Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от piligrim2180
    Можно прики....
    То, что кроме копипаста у вас так же случаются непроизвольные словоизлияния без складу без ладу, - в этом все уже тоже убедились. В предыдущей цитате Иисуса укажите где идет речь о гомосексуальности.

Сообщение от Антифоб
    Надо же - человек в одном посте сам приводит недвусмысленную логическую цепочку
    Господь с вами, Антифоб. Какая логическая цепочка? Бред сплошной, часто прерываемый копипастом.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от piligrim2180
      Вот потому и говорю, что вы не раскаяния ищите, чтобы вернуться в лоно Отца Небесного, а грехи свои прославляете, вовлекая неокрепшие души в свои мерзости.

Цитата из Библии:

6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
      7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19

Пилигрим Вы действительно считаете Ветхий Завет и Новый Завет равнозначными?
      А что мы будем делать с явными противоречиями!
      Напримеп:
      "око за око"
      и
      "ударили по одной щеке подставь другую"
      Вам не кажется что если считать это равнозначным то Ветхий Завет здесь будет иметь явное преимущество!
      И второе: Почему Новый завет - Новый?

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Сообщение от Антифоб
        Надо же - человек в одном посте сам приводит недвусмысленную логическую цепочку:

1 Были и лжепророки в народе...
        2 И многие последуют их разврату
        7 а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил

Т.е. он сам красным по белому цитирует во втором стихе, что разврат относится именно к лжепророкам, а никак не к гомосексуализму, в 7 стихе речь опять же идёт о разврате, определение которому дано в 1 стихе, но каким-то совсем непонятным образом человек не может сам прочитать, что сам же и постит... Ну, не ослепляет ли ненависть?..

Впрочем, чему удивляться, если человек придумывает какие-то несусветные теории о загадочном "младшем подростковом возрасте" (что идёт до 10 лет), отказываясь как признать что с размаху плюхнулся в лужу невежества, так и привести ссылку, что и действительно такая международная (!!!) классификация имеется? А может это и не человек вовсе, а компьютеризированный бот-цитатник, запрограммированный на создание видимости интеллектуального общения?
        Антифоб, не умно для вас .... Так сказать , шито белыми нитками или исписались уже?

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

На мой взгляд , христиане правильно делают, что приводят доводы и из писаний и из исследований ученых . Потому , что если Антифоб тут только царить будет , то однобоко скучная однако картина будет : унылая до безобразия. А я еще поищу свидетельства освобожденных от г-ма и л-ва. Что б не очень однобоко и скучно было . А может и радостно кому-то станет и надежда появится - человеком , наконец, себя ощутить ? Так сказать, не хвостом быть по жизни , а головою?

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Да... сколько сатаниниских твердынь может образоваться в головах, если в них все время вкладывать ложь. Психологи говорят, что люди охотно поддаются такому: я не смогу, у меня все равно не получится ,я таким и останусь. Ложь!

С Богом все возможно! Мало- помалу продвигаясь в Его Слове , выполняя то, что Он велит ,пусть и не сразу ,но шаг за шагом у дьявола будет отвоевываться кусочек за кусочком разума нашего .
            И в конце концов, ложь отступит!
            "Истина сделает вас свободными". Раб сам может научить только рабству. Свободный же способен и других увлечь к Истине -Иисусу!
            Последний раз редактировалось TanjaKuz; 04 December 2008, 01:58 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от TanjaKuz
              Психологи говорят...
              А еще психологи говорят, что гомосексуальность - нормальна, являясь одни из проявлением сексуальности вообще. И еще и научными исследованиями это доказывают. Но вы не поддавайтесь: они все врут. Это есть, как говорит Фэйф "заведомо ложная информация".

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Laangkhmer
                Способны привести слова самого Иисуса, осуждающие гомосексуальность? Да/нет?
                Че за детский аргумент? Способны ли вы привести слова Иисуса что он не имеет ничего против гомосексуализма? да/нет?
                Нет слов ни за ни против, но разумный человек догадается, что тот, кто сказал "Я не пришел разрушить закон", имел довольно стантартную для иудеев позицию по отношению к гомосексуализму. Камнями б конечно не побивал, но сказал бы - иди и больше не греши. Этого вам и желаю.
                Сообщение от Laangkhmer
                А еще психологи говорят, что гомосексуальность - нормальна, являясь одни из проявлением сексуальности вообще. И еще и научными исследованиями это доказывают.
                Аж интересно стало, а какие ж это научные экперименты они проводили?

