Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от igor_ua
    Вы уж лучше прочитайте историю о Содоме и Гомморе прежде чем такое писать. Да, конечно, Господь уничтожил их за то что они любили ковыряться в носу.
    Бытие 19, что б не пришлось симфонию искать....
    Но и не за то, что они хотели поиметь приблудших прихожан..
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Антифоб
      Возможно, мы с Вами на вопрос смотрим под разными углами... А может, Вы встречались с какими-то непонятными нападками агрессивных /гей-активистов/
      Мне встречались геи, для которых их ориентация является трагедией, а не поводом отстаивать свои социальные права. К сожалению об ИСТИННОМ отношении гомосексуалистов к сбою их естественной природы никто не говорит. Почему? Потому что отстаивание на парадах своих прав извращенцами и якобы признание общественностью гомосексуальность за норму, ЗАМОРОЗИЛО медицинские исследования в этой области и те гомосексуалисты, которые реально считают свою ориентацию за паталогию, не могут элементарно попросить помощи. Не у кого. Что то мне на форуме не встречаются темы по этой проблеме.
      Мне кажется, что Вы несколько перегибаете палку, т.к. преувеличиваете в плане /поменять мировоззрение/. Смотря, что под этим термином, конечно, подразумевать... Как по мне вопрос ставится не о смене мировоззрения, а о коррекции действий в отношении меньшинств, об устранении дискриминации. Т.е. мне лично абсолютно не нужно, чтобы Вы вдруг начали заявлять, что гомосексуализм - это хорошо, это надо поощрять и развивать. Отнюдь! В принципе, я буду нормально относиться к тому, что кто-то меня осуждает или жалеет в следствие своего мировоззрения, т.к. мировоззрение другого человека следует уважать. Но я против дискриминации.
      Гомосексуализм - давольно древнее явление и открытие в плане наличия дискриминации в обществе Вы не делаете. В истории человечества были культуры намного превышающие современную. И демократия - не явление нашего времени. Но в подобных вопросах важно точное ОПРЕДЕЛЕНИЕ самого явления. Гомосексуализм, в его истинном виде - это ПАТАЛОГИЯ, которую надо лечить, а не возводить в ранг НОРМЫ. Поясню - зоофилам, глядя на гомос-в, тоже свои предпочтения захочется узаконить. Это как пример.
      дискриминацию я усматриваю в том, что если Вы прожили многие годы со своей женой, то можете принимать важное решение, к примеру, отключать её от аппарата искусственного жизнеобеспечения (не дай, конечно, Бог, чтобы до этого дошло!) или нет, а вот, скажем, я, прожив многие годы со своим партнёром, внося вклад в стабильность общества, никакими такими правами не обладаю - ни навестить в тюрьме, ни повлиять на решение в случае серьёзной болезни, ни вписать его доход в заявление в банк на получение кредита, ни получить налоговые или страховые льготы - ничего этого, и многого другого, я не смогу только потому, что нет штампика в паспорте.
      Мне кажется, вот тут Вы забываете одну важную вещь - у человека по отношению к государству, у которого Вы просите штампик в паспорт, помимо ПРАВ, существуют еще и обязанности перед этим самым государством. А в данном случае льготы, на которые так уповают гомосексуальные пары, вообще то по большому счету получатся от налогов той 90% части населения, которая СВОИ семейные обязанности перед государством имеет.В этой связи мне не совсем понятны СЕМЕЙНЫЕ обязанности перед государством гомосексуальных пар. За сексуальные предпочтения государство льготы вроде не раздаёт.
      В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Именно поэтому я поставил своего пастора в известность о своих сексуальных наклонностях и был готов уйти из церкви, где Бог поставил его пасти овец, если бы он заявил, что не потерпит такого в церкви.
