончательно. Только в этом видел для себя выход, чтоб не убить . Его дети - старший бросил жену, ушел к другой, пьет. Второй - двое детей, в 25 лет алкоголик, второй год по реабцентрам. Хочет исцелится. Третий наркоман, сидел за распространение (пешка).

Но она в церкви и будет не только голосовать, а еще и веское слово скажет за то, чтобы гея из церкви гнать
    Откуда беруться геи - я вкратце изложил выше двумя постами. Но однажды заболев (причем из любопытства только малая часть, а в основном в этом не их вина) исцелиться они могут только возложив свою беду на Бога. Не лишайте их этого шанса.
    Последний раз редактировалось lemnik; 27 October 2008, 03:53 PM. Причина: очепятки
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от Nazareth
      Только сегодня зарегистрировался на форуме. Они везде! Я в шоке.
      Христа в этом мире ничто шокировать не смогло. Покайся и свидетельствуй спокойно дальше...

Комментарий

• DIVA
        Пиковая Дама

• 25 October 2008
        • 124

Нахожу тему немного истеричной, не знаю складывается такое ощущение, но всё намного спокойней чем по телевидению.Приятно удивлено.
        А вообще, если грубо по теме:
        Ну если человек таков, ну что он может с собой поделать, любить - грех,убить себя грех ну и т.д если рассуждать не с точки писания а просто человеческой морали, (так как я думаю что не все прямо живут по писанию и прежде чем сделать шаг заглядывают лишний раз в библию,) могу сказать
        что в принципе разговор ни о чём, как найти разницу между любовью мужчины к мужчины и мужчины к женщине если человек даже не в состоянии обьяснить , что такое любовь?
        и на последок моя любимая фраза:

Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества; только лицемеры потянут человека к ответу за то, что он любит, эмоциональные невежи и праведные завистники, принимающие стрелу, нацеленную в небеса, за указатель дороги в ад."
        (Трумэн Капоте)
        Последний раз редактировалось DIVA; 27 October 2008, 04:20 PM.
        1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
        2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
        3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
        Главное соблюдать порядок действий...

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Насчет ограничения общения, не забывайте ,что в церкви есть дети, у меня их шестеро от14 и до 5, и мне не безразлично кто их друзья и с кем они общаются. У геев своя субкультура, понятная только им одним. Одно знаю точно, что БОГ создал мужчину и женщину. создал их....БОГ не создал двух мужчин или двух женщин. Причем один из пунктов так называемой любви конечно грубовато.но плодитесь и размножайтесь, в случае с геем это не возможно.хотя плодятся они и размножаются с катастрофической скоростью. Мне очень тоскливо от неискренности тех кто уверен в своем стопроцентном спасении.....
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• DIVA
            Пиковая Дама

• 25 October 2008
            • 124

Сообщение от alex2469
            Насчет ограничения общения, не забывайте ,что в церкви есть дети, у меня их шестеро от14 и до 5, и мне не безразлично кто их друзья и с кем они общаются. У геев своя субкультура, понятная только им одним. Одно знаю точно, что БОГ создал мужчину и женщину. создал их....БОГ не создал двух мужчин или двух женщин. Причем один из пунктов так называемой любви конечно грубовато.но плодитесь и размножайтесь, в случае с геем это не возможно.хотя плодятся они и размножаются с катастрофической скоростью. Мне очень тоскливо от неискренности тех кто уверен в своем стопроцентном спасении.....
            Геями или лесбиянками не становятся ими рождаются, я как то читало в новостях что учённые поняли закономерность появление таких людей.А именно в семье где у родителей родителя больше одного ребёнка в сеиье, есть вероятность что внук/внучка будут такими, всё из за неконтролируемого механизма защиты от перенаселения.
            Плодитесь и размножайтесь, ну вот тут вы лукавите, если взять нынешнюю ситуацию даже чисто в России а не в мире, то мы почти первые по абортам, называется плодятся , размножаются и выкидывают.
            А такие пары чаще всего берут приёмных детей, что обычные пары делают за редким исключением.
            1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
            2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
            3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
            Главное соблюдать порядок действий...

