Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
АнтифобВозможно, мы с Вами на вопрос смотрим под разными углами... А может, Вы встречались с какими-то непонятными нападками агрессивных /гей-активистов/Мне кажется, что Вы несколько перегибаете палку, т.к. преувеличиваете в плане /поменять мировоззрение/. Смотря, что под этим термином, конечно, подразумевать... Как по мне вопрос ставится не о смене мировоззрения, а о коррекции действий в отношении меньшинств, об устранении дискриминации. Т.е. мне лично абсолютно не нужно, чтобы Вы вдруг начали заявлять, что гомосексуализм - это хорошо, это надо поощрять и развивать. Отнюдь! В принципе, я буду нормально относиться к тому, что кто-то меня осуждает или жалеет в следствие своего мировоззрения, т.к. мировоззрение другого человека следует уважать. Но я против дискриминации.дискриминацию я усматриваю в том, что если Вы прожили многие годы со своей женой, то можете принимать важное решение, к примеру, отключать её от аппарата искусственного жизнеобеспечения (не дай, конечно, Бог, чтобы до этого дошло!) или нет, а вот, скажем, я, прожив многие годы со своим партнёром, внося вклад в стабильность общества, никакими такими правами не обладаю - ни навестить в тюрьме, ни повлиять на решение в случае серьёзной болезни, ни вписать его доход в заявление в банк на получение кредита, ни получить налоговые или страховые льготы - ничего этого, и многого другого, я не смогу только потому, что нет штампика в паспорте.В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Именно поэтому я поставил своего пастора в известность о своих сексуальных наклонностях и был готов уйти из церкви, где Бог поставил его пасти овец, если бы он заявил, что не потерпит такого в церкви.Естественно, никаких реформ я не требую.К примеру - если запрещать оголение, то надо всем запретить - убрать полуобнажённых девиц и парней с билбордов и витрин...лишь от наличия определённых половых признаков.Зачем же жить устоями давно канувших в лету времён?(Подчеркну - речь идёт о светском обществе - религиозные аспекты я не затрагиваю.)Ради демократичности и отсутствия дискриминации.Дали же женщинам равноправие? А ведь тысячелетиями социум считал иначе...Опять подчеркну свою позицию по устранению дискриминации - если запрещать однополый союз по принципу бесплодности брака, значит надо запретить и бесплодные гетеро-браки.В современном мире наличие детей потеряло прежний смысл.Если я принимаю непосредственное участие в снижении материнской и детской смертности, то почему мой вклад в социум должен оцениваться меньше, чем вклад пьющей и курящей во время беременности женщины?Вы в курсе дела, что в Бурунди, например, половине мило улыбающихся и машущих камере детей никогда не исполнится 15 лет?Так чем же Вы лично, воспроизведя на свет 3-10 детей, внесёте больший вклад, чем я, к примеру, сохранивший жизнь тысячам детей?Как Вы сами сказали - нас ведь не более 10% - мы никак не можем повлиять на демографию!!!!Дадут мне заключить союз или не дадут - от этого абсолютно ничего не поменяется в том плане, что у меня-то СВОИХ ДЕТЕЙ ВСЁ РАВНО НЕ БУДЕТ!!!Вот, в России ввели материнский капитал - ведь он тоже даётся не только тем, кто сам родил, но и тем, кто усыновил - не так ли?Т.е. государство не делает ставку на животную часть - половые признаки - а на социальную...Вот и пусть те союзы, где детей нет, не получают определённые льготы, связанные с наличием детей, которые есть у тех, где дети есть...А Вам не кажется, что Вы тут себя ставите выше Бога? Ведь Он дал человеку полное и безраздельное право выбора, что ему делать...Оставив на нём ответственность за принятое решение... Так почему же теперь лично Вы берёте на себя право лишать меня свободы выбора,данной мне Творцом?То, что я делаю со своим партнёром, абсолютно никак не влияет на Вашу лично жизнь.Но причём тут неверующие? Почему Вы берёте на себя ответственность железной рукой загонять их к их же собственному счастью?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
К сожалению об ИСТИННОМ отношении гомосексуалистов к сбою их естественной природы никто не говорит. Почему? Потому что отстаивание на парадах своих прав извращенцами и якобы признание общественностью гомосексуальность за норму, ЗАМОРОЗИЛО медицинские исследования в этой области и те гомосексуалисты, которые реально считают свою ориентацию за паталогию, не могут элементарно попросить помощи. Не у кого.Увы, Вам как-то очень быстро надоело здраво рассуждать... Перешли на провозглашение мифов, баек, лозунгов... Такое впечателение, что вернулся вдруг прежний Кот, которого я уже давно знаю, который вместо дискуссии начинает крыть лозунгами, отказываясь признавать реальное положение дел.