      Вы и так вне церкви, т.к. о гомосексуалистах, как людей ОТСТАИВАЮЩИХ свои сексуальные предпочтения, а не воспринимающих свою природу как греховную, сказано в Новом Завете довольно ясно - такие Царство не наследуют. Только Вы должны понять почему именно не наследуют - не потому что они родились такими /тут может вины и нет, ибо мир то весь во грехе,/, а потому что отстаивают как норму этот грех. Ну например, много рождается людей по своей природе агрессивные, вспыльчивые. И вины в этом их нет. Но с позиции греха вспыльчивость - это не норма и отрицание этого человеком и тем более отстаивание противоположного в христианстве рассматривается как грех. Но и с мирской позиции, преступление, совершенное в состоянии аффекта, агрессии, может лишь смягчить вину, но не оправдывает самого действия.
      Естественно, никаких реформ я не требую.
      Ну для этого как минимум надо переписать Новый Завет.
      К примеру - если запрещать оголение, то надо всем запретить - убрать полуобнажённых девиц и парней с билбордов и витрин...
      Ну развязности в плане оголения и различного рода вольности это надо как раз гомосексуальных активистов поблагодарить. Я конечно понимаю, что /в СССР секса не было/, но и до него в обществе существовали нормы приличия и никому не приходило в голову их менять, т.к. от них зависело нравственное, духовное и физическое здоровье нации.
      лишь от наличия определённых половых признаков.
      Что позволено Юпитеру, не позволено быку. И как бы Вы половые признаки не прятали, они есть, а значит есть и ряд функций как физических, так и социальных, берущие своё ЕСТЕСТВЕННОЕ начало именно из этих половых признаков. В любом другом случае человечество просто вымрет, в лучшем же случае произойдёт полное самоуничтожение демократичных европейцев, готовые раздавать гомольготы. Произойдет замена их более патриархальными народами, преимущественно азиатскими. Что собственно мы и наблюдаем - азиаты пользуются техническим прогрессом без уничтожения своих патриархальных устоев и нравственных критериев.
      Зачем же жить устоями давно канувших в лету времён?
      Мне еще никто не доказал положительность отмены в государстве традиционной семьи. Никто Конституцию РФ не отменял и исполнение семейных обязанностей тоже.
      (Подчеркну - речь идёт о светском обществе - религиозные аспекты я не затрагиваю.)
      И я тоже.
      Ради демократичности и отсутствия дискриминации.
      Я считаю, что по отношению к настоящим гомосексуалистам, которые в отличие от Вас, не ПРЕДПОЧЛИ гомосексуальность, а или родились такими или стали в результате психической травмы, вот по отношению к таким якобы защитники прав меньшинств поступили жестоко - выбив из социальных институтов якобы доказательства нормы гомосексуальности, лишили нормальных гомосексуалистов возможности психологически справиться или даже вылечиться.
      Дали же женщинам равноправие? А ведь тысячелетиями социум считал иначе...
      Вы романтик, я понимаю... Женщине дали всего навсего стать мужиком, при этом не отменяя свои женские функции. И поэтому на сегодняшний день в России беспризорных детей больше, чем их было после войны. Всю сложную цепочку взаимосвязи я выводить тут не стану, долго. Если Вы сами не в состоянии проанализировать... то открывать эту тему не вижу необходимости.
      Опять подчеркну свою позицию по устранению дискриминации - если запрещать однополый союз по принципу бесплодности брака, значит надо запретить и бесплодные гетеро-браки.
      У Вас какое-то беспощадно линейное мышление. Бесплодие лечат и в этом направлении у общества большие успехи. А вот гомосексуальность как однозначно бесперспектиную форму семейных отношений, почему то не лечат...а надо бы начать именно с этого, а не с гейпарадов, где идут ПРЕДПОЧИТАЮЩИЕ свой пол, в то время как нормальные гомосексуалисты сидят по домам и не участвуют в подобных вакханалия.
      В современном мире наличие детей потеряло прежний смысл.
      Наличие и рождение в государстве детей НИКОГДА не потеряет смысл. Вы это поймёте, когда станете старым. Вот тогда Вы поймёте, что на одного старика необходимо для выплаты ему государством пенсиине менее 3-х работающих. А это значит, что одна женщина должна родить и ВОСПИТАТЬ не менее 3-х детей пока Вы будете носиться со своими гомосексуальными правами, как со списанной торбой. И на выплату Вам льгот, не совсем только понято за что, будут работать, когда подрастут, эти 3-и ребёнка.