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от DIVA
              Геями или лесбиянками не становятся ими рождаются, я как то читало в новостях что учённые поняли закономерность появление таких людей.А именно в семье где у родителей родителя больше одного ребёнка в сеиье, есть вероятность что внук/внучка будут такими, всё из за неконтролируемого механизма защиты от перенаселения.
              Плодитесь и размножайтесь, ну вот тут вы лукавите, если взять нынешнюю ситуацию даже чисто в России а не в мире, то мы почти первые по абортам, называется плодятся , размножаются и выкидывают.
              А такие пары чаще всего берут приёмных детей, что обычные пары делают за редким исключением.
              Из другой темы вы сбежали, не ответив на пару вопросов, но отвечать или нет - это ваше право. Я посягать на него и не думаю.
              Что касается геев и лесбиянок, вы аппелируете, как и большинство неспециалистов, данными психиатров 70-х годов. Один из авторов этой теории сам был геем и "заточил" теорию под себя. С тех пор психиатрия от теории наследственной предрасположенности к гомосексуализму давно ушла. Но эта теория по прежнему популярна в гей-среде, в гей-культуре и у большого количества обывателей.
              Психологический, социальный аспекты и биохимические процессы данного явления в наст. время достаточно полно изучены, чтобы утверждать, что мы имеем дело с одной из разновидностей такой созависимости как сексоголизм.
              Но педофилию вы почему-то "любовью" не называете. И зоофилию назовите....

Комментарий

• Swordday
                участник Его Дела

• 29 July 2008
                • 87

Сообщение от finefellow
                ...
                Я спасён Иисусом Христом, и у меня нет сомнений в своём спасении, хоть я и гей.
                ...
                Христом воистину спасенный
                Спасенный и от страсти гузна

Несущий гузно в веры знамени своем
                По сути гузном и наполнен до краев

Как жалок кто водим на вервии
                Продетом через серце гузна

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от alex2469
                  Мне сдается, что вы, не зная истинных причин этого явления, его побаиваетесь. Поэтому и пытаетесь оградить своих детей.
                  Но вы рискуете вырастить их лицемерами... Считающими, как и вы, что грехи бывают различныеи Всем доступно покаяние , кроме "этих" - их вон из церкви...А завтра не допустим пьяниц, курцов, прелюбодеев и блудников. Потом тех кто врал, крал, завидовал... Потом ваши дети станут ДВРами, со всеми вытекающими последмтвиями....А это хуже, чем кающийся и стремящийся к исцелению гей.
                  А если дети знают, что это и как на эту мерзость смотрит (как и на любой грех) Бог, чего боятся. Если не только себя, но и их доверил Богу.Он научит, как правильно себя вести и папу, и их...Вот неверующих - жаль...
                  ,

Комментарий

• Антифоб
                    Завсегдатай

• 19 December 2005
                    • 511

Сообщение от lemnik
                    Сексоголизм (включающий ... гомосексуализм, педофилию, зоофилию и много чего еще) это не особенность устройства организма и мозга. Это одна из зависимостей (точнее созависимость. Он является таким же заболеванием сознания, как и алкоголизм, наркомания, курение... рыбалка и охота. Всего этих созависимостей и зависимостей от приема веществ изменяющих сознание, около ста. Бииологически заболевание - сплошная биохимия.
                    Сообщение от lemnik
                    Что касается геев и лесбиянок, вы аппелируете, как и большинство неспециалистов, данными психиатров 70-х годов. Один из авторов этой теории сам был геем и "заточил" теорию под себя. С тех пор психиатрия от теории наследственной предрасположенности к гомосексуализму давно ушла. Но эта теория по прежнему популярна в гей-среде, в гей-культуре и у большого количества обывателей.
                    Шарлата́н (от фр. charlatan от итал. ciarlatano название местечка в Италии) человек, занимающийся шарлатанством; неспециалист, выдающий себя за специалиста; специалист, намеренно использующий в своей практике псевдонаучные методы; специалист, не обладающий достаточной компетентностью и потому верящий в полезность отвергнутых наукой методов.