Возьму хотя бы один из Ваших заскорузлых мифов, который вынес цитатой выше.
Если бы Вы потрудились почитать недавний пост уважаемой Фейф, то заметили бы, что она упоминала о медиках, которые продолжают проводить свои процедуры над гомосексуалистами, и их за это никто не лишает лицензии. В Сети есть уйма сайтов, где гомосексуалистам, которые хотят поэкспериментировать со своей психикой, окажут в этом всяческую помощь. Из русскоязычных ресурсов стоит выделить проправославный сайт Преодоление-Х.
Т.о. гомосексуалистам, страдающим от своих предпочтений, предлагается психотерапевтическая помощь как аффирмативная (про-гомосексуальная), так и "восстановительная", ставящая собой противоположные цели.
Другое дело, что наука своё веское слово сказала, выразив его в МКБ-10. Как бы вы ни пытались провозглашать устаревший лозунг о том, что гомосекуалисты - это извращенцы, всё будет тщетно до тех пор, пока наука не пересмотрит вдруг своё решение.
Как бы Вы ни пытались отмахиваться, закрывать глаза и топать ногами - гомосексуалисты всё равно во многих странах вступают не только в однополые партнёрства, но и в браки, а также заводят или усыновляют детей.
Теперь осталось только дождаться через какое-то количество лет результатов статистики, чтобы посмотреть, насколько Вы были правы / неправы в своих предположениях о том, что в однополых браках не могут вырасти "нормальные" дети, что однополые браки разрушают какие-то там эфемерные (Вы мне так и не указали, в чём же они заключаются...) ценности брака, подрывая устои общества...
Захотите поговорить предметно и без пустых лозунгов, а с рассуждениями и примерами - всегда к Вашим услугам.Комментарий
-
Если Вы так уверены, то дайте ж мне, несведущему, ссылку из Бытия 19, где бы Господь сказал что-то вроде "за их мужеложество Я уничтожу их с лица земли", или "грех их - в мужеложестве".
Свою ссылку не объявлю - ищите сами с симфонией.Комментарий
-
finefellow
Вы куда подевались? <Удалено модератором>
Возвращайтесь на форум.
Хочется услышать именно от вас аргументы так сказать и фактыИ это снилось мне, и это снится мне,
И это мне еще, когда-нибудь приснится,
И повторится все, и все довоплотится,
И вам приснится все, что видел я во сне......Комментарий
-
АнтифобУвы, Вам как-то очень быстро надоело здраво рассуждать... Перешли на провозглашение мифов, баек, лозунгов...Такое впечателение, что вернулся вдруг прежний Кот, которого я уже давно знаю,Если бы Вы потрудились почитать недавний пост уважаемой Фейф, то заметили бы, что она упоминала о медиках, которые продолжают проводить свои процедуры над гомосексуалистами, и их за это никто не лишает лицензии. В Сети есть уйма сайтов, где гомосексуалистам, которые хотят поэкспериментировать со своей психикой, окажут в этом всяческую помощь. Из русскоязычных ресурсов стоит выделить проправославный сайт Преодоление-Х.Как бы вы ни пытались провозглашать устаревший лозунг о том, что гомосексуалисты - это извращенцы,всё будет тщетно до тех пор, пока наука не пересмотрит вдруг своё решение.Как бы Вы ни пытались отмахиваться, закрывать глаза и топать ногамивсё равно во многих странах вступают не только в однополые партнёрства, но и в браки, а также заводят или усыновляют детей.Теперь осталось только дождаться через какое-то количество лет результатов статистики, чтобы посмотреть, насколько Вы были правы / неправы в своих предположениях о том, что в однополых браках не могут вырасти нормальные дети, что однополые браки разрушают какие-то там эфемерные (Вы мне так и не указали, в чём же они заключаются...) ценности брака, подрывая устои общества...Захотите поговорить предметно и без пустых лозунгов, а с рассуждениями и примерами - всегда к Вашим услугам.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
А я и не утверждаю что исключительно только за мужеложество. Это был один из грехов, да и судя по отношению к пришедшим, практиковался довольно агресивно.Комментарий
-
Georgy
Ни вы, ни я сам отправить в ад мою душу не можем! Я спасён Иисусом Христом, и у меня нет сомнений в своём спасении, хоть я и гей.
А вы, брат, можете думать что хотите.