      Если я принимаю непосредственное участие в снижении материнской и детской смертности, то почему мой вклад в социум должен оцениваться меньше, чем вклад пьющей и курящей во время беременности женщины?
      Я думаю, что если в обществе беременные женщины курят, пьют, делают аборты, и прочее и прочее... то грош цена любым социальным каким бы то ни было вкладам. И сама необходимость сохранения такого общества, доведшее женщин до такой духовной деградации, можно поставить под сомнение. Так что Вы из себя благодетеля не стройте... и обиженного тоже.
      Вы в курсе дела, что в Бурунди, например, половине мило улыбающихся и машущих камере детей никогда не исполнится 15 лет?
      Я в курсе сколько детей в России ВООБЩЕ не родилось. По сути это то количество, которое необходимо для сохранения самой нации. Так что через 50-т лет Бурунди будет на карте, а Россия возможно уже нет. Причина не рождения детей в России ОДНА - уничтожен институт семьи, детей просто НЕ ХОТЯТ рожать. И социальный аспект вообще тут ни при чем. Так что льготы гомосексуалистам в России скорее выглядит как издевательство над страной.
      Так чем же Вы лично, воспроизведя на свет 3-10 детей, внесёте больший вклад, чем я, к примеру, сохранивший жизнь тысячам детей?
      Не надо из меня делать тупого быка-производителя.
      Как Вы сами сказали - нас ведь не более 10% - мы никак не можем повлиять на демографию!!!!
      Не можете повлиять, тогда хотя бы не выступайте за равенство прав, т.к. равные права подразумевают и равные обязанности.
      Дадут мне заключить союз или не дадут - от этого абсолютно ничего не поменяется в том плане, что у меня-то СВОИХ ДЕТЕЙ ВСЁ РАВНО НЕ БУДЕТ!!!
      Ну и чё Вы тогда волнуетесь....
      Вот, в России ввели материнский капитал - ведь он тоже даётся не только тем, кто сам родил, но и тем, кто усыновил - не так ли?
      Так это же МАТЕРИНСКИЙ капитал. А Вы тут при чем?
      Т.е. государство не делает ставку на животную часть - половые признаки - а на социальную...
      Государство прежде всего делает ставку на полноценную семью, где папа и мама - не абстрактные миры и образы, а реальные люди со всеми причитающимися признаками.
      Вот и пусть те союзы, где детей нет, не получают определённые льготы, связанные с наличием детей, которые есть у тех, где дети есть...
      Вы за государство не беспокойтесь...
      А Вам не кажется, что Вы тут себя ставите выше Бога? Ведь Он дал человеку полное и безраздельное право выбора, что ему делать...
      Я не себя ставлю выше, а Слово Божее. В Писании всё четко раписано, и о гомосексуализме тоже.
      Оставив на нём ответственность за принятое решение... Так почему же теперь лично Вы берёте на себя право лишать меня свободы выбора,
      Я не свободы выбора Вас лишаю, а лишаю Вас свободной трактовки того, что по данному вопросу дано в Писании.
      данной мне Творцом?
      Гомосексуальность Вам не Творцом /Боже упаси от такого богохульства/, а грехом дана. Это следствие греховной природы. Ваше личное отношение к этому - это Ваше личное дело, я тут Вас не обвиняю. Но никто и никогда не отменит слова Писания о гомосексуализме как о грехе.
      То, что я делаю со своим партнёром, абсолютно никак не влияет на Вашу лично жизнь.
      Надеюсь, что это так.
      Но причём тут неверующие? Почему Вы берёте на себя ответственность железной рукой загонять их к их же собственному счастью?
      Вообще то речь шла о христианине и о понятии греха и вреда с позиции верующего. И если уж говорить о счастье, то тут вообще понятия у христиан и неверующих расходятся. Вас смутило упоминание о человечестве и взаимосвязи в нем всех людей? А чего тут странного? Простите, но есть вещи, которые одинаковы и у верующих и у неверующих. Это понятие ПРИРОДА человека, в широком смысле.
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Антифоб
        Завсегдатай