РЁР°СлаСан в Рикипедия

Для того, чтобы определить подобные домыслы (см. цитаты над ссылкой на определением шарлатанства) как шарлатанство, достаточно ознакомиться с действительным последним изданием Международной Классификации Болезней Десятого пересмотра Всемирной Организации Здравоохранения, принятой во всём цивилизованном научном мире за основу как нормативный документ, обеспечивающий единство методических подходов и международную сопоставимость материалов.

РеждСРЅР°Содная классиСРёРєР°СРёСЏ болезней в Рикипедия

Ну, а околонаучные шарлатаны (являющиеся иногда, но не всегда, просто мракобесами) будут пытаться пропагандировать свои домыслы как нечто выдающееся научное, несправедливо непризнанное мировой научной общественностью, навешивая на согласных с указанной МКБ-10 ярлык "обывателей и неспециалистов".

Желающим отстаивать шарлатанские домыслы можно посоветовать направить усилия на борьбу с "обывателями и неспециалистами" в ВОЗ, чтобы успеть внести истинно научно-прогрессивные изменения в разрабатываемую МКБ-11:

WHO | Revision of the International Classification of Diseases (ICD)

Успехов!

Комментарий

• Антифоб
                      Завсегдатай

• 19 December 2005
                      • 511

P.S.: ВОЗ никоим образом не ставит перед собой задачу диктовать верующим правила, предписания, необходимые верования, которые они хотят установить в своих членских религиозных организациях для своих членов. Дело ВОЗ - это чисто научный подход, принятый в светском обществе для формирования общежития в светском обществе, где Церковь отделена от государства. Т.е. давайте уж "Богу - Богово, а кесарю - кесарево". Зачем притягивать шарлатанскую псевдонаучную базу под религиозные воззрения? Гомосексуализм не признаётся болезнью Всемирной Организацией Здравоохранения и декриминализирован (т.е. не считается преступлением) в прогрессивных странах. Live with it! То-бишь по-русски - "пора научиться мириться с этим".

P.P.S: Отмечу, что во многом я с Вами, lemnik, солидарен, но всё-таки не думаю, что стоит ударяться в шарлатанство.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Давайте не будем лапшу на уши вешать про псевдонауные методы. Надо иметь мужество признавать реальность, а не выдавать желаемое за действтельное.

1. Нет никакого научного исследования, подтверждающего, что с гомосексуализмом рождаются и это генетическое отклонение от нормы. Пока это научно не доказано, не надо здесь все время повторять домыслы.

2. Гомосексуализм был удален из списка заболеваний не на основании научных исследований или гениальных открытий....., а простым голосованием врачей. Это называется словом "демократия" и "политика". Не трудно догдаться, что немалое число выдающихся психиатров было против. От этого они не потеряли свою лицензию и продолжают успешно помогать тем гомосекуалистам, которые хотят стать как все.

Executive Summary For Sexual Politics And Scientific Logic: The Issue Of Homosexuality

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от Faith
                          Давайте не будем лапшу на уши вешать про псевдонауные методы. Надо иметь мужество признавать реальность, а не выдавать желаемое за действтельное.

1. Нет никакого научного исследования, подтверждающего, что с гомосексуализмом рождаются и это генетическое отклонение от нормы. Пока это научно не доказано, не надо здесь все время повторять домыслы.

2. Гомосексуализм был удален из списка заболеваний не на основании научных исследований или гениальных открытий....., а простым голосованием врачей. Это называется словом "демократия" и "политика". Не трудно догдаться, что немалое число выдающихся психиатров было против. От этого они не потеряли свою лицензию и продолжают успешно помогать тем гомосекуалистам, которые хотят стать как все.