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Может и уже было здесь такое свидетельство , но приведу.

Я НЕНАВИДЕЛА ЖИЗНЬ И СЕБЯ В НЕЙ
                  Мой отец был преподавателем в школе, мама инженером на заводе. Мама работала каждый день, а после работы занималась допоздна домашним хозяйством. Отец после работы проводил время возле телевизора. Поэтому я больше времени проводила в обществе старшего брата и его друзей.
                  Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь девочка, поэтому не такая полноценная. Родители любили брата больше, поэтому я старалась во всем копировать его, чтобы получить любовь родных, особенно отца. Мы с братом и его друзьями играли в мальчишеские игры. Я старалась ни в чем не уступать мальчишкам. Я с болью в сердце смотрела на маму, которая с раннего утра и до поздней ночи работала, тогда как отец не перетруждал себя. Мой дедушка избивал бабушку, выгонял из дома всех, забирал деньги.
                  Так у меня формировалось стойкое убеждение, что женщиной быть плохо, а мужчиной хорошо. Я не принимала себя в роли девочки. Я не чувствовала себя женщиной, боялась быть ею, боялась, что мужчины будут меня обижать так, как видела это в жизни других женщин. В то же время другие девочки мне казались такими нежными, красивыми и женственными. Поэтому я всегда считала, что они девочки, а я нет. Я завидовала настоящим женщинам, которые казались мне идеальными. Так у меня появилось сексуальное влечение к этим настоящим женщинам. Отношения с мужчинами не складывались, а вскоре прекратились вовсе. Все мужчины, которые встречались на моем пути, обижали меня, я их ненавидела.
                  В 1998 году я попала в христианскую церковь в Киеве, узнала о том, что Бог меняет и исцеляет людей. Помню, тогда у меня появилась уверенность, что Он сможет изменить и меня. Вскоре Бог начал восстанавливать меня как женщину. Он показал мне причины возникновения гомосексуализма в моей жизни. Вскоре у меня исчез страх быть самой собой, я узнала, как здорово быть женщиной. Я наконец-то поняла, что женщины не хуже мужчин. Просто они разные, а вместе полнота. Я поняла, что именно из-за извращенных и болезненных образов прошлого сексуальное желание влекло меня к женщинам.
                  Господь исцелил мою душу, освободил мое сердце от обид, боли и ненависти к мужчинам. Теперь у меня появилось влечение к ним, мужчины стали ко мне относиться по-другому любят, защищают. Однажды гомосексуалист навсегда гомосексуалист. Это ложное утверждение. Освобождение от гомосексуализма возможно.
                  Галина П., г. Киев
                  Для Бога каждый человек, независимо от его ориентации, бесконечно дорог. Христос умер, чтобы даровать каждому свободу от греха и мир Божий, чтобы люди, измученные отчаянием, нашли покой и радость. Господь готов принять всех, ангелы больше всего радуются именно тогда, когда грешник обращается к Богу. Он силен помочь гомосексуалисту и лесбиянке избавиться от этого греха, исцелить их психику, чтобы началась новая полноценная жизнь.
                  Геями не рождаются, ими становятся!
                  Однополой любви не бывает!
                  Избавление от гомосексуализма возможно!

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

[quote=igor_ua;1354997]Че за детский аргумент? Способны ли вы привести слова Иисуса что он не имеет ничего против гомосексуализма? да/нет?
                    "Мы все - дети Бога"
                    "Нет различия между иудеем и эллином, потому что один Господь у всех, призывающих Его" (Рим 10:12). То же по любому другому человеческому внешнему признаку.

Если же человек любит сердцем другого человека - почему он сразу грешен!?