• 19 December 2005
        • 511

Сообщение от Kot
        К сожалению об ИСТИННОМ отношении гомосексуалистов к сбою их естественной природы никто не говорит. Почему? Потому что отстаивание на парадах своих прав извращенцами и якобы признание общественностью гомосексуальность за норму, ЗАМОРОЗИЛО медицинские исследования в этой области и те гомосексуалисты, которые реально считают свою ориентацию за паталогию, не могут элементарно попросить помощи. Не у кого.
        Увы, Вам как-то очень быстро надоело здраво рассуждать... Перешли на провозглашение мифов, баек, лозунгов... Такое впечателение, что вернулся вдруг прежний Кот, которого я уже давно знаю, который вместо дискуссии начинает крыть лозунгами, отказываясь признавать реальное положение дел.

Возьму хотя бы один из Ваших заскорузлых мифов, который вынес цитатой выше.

Если бы Вы потрудились почитать недавний пост уважаемой Фейф, то заметили бы, что она упоминала о медиках, которые продолжают проводить свои процедуры над гомосексуалистами, и их за это никто не лишает лицензии. В Сети есть уйма сайтов, где гомосексуалистам, которые хотят поэкспериментировать со своей психикой, окажут в этом всяческую помощь. Из русскоязычных ресурсов стоит выделить проправославный сайт Преодоление-Х.

Т.о. гомосексуалистам, страдающим от своих предпочтений, предлагается психотерапевтическая помощь как аффирмативная (про-гомосексуальная), так и "восстановительная", ставящая собой противоположные цели.

Другое дело, что наука своё веское слово сказала, выразив его в МКБ-10. Как бы вы ни пытались провозглашать устаревший лозунг о том, что гомосекуалисты - это извращенцы, всё будет тщетно до тех пор, пока наука не пересмотрит вдруг своё решение.

Как бы Вы ни пытались отмахиваться, закрывать глаза и топать ногами - гомосексуалисты всё равно во многих странах вступают не только в однополые партнёрства, но и в браки, а также заводят или усыновляют детей.

Теперь осталось только дождаться через какое-то количество лет результатов статистики, чтобы посмотреть, насколько Вы были правы / неправы в своих предположениях о том, что в однополых браках не могут вырасти "нормальные" дети, что однополые браки разрушают какие-то там эфемерные (Вы мне так и не указали, в чём же они заключаются...) ценности брака, подрывая устои общества...

Захотите поговорить предметно и без пустых лозунгов, а с рассуждениями и примерами - всегда к Вашим услугам.

Комментарий

• Антифоб
          Завсегдатай

• 19 December 2005
          • 511

Сообщение от igor_ua
          Вы уж лучше прочитайте историю о Содоме и Гомморе прежде чем такое писать. Да, конечно, Господь уничтожил их за то что они любили ковыряться в носу.
          Бытие 19, что б не пришлось симфонию искать....
          Вы, наверное, чего-то недопоняли. Я говорил не о том, как люди толкуют, за что были уничтожены те города, а что Господь Лично сказал по этому поводу.

Если Вы так уверены, то дайте ж мне, несведущему, ссылку из Бытия 19, где бы Господь сказал что-то вроде "за их мужеложество Я уничтожу их с лица земли", или "грех их - в мужеложестве".

Свою ссылку не объявлю - ищите сами с симфонией.