Executive Summary For Sexual Politics And Scientific Logic: The Issue Of Homosexuality
                          Лиза! Спасибо за поддержку.

Антифоб

Знали бы вы к каким выражениям геи прибегают в защиту своей "культуры".
                          Ваше "шарлатан", это еше как комплимент, в таких случаях.
                          Мой вам совет: не пыжтесь, а подумайте, как вам от этой зависимости иэбавится. По причине того, что она осуждается большинством общества. Как наркомания, но не как рыбалка, нпр. Может поменять? Но с этим к Богу....

Зашел на ссылку Википедии. Наверное Рулла статью писал. В ней говорится, что специалист это тот,кто образование соответствующее получил.
                          Это для тех, кто думает, что получив корочки, он становится специалистом. Им и невдомек, "что образование ума не прибавляет". Образование учит учится, открывать книжку и учиться чему хочешь. Но это только некоторых, кто век живет и век учится. А кто задницей корочки взял, тот пусть себя "специалистом" считает....
                          Последний раз редактировалось lemnik; 12 November 2008, 08:43 AM.

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Сообщение от finefellow
                            Мою тему лицемерно закрыли. Те, кто так поступили, плевать хотели на судьбу геев и лесбиянок. Они заведомо нас отправляют в ад! Братья и сёстры, те кто не хотят мириться с этим лицемерием и жестокостью, выскажитесь по этому поводу. У нас должна быть свобода слова!
                            А Вы женаты/замужем? (честно говоря... даже не знаю как формулировать этот вопрос)
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• alerom
                              Участник

• 20 October 2008
                              • 335

Сообщение от finefellow
                              Мою тему лицемерно закрыли. Те, кто так поступили, плевать хотели на судьбу геев и лесбиянок. Они заведомо нас отправляют в ад! Братья и сёстры, те кто не хотят мириться с этим лицемерием и жестокостью, выскажитесь по этому поводу. У нас должна быть свобода слова!
                              Попробую покороче:

В человеке есть человеческая (с маленькой буквы) физическая любовь с ее страстями, желаниями, радостями, горестями... и т.д. - эт любовь наша, родненькая, ДУШЕВНАЯ.
                              В человеке, если Дух Святой в нем есть, есть и Любовь (с большой буквы) Духовная, о которой конкретно написал ап. Павел.
                              Вспоминаем Бимблию. К примеру слова ап. Павла: не духовное прежде, а душевное (физическое), потом духовное.
                              Вот и получается, что:
                              Любовь без любви быть не может.
                              Это как из семечка (любви) вырастает дерево (Любовь), и...
                              6 На сучьях его вили гнезда всякие птицы небесные, под ветвями его выводили детей всякие звери полевые, и под тенью его жили всякие многочисленные народы.
                              Можно по другому
                              Возьмем (к примеру) аллегорию на примере зачатия(чтоб мозг монял):
                              Мужчина - это семя Духовной Любви (сперматозоид)
                              Женщина - это семя душевной любви (яйцеклетка)
                              Соединяясь в одно, они вырастают в БОЖИЮ ЛЮБОВЬ (плод)
                              Вывод:
                              Если муж + жен = плод - Любовь.
                              Если муж + муж = пшик - совместный интерес.
                              Если жен + жен = пшик - совместный интерес.

Потому Бог и сказал, что геюки и лесбяки сами себя наказывают.
                              У них в принципе не может быть жизненной перспективы.
                              Так, что советую поразмышлять том,
                              Кто такой Бог ?
                              Кто есть человек ? и
                              Для чего Бог создал этот мир и нас в нем.
                              Другими словами: В чем смысл жизни ?