Я, может быть, и дам ответ пред Богом за любовь к мужчине, если за это надо давать ответ. А вот вам тяжелее придётся - Богу противны лицемеры, которые нагло берут на себя прерогативу решать, кто достоин быть христианином, а кто нет.
Покайтесь, брат, пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
братья христиане, разве вы не видите что это провокация и вас пытаются склонить к греху!!! давайте же узнаем по ip-адресу где живет это бесово отродье и учиним расправу, кто если не мы, рыцари Света Господнего, должен это сделать, именем господа заклинаю Вас!!!Комментарий
-
успокойтесь...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Комментарий
-
Дети не почитают своих здоровых трудоспособных родителей? - значит, плохо родители воспитали - сами виноваты (Антифоб)
А тех, кого вы защищаете, они (дети) будут почитать?
Усыновляемые ими?
Еще не так прошло много времени, чтобы это "почтение" начало выражаться. Вы об этом не думаете? Если уж традиционные родители много сил и времени вкладывают в их воспитание, а результат не всегда высок, то будут ли они "почитать своих родителей" , как вложил Бог, если родители пошли против Него?
Бумеранг возвращается , но с какой добычей?
И когда будут море слез , вас - "благодетеля" будут проклинать те, за кого вы так печетесь.Комментарий
-
2Belij Paladin - абсолютно согласен, брат... в этом крестовом походе я готов биться с тобой плечом к плечу!
2Геи и лесбиянки - инквизиции на вас нет, надеюсь карающая длань Господа нашего падет на вас со всей яростью небес! и если для этого потребуется моя помощь - я приложу все свои усилия и веру!Комментарий
-
А Вы надеялись на что-то другое? В Откровении Иоанна Богослова всё четко прописано и итог этого мира один - ВЕСЬ мир поклонится антихристу. А для этого людей надо подготовить... Что сказал Христос о Своем втором Пришествии? А ведь Он сказал довольно простые, но страшные /для христианина/ слова. Он сказал: "НАЙДУ ЛИ веру на земле?" А ведь это вопрос не к миру /с ним всё и так понятно/, а к нам, христианам и к тем людям, которые когда то тоже обретут веру. Так что вопрос не только в обретении веры, но и в её удержании. Нередко борцы за христианскую веру и в активной общественной христианской деятельности, сталкиваясь с образцами человеческой низости, духовной пошлости, не окрепнув духовно, разочаровываются в человеке, в самом понятии ЧЕЛОВЕК, духовно слабнут, опускают руки и сами превращаются в бездуховных людей. В этом есть большая опасность, опасность разочарования, опасность в неготовности видеть мир таким, какой он есть на самом деле. Выдержать это может только любящее сердце, в котором добро, милосердие, терпение, снисходительность к человеческим слабостям, но в котором ненависть ко греху, а не к человеку, не взирая на то, что это может самый из самых грешник. Собственно о том и был тот пост.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Вот потому и отрицают Законы Отца Небесного, падшие, что удобно толковать им Новый Завет отдельно от них.
Ведь опять ищут лазейку своей греховодности, чтобы и похотям своим потакать и спасёнными себя считать, и других, к тому, понуждают.
Но не будет так, ибо не упростились Заповеди, а ужесточились, чтобы каждый отвечал по своим делам и не мог откупиться от греха своего никакой кровавой жертвой.
Кто же не понимает этого, тот сам мостит себе широкую дорогу в геенну огненную и в вечную тьму безвременья.
Цитата из Библии:
21 Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Лев. 20:2;4 Цар. 23:10
22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Рим. 1:27;1 Кор. 6:9
23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Исх. 22:19
24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: Лев. 20:23;4 Цар. 17:15
25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. Ис. 26:21
Комментарий
-
Антифоб давненько ведет крсноречивые беседы, спасая нас от "фобий". Но ведь непорядочно , Антифоб, вы по отношению к нам поступаете- ник ваш сразу нас окунул в ваше- "фобии". Но христиане не смотрят на это, а смотрят на вашу душу. Заботятся о вашей душе и тех, кого вы ведете в болото. И ни один! не вышел против вас с подобным ником. Можно ведь тоже это сделать.
Это раз.
Второе-это то, что за такое время вам можно было все же глубже ознакомиться с трудами педагогов , а они плотно сотрудничают с психологами ,психиатрами ,ну и все они плотно сотрудничают вообще с медициной.
Третье- это большой духовный опыт христиан:кто может стоять за гом-мом?
То есть , дорогой Антифоб, чтобы учить людей , надо учиться самому.
Мало знать права человека и принципы демократии. Жизнь гораздо шире ,и все непросто и сложно переплетается. И дай вам Господь мудрости!Комментарий
Комментарий