Комментарий

• Vasilii
            Участник

• 09 April 2008
            • 374

finefellow
            Вы куда подевались? <Удалено модератором>
            Возвращайтесь на форум.
            Хочется услышать именно от вас аргументы так сказать и факты
            Последний раз редактировалось Павел_17; 19 November 2008, 05:50 AM. Причина: Переход на личности.
            И это снилось мне, и это снится мне,
            И это мне еще, когда-нибудь приснится,
            И повторится все, и все довоплотится,
            И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Антифоб
              Увы, Вам как-то очень быстро надоело здраво рассуждать... Перешли на провозглашение мифов, баек, лозунгов...
              Не волнуйтесь, Вы сейчас убедитесь в обратном.
              Такое впечателение, что вернулся вдруг прежний Кот, которого я уже давно знаю,
              Да? А я вот как то Вас не припоминаю... прошу прощения.
              Если бы Вы потрудились почитать недавний пост уважаемой Фейф, то заметили бы, что она упоминала о медиках, которые продолжают проводить свои процедуры над гомосексуалистами, и их за это никто не лишает лицензии. В Сети есть уйма сайтов, где гомосексуалистам, которые хотят поэкспериментировать со своей психикой, окажут в этом всяческую помощь. Из русскоязычных ресурсов стоит выделить проправославный сайт Преодоление-Х.
              Существуют масса способов понять - а правда ли то, что утверждают или это чушь собачья. Советую Вам прибегать хотя бы к одному из них - к историческим справкам. То, что предлагаете Вы - довольно примитивное прошаривание интернета, который похож на информационную помойку, и больше требует скорее Божественной способности отделять зерна от плевел, чем аналитической работы. Так вот, история исчезновения гомосексуализма из рядов психических растройств не такая уж невинная. Вы когда нибудь, где нибудь видели, чтобы научные выводы, ну например, открытие болезни, ученые ставили на голосование? - мол /белая горячка/ это норма или нет, господа ученые медики, а ну давайте-ка проголосуем. Но именно так проходило исключение гомосексуализма из списка. Таким образом, изъятие гомосексуализма из списка не было обосновано научными исследованиями, в то время как в классической психологии /Фрейд, Юнг и Адлер рассматривали гомосексуализм как патологию/ гомосексуализм изучался с научной, а не с идейной точки зрения, требующей отстаивания с позиции силы, что со своей стороны и делали гей-активисты, врывающиеся на собрания АРА. Изъятие гомосексуализма из списка паталогий - это была всего лишь идеологическая акция, что доказывается рядом научных работ по психиатрии, раскрывающих суть гомосексуальной ориентированности, которая как оказалось /к неудовольствию гей-активистов/ ЛЕЧИТСЯ. А вот хочет ли больной лечиться или нет - добровольное дело каждого, что не отменяет саму возможность ЛЕЧЕНИЯ. А лечат как известно БОЛЕЗНЬ, то, что ну никак нельзя уже априори именовать НОРМОЙ. Гомосексуализм как ФОРМА сексуального общения существовать имееть право и никто это право не отбирает, как никто не отбирает право у человека не ходить к врачу и не лечить болезнь. Но болезнь от нашего к ней иного отношения не исчезает. Терпимость и принятие того, что люди терпят, за норму - не одно и тоже и одно из другого ну никак не следует. Это право /право на бытие/ НЕ РАВНО праву социального узаконивания этой формы как НОРМЫ существования общества. Это было бы подобно восприятию больного человека как здорового по одной лишь причине, что он не хочет идти к врачу. Оттого что человек не хочет лечить ангину, ангина не становится нормой здоровья. И уж тем более это не повод закрывать больницы. Один простой вопрос, который поставит многих защитников гомосексуальности как нормы в тупик - нужно ли пропагандировать гомосексуальность, по сравнению с которым другой вид сексуального предпочтения ничем не хуже? И прежде всего прошу лично Вас обратить внимание на то, что при ответе на него Вы и подобные Вам почувствуют некое затруднение в выборе однозначного ответа. Почему же трудно сходу, однозначно дать ответ? Ведь например вопрос /нужно ли пропагандировать здоровый образ жизни или здоровые гетеросексуальные отношения?/ не вызовет ступора. Ведь в случае признания гомосексуальных отношений нормальными, они с полным основанием могут пропагандироваться наравне с гетеросексуальным. Не так ли? А почему бы не пропагандировать транссексуализм? Идея терпимости по отношению к гомосексуалам и принятия гомосексуализма как объективно существующей реальности не должна уступать место идее о гомосексуализме, как о норме, иначе это повлечет за собой всплеск парадов и желания социально закрепиться и другим /меньшинствам/. Более подробно историю выкидывания гомосексуализма из паталогии и ненормы Вы можете прочитать здесь, я ничего нового не скажу: http://www.npar.ru/journal/2006/4/homosexuality.htm
