Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Знаете, еще что думаю. Г-м , его агрессивность -это и толчок, чтоб пробудиться христианам, порой, зажиревшим , пассивным , сонным.Но таких расторопных в швырянии камней друг в друга!
Недавно призвали верующих поститься, то как сложно отказаться им от привычного! А некоторым бы пост только на пользу пошел - в с мысле даже посторойнели бы ,похорошели ,животы поубавились бы Ну а там может дошло бы и до духовных дел.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
TanjaKuz
А вы сами порасспрашивайте людей, сами будьте повнимательней.
Угу, очень показательный подход. Сначала мы тут будем вопить "педофилы, помогите!", а как попросишь указать, мол, где этот конкретный мерзавец-растлитель - так сразу шмыг в кусты и из кустов уже тииихонько так, жалобно: "У людей порасспрашивай, мил человек, а я тут за молоком..."
Добрый Вам совет на будущее: не знаете о чем-то - лучше молчите. Меньше стыда перед людьми Вам будет.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
TanjaKuz
Вернее, ничего не попишешь против.
Почему же не попишешь? Я же вот пишу, как видите - против Вашего невежества и глупости
Так вы позволите мне и дальше писать то, что я посчитаю нужным и важным?
А разве я Вам где-то пытался что-то запретить? Любите Вы, я смотрю, жертвой невинной себя чувствовать.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Учитель у нас один (Бог) и Он каждому оценочки в жизни раздает!
Хотите быть заместителем?Комментарий
Комментарий