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Andy_asp
                      "Мы все - дети Бога"
                      Это кто сказал?
                      "Нет различия между иудеем и эллином, потому что один Господь у всех, призывающих Его" (Рим 10:12). То же по любому другому человеческому внешнему признаку.
                      А это здесь при чем? Как бы идет обсуждение "убойного" аргумента, что гомо-изм хорошо, поскольку Иисус не сказал что это плохо.
                      Кроме того не цитируйте ап. Павла, поскольку он писал также и предложения против гомосексуализма. Прямо в том же послании.
                      Если же человек любит сердцем другого человека - почему он сразу грешен!?
                      Ага, действительно. Главное сказать волшебное слово - "любит". И сразу праведен.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Это кто сказал?
                        Этому учит нас Бог!
                        А это здесь при чем? Как бы идет обсуждение "убойного" аргумента, что гомо-изм хорошо, поскольку Иисус не сказал что это плохо.
                        Кроме того не цитируйте ап. Павла, поскольку он писал также и предложения против гомосексуализма. Прямо в том же послании.
                        Я не даю оценку этому! Я говорю что никто не в праве осуждать и Новый Завет нас учит не ненависти а состраднию!
                        Кто презирал или ненавидел людей из-за того, что они "не такие, как я", "не такие, как мы", того Бог будет учить состраданию к чужой боли через их собственную боль. Это одно из самых обычных у Бога правил воспитания нас.
                        Ага, действительно. Главное сказать волшебное слово - "любит". И сразу праведен.
                        Я против нападок и осуждений кого-либо! Все кричат: грех, грех, а ты не грешен?

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Анди! Почему вы так пишете: все кричат "грешен" ?

Есть ведь и дельные предложения , как это преодолеть. Ведь не остановились же христиане только на констатации того факта, что г-м не есть хорошо, а показывают на своих прожитых примерах -есть выход! Это ли не настоящее сострадание? Или по вашему настоящее сострадание таково: попал человек в колодец и сидит там , а мы его утешаем и гладим по головке и ничем не помогаем?

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Иисус вот не сказал прямо : г-м - неправильное явление.
                            Раз не сказал , то и можно ?

У проповедника Вилкерсона так освящена эта проблема: в ответ на выпады тех, кто говорит: нет в библии того и нет другого, скажите так: сказано ли в библии о зонтиках ? Ах, ничего не говорится в ней о зонтиках ? Тогда почему вы ими все же пользуетесь?

А вообще , ребята , вот такие слова православного психиатра - все же правда,горькая правда о людях , склонных убелять грех:

"В связи с тем ,что в природе человека заложено свойство склонятся к добру,многие люди , подверженные тем или иным грехам , пытаются доказать , что в грехе нет ничего плохого поскольку признав его худость, они уже не смогут бездумно рабствовать ему (греху) "

Н.Д. Гурьев.

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от TanjaKuz
                              Анди! Почему вы так пишете: все кричат "грешен" ?

Есть ведь и дельные предложения , как это преодолеть. Ведь не остановились же христиане только на констатации того факта, что г-м не есть хорошо, а показывают на своих прожитых примерах -есть выход! Это ли не настоящее сострадание? Или по вашему настоящее сострадание таково: попал человек в колодец и сидит там , а мы его утешаем и гладим по головке и ничем не помогаем?
                              Чтобы помогать кому-то надо чтобы человек обратился за помощью! Иначе это не помощь а навязывание себя и осуждения его!
                              Против советов ничего не имею но если человек счастлив тем кто он есть и это не приносит вреда окружающим то зачем...

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от TanjaKuz
                                Иисус вот не сказал прямо : г-м - неправильное явление.
                                Раз не сказал , то и можно ?

У проповедника Вилкерсона так освящена эта проблема: в ответ на выпады тех, кто говорит: нет в библии того и нет другого, скажите так: сказано ли в библии о зонтиках ? Ах, ничего не говорится в ней о зонтиках ? Тогда почему вы ими все же пользуетесь?

А вообще , ребята , вот такие слова православного психиатра - все же правда,горькая правда о людях , склонных убелять грех:

"В связи с тем ,что в природе человека заложено свойство склонятся к добру,многие люди , подверженные тем или иным грехам , пытаются доказать , что в грехе нет ничего плохого поскольку признав его худость, они уже не смогут бездумно рабствовать ему (греху) "

Н.Д. Гурьев.
                                Я не пытаюсь "обелить кого-то" я показываю то как некотрые "пачкаются" думая что обеляют кого-то! "Пачкаются" своей ненавистья, отвращением, кичливостью направленных в отношении другого!
                                И не нужны зонтики...и др детали если картину в целом не видно! Не видно что Иисус Христос прежде всего учил: Любви!
                                Любви которая бывает разной...и в данном случае любовь-сострадание!

Любовь это не мысли о добрых делах и даже не делание того, что нам кажется добрыми делами.
                                Любовь это эмоция, эмоциональное состояние энергии сознания.

Комментарий

Обработка...