              Как бы вы ни пытались провозглашать устаревший лозунг о том, что гомосексуалисты - это извращенцы,
              Так, стоп. Где я пишу, что гомосексуалисты, которые или родились такими или в следствие психической травмы - это извращенцы? Зачем Вы ПЕРЕВИРАЕТЕ мои слова? Вы даже не удосужились узнать исторический процесс принятия гомосексуальность за норму, иначе не писали бы бред про НАУЧНЫЕ данные, на которых якобы строились выводы.
              всё будет тщетно до тех пор, пока наука не пересмотрит вдруг своё решение.
              А науке и не надо ничего пересматривать за неимением научных данных, а надо, не взирая на социальные пиарные акции гомосексуалистов, продолжать исследования в области психических паталогий. Эти исследования были /заморожены/ на какое то время, т.к. любые попытки их возобновить воспринималось как агрессивные выпады в сторону гомосексуалистов, воспринималось как их дискриминация, мол если это норма, то на кой это исследовать? Но ученые не все поддаются дрессировки и довольно многие возобновили исследования, выявившие возможность ЛЕЧЕНИЯ гомосексуальной направленности у пациента. К счастью не у всех гомосексуалистов самоидентификация ограничивается нижней частью тела. Люди с более широким диапазоном иногда вступают во внутренние противоречия и чувствуют противостояние - сексориентация и культурно-нравственные нормы личной жизни. В этом случае такие люди нуждаются в помощи и должны ее получить, невзирая на какие то нелепые попытки гей-активистов убедить таких людей в том, что у них всё Ок.
              Как бы Вы ни пытались отмахиваться, закрывать глаза и топать ногами
              Я понимаю, что на мой пост у Вас возникли большей частью эмоции, чем желание объективного анализа. И понимаю, что исторический факт - НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства того, что принятие гомосексуализма за норму ПУТЕМ НАУЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ /не смешите мои тапочки/ не было подкреплено ВООБЩЕ НИКАКИМИ научными исследованиями - не может не вызвать раздражения у защитников гомосексуализма как нормы. Только почему моё стремление придерживаться исторических и научных фактов Вы называете /топаньем ногами/ и т.п., мне не ясно. Но к сожалению и аргументированного возражения от Вас не последовало.
              всё равно во многих странах вступают не только в однополые партнёрства, но и в браки, а также заводят или усыновляют детей.
              Даже если завтра все на головах будут ходить, для меня ноги остануться ногами. По одной простой причине - по причине существования анатомии. Я не хочу спорить об удобствах хождения на голове и не люблю, когда мне пытаются втюхать мысль, что неприятие этого специфического передвижения является дискриминацией, мол ходящим на головах не нравится мой постный взгляд.
              Теперь осталось только дождаться через какое-то количество лет результатов статистики, чтобы посмотреть, насколько Вы были правы / неправы в своих предположениях о том, что в однополых браках не могут вырасти нормальные дети, что однополые браки разрушают какие-то там эфемерные (Вы мне так и не указали, в чём же они заключаются...) ценности брака, подрывая устои общества...
              Ну Вы правда как с Луны свалились... Зачем ждать? Вам любой психолог скажет, что даже отсутствие в нормальной семье одного из родителей /папы или мамы/ уже способно травмировать психику ребенка. С т.з. формирования психики ребенка, растущего к примеру без отца, по сравнению с таким же ребенком, но живущего в полноценной семье, ребенок живущий только с матерью растет УЖЕ неполноценным. РАвно и живущий только с отцом. Обратите еще внимание - ребенок с матерью, но без отца - это безотцовщина, а вот живущий с отцом, но без матери - называется СИРОТА. Это не пустые определения, а определения, в которых заложен глубокий смысл, основанный на опыте всего человечества.
              Захотите поговорить предметно и без пустых лозунгов, а с рассуждениями и примерами - всегда к Вашим услугам.
              Читайте статью и делайте выводы. А то, что КОНКРЕТНЫЙ пример с льготами, которые Вы всего лишь за личные сексуальные предпочтения просите у государства /т.е. у гетеросексуальных налогоплательщиков по сути/ и пример с пенсией, которую Вам почему то должны обеспечивать рожденные женщиной люди, так вот эти КОНКРЕТНЫЕ примеры Вы обошли стороной в своем посте. Для меня это довольно показательно. Как дошло дело до конкретных примеров, ничего вразумительного Вы ответить и не смогли. Увы, но пока это так.
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Антифоб
                Если Вы так уверены, то дайте ж мне, несведущему, ссылку из Бытия 19, где бы Господь сказал что-то вроде "за их мужеложество Я уничтожу их с лица земли", или "грех их - в мужеложестве".
                А я и не утверждаю что исключительно только за мужеложество. Это был один из грехов, да и судя по отношению к пришедшим, практиковался довольно агресивно.