Ведь каждый живет в этом мире так, как он сумел ответить себе на этот вопрос.
                              Удачи...
                              Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• Антифоб
                                Завсегдатай

• 19 December 2005
                                • 511

Сообщение от Faith

Сколько Вас знаю - Вы не меняетесь - рубите с плеча и сгоряча

По-моему, я ни словом вчера не обмолвился ни о каких домыслах - это Вы сами всё придумали про какие-то якобы домыслы. Всё, что я сделал - указал на признанный во всём мире норматив и на определение шарлатанства. Ваш эмоциональный взрыв только свидетельствует о том, что правда глаза колет, а крыть нечем, т.к. МКБ-10 как была с, по-моему, 1999 года, так и есть - это мнение официальной науки. И спорить надо тут не со мной о домыслах, а с ВОЗ

Т.е. это кому-то другому не хватает мужества чтобы признать реальность существования МКБ-10, а не выдавать желаемое за действительное Мне же это делать не надо - в МКБ-10 всё чёрным по белому написано - это не желаемое, это - действительное, т.к. любой может открыть книжку и лично почитать. А вот кой-кому ой как надо стараться, чтобы доказать, что на самом деле там ничего такого не написано - это, мол, лишь "политика и демократия", это, мол, не наука, и вообще, мол, эту МКБ надо отправить с позором на помойку...

Что до тех, кто до сих пор, якобы, лечит - то наука не запрещает эксперименты. Есть врачи, которые с согласия пациента даже помогают им умирать - эфтаназия это называется. И их тоже никто никаких лицензий не лишает. Хочет кто-то смертельную инъекцию или опыт над своей психикой - да пожалуйста - сам захотел, сам и неси ответственность за своё решение. А вот навешивать людям ярлыки "больных" или "лечить" их насильно - ни наука, ни закон это не поддержат.

А оставил я свой пост только потому, что один из авторов начал навешивать ярлыки "обывателей и неспециалистов", которые апеллируют К давно канувшим в лету представлениям, именно тем, кто полностью идёт в ногу с современной наукой, что отражено в МКБ-10.

И как бы кому-то не нравилось, что там написано - это написано и будет находиться там, пока это не будет научно не пересмотрено и не удалено экспертами, а не "энтузиастами-экспериментаторами".

Всё, что я хотел сказать, в принципе, что вы можете называть меня грешником с вашей точки зрения, изгонять из своих религиозных организаций или не допускать туда на основании вашей точки зрения, укорять, что, мол, это аморально с вашей точки зрения - вы даже можете обратиться к властям за разрешением и учредить у моего подъезда бессрочный круглосуточный пикет с огромным лозунгом "Бог ненавидит гомосексуалистов", но вот назвать меня больным может исключительно шарлатан по определению этого слова в свете норматива официальной медицины.

Я уже говорил, что я лично своей персоной был на сеансах нешарлатана - он никогда не называл меня больным (насколько мне помнится, конечно) и после некоторых своих экспериментов чистосердечно признался в своём полном бессилии и предложил вернуть мне деньги за проведённые сеансы (эксперименты). Это - подход нешарлатана, который не будет пудрить мозги околонаучными домыслами и даже научными альтернативными ("пока ещё" не признанными) гипотезами и теориями, а честно скажет всё, как оно есть - мол, есть разные методики проведения экспериментов над личностью - одним они помогают, другим - нет. Ну, это как исправлять леворукость - кому-то оно надо и помогает, кому-то оно не надо, кому-то, наверное, не помогает вообще... Но ни кому из нешарлатанов не прийдёт в голову твердить, вопреки МКБ-10, что левши - это больные люди, которых надо насильно лечить для их же собственного блага.

И почему-то мне искренне верится, что если бы у кого-то были бы хоть какие-то более-менее действенные методы "исправления сексуальных влечений", дающие стабильные результаты, то мир давно бы уже избавился бы от львиной доли гомосексуалистов, и не полнился бы скандалами о провалах тех, кто, якобы, "излечился".

Комментарий

Обработка...