Комментарий

• Belij Paladin
                  Участник

• 20 November 2008
                  • 5

Сообщение от finefellow
                  Georgy
                  Ни вы, ни я сам отправить в ад мою душу не можем! Я спасён Иисусом Христом, и у меня нет сомнений в своём спасении, хоть я и гей.
                  А вы, брат, можете думать что хотите.
                  Я, может быть, и дам ответ пред Богом за любовь к мужчине, если за это надо давать ответ. А вот вам тяжелее придётся - Богу противны лицемеры, которые нагло берут на себя прерогативу решать, кто достоин быть христианином, а кто нет.
                  Покайтесь, брат, пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

братья христиане, разве вы не видите что это провокация и вас пытаются склонить к греху!!! давайте же узнаем по ip-адресу где живет это бесово отродье и учиним расправу, кто если не мы, рыцари Света Господнего, должен это сделать, именем господа заклинаю Вас!!!

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Сообщение от Belij Paladin
                    братья христиане, разве вы не видите что это провокация и вас пытаются склонить к греху!!! давайте же узнаем по ip-адресу где живет это бесово отродье и учиним расправу, кто если не мы, рыцари Света Господнего, должен это сделать, именем господа заклинаю Вас!!!
                    успокойтесь...

Комментарий

• Belij Paladin
                      Участник

• 20 November 2008
                      • 5

Сообщение от Kot
                      успокойтесь...
                      тебе легко говорить успокойся, я живу в голландии и ты не представляешь каково мне, христианину, на все это смотреть, наш мир утопает в грехе!!! разве вы не видите?

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Дети не почитают своих здоровых трудоспособных родителей? - значит, плохо родители воспитали - сами виноваты (Антифоб)

А тех, кого вы защищаете, они (дети) будут почитать?
                        Усыновляемые ими?
                        Еще не так прошло много времени, чтобы это "почтение" начало выражаться. Вы об этом не думаете? Если уж традиционные родители много сил и времени вкладывают в их воспитание, а результат не всегда высок, то будут ли они "почитать своих родителей" , как вложил Бог, если родители пошли против Него?
                        Бумеранг возвращается , но с какой добычей?
                        И когда будут море слез , вас - "благодетеля" будут проклинать те, за кого вы так печетесь.
                        Последний раз редактировалось TanjaKuz; 20 November 2008, 10:40 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• Katolikus
                          Участник

• 20 November 2008
                          • 2

2Belij Paladin - абсолютно согласен, брат... в этом крестовом походе я готов биться с тобой плечом к плечу!

2Геи и лесбиянки - инквизиции на вас нет, надеюсь карающая длань Господа нашего падет на вас со всей яростью небес! и если для этого потребуется моя помощь - я приложу все свои усилия и веру!

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Сообщение от Belij Paladin
                            тебе легко говорить успокойся, я живу в голландии и ты не представляешь каково мне, христианину, на все это смотреть, наш мир утопает в грехе!!! разве вы не видите?
                            А Вы надеялись на что-то другое? В Откровении Иоанна Богослова всё четко прописано и итог этого мира один - ВЕСЬ мир поклонится антихристу. А для этого людей надо подготовить... Что сказал Христос о Своем втором Пришествии? А ведь Он сказал довольно простые, но страшные /для христианина/ слова. Он сказал: &quot;НАЙДУ ЛИ веру на земле?&quot; А ведь это вопрос не к миру /с ним всё и так понятно/, а к нам, христианам и к тем людям, которые когда то тоже обретут веру. Так что вопрос не только в обретении веры, но и в её удержании. Нередко борцы за христианскую веру и в активной общественной христианской деятельности, сталкиваясь с образцами человеческой низости, духовной пошлости, не окрепнув духовно, разочаровываются в человеке, в самом понятии ЧЕЛОВЕК, духовно слабнут, опускают руки и сами превращаются в бездуховных людей. В этом есть большая опасность, опасность разочарования, опасность в неготовности видеть мир таким, какой он есть на самом деле. Выдержать это может только любящее сердце, в котором добро, милосердие, терпение, снисходительность к человеческим слабостям, но в котором ненависть ко греху, а не к человеку, не взирая на то, что это может самый из самых грешник. Собственно о том и был тот пост.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Вот потому и отрицают Законы Отца Небесного, падшие, что удобно толковать им Новый Завет отдельно от них.
                              Ведь опять ищут лазейку своей греховодности, чтобы и похотям своим потакать и спасёнными себя считать, и других, к тому, понуждают.
                              Но не будет так, ибо не упростились Заповеди, а ужесточились, чтобы каждый отвечал по своим делам и не мог откупиться от греха своего никакой кровавой жертвой.
                              Кто же не понимает этого, тот сам мостит себе широкую дорогу в геенну огненную и в вечную тьму безвременья.

Цитата из Библии:

21 Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Лев. 20:2;4 Цар. 23:10
                              22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Рим. 1:27;1 Кор. 6:9
                              23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Исх. 22:19
                              24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: Лев. 20:23;4 Цар. 17:15
                              25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. Ис. 26:21

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Антифоб давненько ведет крсноречивые беседы, спасая нас от "фобий". Но ведь непорядочно , Антифоб, вы по отношению к нам поступаете- ник ваш сразу нас окунул в ваше- "фобии". Но христиане не смотрят на это, а смотрят на вашу душу. Заботятся о вашей душе и тех, кого вы ведете в болото. И ни один! не вышел против вас с подобным ником. Можно ведь тоже это сделать.

Это раз.
                                Второе-это то, что за такое время вам можно было все же глубже ознакомиться с трудами педагогов , а они плотно сотрудничают с психологами ,психиатрами ,ну и все они плотно сотрудничают вообще с медициной.

Третье- это большой духовный опыт христиан:кто может стоять за гом-мом?

То есть , дорогой Антифоб, чтобы учить людей , надо учиться самому.
                                Мало знать права человека и принципы демократии. Жизнь гораздо шире ,и все непросто и сложно переплетается. И дай вам Господь мудрости!

Комментарий

Обработка...